Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Давно уже всё это шьётся.
    У кого ближе, смотрите по карте http://adact2.ru/region/
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Новичок Новичок uricom37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Давно уже всё это шьётся.
    У кого ближе, смотрите по карте http://adact2.ru/region/

Спасибо, посмотрел- ближайший в Брянске. А в Белоруссии с adact-ом кто нибудь работает? Я пытался найти, но безуспешно. Может быть вы знаете?

3. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    В Белоруссии, к сожалению, нет наших партнёров, а из специалистов которых я знаю, опять-же Гродно... вам в Брянск поближе будет.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

4. Новичок Новичок uricom37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю за информацию.

5. Новичок Новичок GaGaRIN697 на верном пути Аватар для GaGaRIN697
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем, ребята подскажите что надо для того чтобы прошить свой авто z18xer AT?
    OPEL ASTRA H универсал z18xer, синий)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    всего навсего достаточно приехать к мастеру по чип тюнингу и привести ему немного ден. знаков

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Народ кто в курсе :
    на мотор Z18XER есть где купить приемную трубу ( какого либо производителя ) для демонтажа катализатора , дабы не заморачиваться со сваркой и выколачиванием ?

8. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    kutun
    Так на Z18XER катализатор вместе с выпускным коллектором. Причем тут приемная труба?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну так о нем и речь , открутить кат коллектор , и прикрутить приемную трубу вместо него , видела ранее на форуме ссылки , а сейчас не смог найти

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    большое спасибо !
    но вроде видел Российские предложения

11. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    kutun
    Найдешь, дай знать. Тоже интересует.

12. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Уважаемые чиптюнеры, проконсультируйте пожалуйста.
    Есть авто -в подписи - с отшитым программно (бывшим владельцем авто) и удаленным физически сажевым фильтром. Вроде все хорошо, но при возникновении некоторых ошибок по двигателю, они отображаются в виде 0000 (плюс 2 символа). Например P0000 5A. Приходится гадать, что за ошибка. Думаю, при отшитии DPF, не совсем корректно прошивку поправили.Хотелось бы победить этот глюк. Ну и, заодно, может EGR отключить, и чуть мощи добавить... Что скажут ГУРУ?
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    приезжайте , решим вопрос

14. Участник Начинающий Астравод Астра_901 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Подскажите примерно какая мощность двигателя при прошивке евро 2 и удаленными катализаторами, астра j 1.4t 2011г на 95/98 бензине? Делались ли замеры?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Добрый день
    в этой теме есть графики 1.4т астры
    как раз я ее шил , и владелец сам гонял на стенд до и после прошивки

16. Новичок Новичок зубан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста,правильно ли я понял систему.прошиваю машину оптимизированный динамик евро-нормы Е2. у меня дк2 отключается программно и я могу удалить катализатор. но я могу ездить и так,просто на прошитой машине и с катализатором. А могу вместо катализатора,вварить пламегаситель в выпускной коллектор. все так?

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    зубан в принципе да, а в частности, если заливаете Е2, лучше не тянуть с удалением катализатора. Очень уж он близко к двигателю находится, может разрушаясь попадать в поршневую.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Вот и я прошился в эту субб 25/04, пока наблюдаю и уже возникли вопросы...
    Плавают обороты на прогреве, причем очень ощутимо т.е. падают до 500, а то и до 400 и подскакивают до 1200 - 1300 ... Это нормально? Мне что-то так не кажется.
    После прогрева на размер стрелки. На родной прошивке стояли как вкопанные и до и после прогрева. Вроде как проблему с плавающими оборотами решили и по утверждению представителей Адакта на форме очень давно. Сертификат после прошивки выдали, правда в электронном виде на почту.
    Возможно ли проблемс в том, что я кормлю астру 92 как и рекомендовал мне прошлый владелец или после прошивки только 95 и проблема с плавающими оборотами уйдет? Сег попробую залью 95.
    Инженерный режим в БК пропадает после прошивки? Что-то не смог в него зайти.
    С каталиками все ок, прошивка заливалась E4
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Здравствуйте Rom4
    режимы БК не зависят от прошивки эбу двигателя.
    По плаваньям оборотов и бензину:
    Лично у меня здесь в Краснодаре был клиент которого я наблюдал более года на 92-м бензине на 1.8 двигателе, никаких отрицательных эффектов обнаружено не было. Хотя бензин бензину рознь, и наверняка сказать ничего нельзя, двигатель изначально предназначен под 95-й.
    Попробуйте сменить заправку, дайте машине побаловаться 98-м.
    Если эффект раскачки не исчеснет, обращайтесь к своему мастеру, пусть ищет причину.
    По крайним обновлениям раскачка исчезла у 90% тех кто на неё ещё жаловался, несколько авто были вылечены сменой заправки, высоковольтной части, паре машин отрегулировали клапана.
    По скольку большинство авто с этим двигателем ведут себя хорошо, проблему ищем именно в автомобиле. Тюнинговая прошивка обостряет некоторые недоработки, которые прощает стоковая. Тут или искать. или отказываться от тюнинга. Выбор за Вами. Если будете искать, обговорите с мастером продление манибека на период поисков, вдруг решитесь откатится на сток.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Бенз с проверенной годами заправки. Я залил полный бак откатал половину, прошился и все еще на этом же баке имею выше описанные проблемы ...
    Поэтому на бенз не грешу плюс машина после ТО, т.е. свечи, масло итд. все свежее. Раскачка появилась в первый холодный запуск после прошивки.

Да кстати, перед прошивкой прошлись сканером по ошибкам, затерли какие-то застарелые (по слов мастера) которые не стерли после ремонта предположительно СИМ модуля. Никаких других ошибок найдено небыло вообще, т.е. противопоказаний к прошивке сканер не выявил.

в общем как-то так (( не утешительно.

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Rom4 мы кажется с Вами говорим на разных языках.
    русским по белому:
    Тюнинговая прошивка обостряет некоторые недоработки, которые прощает стоковая. Тут или искать. или отказываться от тюнинга. Выбор за Вами.
    Или искать или отказываться.
    Выбирайте.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Что подразумевается под "некоторыми недоработками" за что бороться? Если перед прошивкой ошибок в сканере нет. Что именно прощает сток в отличие от адакт? Одни загадки получаются. Ищи то не знаю что. Или отказывайся)))

Я же сюда не поплакать зашел, а получить совета умудренных в этом деле спецов адакта. А вы ругаться сразу.

Может мне номер прошивки (имя файла проши вида ххххххх.bin) из сертификата написать? Может он из старых в которой проблемс с оборотами не решен?
    Последний раз редактировалось Rom4; 01.04.2015 в 20:29.

23. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Продолжаем наблюдать за подопечным-
    Раскачка оборотов на прогреве уменьшилась, амплитуда колебаний, теперь грубо 700 - 1100. На горячую колебания в размер стрелки пока остались. Может это нормальный процесс адаптации новой проши к железу?
    Последний раз редактировалось Rom4; 02.04.2015 в 13:22.

24. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Имя файла прошивки - TM58103A_CAO75810_6577935864_ME4N.bin
    Господа представители Адакта, будут какие-нибудь мнения, предложения по проблеме. Только без пространных формулировок типа "некоторыми недоработками".
    Прошивка то свежая или из архивов, по файлу можно определить?

Надеюсь получить квалифицированный ответ от специалиста, спасибо.

25. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Не будет никаких предположений.
    Нет здесь гадалок.
    Вам русским по белому было сказано:
    обращайтесь к своему мастеру, пусть ищет причину.
    и дважды сказано:
    Или искать или отказываться.
    ВСЁ!
    Профессионалы НЕ гадают.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

26. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Я вас не просил гадать, я просил вас разъяснить ситуацию исходя из вашего опыта, причем культурно. Если таковой имеется и встречались подобные случаи и как лечить. И мне казалось, что данная ветка существует что бы консультировать клиентов вашей ПЛАТНОЙ услуги. Или он только для хвалебных отзывов? А в ответ - не хочешь, уваливай... ВСЕ!!! Так и напишите мы не знаем...

Да простят меня другие участники форума и преставители-ПРОФЕССИОНАЛЫ Адакта за данный оффтоп.

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Rom4 Вам уже всё написАли, и никакие истерики не изменят реальности, нужно искать причину в машине или отказываться от чиптюнига.
    ВСЁ!
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Rom4 Посмотреть сообщение
    Я вас не просил гадать, я просил вас разъяснить ситуацию исходя из вашего опыта, причем культурно. Если таковой имеется и встречались подобные случаи и как лечить. И мне казалось, что данная ветка существует что бы консультировать клиентов вашей ПЛАТНОЙ услуги. Или он только для хвалебных отзывов? А в ответ - не хочешь, уваливай... ВСЕ!!! Так и напишите мы не знаем...

Да простят меня другие участники форума и преставители-ПРОФЕССИОНАЛЫ Адакта за данный оффтоп.
    тут было про гуляющие обороты, у меня после адакта не гуляли, и когда ее слили она почему-то была для автомобиля с автоматической коробки передач) у меня ручка, но я все равно от продукта отказался и сделал себе индивидуальную прошивку НЕ У АДАКТА. ниче не гуляет все работает, да и лучше она по сравнению с адактом.
    и кривые мощности и момента я в этой теме не нашел.
    Последний раз редактировалось Воффка; 03.04.2015 в 20:52.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

29. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Воффка да, я помню Вашу историю.
    АДАКТ представляет массовый продукт.
    ЗЫ: Не подскажите, сколько стоит индивидуально отстроить Опеля?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы