Доброго дня всем !
Ну что же , вот и я прошился в пятницу у Сергея (Москва Юг) , если вкратце - пожалел , что не прошился раньше . Да и то , сподвигло меня на это тупизна движка при включённом кондее - не хотел очередное лето плеваться на заявленные производителем 140 л.с. Что теперь - включение кондея практиш незаметно на тяге движка , как ни странно - ХХ стали гораздо стабильнее , разгон стал заметно веселее и уверенней , появилась эластичность с самых низов - всё это именно то , чего мне не хватало в этом движке , доволен как слон !!!
Искреннее спасибо специалистам , разработавшим и обкатавшим эту прошивку
Пробег у машинки небольшой - 85т.км. , по деньгам вышло в 6т.р. с учётом клубной скидки .
Вот еще один счастливый владелец прошитого авто, который отдал с учетом клубной скидки 6тыр, а я в МАЙСКИЕ скидки также прошился за туже сумму......тогда где СКИДКА!!!
Может я чего-то не понимаю.....или меня не поняли,что я с клуба..... хотя шился уже второй раз подряд у одного и того же мастера, ну да ладно прошивка все равно покрывает все мои недопонимания
Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана
Неее , это называется индивидуальный подход к клиенту , при моих обстоятельствах было сделано , скажем , эксклюзивное предложение на некоторых условиях .
кто нибудь шил z13dth?? как впечатления? что изменилось? стоит ли шиться?
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
Подскажите,были ли какие-нибудь изменения в прошивке для Z1.8ER механика в последние два года?Прошивался в 13 году эконом прошивкой,может появилась за это время обновлённая прошивка с улучшенными характеристиками!Номер нынешней прошивки подсказать не смогу,к сожалению,т.к. не знаю его,увы!Спасибо за ответ и понимание!
Прошил Адакт на opel astra h (z18xer) коробка автомат. Отсечка так и должна быть на 6000 оборотах? Вроде как писали о 7200 оборотах. Как можно проверить факт установки прошивки? Вроде как в поведении автомобиля никаких изменений не заметил, ну может стала чуть реше или это самоубеждение. Ставил на варшавке у официала, дали сертификат с кодом проверки. Код проверку на сайте проходит.
А есть в этой теме те, кто прошивками занимается? У меня беда на Z16XEP! Не работает клапан ЕГР! Точнее клапан рабочий на все сто 100%, но не работает! Вся система рециркуляции почищена! Я после того как авто в ноябре 2014 года купил, тут же перепрошил на евро-2, так как по катализатору вылазила ошибка постоянно. Приехал с претензиями в "лабораторию скорости", но они утверждают, что клапан ЕГР не отключали! Могли они чего-нить начудить? Хотя, возможно предыдущий хозяин его его отключил. Как мне точно установить отключен он или нет? Не могу в инете ничего по этому поводу найти!(
Люди добрые! Готов купить прошивку от ADACT на их сайте, но боюсь ошибиться в подборе прошивки для моего авто! Помогите с выбором, кинте ссылку!
По моему авто накопал следующее: Опель Астра H, 2006 г.в., двигатель Z16XEP, изитроник
Идентификатор: 0x0104
VIN: W0L0AHL4865073374
Номер аппаратуры:12222040
Тип мотора: Z16XEP
Номер детали:12230740
Номер версии программы: 01AC11A2
Programming Date: 20080927
Hardware key number: 0000000000
Описание системы: DELCO0100
Номер типа одобрения: D04004
ECU Software version number: 16
Альфа код: TB
Hardware manufacturer system name: MT35E
Software version: P1003A14
ECU variant coding: 0x000002C5
Еще на блоке управления двигателем с боку такие надписи: FCCY TB 12230740
Прошил Адакт на opel astra h (z18xer) коробка автомат. Отсечка так и должна быть на 6000 оборотах? Вроде как писали о 7200 оборотах. Как можно проверить факт установки прошивки? Вроде как в поведении автомобиля никаких изменений не заметил, ну может стала чуть реше или это самоубеждение. Ставил на варшавке у официала, дали сертификат с кодом проверки. Код проверку на сайте проходит.
+1. Вопрос тот же, можно ли проверить факт установки прошивки Adact и версию прошивки, цена вопроса?
Прошивался у официального представителя Адакт (имя по понятным причинам не говорю), выдали сертификат, на сайте все бьется, но каких-то изменений кроме самовнушения я не почувствовал. Проездил две недели, свободного времени не было чтоб обратно откатить сток (бэкмани сделать), а потом закралось вообще сомнение - ставил ли он мне прошивку. Мужик так сказать не молодой был, видно с компами ему не так легко, мож он и неспециально конечно, но возился долго, и все чет не получалось у него, то мой сток слить, то АДАКТ закачать именно для моего движка, то ноутбук зависал, то еще-чето и т.д. и т.п.
Привет Парни. Подскажите в чем разница между Е2 и Е4?
Всем привет! Это прошивают либо под удаление в дальнейшем катализатора, либо оставляют все на месте) Прошивка под евро2 или 4. Если не планируешь в дальнейшем удалять катализатор (мне его меняли на 44 тыщах, "умер" из-за плохого бенза), то прошивайся под евро4
Подскажите пожалуйста сколько будет прошить мою машину Z18XER 1.8 140Hp Astra H family sedan 2011 г.?
Подскажите пожалуйста сколько будет прошить мою машину Z18XER 1.8 140Hp Astra H family sedan 2011 г.?
На первой странице этой темы есть ссылка на Контакты наших специалистов, открыть Питер и выбрать территориально ближайшего представителя.
Позвонить ему. Он ответит на все вопросы.
Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
+7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.
Заинтересовался прошивкой (чипом), но родилось несколько вопросов:
1. Возможна ли прошивка без удаления катализатора?
2. Влияет ли прошивка на работу катализатора? Сокращает его жизнь?
3. После прошивки мод 6 в случае смерти катализатора, как происходит смена прошивки на мод2? с доплатой или как?
4. Сколько из опыта живет катализатор после прошивки?
5. какое топливо используется после прошивки?
Если программно, при переходе на Е2 отключен ДК2, то присутствие или отсутствие ДК2 не имеет значения. Можно оставить, можно удалить (отключить).
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от LXSHEV
Заинтересовался прошивкой (чипом), но родилось несколько вопросов:
1. Возможна ли прошивка без удаления катализатора?
2. Влияет ли прошивка на работу катализатора? Сокращает его жизнь?
3. После прошивки мод 6 в случае смерти катализатора, как происходит смена прошивки на мод2? с доплатой или как?
4. Сколько из опыта живет катализатор после прошивки?
5. какое топливо используется после прошивки?
1. да
2. на исправность ката, в основном, влияет качество топлива (+ исправность самого двигателя: системы зажигания, форсунок, и т.д.)
3. этот вопрос нужно задавать непосредственно мастеру
4. читай пункт 2
5. то, что рекомендует производитель
Последний раз редактировалось waleko; 28.07.2015 в 08:22.
Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
+7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.
Производитель авто? Не согласен. Рекомендуется повышать оч после чипа.
так адакт там ососбо ничего не меняет, поэтому можно лить то что рекомендует производитель.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
У 8.5 после адакта на 95 детонации были. И он не единственный от кого я это слышу.
а ну если так судить о происходящем, то да очень важный коментарий. а чип тюн, программа такая, грит что от стока там отличий с гулькин хрен.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.