Это астра h по акции с суперскидкой.
Вообще конечно Димон переборщил со скидкой, он её сделал от клубной цены а не от "уличной" ну да пусть люди радуются, за один раз не обеднеем.
Доброго времени суток! Шился у офф представителя год назад......
Последний раз редактировалось napoxoq; 14.05.2015 в 14:36.
Причина: Человек с регистрацией меньше месяца и шестью постами на форуме рассказывает про "год назад официально" ЧЕРНЫЙ ПИАР
a333sanek человечек с регистрацией меньше месяца и шестью постами на форуме, что вы тут рассказываете про год назад, что вы вообще суда пришли?
Вы не имели к клубу никакого отношения год назад и не имеете сейчас.
Помощи нужно просить вежливо. Здесь Вам никто ничего не должен.
Не хотел обидеть ни в коем случае. Просил разрешения ситуации здесь. Год назад прошивался на определенных условиях у человека, неужели сразу нельзя было прошить под евро 2? Ещё раз повторяю , прошивкой доволен, но подход у Ваших представителей явно не тот. Могли бы хотя бы скидку при переходе с евро 4 на евро 2 а Вы сразу полную стоимость рубите. Ну да ладно, я Вас понял.
a333sanek Вы действительно считаете, что можно просить помощи публичным обвинением в разводе на бабло?
Нахожу эту логику странной.
Год назад, когда не был даже зарегистрирован на форуме, вроде как прошился, вроде у адакта, вроде как Е2 но вроде как оказалось Е4. Никаких доказательств, никакого отношения к АстраКлубу не имеете даже сейчас, но во весь голос обвиняете организацию в мошенничестве в её-же теме.
Вы в своём уме?
Если даже предположить, что всё что Вы сказали правда, то получается что год подряд Вы ездили, были довольны прошивкой, но не нашли времени зайти на форум, сказать организации спасибо, поднять нашу популярность. А теперь Вы решили что имеете право прийти и пополивать нас гавном?
Фраза "тиктотакойдавайдосвиданья" самая вежливая из тех, что крутятся в моей голове.
Мне продолжить, или я получу здесь публичные извинения а по вопросу интересующему Вас будем решать в личке, с обязательным отчетом о результатах в этой теме?
Всегда относился к людям занимающимся такого рода деятельностью с Уважением, и своего отношения не изменю. Если Вы восприняли мою просьбу о разрешении ситуации как оскорбление, не имел это целью. Просто считаю не совсем корректно со стороны мастера брать полную стоимость как за чиповку с нуля, причем оговаривали ранее что дополнительных затрат не должно быть. Последние 5 лет всегда чипую приобретенные автомобили, ессесно по отзывам уже прошитых владельцев, так и попал к Вам сюда. Возникли вопросы поэтому и зарегистрировался.
На форумах в интернете только из за советов бывалых, поэтому не частый гость.
a333sanek Как я вижу, Вы продолжаете доказывать что мы вообще и я в частности не правы, и не считаете нужным извиняться за высказывания в стиле "развод на бабки"
Точно так-же я не вижу не то что доказательство, но даже каких-то подробностей косвенно доказывающих Ваши слова.
Простите, но помогать Вам нет никакого желания.
Прошу помощи! Давно хочу прошится, но нет возможности из-за отсутствия по близости представителей, может кто возьмется прошить мне дистанционно ЭБУ. С предложениями в личку.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
К Вам я обратился за советом (как быть в данной ситуации и нормальное ли решение Вашего представителя, взять полную стоимость за евро 2) Не ожидал такой негативной реакции. К Вам лично вообще ни каких вопросов, нужен был совет, в ответ получил помидором. Извиняться за что мне? Как другими словами по Вашему усмотрению мне выражаться? Деньги на самом деле не великие, за хорошую прошивку, но тут дело принципа, если бы мастер озвучил когда я у него шился что нужно будет платить какую то сумму, вообще бы этого диалога не возникло с Вами, речь шла о том что заморочек после установки прямого выхлопа не возникнет по программной части. Доказывать ни чего не собираюсь как пионэр, прошло то время. Если есть желание могу в Москве пересечься, только что это изменит? Флудить больше не собираюсь, жаль что разговор не получился. А чип мне Адактовкий понравился, ценник адекватный более чем. Всем Удачи!
хочу прошиться под Е2 для увеличения динамики... есть смысл при живом каталике еще и вставку(аля паук) ставить, большая ли разница в динамике будет с наличием катализатора и без? клубную скидку представитель в Тюмени предоставляет?
Где-то тут 21.01.15 например проскакивала фраза что желательно более 11 постов. Хотя дальше же сказано - узнавайте у своего представителя, обычно идут навстречу. Это про скидку 20%, а если ждать акцию - это уже терпение и отслеживание. Кстати посты ведь не только тут, в любой теме можно, только сильно желательно по делу . А так да, интересно прошиться перед отпуском и поездками. Я в свое время не смог как-то состыковаться заранее перед отпуском с представителем, ездил лишний год непрошитый. Зато потом по-моему по акции, с другим уже представителем, прошил нормально. Машина становится лучше, значит деньги уже не важны по крайней мере те, которые берут, если будет экономия по бензину как обещано - только на бензине и то вернутся, а живее ездить это заведомо хорошо. Я вот мало езжу, забываю уже как было, но все же быстрее с перекрестков едешь, когда и легче обгонишь, меньше кондер чувствуешь - все лучше..