Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    я напомню)) спасибо за внимание)
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

2. Участник Начинающий Астравод EEHA на верном пути Аватар для EEHA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    есть двух режимность . но на авто не имеющей активной кнопки спорт - его использовать не получится
    Алексей, Вы как партизан, чес слово! Приходится выжимать по капле. Распедалю вопрос конкретно, как говорит молодёжь : наличие кнопки спорт подразумевает её активность, или нет? имеется в виду приобретённая, установленная, активированная кнопка спорт. Будет работать, или нет? Не на автомате? Допустим купил, поставил, активировал (у тех же офицьялов, не важно) приезжаю зашить двухрежимку, а мне говорят, не получится. Возможен такой итог или нет?

я думаю что редакции мод6 не будет точно- если на топливе ВР не будет звона .
    А эт чё ваще? В смысле ВР? Я с перифирии, извините... Окромя Газпрома, Лукойла и иньших Росневтёв бензину не видал, просветите!
    Последний раз редактировалось EEHA; 05.05.2012 в 22:49.
    Астра Н седан Z16XER,
    Астра J хетчбек А16XER
    Обе ADACTом шиты
    Астру G продали

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ВР - это бритиш петролиум . заправки с достойным качеством . во всяком случае с московским регионом это так .
    теперь по кнопке - лично мне еще не разу не удалось полностью активировать кнопку спорт и по этому не могу дать четкого ответа
    скажу по другому - в эбу есть в любом варианте возможность переключения - а вот реально ли отправить ему команду на смену калибровок пока так и не подтверждена .

на эту тему надо пытать Драйвермото - у него есть некоторые наработки по теме инсталяции кнопки и ее активизации

и личная просьба к ЕЕНА и НеВро - будьте добры написать каждый свой отзыв о мод6 . подробно , про хх .раскачку и прочие плюсы и минусы

так же буду рад увидеть такие же отзывы от других пользователей Мод6 . Спасибо

4. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    EEHA

а для нас Bp это ТНК =)) причем я серьезно, ТНК им принадлежит и якобы контроль качества на ТНК - Bp ведет, но лучше на Луколе (для Красножара)

5. Новичок Начинающий Астравод puh11 на верном пути Аватар для puh11
    Спасибо
    0 / 2
    там все очень не просто . кнопка спорт . как и остальные кнопки на общей планке сидят на цифровой шине "кан" и общаются с щитком приборов . а тот уже в свою очередь по тому же кану рассылает команды по разным блокам . не куда там проводочек пристроить
    я один из тех, у кого кнопка СПОРТ пока только для красоты )))
    Ascona C 1.6s + Ascona C 1.6i + Vectra A 2.0i + Vectra B 1.8i + Zafira А 2.0DTI + Zafira B 1.9CDTI COSMO OPC Line = 20 лет на Opel

6. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    я помнится уже писал отзыв,как только появился мод6))

Plastidip-studio

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    вы уж меня извините - просто на родственном форуме (опель клуб Российский первый) приводят ваш отзыв о мод5 как о проблемном , выдавая его за отзыв о мод6 - вот для этого я и обратился к вам и вашему соклубню .

8. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    вы знаете вообще очень сложно писать новый отзыв,эмоции которые были при переходе со стока,уже остались в прошлом)) я уже привык к лучшей работе педали акселератора,более точному отклику и хорошему подхвату,поэтому новый отзывы по новым модам заключаются лишь в устранении возможных недостатков (которые не у всех) проявлялись на предшествующих модах. мод6 вполне устраивает,никаких проблем (новых) не появилось.. единственное конечно он поспокойнее предыдущих версий,поэтому у меня собственно и возник вопрос о двухрежимке.

Plastidip-studio

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    этого достаточно . Большое спасибо

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Вчера откатился на Mod 5.
    Проблем у меня на нем не было. Не считая плавающих оборотов ХХ, если это можно назвать плаваньем. При первом запуске стрелка тахометра качнется вверх-вниз пару раз, меня это не напрягало. Mod 6, кстати, это дело не исправил, к тому же резвости убавил.

Саша (Горький70) долго меня пытал, действительно мне нужен Mod 5, а не Mod 4? Оказывается в этот же день передо мной ещё кто то приезжал (с кнопкой "спорт") желающий откатиться на 4й Mod, сказавший что он порезвее и что на 5м двух-режимность не работает.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

11. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    на 4ом вообще двух режимность была?

