Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Воффка да, я помню Вашу историю.
    АДАКТ представляет массовый продукт.
    ЗЫ: Не подскажите, сколько стоит индивидуально отстроить Опеля?
    тут поспрашайте Вам ответят, мне не дорого встало. ненамного дороже чем адакт залить.
    массовый продукт тож должен хоть чуток под пользователя корректироваться.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Воффка спасибо.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

3. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Ребят,на OAH Z16xer мкп стоит делать чип? 7тыр в питере.

4. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Why51
    Я делал, был очень доволен.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

Сказали спасибо:

5. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже сделал, вдвое машина не ускорится, а лучше будет насовсем, хотя платишь раз. За такие деньги вполне можно, улучшения есть и можно ощутить.

6. Новичок Новичок cimaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    z18xer 2 года на прошивке. есть вопрос в калибровке изменяют положения валов ? у меня выпускной вал на хх отличается от нормы по показаниям стоит на -104.5 при норме (-117 до-111) .?? вот думаю лезть метки смотреть или нет или может осцилку снять . нужен ответ по прошивке . шился 2.5 года назад тогда мод 4 евро2 агресив (сам диагност)
    диагност . vectra z18xer

7. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    cimaks версию софта сказать можете? CAO**** ?

Вообще я сути вопроса не понял.
    Два с половиной года ездили, а теперь что случилось?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

8. Новичок Новичок cimaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    до этого не смотрел положение распредвалов на хх. если один не в нормальных параметрах и это не калибровкой сделано то надо метки смотреть . версию не могу сказать . ошибки вылетают хаотично Р0340 и Р0365 не думаю что оба датчика сразу померают. проблема эта больше полугода периодически возникали эти ошибки(могло по 2 месяца не заходить) по отдельности а сегодня вместе появились. пошел на обгон и тяга пропала .....
    диагност . vectra z18xer

9. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    cimaks Доедьте до ближайшего партнёра адакт, считать прошивку и прислать, тогда можно будет сказать точно.

А вообще, не мешали-бы Вы машине работать. Так от скуки можно ведь её и доломать...
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

10. Новичок Новичок cimaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    так я очем что у меня ошибки заходят по распредвалам. авто не едет. (не по фазам) я думаю на метки грм . грм метки видно по сдвигу валов отсюда и вопрос. попробую отписать челу который шил. кажется ильнар из дмитрова . но думаю что инфы у него не осталось
    диагност . vectra z18xer

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    cimaks ему не нужна инфа которая осталась, ему, или другому партнёру АДАКТ будет достаточно прочитать то что в ЭБУ и отослать нашему автору что-бы он точно сказал какие смещения делал или не делал на той модификации. Много воды утекло с той поры, всё не упомнит никто.
    Но если у Вас ошибки по распредвалам... Её ведь не было с момента прошивки, а прошивка не ремень она не тянется. Да и на ХХ вряд-ли что-то сдвигали, его нет смысла трогать, как и запуск. При тюнинге работают с переходными режимами и мощностными, ХХ на редких моделях поднимают чуть чуть, но не в Опеле. Если Вы диагност, то знаете что в Опеле ХХ устанавливается Течем или ГДС
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Сказали спасибо:

12. Новичок Новичок cimaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    да. в курсе. себе поднимал 860 об.. хх. значит полезу метки смотреть проводку ковырять спс . найду косячек отпишусь
    диагност . vectra z18xer

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    cimaks да незачто..
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_fort Астранафт Аватар для alex_fort
    Спасибо
    23 / 4
    Уважаемые специалисты! У меня, как и у Rom4, дикая раскачка оборотов на холостых. Машина пока градусов до 30-40 не прогреется поосто тупо газует сама до 1100 - 1200 (секунда -обороты вниз, секунда - вверх). Заметил вот что - на адактовской прошивке машина почти сразу без прогрева обороты снижает до 800 (особенно если на улице выше +5), движок начинает колбасить и едет автоматически подгазовка. Такие попытки уйти от прогревочных оборотов проходят только, когда двигалось немного прогреется. Прошивки пробовали и евро2, и евро4. Бензин весь в городе уже перепробовал, проводил полнейшую диагностику двигателя и электроники - всё отлично. Меняны дважды все расходники, чищено всё, что только можно, но ситуация не меняется.
    Может ли, что всё-таки кто-то из разработчиков внес в прошивку изменения в части корректировки холостых по внешней (или температуры двигателя) температуре, чтобы типа машина меньше маслала на холостых и жрала бензина? Хотя на адакте на холостых машина хавает 0.9 л., редко - 0.8, на стоке - 0.6-0.7, не больше. Не было таких проблем с холостыми до прошивки, а теперь почти глохнет машина и газует на весь двор пока не прогреется. Уже хочу на сток с вашего адакта вернуться - меньше гемора, хоть ровно двигло работает. Может проясните что по моей ситуации?
    Многочисленные диагностики говорят, что, видимо, не в авто дело, а в прошивке...
    Astra H, 2007, 5d, z18xer, МТ, enjoy, Metro

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от alex_fort Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты! У меня, как и у Rom4, дикая раскачка оборотов на холостых. Машина пока градусов до 30-40 не прогреется поосто тупо газует сама до 1100 - 1200 (секунда -обороты вниз, секунда - вверх). Заметил вот что - на адактовской прошивке машина почти сразу без прогрева обороты снижает до 800 (особенно если на улице выше +5), движок начинает колбасить и едет автоматически подгазовка. Такие попытки уйти от прогревочных оборотов проходят только, когда двигалось немного прогреется. Прошивки пробовали и евро2, и евро4. Бензин весь в городе уже перепробовал, проводил полнейшую диагностику двигателя и электроники - всё отлично. Меняны дважды все расходники, чищено всё, что только можно, но ситуация не меняется.
    Может ли, что всё-таки кто-то из разработчиков внес в прошивку изменения в части корректировки холостых по внешней (или температуры двигателя) температуре, чтобы типа машина меньше маслала на холостых и жрала бензина? Хотя на адакте на холостых машина хавает 0.9 л., редко - 0.8, на стоке - 0.6-0.7, не больше. Не было таких проблем с холостыми до прошивки, а теперь почти глохнет машина и газует на весь двор пока не прогреется. Уже хочу на сток с вашего адакта вернуться - меньше гемора, хоть ровно двигло работает. Может проясните что по моей ситуации?
    Многочисленные диагностики говорят, что, видимо, не в авто дело, а в прошивке...
    зато наверно асфальт из под колес выворачивает)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Когда я пытал автора прошивок вопросами от cimaks, он ответил мне следующее:
    В Модифицированном ПО фазы РВ на ХХ не трогались. Зачем. Смысла в этом особого на стандартном железе нет. А вот сами муфты валов на Z18XER слабое место. Были и предписания по ним заводские. раза 3 они вроде меняли их конструкцию Есть еще один нюанс. Установка ремня ГРМ. В ТиСе не зря описана процедура установки старого и нового ремня. Есть соответствующие метки и на натяжном ролике. Если пренебречь этими указаниями при снятии-установке ремня ГРМ, то получим достаточно ощутимую прибавку на мощностном режиме, но на ХХ получим раскачку оборотов в пределах 150-300 рпм. Примерно так-же себя ведет авто со спортивными РВ. Причем при прокрутке ГРМ в статике метки всегда будут на месте.
    Я конечно понимаю, что Вы уже ездили на диагностику и т.д... но факт остается фактом, эта раскачка происходит у каждого в среднем двухсотого клиента АДАКТ именно на Z18XER и тут кому что помогало. Может Вам всё-же поможет заново метки установить по полной процедуре?
    Видите-ли, из-за половины процента возвратов, автор не будет полностью переделывать весь софт. Конечно раскачки проявляют себя ярко с прошивкой. Но там не "на холостых покрутить" там переходные режимы задеты, а без них динамика будет не та. Проще отказаться от невезучих или доводить их машины до ума, чем искать новую идеологию на софт автомобилей снятых с производства.
    Простите, лично я помочь Вам бессилен.
    Попробуйте обратиться к Михаилу, возможно он сможет найти проблему в авто.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Сказали спасибо:

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Внимание акция!

С 5-го по 10-е Мая 2015-го года скидка на услугу чиптюнинг Немцких автомобилей 50% от прайса мастерской.

Клубные скидки на момент проведения акции не действуют.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Внимание акция!

С 5-го по 10-е Мая 2015-го года скидка на услугу чиптюнинг Немцких автомобилей 50% от прайса мастерской.

Клубные скидки на момент проведения акции не действуют.
    скидка у Вас или у всех партнёров АДАКТ?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Скидки у всех партнёров.
    Если кто-то из них "не в курсе" пусть обращает вопросы к директору проекта APC Алексею Кстовчанину.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Опытный Астравод Manowar на верном пути Аватар для Manowar
    Спасибо
    2 / 0
    Это очень кстати, как раз собирался прошиться и поеду скорее всего к Алексею Kutun, т.к. ранее на Н-ке уже шился именно у него и всем остался доволен
    Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана

Astra J 5D 1.6 АT6 Cosmo прошит ADACT Performance

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Manowar Алексей как раз автор этой инициативы
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Местный Опытный Астравод Manowar на верном пути Аватар для Manowar
    Спасибо
    2 / 0
    Ну и отлично тогда обязательно поеду к нему....

23. Участник Астравод sergcitystv на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В ставрополе есть представитель ADACT у него будет скидка ?
    Astra H Caravan 1.3 DTH EcoFlex 2008 без DPF

24. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    даже не знаю как ещё можно это сказать
    Если кто-то из них "не в курсе" пусть обращает вопросы к директору проекта APC Алексею Кстовчанину.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

25. а можно купить прошивку отдельно ? прошью сам .

26. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Зайдите на сайт магазина и купите.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

27. Новичок Новичок evgeny2307 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чипанулся по акции у Димы . Ехать стала бодрее, особенно с низов.

28. Местный Опытный Астравод Manowar на верном пути Аватар для Manowar
    Спасибо
    2 / 0
    Я также на днях прошился у Алексея Kutun, который как и в прошлый раз все доходчиво рассказал и показал, за что отдельное ему спасибо
    Машинка как и ожидалось поехала совсем по другому и стала очень отзывчива на низах да и практически во всем диапазоне. Очень рад этому, т.к. ехать она стала совсем по другому не смотря на то, что слабый мотор и АКПП.
    В общем всем кто еще сомневается ехать обязательно, да и акция еще действует, а это также не мало важно

Сказали спасибо:

29. Новичок Новичок Battlee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята сколько сейчас по акции стоит прошить Opel Astra gtc 1.8xer?

30. Новичок Новичок evgeny2307 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Battlee Посмотреть сообщение
    Ребята сколько сейчас по акции стоит прошить Opel Astra gtc 1.8xer?
    У Димы 3000.

Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы