Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Погнули планку порога

1. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0

Погнули планку порога

Менял колеса, менял на шиномонтаже с подъемником, который подымает а/м полностью, какой дебил решил поднять машину на планках порогов, туда куда обычно ставиться штатный домкрат. Итог замяли планку в четырех местах, в двух местах выровняли, ни видно, а вот впереди чуть чуть слезла краска, чем лучше обработать??

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    чуть чуть слезла краска, чем лучше обработать??
    Можно замазать антигравием. У меня тоже замято, но я не заморачивался, зимой льдышки и так летают на трассе от фур и все царапают снизу. Предлагаю не заморачиваться.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    лучше антигравием ,не понял что замяли ,сам порог или кант ? у астры нет спец поддомкратников ,поэтому подымают упором в кант порога ,там металл тройной ,чтобы согнуть нужно сильно постараться

4. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    что замяли ,сам порог или кант ?
    Кант, под который нужно ставить домкрат. Канты реально мягкие, рукой прогибаются, вместе с накосячившими шиномотажниками выправили все спокойно плоскогубцами. Просто спереди слезла краска, как я понял грунтовки на канте нет.

5. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    А у меня после первой же переобувки они погнулися))) Забил, фиг ли)

6. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Я и хочу забить, вот боюсь, вдруг зацветет, в двух местах благодаря воздействию плоскогубцев краска слезла до металла

7. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Для успокоения обезжирьте и замажьте антигравием, стоит недорого.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Кант, под который нужно ставить домкрат. Канты реально мягкие, рукой прогибаются, вместе с накосячившими шиномотажниками выправили все спокойно плоскогубцами. Просто спереди слезла краска, как я понял грунтовки на канте нет.
    там металл оцинкован ,ржаветь не будет ,тоже от домкрата покрытие портится но намёка на ржавчину нет за два года ,а гнётся легко он ближе к середине где он уже идёт в форме буквы г

9. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Замажь битумной мастикой.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

10. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    а гнётся легко он ближе к середине где он уже идёт в форме буквы г
    Там где буквой Г, наоборот выдержал, чутка только загнуло, а вот спереди, где прямой, загнуло по-лучше) Спасибо всем за советы) Шиномонтажник предложил подкрасить эти места из баллона, который якобы он купит, как думаете заморачиваться?

Кстати, слегла подфигел, на передних колесах висело по 150 грамм грузиков, поставили контик айсконтакт, повесили всего по 30 грамм, диски комплектация космо, классно видать балансируют на заводе)

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Менял колеса, менял на шиномонтаже с подъемником, который подымает а/м полностью, какой дебил решил поднять машину на планках порогов, туда куда обычно ставиться штатный домкрат. Итог замяли планку в четырех местах, в двух местах выровняли, ни видно, а вот впереди чуть чуть слезла краска, чем лучше обработать??
    да мне тоже год назад так же погнули, причем я и не видела, пока весной не приехала переобуваться, правда, в другой шиномонтаж - там ребята и показали, когда заглянули под машину перед установкой домкрата - думаю, ну, блин... и ничего-то тем уже не предъявишь.... в общем, так и езжу... с 2-х сторон причем помяли тогда - спереди мелочь, но как-то осадок - руки-крюки, блин, у монтажника оказались... правда, краска вроде как цела.... ничего не делала и делать не буду, т.к. больше повреждений не видно, кроме как помятости
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Кстати канты не могли полностью уйдти влево или вправо относительно изначально вертикального положения??? просто не решился полностью залезать под машину в нормальной одежде

13. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    всё это мелочи и не стоит заморачиваться ,главное чтобы ехала ,а то у людей автоматы рассыпаются на детских пробегах ,вот где проблема

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    А я стараюсь ездить на шиномонтаж где машину на воздушных подушках поднимают. Домкратами далеко не все умеют пользоваться

15. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Домкратами далеко не все умеют пользоваться
    На этом шиномонтаже был подъемник, погнули, т.к. подымали нашу 1,5 тонную корову полностью, вот и боюсь не разошлись эти пороги...
    о у людей автоматы рассыпаются на детских пробегах ,вот где проблема
    Сам немного загоняюсь по этой теме, общался со знакомым у которого Х5, поделился с ним мыслями о китайской коробке астры, так у него оказывается автомат тоже на холодную пинается и есть удары при переходе на повышающую передачу

16. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    как раз на холодную отлично переключает ,у меня по крайней мере ,а когда в пробке постоишь перегревается и пинки неизбежны ,по поводу порогов забудь ,ничего не будет ,у меня изначально кант погнут в районе средней стойки с обеих сторон ,погнули скорее всего когда с автовоза сгружали ,голый металл в этом месте ,ничего не ржавеет

17. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    голый металл в этом месте ,ничего не ржавеет
    Были до этого тойоты, так там любой скол почти сразу начинает цвести и пахнуть))

18. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Три зимы назад также при переобувке погнул порог,кант разошёлся по-шву,замазал обычным литолом.Литол до сих пор держится ничего не цветёт,не ржавеет,а у нас в Питере такую химию сыпят.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

19. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ничего страшного, сам не раз попадался на разное. Теперь смотрю и знаю куда что ставят. Думаю для вас будет уроком. Ну а так если делать пороги лучше к мастеру.

20. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от borbosovitch.borbos Посмотреть сообщение
    Думаю для вас будет уроком
    Однозначно, всегда во всех своих бедах стараюсь винить исключительно себя! )
    Цитата Сообщение от borbosovitch.borbos Посмотреть сообщение
    Ну а так если делать пороги лучше к мастеру.
    Да, там кант, будет по-суше, поеду днем на эстакаду и обработаю антигравиейм)

21. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Нужно было туда вызывать ментов, составить акт и в полицию на доследку. После получения всех документов подавать в суд и взыскивать весь ущерб по сделанной оценке у ОД. Было подобное с дисками....урюки поцарапали два диска, после нагнул этих кривопопых на покупку новых дисков.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

22. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Нужно было туда вызывать ментов,
    была бы каска без франшизы, так и сделал бы, а судиться из-за канта честно времени и желания нет, если бы погнули бы сам порог, то может быть заморочился

23. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Фото в студию
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

24. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Как заеду на эстакаду, сделаю, если не забуду. В большом городе каска с франшизой зло, уже въехал узбек на гнилой вектре в зад, поцарапали дверь. А с другой стороны общение с ДПС и страховой мне всегда претило, куча потерянного времени и нервов...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)