Plastidip-studio

12. Участник Начинающий Астравод EEHA на верном пути Аватар для EEHA
    Спасибо
    1 / 0
    и личная просьба к ЕЕНА и НеВро - будьте добры написать каждый свой отзыв о мод6 . подробно , про хх .раскачку и прочие плюсы и минусы

так же буду рад увидеть такие же отзывы от других пользователей Мод6 . Спасибо
    Подробно вроде описать то и нечего. Напрягает следующее :
    1. На мод6 появились скачки на холостых, причем не сразу после прошивки, а позже, когда потеплело. Тоесть, уточняю специально: перешел на 6-ой мод когда по утрам было не более +5, все было отлично. Первый провал оборотов совпадает с моментом включения компрессора кондея после старта двигателя, секунды через полторы-две. Обороты падают до 500, начинается колбас двигателя, компрессор соответственно отключается, обороты растут до 1200 - 1400, затем спад опять до 500 и т.д. Два-три раза.
    2. Динамика однозначно уступает четвертому моду. ощутил это в полной мере после того, как начал активно работать климат. Тупит. Не сток, но...

Сейчас, после отката на 4-ку, на холостых двигатель работает не так. Мягче, что-ли.

Если есть конкретные вопросы, задавайте. Постараюсь ответить, это в наших с вами интересах. Иначе не сидели бы мы в этой теме.
    Последний раз редактировалось EEHA; 08.05.2012 в 00:00.
    Астра Н седан Z16XER,
    Астра J хетчбек А16XER
    Обе ADACTом шиты
    Астру G продали

13. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Други, у которых пальцы брякают... Какая у вас температура за бортом? У нас пока не очень жарко ( около 10-15 днем, ночью 2-8). Окна специально открывал, внагляк двиг задавливал, чтобы обороты до 500 проваливались, ничего не услышал. В баке 92 газпрома практически 2 года, редко 95.
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

14. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    читаю и не пойму. что за 2-х режимная прошивка? у меня стоит мод6 , это подразумевает что кнопка спорт не работает? и еще,писали прорасход,что он падает,у меня он вырос почти на литр,хотя стиль езды не поменялся.

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

15. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    Други, у которых пальцы брякают... Какая у вас температура за бортом? У нас пока не очень жарко ( около 10-15 днем, ночью 2-8). Окна специально открывал, внагляк двиг задавливал, чтобы обороты до 500 проваливались, ничего не услышал. В баке 92 газпрома практически 2 года, редко 95.
    Дружище, я как-то в марте залил 25 литров Газпромовского 92. Мотор брякать начал сразу же!!!! Лей 95 и забудь про 92!
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

16. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    с приходом лета,и уменьшению кол-ва машин на дорогах,переходим на 98! )))

Plastidip-studio

17. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от DimDimych Посмотреть сообщение
    Дружище, я как-то в марте залил 25 литров Газпромовского 92. Мотор брякать начал сразу же!!!! Лей 95 и забудь про 92!
    В принципе, согласен. Только по субъективным ощущениям 95-ый такое же г@вно
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

18. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Прошили мне машинку на мод6 ,прокатилась я уже на ней 800 км,очень довольна)мягкая стала,ничего нигде не дёргает,никаких провалов нет,бензина стала кушать меньше,по городу 8,6(было 11.5), по трассе 7.8,(было 9,5)...
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

19. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Только по субъективным ощущениям 95-ый такое же г@вно
    Ура!!! свой человек на форуме появился =)) разницу только на 98ом чувствую

на скоко я понял (из отзывов) на 1.8 так не цокатит как на 1.6, поэтому думаю тебя не каснеться, и не обизательно обороты проваливать, просто с холостых на газ посильней да порезче нажми и тогда может зацокатеть, если чуть чуть (максимум пол секунды) на передаче (например на первой или второй), то я думаю что нормально( у меня так на 92ом) а если дольше и выше (по оборотам) то думаю не нормально

но если не ошибаюсь, все жалующиеся на 1.6

Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    по городу 8,6(было 11.5), по трассе 7.8,(было 9,5)
    помоему у Вас или был поломаный авто (наверное катализатор) или поломался.....=)). разница в расходе прям гиганская......... и 8,6 по горду для Астры своеобраздный рекорд....

20. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    У
    помоему у Вас или был поломаный авто (наверное катализатор) или поломался.....=)). разница в расходе прям гиганская......... и 8,6 по горду для Астры своеобраздный рекорд....
    неее..поломанным авто не был))только прошли мы с ним техосмотр..)))сама удивляюсь..что такой расход стал..не ожидала..)покатаюсь ещё..через недельку отпишусь )
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    расход по бк,как уже просили,пишите со средней скоростью (по бк) объемом двигателя и типом трансмиссии))

Plastidip-studio

22. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    расход по бк,как уже просили,пишите со средней скоростью (по бк) объемом двигателя и типом трансмиссии))
    1.8 движок,автомат.скорость по трассе средняя 90-120,по городу как придётся)))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    скорость по трассе средняя 90-120,по городу как придётся)))
    в бк есть функция,которая показывает среднюю скорость, нажми на бк там увидишь,пробег с последнего обнуления,сколько литров заправлено средний расход и среднюю скорость)

