Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как вам, а я очень доволен прошивкой, хотя я переходил со стока. Советую тем у кого проблемы какие то попробовать заменить свечи, по крайне мере человек который прошивал сказал что последняя прошивка очень зависима от свечей. У меня проблем с оборотами не было ни на стоке ни на прошивке.

2. Z16XER 1.6 MTA, пробег 7000км
    прошился на прошлой неделе в Новосибирске у Андрея (Радуга). Первое и явное впечатление - значительно лучше стало с тупежом при нажатии на газ. При прогреве на холодную (сейчас +10 утром на стоянке) чуть плавают обороты и мгновенный расход - раньше было 1,4-1,3л/ч с постепенным снижением значения до 1,2-1,1 и после 0,7, после прошивки - скачет от 1,4 до 2,0 (при чем на обороты это сильно не влияет), но после постепенно переходит к 1,0-0,7. Заправляю только 95 на роснефти или газпромнефти. Про средний расход говорить пока рано. Поведение авто радует в целом после прошивки.
    Спасибо за прошивку!

3. Новичок Новичок Юriй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день ВСЕМ!!! Отзыв про мод6, установленный на опель астра седан 1.6 XER изитроник (ранее ничего не прошивал), пробег 54 тыс.км, топливо 95 (иногда 92). Немного предисловия, машину приобрел в 2010 году (новую) и два года использовал её - трасса/город: 40/60%, стиль вождения умеренный (не гонщик). На днях обратился к Сергею napoxoq (отдельное спасибо за прием и кофе), который установил на авто - мод6. Впечатления, которые были ранее: во время движения присутствовала некая «тормозность» со стороны коробки и чувствовалось, что троица – двигатель/коробка/педальный узел работают так, как им хочется. После установки прошивки «эти трое» договорились работать, вместе более слажено. Пропали провалы при старте с места (особенно заметно при включенном кондее), переключения передач заметно ускорились. Раньше с 1000 до 2000 об/мин машина с кондиционером просто не очень хотела ехать. Собственно это и была основная причина обращения для перепрошивки. Жалею только об одном, почему раньше не прошил.
    Астра Седан 1.6 АМТ

4. Участник Начинающий Астравод EEHA на верном пути Аватар для EEHA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А что значит поинтересней? Объясните пожалуйста, какая разница между двумя прошивками (интересуют именно положительные моменты, а не косяки). Сам на мод6 со стока перешел, сравнивать не с чем.
    С низов двиг брал поинтересней, на третьей вытягивал с 30-ти км/ч легко, сейчас цокотит как погремушка, приходится вторую включать. Вообще третья ведет себя не так, как на том моде. Там чувствовалась мощь двигателя именно на третьей, самой "ходовой" передаче. На пятый мод было много жалоб в плане нестабильной работы двига на холостых при прогреве и (или) при сбросе оборотов. Кто-то решил проблему заменой свечей, кто-то чисткой дросселя, кто-то не решил... Были жалобы на то, что зимой шлифует, трогаться сложно. Не знаю, трогался, разгонялся нормально без пробуксовок, на педаль давить не надо до упора, как некоторые...

Собсно косяки с оборотами лично у меня на 6-ом моде и полезли, на пятом после прошивки сразу свечи выкинул и нормально было, недавно дроссель чистил, на него не грешу. Жарко стало, климат работает, затуп в районе 2 - 2,5 тыщ оборотов раздражает донельзя. Откачусь на агрессив, потестю работу двигателя с компрессором под нагрузкой, сравню.
    Последний раз редактировалось EEHA; 01.05.2012 в 18:49.
    Астра Н седан Z16XER,
    Астра J хетчбек А16XER
    Обе ADACTом шиты
    Астру G продали

5. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    А возможно 5-й оставить такой же каким он и был, Тока чтоб оборотики не гуляли..? У меня на 6ом гуляют все равно.
    Проделано:
    -промыты форсунки
    -лью 95ЭКТО (на 98 масло начинает кушать)
    -фильтра все поменяны, что еще может быть?
    Я все равно не могу понять почему они гуляют.
    Особенно видно после ночи стояния. При последующих заводах все более ровно, но иногда видно.
    Прнял что ни температура и ни чего подобного не влияет. По факту меня сильно не парит, но есть такой косячокс.
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

6. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня беспокоит этот цокот на стоке такого небыло как бутто на девятине с раним зажиганием даже жена заметила. Чёто перемудрили. Движок может от этого крякнуть?

7. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Skrinel
    Так этот цокот у Всех??? Я думал мож какой нить ролик, хотя 2шестерни поменяны + ролик натяжителя...есть еще какие нить догадки?!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    снимите на видео этот цокот
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

9. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Прикалываешься?
    Я тут снял на видео муфту(по не знанию)..так Многим показалось что ВСЕ нормально и Все работает отлично

10. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Skrinel Посмотреть сообщение
    еня беспокоит этот цокот на стоке такого небыло как бутто на девятине с раним зажиганием даже жена заметила. Чёто перемудрили. Движок может от этого крякнуть?
    как мне кажеться, что этот цокот(который вы имеете ввиду) - это детонация, появилась из за того, что сделали более резкую реакцию на педаль акселератора (т.е. дросель быстрей открываеться) соответственно бензина больше поступает в камеру на низких оборотах - он неуспевает сгорать за первый цикл и соответственно детонирует не тогда когда нужно (немного ускорил процесс, но суть та, если чтото написал не правильно, то поправте меня), в связи с этим АДАКТ рекомендует лить бенз не ниже 95го, думаю, что так у всех на 92ом и думаю, что с этим ничего не сделать, езжу на 92ом и прошивке уже 15000, кручу переодически до 6000--6300, пока тачка не развалилась =))

Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    ну если учесть, что у продаваемого 92 реальные показатели 89-90 по исследовательскому методу..
    А нонче ишо и со сжиженным газом перемешивают..
    фигня все это, в 99 случаях из 100 (на нормальных заправках) октановое число соответствует заявленому т.е. АИ92 - октановое число по иследовательскому методу 92 - 92,5, а если гдето и не соответствует, то 91,5, только на Адыгейских заправках САМОВАРАХ может совсем не соответствовать или на какойнибудь хрени совсем и вобще октан не самый важный показатель
    а по поводу сжиженого газа: на некоторых нефтебазах Газпрома бензин делают из газа (называеться из газоконденсата) и достаточно хороший бензин.........

11. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы попробывать мод5, а то со стока сразу на шестой. А бренчат пальчики так на тазиках опредиляли ранее зажигание. Да на 95 меньше бренчат но всё равно побрякивают, и слышно только при открытых окнах.

12. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Бензин на газпроме в последнее время не очень.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

13. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Бензин на газпроме в последнее время не очень
    как вы все определяете хороший он или нет? если цокотит сильней, так это просто вам не 92ого налили, а если не прет, так это не факт что бенз плохой может быть "легкий" сильно - зато тяжолых веществ оседающих в нем меньше, без химического анализа качество бензина определить невозможно.......... только если прям совсем уж машина себя плохо ведет

так получилось, что брали пробы у нас в городе с лукойла и роснефти и там и там 92ой соответствовал госту и категории евро которая была указана в паспорте качества на данных азс

из за этого мои сомнения поповоду качества топлива на нормальных АЗС у меня отпадает, не спорю брали пробы не систематически, но тем не менее все соответствовало и разница по большому счету в бензине между евро 3 - евро 4 это содержание серы смолов и всякой хрени, а не октана и просто залив его в авто, водитель этого ни как не почувствует

14. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от chuvi Посмотреть сообщение
    Народ, а есть кто-нить в южном округе москвы с 1.8 на автомате? Посмотреть хочется что да как стало после прошивки
    Я в ЮВАО, а точнее Марьино) прошил 1.8 автомат 2 месяца назад) Если интересно, можешь подъехать прокатиться)

15. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    EssFrol
    Пятый мод прожолевее был?

16. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Skrinel незнаю как у всех, но я ездил на "мягкой" версии и для меня МОД 6 резвее 5го, и 5ый был чуть-чуть экономичнее (как мне кажеться, но не факт), НО опятьже я про "Мягкую" версию, народ который говорить, что 5ая версия была резвее ездил на "Агресиве"

17. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    у меня была двухрежимка,мягкая прошивка и суперзло на спорте...
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

18. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Откатал неделю на 6 МОДе. Машина самолетом не стала, но плюсы есть однозначно!!! Отзыв педали быстрее ( еще не привык, на светафоре бывает дергается резко), расход я бы не сказал что упал, скорее вырос на 0,2-0,3, но это в связи с тем,что стал на педаль давить больше. По поводу шумов и прочего, незамечено. Вобщем желания откинуться на сток нет и не будет. Единственное чего хотелось бы, чтобы машина на низах вытягивала посильнее,приходится скидывать на пониженую чтобы было ускорение. Ну и главное желание выполнено, после 140 машина стала разгонятся а не тупить! Спасибо за прошиву!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    как вы все определяете хороший он или нет?
    Хороший вопрос....
    У вас в Краснодаре никогда не привозили машины на эвакуаторе с загнутымим клапанами, после неудачной заправки?
    У нас бывало.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

20. Новичок Начинающий Астравод Denichik на верном пути Аватар для Denichik
    Спасибо
    3 / 0
    По z16XEP новостей нет?

21. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    У вас в Краснодаре никогда не привозили машины на эвакуаторе с загнутымим клапанами
    ничего не путаеш? может засевшими?
    если засевшими (зависшими), так это опятьже не из за октанового числа, а из за осадка скорее всего, а тут уже вступает в роль непосредственно сама АЗС, а точнее ее оборудование, фильтра, когда меняли и .т.п. ОСАДОК есть и будет у любого бензина
    еще бывает касяк с водой, опятьже виновата сама АЗС, а не бензин и кстати вода есть в любой емкости с бензином, другой вопрос скоко ее там, по правилам эксплуатации АЗС переодически нужно проверять на наличие воды в емкости, при необходимости откачать, а кто это делает?....

22. Всем привет. у меня 1.6 робот 10 год .Основной проблемой думаю является известный медленный старт ) . paffkin описывает в своем комментарии необходимость постоянно переключаться на пониженную и замечает улучшения после 140ка .как я успел заметить за полтора года кнопка спорт работает примерно от 40км.ч (не точно) и работает примерно так как все здесь описывают шестую резвую версию . Мой вопрос будет адресован в большей степени установщикам: мне показалось что нет каких то точных характеристик улучшений ? вот например как вот здесь "заявляют" http://www.astra-h.ru/eds.html кстати тоже по возможности прокомментируйте данный чип ? (просто надоело так трогаться)

23. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergei_77 Посмотреть сообщение
    необходимость постоянно переключаться на пониженную
    нет, ПОСТОЯНСТВОМ я бы это не назвал, на 5 она с низов "хочет вытянуть" когда нужно резко ускорится, а не получается, вот тогда я и включаю пониженую, по скорости примерно 65-80 км/ч интервал такой на вскидку

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

24. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    А далеко ли от зависших до загнутых?
    в теории может быть и не далеко, но чето я еще прозагнутые клапана от бенза не слышал...... уж какого гавна на наших заправках продавали, но такого........

25. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Drivemoto чувак, не сочиняй, либо народ в росТнефти заправляеться либо в Адыгеи, у нас бенз такойже как и у вас
    чето у меня из знакомых еще никто ДК не менял, кроме одного Volvo S80 с 250 000 км пробега из них 130 000 краснодарским бензином, и с астраклубом несколько раз встречался на сколько я понял Дк из них тоже никто не менял, бенз у нас такоеже гавно средней поршивости как и у вас согластно нашим ГОСТам, а разговор вобще начали из за детонации

26. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    Drivemoto чувак, не сочиняй, либо народ в росТнефти заправляеться либо в Адыгеи, у нас бенз такойже как и у вас
    чето у меня из знакомых еще никто ДК не менял, кроме одного Volvo S80 с 250 000 км пробега из них 130 000 краснодарским бензином, и с астраклубом несколько раз встречался на сколько я понял Дк из них тоже никто не менял, бенз у нас такоеже гавно средней поршивости как и у вас согластно нашим ГОСТам, а разговор вобще начали из за детонации
    Согласен с тобой..у нас например в СПб есть "мегапуперсупертрупер" бензин "СЛАНЕФТЬ"....

После него машину хоть меняй...

Был прицендент,залил 10 литров 95го в 2114...так задрался бак отмывать...
    Не просто "Не ехала",а аж чаинки плавали в баке!!!

Так,что судить по региону о качестве бензина не есть верно.
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

27. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    fifilov 100% все зависит от "руководства" АЗС, а бенз везде практически с одних и техже НПЗ, и как показала моя практика в большинстве случаях он (бензин) соответствует требованиям ГОСТ и уж че-че а Октановое число везде в норме и даже в плюсе 92,5-93,0, замое главное не заправиться осадком =)) это может быть когда бензовоз только слился или когда емкость уже практически пуста
    а я в позапрошлом своем авто два раза бак снимал, чтобы ржавую воду слить причем с 40 литров бензина один раз 0,5 литра воды, другой раз 0,8 литра воды и этого достаточно.....

28. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    А я как раз про краснодарские заправки наслышан. Народ у меня часто спрашивает про ДК и их заменители
    Я не говорил пр регион
    наверное показалось

И я тебе не "чувак".
    ну...... не чувак так не чувак

29. А есть контакты в Пензе кто сможет залить вашу прошивку?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    технически думаю возможно . приедет Александр из отпуска - созвонюсь с ним если не забуду

Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы