У меня заказана Astra трех-дверная 2008 годна в цвете Moonland, темно-сером. Сегодня менеджер сказал, что в этом цвете ее больше не выпускают. Посоветуйте пожалуйста другой цвет . Какой бы вы выбрали?
Ой! Странно как-то...заказ приняли, а потом сказали, что цвет такой уже не выпускают???
Я себе взяла Panacotta. Очень довольна и неброско, и необычно на солнышке смотрится ))
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
ещё пока непонятна система с новыми цветами,насколько я знаю. а так,из нынешнего - Power Red
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
это больше все-таки на темно-вишнёвый смахивает,имхо. называется Pommegranate - такого цвета тоже больше нет
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
Largo
И давно magma red не выпускается Просто мой манагер в Тринити мне недавно этот цвет показывал у них на стоянке
Просто я не пойму чем эти цвета (Power или Magma Red) отличаются др. от друга Если есть фотки для сравнения, то буду благодарен.
Доктор Айболит,давно! у меня лично фоток нет. отличаются оттенками красного. Power Red более насыщенный и чуть потемнее. а манагер мог показывать максимум из старых партий,что практически нереал...Magma Red не производится с мая с.г. вроде бы
такая же фигня с мунлендом. Заказал седан с этим цветом, меня и завернули
перезаказал на сильверлайтинг.
прикольный цвет. он серебристый с голубоватым отливом. Советую присмотреться к нему. Особенно хорошо выглядит вечером и ночью. Короч. мне оч. понравился, хотя мунленд суперский цвет!
это только на мой вкус.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!