Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Внимание !
с 8 декабря по 31 декабря этого года , у партнеров АРС Адакт действует дополнительная скидка на чиптюнинг, отключение сажевого фильтра и егр 15% от ценника мастерской
с 1 января 2015 года в связи с ростом курса валют , и ростом стоимости лицензий на используемое европейское оборудование
возможно повышение цен на услуги чип тюнинга
Это точно.
То что раньше обходилось в сто баксов, укладывалось в три с половиной тысячи вместе с процентами за перевод. А теперь это шесть штук... и что будет дальше, х.з.
Привет всем, думаю прошить z16xer прошивкой Е4, как я понимаю она без модификаций, не мягкая/не агрессивная?
Как сейчас обстоят дела с раскачкой оборотов, исправлено или остается индивидуально для каждого авто? Для меня это главный критерий.
Кто прошивался с заводской v512/513 - большая разница после прошивки?
Цель - получить более комфортную езду на авто.
добрый день. так сколько сейчас стоит прошить Z18XER, АКПП ADACT MOD7 ?
Нужна стабильная работа двигатели и запуск на холодную без плавающих оборотов...
Спасибо
Нет никакого Мод7.
Есть всегда свежее обновление в клиенте APC без номера модификации.
Стоимость у всех разная, для клуба -20% в качестве новогодней акции дополнительная скидка -15%.
К примеру стоимость "для улицы" 9000 рублей, в обычное время для клуба 7200, до конца декабря 6000 рублей.
Позвоните Алексею kutun и уточните у него.
Нет никакого Мод7.
Есть всегда свежее обновление в клиенте APC без номера модификации.
Стоимость у всех разная, для клуба -20% в качестве новогодней акции дополнительная скидка -15%.
К примеру стоимость "для улицы" 9000 рублей, в обычное время для клуба 7200, до конца декабря 6000 рублей.
Позвоните Алексею kutun и уточните у него.
Всем привет! Прошил Astra J 2008 г.в. A16XER МКПП на Е2 в Подольске у Сергея. Откатал после прошивки 1000 км. Задумчивость движка пропала, адекватная реакция на педаль, расход прежний (зима). Спасибо Сергею, получил то о чем понимал и чего хотел.
Город Киров, Опель Зафира, z16xer, пробег около 30тыс. км. Прошился вчера у представителя adact Задорин Сергей, благодарю клуб за скидку . Я человек спокойный, мне мотора хватало, хотелось просто побольше тяги-момента на низах - когда из снежной каши трогаешься - вот здесь было пытаешься ползти - можешь заглохнуть, чуть газанешь - колеса проворачиваются и можно закопаться. Честно говоря думал незаметно будет эти 10% или сколько там добавки - нет, пожалуй заметно. На первой легче ползти по каше, если про ускорения - я спокойно езжу и это даже не проверял а и проверю - не с чем сравнить, не гонялся, а вот где раньше катился по городу на 4 передаче - поймал себя на том что машинально(по звуку нагрузки мотора) включаю пятую. А так ребята нормальные, общительные, посоветовали с евро4 уйти сразу на евро2 (может поэтому и заметна прибавка). "Экологам" сразу скажу что я в "европейские" антинародные ценности не верю(типа Кончит, продвижения геев,, ювенальную юстицию по отъему детей, гибриды которые в десятки раз больше тратят на себя ресурсов, чем бензин экономят). Когда они душат мотор нормами евро - там где раньше хватало мотора 100л.с, сейчас надо уже чуть не 200, чтобы так же ездить, и в реале думаю только хуже воздух от новых евро, но зато машины дороже, концернам прибыль. В общем, а на прошивке ребята понравились, поболтали про заправки-бензины, проверили ошибки(нашли в памяти, надо будет понаблюдать), старую прошивку записали выдали, сертификат выдали. По времени наверное около часа плюс-минус. По расходу сейчас зима, непонятно, да и дольше надо поездить, вроде где раньше ехал на круизе сейчас там же расход чуть меньше, но может это самовнушение, надо будет посмотреть. Мотор стал потяговитее, так что доволен, ну а так впечатления надо рассказывать через годик.. Если бензин качество останется, режим поездок и память не пропадет..
Всем привет!Прошился в сентябре на ADACT E2 последнее обновление и нисколько не пожалел.
Двигатель работает ровно ,тяга на всех передачах и без всяких рывков, по расходу -немного упал,
а ездить стало намного комфортнее!
Единственное что на скорости при отпускании педали газа медленно падают обороты.