у меня 28 км/ч ) средний расход 9.7

Plastidip-studio

24. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    в бк есть функция,которая показывает среднюю скорость, нажми на бк там увидишь,пробег с последнего обнуления,сколько литров заправлено средний расход и среднюю скорость)

у меня 28 км/ч ) средний расход 9.7
    хорошо,посмотрю)
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

25. Новичок Новичок plulex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вы знаете вообще очень сложно писать новый отзыв,эмоции которые были при переходе со стока,уже остались в прошлом)) я уже привык к лучшей работе педали акселератора,более точному отклику и хорошему подхвату,поэтому новый отзывы по новым модам заключаются лишь в устранении возможных недостатков (которые не у всех) проявлялись на предшествующих модах. мод6 вполне устраивает,никаких проблем (новых) не появилось.. единственное конечно он поспокойнее предыдущих версий,поэтому у меня собственно и возник вопрос о двухрежимке.
    Доброго дня. Подскажите., стоит ли откатываться на мод5? Я на нем не ездил, сразу прошился на шестой. Какие там проблемы с ХХ были? Просто на мод6 на холодную у меня обороты пару раз от 900 до 1100 поднимаются . Потом порядок. На Пятом так же? Спасибо

Цитата Сообщение от EEHA Посмотреть сообщение
    Подробно вроде описать то и нечего. Напрягает следующее :
    1. На мод6 появились скачки на холостых, причем не сразу после прошивки, а позже, когда потеплело. Тоесть, уточняю специально: перешел на 6-ой мод когда по утрам было не более +5, все было отлично. Первый провал оборотов совпадает с моментом включения компрессора кондея после старта двигателя, секунды через полторы-две. Обороты падают до 500, начинается колбас двигателя, компрессор соответственно отключается, обороты растут до 1200 - 1400, затем спад опять до 500 и т.д. Два-три раза.
    2. Динамика однозначно уступает четвертому моду. ощутил это в полной мере после того, как начал активно работать климат. Тупит. Не сток, но...

Сейчас, после отката на 4-ку, на холостых двигатель работает не так. Мягче, что-ли.

Если есть конкретные вопросы, задавайте. Постараюсь ответить, это в наших с вами интересах. Иначе не сидели бы мы в этой теме.

А почему откатился на мод4, а не на мод5? Вроде, получается, что мод5 более доработанный. Просто тоже хочу откатится, но пока не решил на какой. На четвертом ХХ на холодную тоже плавают?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    а еще не откатился,жду когда прояснится вопрос с двухрежимкой)

Plastidip-studio

27. Новичок Новичок plulex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А на мод 5 ездили?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    на всех ездил)

везде положительные эмоции,расскачка стрелки тахометра при запуске,на всех модах в холод,меня не парит) расход между модами не сравнивал,везде меньше стока. тяга и тд и тп везде лучше стока,самой агрессивной была 4ая помойму)

Plastidip-studio

29. Новичок Новичок plulex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на всех ездил)

везде положительные эмоции,расскачка стрелки тахометра при запуске,на всех модах в холод,меня не парит) расход между модами не сравнивал,везде меньше стока. тяга и тд и тп везде лучше стока,самой агрессивной была 4ая помойму)
    А раскачка идет стрелки на всех модах одинаковая. (два раза от 700 до 1100)? Какой у вас движок?

30. Участник Начинающий Астравод EEHA на верном пути Аватар для EEHA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от plulex Посмотреть сообщение
    А почему откатился на мод4, а не на мод5? Вроде, получается, что мод5 более доработанный. Просто тоже хочу откатится, но пока не решил на какой. На четвертом ХХ на холодную тоже плавают?
    Я с него начинал. Первый прошился в Краснодарском крае. Сначала залил 4 мягкий, со стоком не сравнить, - гораздо лучше машина пошла. Покатался пару недель, решил попробовать 4 агрессив. Еще лучше стало. Динамика отличная. Правда, началось плавание оборотов при прогреве, (это был конец октября, похолодало) вылечил заменой свечей. Потом появился мод 5. Отличался от 4 неким "сглаживанием углов" и в плане динамики тоже. Не тестил, но по отзывам понял, что агрессив не агрессивный стал. Люди шили мод 5 дабы решить проблему плавания холостых (кто не смог иначе), я не стал, всё устраивало.
    Как итог появился мод 6. Решил попробовать. Да, трогаться с места стало удобнее, не переживаешь, что въедешь в зад впереди идущего авто, набор скорости на 1 и 2 передачах практически не изменился, а вот 3-ю не узнал - тупаяааа жуть! А тут резко потеплело, климат охлаждать начал активно... Не то! Поехал вернул мод 4 интерсептер , езжу, радуюсь, слежу, шоб никого не догнать ненароком. С климатом динамика оч хорошая.
    Астра Н седан Z16XER,
    Астра J хетчбек А16XER
    Обе ADACTом шиты
    Астру G продали

Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы