Бро, да езди на 92 после чипа. Кто ж запрещает. Людей только не путай остальных.
низя мне, ездить на 92, низя. и никому не советую даже на стоке.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Доброе утро астраводы.
Чипанулся на днях в Тверском филиале лаборатории скорости. Динамика ощутимая. Запут питали ушел.
Но есть нюанс. На первой передачи, при слабом нажатии на газ, с 1500 оборотов происходит резкий подрыв(как будто нажал резко на педаль) из за этого идет не приятный толчек. Если нажать на 30% и больше, ускорение стабильное.
Скажите пожалуйста, у всех так или они где то косякнули?
P.S astra H 1.8 механика 25 тыс пробега.
Доброе утро астраводы.
На первой передачи, при слабом нажатии на газ, с 1500 оборотов происходит резкий подрыв(как будто нажал резко на педаль) из за этого идет не приятный толчек. Если нажать на 30% и больше, ускорение стабильное.
Скажите пожалуйста, у всех так или они где то косякнули?
P.S astra H 1.8 механика 25 тыс пробега.
У меня тоже самое на MOD6. Смотрю многие это замечают. Начал считать это нормой. Хотя иногда напрянает.
Такой вопрос можно ли на mod6 заливать 92 бензин? Когда шили говорили что не стоит. Хочется поэксперементировать с расходом, но лучше сначало спрошу) На родной прошивке 92 ну очень не понравился. Дергало, не ехало и работала как дизель.
Ребята, добрый день. Интересует прошивка: на днях звонил мастеру (с офф сайта взял контакты), сказал, что под астру H Z18XER возможна только "средняя" прошивка, никаких там мод4-5-6 и тд, про которые писали пару лет назад.
Я правильно понял, что возможности что-то выбрать нет?
Подскажите, есть ли смысл после чиповки, продолжить тюнинг, а именно, поставить паук и прошить уже под евро 2, будет ли ощутимый эффект после чипа евро 4? Катализатор в идеале...
Edison21 Ансар
Не знаю какой у меня мод (прошивался зимой 2014-го), но такое же поведение на первой передаче. Типа более 1700 оборотов рабочий диапазон начинается, поэтому после них немного откорректировали работу. Заметно на первой очень сильно, немного напрягает иногда.
Но по сравнению с плавающими оборотами на холодную - это мелочь. Пока не прогреется подстраивает и сама газует - вот это реальная проблема, причём в авто уже всё проверил. Поэтому грешу на прошивку, но прошивальщик не может решить проблему.
Да подтверждаю, пока не прогреется обороты плавают, но плавают не долго и если учесть, что не глохнет же, то наверное поэтому многих и не парит эта особенность...
Мне вот интересно с прошивки евро 4 перейти на евро 2 + паук поставить вместо ката, колитесь кто делал, эффект почувствую или пока кат в идеале не стоит заморачиваться?
Недели две катался на е2, потом перешёл на е4. Разницы не заметил, пока катализатор целый, решил не мудрить и стандартные нормы оставить. Кстати, где-то тут на форуме адактовцы мне сами хором говорили, что на разных нормах без выбивания каталика машина себя одинаково ведёт.
Цена для клуба = -20% от прайса матсерской.
Звоните выбранному Вами партнёру ADACT и узнаете цену "для улицы", после этого сообщаете о том, что Вы с клуба, и Вам делают скидку порядка 20%
Позвонил дилеру, спросил цену, сообщил что с клуба, сказали, как подъеду, показать с телефона/планшета, что узнал про вас с форума, что являюсь членом клуба.
Достаточно будет показать
купон:
, про который на главной странице указано "РАСПЕЧАТАЙТЕ КУПОН АСТРАКЛУБа, по которому Вы получите скидки"?
UPD: позвонил Алексею (kutun), он прояснил ситуацию, сказав, что необходимо залогиниться на форуме при нем, подтвердив, что у тебя "местная" учетка.
Последний раз редактировалось nikkynine; 23.09.2015 в 16:53.
Всем привет, сегодня заезжал в Adact к Сергею napoxoq. Прошили, сделали скидку и даже сертификат дали... Все здорово, спасибо!))
Сергей сказал, что первые сотни три км эффект будет не особенно явным. В принципе так и есть но, он есть... с первой поездки... На счет затупа педали пока не явно, не могу уловить. Но мотор стал работать мягче и ровнее, это стало видно сразу. Звук двигателя мягче, заметно меньше теперь вибрация... прям приятно это осознавать! Попробовал раскрутить мотор до 6000об - теперь нет этого душераздирающего дрожащего рева, мотор нормально звучит для этих оборотов.
Буду ждать окончания 300км...
A16XER
Какая версия? Какой мод? Как ведёт себя на холостых при прогреве? Есть ли рывок/удар при разгоне в районе 1500 об/мин?
На счет версии и мода не в курсе. Как мне сказал Сергей, есть прошивки под Евро2 и под Евро4. Я выбрал Евро4.
На холостых при прогреве изменений не обнаружил, осталось так же - обороты ровные, только тарахтения двигателя(звук такой, как будто глушитель сечет) на холодную теперь нет, раньше каждое утро такое замечал.
Разгон ровный, никаких рывков и ударов небыло замечено.
Сегодня достаточно тепло. Поездил, мотор стал чутку эластичнее на низах. Со включенным климатом теперь машина начинает быть похожа на "человека"))
Установил мод 4 у KUTUNа 2 недели назад. Все в порядке, плавание оборотов не замечал. Стало лучше подхватывать с низов, педаль более отзывчивая, уменьшена задержка при нажатии на неё. Чтобы шустро ускориться, не нужно, как раньше, нажимать педаль до половины хода. Рад, что попробовал, и рад, что все понравилось
Всем добрый день,
Чипанулся, е2, вырезали катализатор , поставили пламягаситель! Машину ставлю в теплом гараже, на след. День завел обороты плавали т.е 1000 затем 1200 900 1100. Потом прогрелась прошло. На след день машину поставил на улице , обороты не плавали все как раньше 1100 и медленно вниз. Расход по бк 10.0. Единственный минус заметил что воняет как от тазика ( не дымит) !!!!! Вопрос возможно как то это избежать?? Может пошить на е4?или обратно поставить катализатор, , как я понимаю при евро 2 отключена только вторая лямда?? Очень напрягает !!!!!!! 1.8 xer акпп
Последний раз редактировалось senior82; 26.10.2015 в 12:55.
Причина: Вл