Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Ленточные парктроники

1. Ленточные парктроники кто нибудь пробовал ставить себе в опель? Задумался над этим после того как сделал тонировку задней части авто. Пожалел уже что сделали очень темной, так вот хочу теперь установить парктроник, а вот дырки сверлить не хочу вот и наткнулся на ленточные!

Кстати вот про него http://catalog.autodela.ru/good/view/2023
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

2. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Почитайте отзывы тех, кто уже их установил. Довольны не все, далеко не все. Крепицца он то ли на липучку, то ли скотчем и со временем отклеивается. Если сдавать назад относительно быстро, то он не успевает информировать об изменении растояния. Много нареканий на его работу зимой. Он часто не видит сугробы. Или же налипший снег делает его вообще неработоспособным. Вопсчем погуглите.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

3. думаю лучше какой то радар пусть и подглючивает чем ни какого. А сверлить+ потом еще красить как то не хочется) Да еще и нашел его за 20$, установлю сам)
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

4. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Я ставил. Нормально работает, но с со своими особенностями. Можно парковаться до 5 см. Парктроник первый раз срабатывает на 15 см, второй на 10, третий на 5см. Он при каждом включении адаптируется к оставшемуся расстоянию. Но это может быть не у всех моделей.
    Устанавливается легко, там лента аллюминиевая на липучке, после наклеивания надо обработать антигравием, чтоб не отвалилась со временем. Крепится там-же где и штатный парктроник, если закрепить ниже, может срабатывать на траву. Реагирует даже на штырь.
    Скорость срабатывания нормальная, быстрее все-равно не будете парковаться.

Сильный дождь, снег - не любит. Сугробы видит.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

5. Новичок Новичок RokKOt на верном пути Аватар для RokKOt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    Я ставил. Нормально работает, но с со своими особенностями. Можно парковаться до 5 см. Парктроник первый раз срабатывает на 15 см, второй на 10, третий на 5см. Он при каждом включении адаптируется к оставшемуся расстоянию. Но это может быть не у всех моделей.
    Устанавливается легко, там лента аллюминиевая на липучке, после наклеивания надо обработать антигравием, чтоб не отвалилась со временем. Крепится там-же где и штатный парктроник, если закрепить ниже, может срабатывать на траву. Реагирует даже на штырь.
    Скорость срабатывания нормальная, быстрее все-равно не будете парковаться.

Сильный дождь, снег - не любит. Сугробы видит.

Выложи видяшку пожалуйста. Разные предметы, разные условия. Было бы не плохо.

6. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    RokKOt
    Посмотри на дату сообщения от Solder
    , можешь ответа не дождаться
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

7. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО на 15 см - это мало. Хотя бы с 50 см начинал срабатывать.

8. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    там лента аллюминиевая на липучке,
    Гена а оно тебе нада?

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это хорошая приблудина. Я о таком варианте слыхал давно. Вот- что действительно надо. Эти колхозные глазкИ- не эстетичная шняга. Толи дело штатные едва заметные лишь кольцевыми зазорами. Ленточный/ внутренний радар- я бы замутил и на передний и на задний бампера. Заказал правда классический но ейбогу- сверлить дыры и фтыкать кетайскую хрень рука не подымается. Кто делал- плиз отзывы с картинками.

iPhone~Tapatalk

10. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    кетайскую хрень
    Дико поржал
    Ленточный-сделан в америке гы

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от mihanik Посмотреть сообщение
    Дико поржал
    Ленточный-сделан в америке гы
    Вечно ржущий по вечерам.
    Че имеешь по существу проржать?

Американский/ индийский/ мексиканский- насрать...
    Пусть их хотя бы видно не будет! А то получается: белый авто с чёрными пуговицами и наооборот- чёрный с серебрянными... Да даже и в цвет- не солидно как то. - всем на показ! Типа--Я ИМЕЮ ПАРКТРОНИК!!!
    iPhone~Tapatalk

12. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Че имеешь по существу проржать?
    Я бы зоморочился установкой камеры
    троник-пршлый век

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от mihanik Посмотреть сообщение
    Я бы зоморочился установкой камеры
    троник-пршлый век
    Камерой имел пользоваться.вечно грязная, даже при ясной погоде. Вид пропадает уже после небольшого передвижения.всегда протирать приходилось. Да потом забил и забыл про неё вовсе. Парктроник к ней имел. И пользы от него больше. Но сверлить бампер рука не поднимается. Если б они были малозаметными, как на штатных меринах бэхах и аудях- это нормально. Но такие нашлёпки- не айс. Прошлый век- это верно. Поэтому и заинтересован в скрытых "радарах". Камеры ЗВ у меня больше не будет. Даже если будет мультимедиа- голова. Толку мало.Вот о чём я.

iPhone~Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)