Спасибо Алексею (kutun) -сделал все очень грамотно и ответил на все мои вопросы.
дв.18xer
Не понял... У всех медленно падают обороты на Z18xer at???
Вадимыч , это не косяк , а приятный бонус , позволяющий сэкономить лишние граммы топлива и улучшить показатель разгона до 100 , и сделать езду более комфортной
поясню , после переключения передали мотору не приходиться раскручиваться с хх , если вы быстро переключились
на месте обороты падают быстрее
Levis Перед тем как что то покупать , а тем более вмешиваться в работу авто (которую я сам не смогу исправить на коленке за пару часов) предпочитаю потрогать понюхать итд. Поэтому и обратился к одноклубникам. Уверен что найдется авто такое же как у меня прошитое. На прошлом авто перед чипом покатался с клубнем , равно как и по подвеске выборы стояли и по вкуспу выпуску.
Прошивка процесс полностью возвратимый , две недели на тесты у Вас будет , что бы полностью понять что и как
кроме своего времени не чего не теряете .
рс. за две недели тестов на своем авто Вы сможете понять значительно больше , чем из рассказов других или тестовой получасовой поездки на прошитом авто товарища
Вадимыч , это не косяк , а приятный бонус , позволяющий сэкономить лишние граммы топлива и улучшить показатель разгона до 100 , и сделать езду более комфортной
поясню , после переключения передали мотору не приходиться раскручиваться с хх , если вы быстро переключились
на месте обороты падают быстрее
Принцип понятен)))
Я так понял сейчас никаких modО2 нет??? Один вариант прошивки?
В воскресенье 21 числа менял евро нормы у Алексея (kutun), был адакт под евро 4 сейчас под евро 2. Машина поехала лучше, даже могу сказать приятнее. Конечно могло быть самовнушение, у меня до этого стояла не самая первая но и не последняя версия прошивки. По расходу сказать ничего не могу, не так много проехал. Езжу на чистом 95, противопоказания на него есть?
Всем привет! И с наступающим! У меня такой вопрос обновлял прошивку на корсу Д 140 тыс пробега отшили катализатор и тд. Грешил на катализатор что накрывается, отшил поехал делать, а оказалось что просто гофра дырявая, катализатор в идеальном состоянии все починили (машина ревела но ошибок то небыло )))) Стоит ли обратно врубать датчики? Или разницы нет и вреда катализатору и тд?
Да еще Вы меня ребят спецы адактовцы конечно простите но))))) После обновления прошивок две машины просто не узнать как они едут на низах ну просто сказка (Астру H шил был выбор типо 140 или 152 выбрал 152, и корсу тоже обновил до последней). Чтобы народ не подумал чего и не повалил очередями обновляться, скажу что до этого прошивался 2 года назад где то версия 6 была и были проблемы на корсе с оборотами и на астре если с бензином прогодать то ошибка выскакивала иногда плавали обороты. Обновился до зимы и сейчас все идеально с оборотами и с бензином тоже не так прихотливы стали. На астре пока ошибок нет, хотя пару раз заправлял откровенное ггг точно знаю и норм обороты не плавали. Но зато как ехать стало ооооооо. На низах до 3 тыс оборотов и хватает и пришпоривать не нужно даже не верится. На скорости тоже чуть жмешь а она вытягивает норм. Еще порадовало при резком разгоне переключение с подгазовкой как бы прям спорт))) (у меня автомат)
Добавлено спустя 17 минут:
Для статистики Астра Н 1.8 автомат пробег 86 тыс прошита с 45 тыс пробега. Проблем нет при То свечи и тд все в отличном состоянии. Обороты не плавают (плавали и тд только на дерьмовом бензине) все идеально (тьфу три раза это после последнего обновления до этого была очень привередлива к бензину). Корса Д 1.2 робот прошита где то со 120-125 тыс пробега уже не помню тоже обновлена прошивка и отшиты датчики. На данный момент пробег 144 тыс. Проблем нет после обновления (до этого тоже если были проблемы только из за плохого топлива). У друга Корса Д 1.2 робот пробег до прошивки 100 тыс на данный момент уже более 155 тыс пробега тоже на последней проблем нет (это он мне порекомендовал обновление). Общее время эксплуатации машин с прошивкой более 2 лет.
Последний раз редактировалось YYYS; 27.12.2014 в 17:03.
Привет. Вопрос как проверить map. Есть подозрение в неправильной смеси. Проявляется как дерганье на низах, сильно парит, большой расход, зависание оборотов при переключении, белый налет на свечах. Подсос не найден.