астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
z18xer 2 года на прошивке. есть вопрос в калибровке изменяют положения валов ? у меня выпускной вал на хх отличается от нормы по показаниям стоит на -104.5 при норме (-117 до-111) .?? вот думаю лезть метки смотреть или нет или может осцилку снять . нужен ответ по прошивке . шился 2.5 года назад тогда мод 4 евро2 агресив (сам диагност)
до этого не смотрел положение распредвалов на хх. если один не в нормальных параметрах и это не калибровкой сделано то надо метки смотреть . версию не могу сказать . ошибки вылетают хаотично Р0340 и Р0365 не думаю что оба датчика сразу померают. проблема эта больше полугода периодически возникали эти ошибки(могло по 2 месяца не заходить) по отдельности а сегодня вместе появились. пошел на обгон и тяга пропала .....
так я очем что у меня ошибки заходят по распредвалам. авто не едет. (не по фазам) я думаю на метки грм . грм метки видно по сдвигу валов отсюда и вопрос. попробую отписать челу который шил. кажется ильнар из дмитрова . но думаю что инфы у него не осталось
cimaks ему не нужна инфа которая осталась, ему, или другому партнёру АДАКТ будет достаточно прочитать то что в ЭБУ и отослать нашему автору что-бы он точно сказал какие смещения делал или не делал на той модификации. Много воды утекло с той поры, всё не упомнит никто.
Но если у Вас ошибки по распредвалам... Её ведь не было с момента прошивки, а прошивка не ремень она не тянется. Да и на ХХ вряд-ли что-то сдвигали, его нет смысла трогать, как и запуск. При тюнинге работают с переходными режимами и мощностными, ХХ на редких моделях поднимают чуть чуть, но не в Опеле. Если Вы диагност, то знаете что в Опеле ХХ устанавливается Течем или ГДС
Уважаемые специалисты! У меня, как и у Rom4, дикая раскачка оборотов на холостых. Машина пока градусов до 30-40 не прогреется поосто тупо газует сама до 1100 - 1200 (секунда -обороты вниз, секунда - вверх). Заметил вот что - на адактовской прошивке машина почти сразу без прогрева обороты снижает до 800 (особенно если на улице выше +5), движок начинает колбасить и едет автоматически подгазовка. Такие попытки уйти от прогревочных оборотов проходят только, когда двигалось немного прогреется. Прошивки пробовали и евро2, и евро4. Бензин весь в городе уже перепробовал, проводил полнейшую диагностику двигателя и электроники - всё отлично. Меняны дважды все расходники, чищено всё, что только можно, но ситуация не меняется.
Может ли, что всё-таки кто-то из разработчиков внес в прошивку изменения в части корректировки холостых по внешней (или температуры двигателя) температуре, чтобы типа машина меньше маслала на холостых и жрала бензина? Хотя на адакте на холостых машина хавает 0.9 л., редко - 0.8, на стоке - 0.6-0.7, не больше. Не было таких проблем с холостыми до прошивки, а теперь почти глохнет машина и газует на весь двор пока не прогреется. Уже хочу на сток с вашего адакта вернуться - меньше гемора, хоть ровно двигло работает. Может проясните что по моей ситуации?
Многочисленные диагностики говорят, что, видимо, не в авто дело, а в прошивке...
Уважаемые специалисты! У меня, как и у Rom4, дикая раскачка оборотов на холостых. Машина пока градусов до 30-40 не прогреется поосто тупо газует сама до 1100 - 1200 (секунда -обороты вниз, секунда - вверх). Заметил вот что - на адактовской прошивке машина почти сразу без прогрева обороты снижает до 800 (особенно если на улице выше +5), движок начинает колбасить и едет автоматически подгазовка. Такие попытки уйти от прогревочных оборотов проходят только, когда двигалось немного прогреется. Прошивки пробовали и евро2, и евро4. Бензин весь в городе уже перепробовал, проводил полнейшую диагностику двигателя и электроники - всё отлично. Меняны дважды все расходники, чищено всё, что только можно, но ситуация не меняется.
Может ли, что всё-таки кто-то из разработчиков внес в прошивку изменения в части корректировки холостых по внешней (или температуры двигателя) температуре, чтобы типа машина меньше маслала на холостых и жрала бензина? Хотя на адакте на холостых машина хавает 0.9 л., редко - 0.8, на стоке - 0.6-0.7, не больше. Не было таких проблем с холостыми до прошивки, а теперь почти глохнет машина и газует на весь двор пока не прогреется. Уже хочу на сток с вашего адакта вернуться - меньше гемора, хоть ровно двигло работает. Может проясните что по моей ситуации?
Многочисленные диагностики говорят, что, видимо, не в авто дело, а в прошивке...
зато наверно асфальт из под колес выворачивает)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Когда я пытал автора прошивок вопросами от cimaks, он ответил мне следующее:
В Модифицированном ПО фазы РВ на ХХ не трогались. Зачем. Смысла в этом особого на стандартном железе нет. А вот сами муфты валов на Z18XER слабое место. Были и предписания по ним заводские. раза 3 они вроде меняли их конструкцию Есть еще один нюанс. Установка ремня ГРМ. В ТиСе не зря описана процедура установки старого и нового ремня. Есть соответствующие метки и на натяжном ролике. Если пренебречь этими указаниями при снятии-установке ремня ГРМ, то получим достаточно ощутимую прибавку на мощностном режиме, но на ХХ получим раскачку оборотов в пределах 150-300 рпм. Примерно так-же себя ведет авто со спортивными РВ. Причем при прокрутке ГРМ в статике метки всегда будут на месте.
Я конечно понимаю, что Вы уже ездили на диагностику и т.д... но факт остается фактом, эта раскачка происходит у каждого в среднем двухсотого клиента АДАКТ именно на Z18XER и тут кому что помогало. Может Вам всё-же поможет заново метки установить по полной процедуре?
Видите-ли, из-за половины процента возвратов, автор не будет полностью переделывать весь софт. Конечно раскачки проявляют себя ярко с прошивкой. Но там не "на холостых покрутить" там переходные режимы задеты, а без них динамика будет не та. Проще отказаться от невезучих или доводить их машины до ума, чем искать новую идеологию на софт автомобилей снятых с производства.
Простите, лично я помочь Вам бессилен.
Попробуйте обратиться к Михаилу, возможно он сможет найти проблему в авто.
С 5-го по 10-е Мая 2015-го года скидка на услугу чиптюнинг Немцких автомобилей 50% от прайса мастерской.
Клубные скидки на момент проведения акции не действуют.
скидка у Вас или у всех партнёров АДАКТ?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я также на днях прошился у Алексея Kutun, который как и в прошлый раз все доходчиво рассказал и показал, за что отдельное ему спасибо
Машинка как и ожидалось поехала совсем по другому и стала очень отзывчива на низах да и практически во всем диапазоне. Очень рад этому, т.к. ехать она стала совсем по другому не смотря на то, что слабый мотор и АКПП.
В общем всем кто еще сомневается ехать обязательно, да и акция еще действует, а это также не мало важно
Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана