Впервые столкнулся с данным вопросом в Москве.
Возможно кто-нибудь знает ближайшие к Речному вокзалу места прохождения данной комиссии!?
И ещё вопрос: обязательно ли при себе иметь справку из дурки?
Знаю только одно место - раньше там делал: прямо на Садовом кольце... проезжаешь Павелецкий вокзал и сразу справа будет эта комиссия - там ещё вывеска на этом доме над 1-м этажом во весь дом - МЕДСПРАВКИ!!! или что-то похожее...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
пжалст.
Еще делаю в поликлиники МПС это возле м. расные ворота.
Можешь посмотреть по тел книги телефон этой больнички и позвони туды и все станет ясно что скока и по чем
Цена ОФИЦИАЛЬНОЙ мед. справки в г. Рязани:
Наркодиспансер:
- анализ мочи - 250р.
- беседа с милым доктором на тему давно ли я не ширялся. - 90 р.
Психдиспансер:
- 110 руб. (Еще хотели в военкомант отправить, т.к. в военнике не написана статья, по которой я не служил).
Собственно медкомиссия:
- 300 руб.
- 2 фото (которые тоже чего то стоят).
ИТОГО: 750 руб.
Далее - полдня потерянного времени (которое стоит еще больше).
Сожженый бензин.
Справка нужна была для прохождения ТО. Почему не мог "честно" купить за 500 р. - отдельный вопрос.
Госпошлина за ТО - 216 + 30 р. Или в районе того. + аптечка-огнетушитель (2л не меньше, пожарную машину, мать ее, оборудую), знак (пусть лучше никогда не понадобиться).
Официальный тех.осмотр по деньгам получился очень даже ничего. Но после прохождения ТО, какой это кайф, что я его прошел сам, и никому ничего не дал на лапу!
я зашёл на gai.ru там есть информация где сделать. цены около 600 рублей, справки не нужны никакие. время оформления 5-10 минут с учётом проверки твоей пригодности
Кстати, насчёт справок.
По дороге домой спор вышел с коллегой.
Он утверждает, что талон ТО дают на срок не более, чем срок действия мед.справки.
Я говорил, что срок действия мед.справки не влияет на срок талона ТО.
Есть на садовом в районе цветного бульвара, рядом с "тарас бульба".
Стоит 650 р., дурка у них тоже есть и фото на месте, времени 15-20 мин., жене делали в феврале. Работают вроде до 21
Кстати, насчёт справок.
Он утверждает, что талон ТО дают на срок не более, чем срок действия мед.справки.
Кто из нас прав?
...а у тебя эту справку (выданную магазином №8 иностранцу с табуретом (с) ) при проверке документов хоть один гаец спрашивал?....у меня например никогда....вывод....справка только к следующему ТО....а годик можно и без справки покататься....ведь те, кто ТО покупает, а их большинство тазоводов с машинами старше 4-х лет и остальные лентяи, которым жалко времени и не жалко 100-150 доларей...так они то даже не знают как она выглядит....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Все говорят про эти справки. Так они нужны только для прохождения ТО и получения прав, или справка теперь как приложение к правам? На кой права тогда?
...да ладно....в нашем обществе "права", т.е. водительское удостоверение, текая же справка, только пластиковая или ламинированная, но стоит на порядок дороже и выдают её в другом ведомстве 8) ....а в общем, какая разница....некоторым, например, ни справка, ни права не нужны...их "справка" обычно стоит на 2 порядка дороже....и номера у них немного другие, и мигалка имеется....что поделаешь, деньги, власть и женская красота всегда идут рука об руку....при любом политическом строе....в любой стране....а вы тут о какой-то справке....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Кстати, насчёт справок.
Кто из нас прав?
...а у тебя эту справку (выданную магазином №8 иностранцу с табуретом (с) ) при проверке документов хоть один гаец спрашивал?....у меня например никогда....вывод....справка только к следующему ТО....а годик можно и без справки покататься....ведь те, кто ТО покупает, а их большинство тазоводов с машинами старше 4-х лет и остальные лентяи, которым жалко времени и не жалко 100-150 доларей...так они то даже не знают как она выглядит....
А теперь ещё раз внимательно перечитай мой вопрос.
Речь именно о ТО. Я покупаю новое авто, мед.справка у меня на срок до 2008 года. Какой талон ТО мне дадут, 2008 или 2010?
Кстати, насчёт справок.
Кто из нас прав?
А теперь ещё раз внимательно перечитай мой вопрос.
Речь именно о ТО. Я покупаю новое авто, мед.справка у меня на срок до 2008 года. Какой талон ТО мне дадут, 2008 или 2010?
До 2010г. т.к. талон ГТО выдается на машину, а не на тебя лично.
Всем привет,ребята,рекомендую,ул.Большая Дорогомиловская д.5
угол здания "Физкультурный диспансер"пересечение с Можайским валом,на очередь попал один раз и то передо мной был один человек,цена вопроса в январе было 250р,максимум 4 кабинета пройти,глазник,невропатолог и еще чейто,по скольку от работы 10 метров,проходил максимум 20 минут и друзья там же проходили ,единственный минус,работают они до 15 часов,подъезжать лучше к 10,врачи уже все на месте,да и еще не спускайтесь в соседний подвал,там нет медицинского центра
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
У павелецкого вокзала, на садовом, контору прикрыли. Нет ее там больше.
Есть в том же районе, если топать вдоль трамвайных путей, оставляя вокзал сзади по левую руку.
Там есть какой-то институт, где есть автошкола и при ней комиссия. Я получал там, но в 2004 году.
Справку дают на три года.
Связи между сроком справки и ТО - НЕТ!!!
Талон дают на машину, а не на голову .
Соответственно, если справка заканчивается в этом году, то талон дадут на три года, как положено для новой машины.
Справка нужна для:
Прохождения ТО (не важно новая машина или нет)
Поулчения прав
Замены прав.
Для замены, если кому грозит, еще нужна карточка водителя. Но есть оговорка - если сохранилась. Т.е. по сути можно не показывать.
Рекомендую внимательно почитать, что у вас написано в справке.
Я этот момент прощелкал, так мне в новых правах написали - ОЧКИ ИЛИ ЛИНЗЫ...
Ни того ни другого никогда не носил...
Навряд ли гайцы докопаются. но кто знает, какой полковник Пухов вас встретит на трассе...Показывай потом какие у тебя линзы
-What do I know about diamonds?
-Dont they come from Antwerp?
Знаю только одно место - раньше там делал: прямо на Садовом кольце... проезжаешь Павелецкий вокзал и сразу справа будет эта комиссия - там ещё вывеска на этом доме над 1-м этажом во весь дом - МЕДСПРАВКИ!!! или что-то похожее
И я там справку покупала в феврале ...1000 руб и 10 мин времени!