Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Недавно купила. Astra H. Есть вопросы.

1. Новичок Новичок Mang0 на верном пути Аватар для Mang0
    Спасибо
    0 / 0

Question Недавно купила. Astra H. Есть вопросы.

На днях приобрела Астрочку 5д 2008 года. Покаталась несколько дней, отвезти в сервис пока не успела, но уже назрело несколько вопросов. Подскажите астроводу-новечку.
    1) Обороты слегка плавают и на нитралке не дотягивают до 1000 оборотов.
    Это нормально или что-то не так?
    2) Машина слегка подрагивает когда включается вентилятор охлаждения. Причем как-то неритмично подрагивает. На моей предыдущем машине вентилятор было слышно, но на машину никаких вибраций не передавалось.
    3) Когда включается кондей (климат) под капотом начинает гудеть так, что кажется если его открыть там обнаружится авиационная турбина. Опять же, до этого были Фиат, Фокус, Форд Фиеста, на них тоже небыло таких шумов. Ну или они были не так заметны. Я обезпокоена.
    Подскажите у всех так? Это нормально?

2. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Mang0 Посмотреть сообщение
    1) Обороты слегка плавают и на нитралке не дотягивают до 1000 оборотов.
    абсолютно нормально. не переживай.
    2) Машина слегка подрагивает когда включается вентилятор охлаждения. Причем как-то неритмично подрагивает. На моей предыдущем машине вентилятор было слышно, но на машину никаких вибраций не передавалось.
    ну это какой-то феномен. такого ни когда не замечал. поезди подольше, возможно пройдет или привыкнешь )
    Когда включается кондей (климат) под капотом начинает гудеть
    это срабатывает вентилятор охлаждения, это нормально... если раздражает, то можно сделать шумку капота, не так слышно будет...

3. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Поздравляю с покупкой!
    1. обороты холостого хода на одно деление (чтоб понятней было) по тахометру ниже 1000. то что подрагивает стрелка - это не значит что плавают обороты
    2. небольшая вибрация в момент включения вентилятора - это нормально, к тому же сразу после включения она пропадает
    3. звук тем сильнее, чем реже пользуешься кондером. когда система работает - она смазывается. а гудящий компрессор кондиционера по-моему на всех астрах)))
    удачи на дорогах!!!

да, и наверно в следующий вопрос включай информацию о начинке авто (двиг, коробка)

4. Новичок Новичок Mang0 на верном пути Аватар для Mang0
    Спасибо
    0 / 0
    LXSHEV
    В том-то и дело что не пропадает вибрация после включения, потому я и обеспокоилась. Надо будет повнимательнее вникнуть.

vik-rc
    Про кондей я теперь спокойна. Фух.. Камень с души. А то кажется что ещё чуть-чуть и машина пойдет на вертикальный взлет)))

Спасибо вам огромное за подсказки, теперь хоть дергаться не буду, пока до диагностики не доберусь.
    И за поздравление тоже спасибо))
    Раньше я на Опеле никогда не ездила и поэтому при покупке орентировалась на отзывы в основном. Но могу сказать, что уже успела Астрочку оценить и понять, что мы с ней определенно сработаемся. =))

Теперь летаю на Астре 2008г 5D 1,6 изитроник. Cosmo.
    Ад был переполнен и я вернулась..

5. Новичок Новичок Прохор на верном пути Аватар для Прохор
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой !Говорят продай ОПЕЛЬ купи машину! Уменя тоже Астра видно эта наша карма так что запасись терпением вё "прекрасное в переди"

6. Новичок Новичок Mang0 на верном пути Аватар для Mang0
    Спасибо
    0 / 0
    Прохор
    да ладно.. я люблю в машинках ковыряться)) по сему не вижу повода для расстройства в покупке Опеля.
    Ад был переполнен и я вернулась..

7. Цитата Сообщение от Mang0 Посмотреть сообщение
    LXSHEV
    при покупке орентировалась на отзывы в основном.
    на что смотрели при покупочьке))) очень хочется узнать...может сам скоро соберусь за астрой...

8. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    видимо плохо отбалансирвоан вентилятор охлаждения. Тоже самое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)