Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Здравствуйте. Опель астра н 1,6 z16xer 2008г. Существуют следующие проблемы. Рывки при движении на малых оборотах и тупость после полного прогрева. Опять же тупит не всегда. То стреляет то не реагирует на педаль газа. Что было сделано: поменяны- модуль, бензонасос, свечи, фильтра, промыт дросель, форсунки, заменена резинка клапана отработанных газов, датчик температуры. Ошибок нет. Подскажите поможет ли прошивка и какую версию посоветуете. Да и был проверен катализатор манометром. Может к делу не относится, но появился рев с 2000 до 3000 и небольшой зуд по кузову, опять же временами.

2. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Kazak1 думается Вашу машину лечить надо, что-то там не так. Не должно быть на исправной машине "То стреляет то не реагирует на педаль газа"
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

3. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Вот и проблема в том, что диагносты нашего города причин найти не могут ( г.Выкса Нижегородская область), а в пробках невозможно ехать- недодавил газу чуть не глохнет, чуть прибавил- рвется. Вообщем на малых оборотах очень чуствительна педаль газа на 1 скорости на 1000 оборотах не возможно ехать или на холостых или если дать газу рвет до 1500 тысячи. Да еще забыл сказать при переключении иногда зависают обороты и медленно падают

4. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Доедь до Нижнего в опель плюс или Гарри

5. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Извиняюсь если вопрос уже задавался и я не видел. Мне огласили стоимость прошивки АДАКТ у вашего представителя в моем городе, должна ли быть скидка для клубней и если есть то сколько?

6. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Kazak1стоимость прошивки Вашего двигателя для Астра Клуба 6-8 тысяч рублей.

Вам до Чебоксар далеко? Там находится один из лучших специалистов по Опелям.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

7. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Kazak1 советую купить op-com. а дальше уже по удаленке посмотрим на данные работы движка.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

8. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Оп ком китайский есть. Я бы был вам очень благодарен если бы вы подсказали как записать данные работы движка

9. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    тел в подписи, позвоните утром.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

10. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Вчера обновил прошивку у Сергея (napoxoq ) стояла MOD4 стала MOD6.
    Большое спасибо! Стрелка тахометра стоит как влитая на холостых, еще лучше стала динамика и рывок с места, на скорости в районе 120-140 км/ч улучшился отклик педали газа, думаю меня поймут те, кто на трассе любит пообгонять...
    В принципе, изменения начали уже ощущаться после второго светофора, т.к. с них начал уже дергать...
    В настоящее время проехал после обновления 350 км. Впечатления только положительные!
    бонусом ко всему, получил Сертификат, т.к. когда прошивался впервые (в ноябре 2013 г.) их еще не было... Мелочь, а приятно! ))) К тому же будет лишним подтверждением о качестве и гарантии фирмы!
    Спасибо!
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Postrel26 спасибо за добрые слова но это не мод6, это крайнее обновление не имеет номера, но оно вышло гораздо позже шестого мода. В любом случае рад, что Вам у нас понравилось, заезжайте на кофе
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

12. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Не за что! Приятно иметь дело с хорошими людьми...
    По поводу прошивки буду знать, я думал это МОД 6... Тогда еще лучше)))
    Как буду в Краснодаре обязательно заеду!
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

13. Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Postrel26 спасибо за добрые слова но это не мод6, это крайнее обновление не имеет номера, но оно вышло гораздо позже шестого мода. В любом случае рад, что Вам у нас понравилось, заезжайте на кофе
    Здравствуйте, у меня стоит мод6 под евро4, ставил года 2,5 назад, хотел бы узнать, а это обновление даст чего нибудь, в смысле разница есть какая??

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Николай007 здравствуйте.
    Даже не помню, неужели мод6 был уже 2.5 года назад!?! Как летит время
    Если-бы Вы ещё сказали, какой у Вас двигатель, было-бы проще попытаться предположить изменения.
    Но из тех кто обновился, никто не пожалел.
    А если-бы Вы смогли рассказать у кого и когда прошивались, а так-же где, географически находитесь сейчас, я смог-бы попытаться помочь Вам с льготным обновлением.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Николай007 здравствуйте.
    Даже не помню, неужели мод6 был уже 2.5 года назад!?! Как летит время
    Если-бы Вы ещё сказали, какой у Вас двигатель, было-бы проще попытаться предположить изменения.
    Но из тех кто обновился, никто не пожалел.
    А если-бы Вы смогли рассказать у кого и когда прошивались, а так-же где, географически находитесь сейчас, я смог-бы попытаться помочь Вам с льготным обновлением.
    У меня Z18XER, шился у нас в Питере, помойму у waleko, на краснопутиловской в гаражах))

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    так к Валере и подъедьте! Я не знаю более ответственного человека в Питере.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

17. Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    так к Валере и подъедьте! Я не знаю более ответственного человека в Питере.
    ну а так что обновление даст, не подскажете??

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    у Postrel26, к примеру спросите. Не я-же на опеле езжу.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    у Postrel26, к примеру спросите. Не я-же на опеле езжу.
    Вобщем-то я от него и узнал об обновлении 6 мода, но он обновлялся с 4 мода, поэтому ему не сравнить с моим((, но попробывать стоит ))

20. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    с шестого он обновлялся... с шестого на крайний
    от так
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

21. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    napoxoq
    Здравствуйте,просветите плиз,z18xer,на astra H и astra J,различие в мозгах? У меня H-ка 2013г.z18xer,стоит мод6,читаю про обновления,на неё идёт?

22. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    а надо? ну серьезно, если нет никаких проблем, надо?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

23. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    а надо? ну серьезно, если нет никаких проблем, надо?
    )))) Всегда-ж охота чего-нибудь нового ))))А так наверно согласен,проехал уже 47т.км после прошивки,всё ок.

24. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    ну если очень хочется, попробуйте и отпишитесь. офф представители обновляют за символические суммы. конкретно не скажу, узнавайте у своего. Только не забудьте отчитаться пожалуйста
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

25. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    ну если очень хочется, попробуйте и отпишитесь. офф представители обновляют за символические суммы. конкретно не скажу, узнавайте у своего. Только не забудьте отчитаться пожалуйста
    Спасибо.Всё таки соглашусь с вами "а надо? ну серьезно, если нет никаких проблем, надо?". Еще как говорится:лучшее -враг хорошему.))))

26. Участник Начинающий Астравод vova161 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А если я хочу прошиться со стока в Ростове-на-Дону. подскажете у кого лучше это сделать?

27. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    прошла неделя после обновления прошивки на самое последнее обновление, что я могу сказать: остался очень доволен! Динамика со старта улучшилась, время отклика на педаль газа практически пропало, машина мгновенно реагирует на положение газа (как с педаль-бустером или спорт-режимом) немного уменьшился расход. Ехал по трассе со скоростью 120-130 км/ч, показания БК были 7,8-8,3 л.- доволен!
    Ну а самое главное, теперь пропала разница в тяге с климатом и без! Тянет отлично! На холостых с включенным климатом показывает БК- 1,2-1,3 л.

28. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Спасибо, что не забываете поделиться опытом с одноклубниками!
    А-то они всё меня спрашивают, что да как... а я-то на стареньком тракторе езжу
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

29. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    А на турбовых джейках есть обновлённые? Хотелось бы узнать впечатления.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

30. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    кто-нибудь динамику после прошивки замерял, хоть бы g-tac для айфона?

Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы