Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Замерьте, мы будем рады результатам.
    Все хотят знать: сколько лошадей; сколько момента; сколько до сотни и т.д. и т.п.... Все хотят знать, но никто не хочет делать это сам. Будьте не таким как все!
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    кто-нибудь динамику после прошивки замерял, хоть бы g-tac для айфона?
    С удовольствием бы замерил, если бы у нас был стенд, а надгрызанные Яблоки терпеть не могу! И думаю, полученные данные от них будут недостоверны...
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

3. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    я мерял, но у меня сток, результаты похожи на правду. на предыдущей астре шил едс - какой-то приход минимальный чувствовался первую неделю, а потом как не ехала до прошивки так и продолжала. графики как раз менее интересны, чем время разгона.

4. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Так и не дождавшись ответа на свой вопрос , отвечу на него сам)) и поделюсь первыми впечатлениями.
    Вчера съездил обновился к Алексею . Проехал где-то 70 км. Что могу сказать... Поведение машины однозначно поменялось в сравнении с прошлой версией прошивки. Стала шустрее реагировать на газ, быстрее набирать обороты, что особо ощутимо где-то после 2,5 тыс. оборотов и побыстрее стала реагировать коробка (неожиданно и приятно). Несколько раз на асфальте была даже пробуксовка. Стало очень приятно и комфортно обгонять. Обновой очень доволен, это то, что я хотел. Для лета отличный вариант! А вот для зимы подумываю может предыдущую, более вялую версию залить в целях безопасности)
    Интересен еще расход топлива. Сейчас в агрессивном режиме б/к пишет 9,6л, посмотрим как будет дальше в спокойном режиме.
    Недельки через 2 после более длительного теста отпишусь еще.
    P.S. Спасибо Алексею за обнову и за АДАКТовскую наклеечку
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

5. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Я думаю зимой тоже нормально все будет работать, не вижу смысла деапгрейт делать...
    Динамика последней версии прошивки тоже порадовала, расход кстати меньше стал!
    А вот наклейки у меня нет... ((( тоже хочу, где взять?
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

6. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Наклейки для партнеров дело добровольное, каждый партнер заказывает себе сам. Была экспериментальная партия, несколько видов. Кто-то взял, кто-то нет. Я пока не озаботился, так-что извините не порадую. Думаю зимой времени будет больше, можно будет поработать и над этим вопросом.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

7. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Раз уж тема про наклейки пошла, буду рад, если будут еще на прозрачном фоне, а не на белом.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

8. Участник Астравод Everts скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Здравствуйте! Есть ли смысл прошить авто которое ездит на пропане и будет ли такой-же результат как на бензине?
    Авто Астра H Z18XER автомат.
    Astra H, Sedan ,1.8 AT.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    с учетом того что ОЧ газа выше чем у бензина , думаю что эффект будет даже интереснее
    кстати , пару лет назад прошивал астру с z18xer , работающую на газу , как результат человек привез потом еще несколько машин своих родственников на прошивку

10. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Замерьте, мы будем рады результатам.
    Все хотят знать: сколько лошадей; сколько момента; сколько до сотни и т.д. и т.п.... Все хотят знать, но никто не хочет делать это сам. Будьте не таким как все!

я отвечу так, в некоторых конторах после прошивки дают рейслоджик, чтобы были цифры, а не измеренное пятой точкой непонятно что. конечно там прошивка стоит 30 тыщ, но важен сам подход. графики со стенда это гуд, но едешь не на графиках да и не каждый астравод поедет на стенд - астра ведь недорогая машина. я не думаю, что адакт кардинально отличается от той же едс, на атмосферных моторах, конечно. но подход мы вам прошьём а вы уж сами замеряйте... дайте чем замерить! хотя непонятно почему никто сам динамику не замерит и не выложит - софта для приблизительных замеров масса. или не выкладывают потому, что нет эффекта, и не показать себя обманутым? весь этот карнавал больше похож на секту уверовавших в плацебо.

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    3lla Вы только-что оскорбили более сотни пользователей.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    я отвечу так, в некоторых конторах после прошивки дают рейслоджик, чтобы были цифры, а не измеренное пятой точкой непонятно что. конечно там прошивка стоит 30 тыщ, но важен сам подход. графики со стенда это гуд, но едешь не на графиках да и не каждый астравод поедет на стенд - астра ведь недорогая машина. я не думаю, что адакт кардинально отличается от той же едс, на атмосферных моторах, конечно. но подход мы вам прошьём а вы уж сами замеряйте... дайте чем замерить! хотя непонятно почему никто сам динамику не замерит и не выложит - софта для приблизительных замеров масса. или не выкладывают потому, что нет эффекта, и не показать себя обманутым? весь этот карнавал больше похож на секту уверовавших в плацебо.
    соглашусь отчасти, для меня главное , что ушел ограничитель до 7000оборотов, т.е фуры , которые идут 88-90км/ч по бетонке , теперь можно быстро обогнать на мкп на 2-3 передаче, без переключений кпп и не теряя секунды

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    конечно там прошивка стоит 30 тыщ, но важен сам подход.
    То-есть платить Вы хотите по 6-8 а сервис получать на 30
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Сергей , забей на этого товарища
    очередной троль , с единственной задачей вывести из себя ведущего тему

15. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Это один из горе водителей который боится крутить мотор более 3000 об/мин на своей астре. Таким как Вы вооБще не имеет смысла прошиваться, ваша 5-я точка опоры ничего не почувствует.
    Удачи на дорогах.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    SegaCheb Серег, а у тебя откуда такая информация? (про боится крутить более 3000)
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

17. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.drive2.ru/users/shevchena/ Сега прочти его блог.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    ааа... ну да, на сорока километрах с третьей на пятую.. конечно, чиптюниг это куйня.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    только внимательнее читайте, там и про замеры разгона есть, и про сравнение 1.6 и 1.8, и про "чип" на атмосферниках

вместо группового "аф-аф" заедьте на шитой астре с айфоном и выложите результат, в чем проблема то? дел на 5 минут

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Уважаемы , мало у кого из наших есть своя Астра , это раз , мало кто из наших пользуется пиндосным огрызком это два ,мы не продаем Лошадиные силы , а продаем комфортное управление машинкой , это три .а глубину комфорта как раз пятая точка и замеряет .
    если вам не нужно , просто пройдите мимо .

21. Новичок Новичок gaz1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

прошивка

сегодня прошит на mod6 евро2 (z18xer). Только положительные отзывы - пробежал 250 км - отклик педальки на высоте (провал как на стоке отсутствует), динамика разгона - чмоки чмоки - круто, бензин - 95-й обычный тнк, расход +0.3 относительно стока, обороты от 4к до 6к стабильно...пока огонь, тестим дальше...

22. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    заедьте на шитой астре с айфоном и выложите результат, в чем проблема то?
    В объёме и количестве марок и моделей с которыми мы работаем.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

23. Новичок Новичок Sharikoff на верном пути Аватар для Sharikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер ! Подскажите плиз , где лучше в Москве чипануть astra h gtc Z18XER, АКПП ????

24. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

25. Новичок Новичок Sharikoff на верном пути Аватар для Sharikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ! мне совсем близко на Угрешку подъехать !

26. Новичок Начинающий Астравод dedok36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Значит прошился я на E2 ,все нормально. Но по пршествии где-то трех месяцев периодически стала проскакивать ошибка P0140 отсутствие активности датчика кислорода банк 1 датчик 2 ,то-есть вторая лямбда. Но как я понимаю Е2 это отключение второй лямбды,дак откуда ошибка?

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    dedok36 двигатель у Вас какой?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. Добрый день! последняя версия по для astra h 1,8 акпп евро4, какая?

29. Местный Астравод CTAKAH133 на верном пути
    Спасибо
    9 / 5
    Доврый день, прошил свой Мериву А Z16XEP MTA с кондеем, со временем заметил что вентилятор радиатора включается на 112гр. сразу на вторую скорость, на стоке сначала на 108гр. вкл на 1ю скорость, решил что резистор виноват, так и ездил. Потом добрался до Оп-кома и проверил, обе скорости вкл. при просмотре состояний реле видно что при 108 оба выкл, при 112 вкл 2-е реле. Вопрос может быть что прошивка под машины без кондея с одной скоростью?
    ПО: JY_FHWC_D06001_Z16XEP_x0900001_ME2C_EGR Off
    Жился год назад в Тюмени у Олега.
    Opel Meriva 2007 Z16XEP F17MTA

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    нет больше номеров модов. последняя - последняя и есть.

CTAKAH133 Подъедьте к Олегу, пусть проверит он, и если всё подтверждается пишет автору прошивок.
    Таких моторов прошито море, не слышал о подобной проблеме.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы