У меня такая проблема,свет AFL+ правая фара светит ниже чем левая(если направить свет фар на стену,естественно машина на ровной поверхности и равномерно загружена) помогите кто чем может....
Последний раз редактировалось seryogka1977; 12.09.2011 в 12:40.
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
[QUOTE=mik2261;3582890]Инфа не совсем полная.На сколько ниже?На каком расстоянии от стены проверяли?В любом случае,телефонный звонок ОД желателен.
Да,название темы отредактируйте.Огромные буквы здесь не приветствуются.И наказываются.[/QUO
Правый ниже левого на 5-7см. от стены стоял в 8 -10 метрах(такая разница для ксенона это очень много) и тех.осмотр еще проходить..
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Давайте дождемся темноты и я попробую сфоткать,как обстоит это дело у меня.У меня такой же AFL.Вообще,8-10 метров неблизко.Может,это норма?Ближний-дальний переключали?Что-то менялось?
Переключение с ближнего на дальний работает но там не видно четкой граници между правой и левой фарой( а расстояние может чуть меньше чем 8-10м)
Только версия...
В руководстве есть строчки о настройке света для стран с левосторонним/правосторонним движением. Те, у кого есть AFL могут сами менять эти настройки по приложенному алгоритму(страница 122 - руководства).
такая же проблема.. появилась после поездок в Major (замена бампера, перепрошивка по проблеме с поворотниками)... изначально светило как положено - правая чуть выше левой... сразу не заметил, а дилер теперь говорит, что они ничего не трогали, это я сам все испортил... встречные машины не ослепляю, так что решил пока так ездить до ТО1
и тему наверное надо в раздел эксплуатации или неполадки перенести...
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
Стемнело,попробовал.Понятно,полностью корректным такой тест не назовешь.Режимы фотика не менял,только двигал машинку все ближе и ближе.С шагом примерно 2 метра.Первая фотка 10 м. (по рулетке),последняя чуть меньше 2. Вложение 92829Вложение 92830Вложение 92831Вложение 92832Вложение 92833
Разница пучков света на ворота,о которой я писал раньше,объяснилась просто - там машинка встает с заметным уклоном.
Ну а визуально какая фара светит выше, а какая ниже?
У ворот?Правая явно выше,там как раз уклон в эту сторону.На ровном месте не заметил разницы.Причем расстояние не меняет ситуации.Вам однозначно к дилерам.И без фанатизма чтоб.Машинка собрана совсем другими людьми,За нашими "кулибинами" глаз да глаз.Может,получится прорваться в ремзону?Повисеть у них над душой?
Завтра отпишусь ,что да как...
Сегодня ездил к диллеру по поводу AFL+ , все отрегулировали(из всего света на машине правильно светила только одна правая противотуманка) все остальное светило хер знает как.
Завтра вечером проверю...
Сегодня ездил к диллеру по поводу AFL+ , все отрегулировали(из всего света на машине правильно светила только одна правая противотуманка) все остальное светило хер знает как.
Завтра вечером проверю...
Думаешь опять наши друзья калининграцы чудят? Я полагаю, что с Англии машины уходят полностью исправные и проверенные. ) И мне вот интересно при предпродажной подготовке дилер должен был АФЛ проверить?
Думаешь опять наши друзья калининграцы чудят? Я полагаю, что с Англии машины уходят полностью исправные и проверенные. ) И мне вот интересно при предпродажной подготовке дилер должен был АФЛ проверить?
Диллер сказал ,что фары при предпродаже они не смотрят,стопудово в Калининграде начудили(уроды).Хорошо хоть денег не взяли и машину бесплатно помыли...
Mosquito
мощЬненько! не, просто там есть 2 крутилки такие.... они свободно крутятся влево-вправо до упора... я вот накрутил одну и визуально кажется что пучек света левой выше правого...хотя может это самовнушение...
chica77
у некоторых Инсигнии уже 3 года с АФЛом ездят.... и ничего....
ИМХО, нормальная надежность. На Корсах был просто АФЛ, конечно гораздо проще, но ни у кого не ломалось.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Для меня так и осталось загадкой что происходит со светом в дождь. В мануале написано что он включается при переключении дворников в максимальный режим по датчику дождя. Такое бывало довольно часто, но видимых отличий я так и не заметил... Может противотуманки включаются? Никто не обращал внимания?