Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дорогие Друзья. Помогите,подскажите.

1. Новичок Начинающий Астравод Шмити на верном пути Аватар для Шмити
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Дорогие Друзья. Помогите,подскажите.

Купил Астрочку,называю Киской ))))
    Комплектация Космо,но нет Круиза как поставить,куда ехать и т.д. (Питер)?
    И решил поменять лампочки в ближнем, слева крепление такое же как в инструкции,поворачию налево и меняю лампочку. А справа не такое крепление,там металлическая скоба прижимает лампочку,вот оно у меня выпало, не могу понять как поставить назад,лампочка не держится,езжу с одной фарой. Помогите что делать? Инет весь облазил,нет похожих случаев. Вы моя последняя надежда. Даже фото не смог найти с видом крепления, оно не такое как на дальний свет,там есть скоба. Не хочу в сервис..... ((((((

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Покупается ручка круиза , перетыкается, прошивается круиз (прошить - могу сделать)
    По поводу лампочки - на рынке (на Энергетиков например) )можно купить патрон с креплением. Патрон выбросить , крепление использовать. Была у меня такая тема.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Новичок Новичок SVOGUR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поставить ручку круиза сомневаюсь только в том, а индикатор на приборке гореть будет? Ведь с завода круиза не было.
    SVOGUR

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SVOGUR Посмотреть сообщение
    Хочу поставить ручку круиза сомневаюсь только в том, а индикатор на приборке гореть будет? Ведь с завода круиза не было.
    Это как повезет. У меня этот светодиод на приборке был. Если бы не был - то я бы его впаял...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Наличие светодиода можно проверить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)