Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Всё ясно.
    В общем адакт шьёт эти машины легко и можно находить представителя и договариваться о встрече я так понимаю?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Почти-что так.
    Партнеры АДАКТа работают с очень широким кругом автомобилей, но не у всех возможности равны.
    Всё-же оборудование для широкого охвата стоит очень дорого, а новые ЭБУ выходят постоянно, и оно устаревает на глазах. Эта гонка вооружений не всегда эффективна, особенно если ты живешь и работаешь в маленьком городке.
    Нужно звонить и спрашивать. Не все делают всё, но если даже не сделают сами, возможно подскажут хорошего специалиста к кому не страшно ехать и доверять машину.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Понятно.будем искать.про катализаторы мы ещё не уточнили.Есть такая тема,как на опелях:типа на Е2 переделать,чтоб спокойно вытряхнуть катализатор можно было.Я думаю,что ему не долго жить осталось раз эти форды не расчитанны на большие пробеги.
    я любитель всё одним разом делать и всем рекомендую такое.т.к. под боком нет хороших контор,а попасть к нужному человеку целая проблема,как видите.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    кат на них отшиваетса без проблем

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Отлично.в принципе всё,что надо было я узнал.Спасибо мужики,что находите время и желание на общение с поситителями вроде меня.Приятно общаться и иметь дело с вами
    зы.жаль,что далеко мы друг от друга живём...я бы всем только вас советовал.

на дизеле с 2009г.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    увидим загнутые клапана к сожалению
    Обошлось... клапана не загнуло. Поменяли шестерню, движок шепчет.

Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Чипанул я и Верку.
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    ср. расход увеличился
    Опровергаю сам себя. Ср. расход на том же уровне, эластичность мотора повысилась. Про мощность сказать не могу, на максималку не замерял.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    что же , очень Рад что обошлось без загибов !
    мои поздравы !

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, у кого нибудь есть графики со стенда этого чипа???

есть реальное подозрение что это не чип а банальное сдвигание отсечки.
    очень интересует результат чиповки A18XER(z18xer тоже), был бы очень благодарен.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    тему полистайте
    с 1.4т точно есть , и еще с чего то были графики

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    с турбой вопросов нет.... вопрос с атмосферником.
    причем не сколько по двигателю а по моменту который нужно переварить автомату...

не хочу дриснуть коробкой.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    так если сильно интересно , с катайтесь на стенд и замерьте .
    ну а что до графиков ...
    мы делали только те графики , когда клиент сам был готов поехать на стенд до чипа и после чипа , и мы оплачивали стоимость замеров , и эти графики сами же клиенты после и выкладывали .
    Мы сами графики выкладывать не будем , проходили уже .
    самые частые высказывания были " вы это в фотошопе нарисовали"

12. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    kutun скинь в личку если графики есть. жалко чтоль?
    а то вопросы возникают а ответа на них не получаю.... вон с параходом на мокаклубе сцепились что ппц... а конструктива ноль.

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    SLeSar И здесь не советую нести ахинею про "чип от алиентеч за 3000 рублей до 160-ти сил"
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    napoxoq предупреждать меня не стоит... я вам конкретные вопросы задавал а вы мне пургу про логаны гнать стали.
    и что это за "Улетите как пробка над Парижем" тут вам не мокка клуб и за оскорбления и угрозы в сторону модератора можно согласно правилам форума понести соразмерную ответственность.
    если есть ко мне претензии можем обсудить в личке, а тут пожалуйста по теме.

15. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Значит я ещё раз предупреждаю
    Я как владелец коммерческой темы, и модератор этого раздела, рекомендую самостоятельно удалить свой пост за номером 1334 и более не позволять себе оскорбительных и бездоказательных обвинений.
    ЗЫ: И на Мокка клубе я тоже модератор.
    Если человек не пользуется властью что-бы Вас осадить, не считайте его беззащитным. Я не позволю нести откровенный технический бред в моих темах, о чем я Вас в предыдущем посту и предупредил. Ваше поведение неадекватно.
    Я доступно объяснил?
    Держите себя в руках, за срач в теме могу и наказать, согласно правилам форума.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Извините , но графики могут быть только для клиентов
    как они появляются уже пояснил выше

17. Участник Астравод andrew721 на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Сергей! Не надо ситуацию развивать. Ответьте просто как EDS - графики за Ваш (клиента) счет. Как то сразу вопросы исчезнут у некоторых.
    ИМХО: Я считаю, что АДАКТ все делал и делает правильно, а кому не по душе абсолютно честное отношение к клиенту (конкуренты и им сочувствующие) пусть идут графики и остальное за собственный счет делать. А про фотошоп Кутун еще мягко сказал.
    Кто к нам с мечом придет - тот по оралу и получит.

18. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    kutun тогда встает вопрос как мне понять за что я буду платить деньги ?
    мне как человеку заинтересованному, крайне важно знать хотя бы примерные показатели момента после чипа.

Прошлая моя корса отдавала 310 момента и 215 сил на пропане. но это далось не сразу ибо по первости коробка была порвана на втором круге "мячкова" потом допиливали момент.
    На первой и второй снимая показания с тахометра и спидометра заставляли дуть турбу поменьше.

Дабы не быть галословным график прилагаю:

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    SLeSar никак Вы не будете платить деньги.
    Официальные партнеры ADACT-а реализуют своё право отказать Вам в предоставлении своих услуг.
    Так-же предупреждаю: Распространение слухов и домыслов типа изложенных в посту 1328 является направленной антирекламой, как бездоказательное обвинение коммерческого партнера в некачественной продукции, это не может остаться безнаказанным, тем более когда это осуществляет модератор клуба, пусть даже и из барахолки. Вы, лицо ответственное, представляете администрацию клуба, соответственно следите за своими "мыслями" внимательней.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а не как
    почитайте отзывы клубней кто прошил свой авто
    можете поверить на слово нашим словам , или скатать на стенд , потом прошить и еще раз на стенд
    если обещанное нами не будет достигнуто , то сможете вернуть в течение двух недель уплаченные за прошивку деньги и вернуть заводской сток .
    еще раз повторюсь , МЫ сами графиков не каких выкладывать не станем , проходили уже

да , и действительно что скорее всего Вам будет отказано в прошивке , как уже сказал Сергей

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    kutun Лёша, я тебе потом скину перлы этого товаресча на Мокке
    Вот только один:
    На астре z18xer чиповал alientech отдавала 160 сил стоимость чипа 3000р
    Ну и там дальше, бесформенные наезды, обвинения в невладении вопросом, требования графиков и доказательств... В общем ничего нового.
    Не будем мы его шить, предупреди своих кто рядом, в профильной теме я сам объяву повешу, ну или ты повесь.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    kutun Лёша, я тебе потом скину перлы этого товаресча на Мокке, не будем мы его шить, предупреди своих кто рядом, в профильной теме я сам объяву повешу, ну или ты повесь.
    я читал Сереж , читал .
    молча

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    а не как
    почитайте отзывы клубней кто прошил свой авто
    можете поверить на слово нашим словам , или скатать на стенд , потом прошить и еще раз на стенд
    если обещанное нами не будет достигнуто , то сможете вернуть в течение двух недель уплаченные за прошивку деньги и вернуть заводской сток .
    еще раз повторюсь , МЫ сами графиков не каких выкладывать не станем , проходили уже

да , и действительно что скорее всего Вам будет отказано в прошивке , как уже сказал Сергей
    Сергей у вас вообще разговорчивый)

По графикам политику понимаю и одобряю в некотором смысле.
    а голые цифры вы не согласитесь в личном сообщении указать? касательно A18XER ожидаемый прирост

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    при использование качественного 95 бензина прибавка около 14 лс и около 20 Нм

25. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    kutun Лёша, я тебе потом скину перлы этого товаресча на Мокке
    Вот только один:

Ну и там дальше, бесформенные наезды, обвинения в невладении вопросом, требования графиков и доказательств... В общем ничего нового.
    Не будем мы его шить, предупреди своих кто рядом, в профильной теме я сам объяву повешу, ну или ты повесь.
    не думал что вы будите опускаться до вранья.
    если вас зацепил ценник чипа, так это было для меня и было потому что я под эксперимент шел...
    вас же спрашивали конкретно что ждать от вашего чипа и конкретно куда идет вмешательство, вы же начали орать что логаны шьете за эти деньги ... так что перлов сами успели накидать.
    Далее если хотите продолжить наше общение обратитесь в мою личку. не нагнетайте обстановку. всем будет только спокойнее.

при использование качественного 95 бензина прибавка около 14 лс и около 20 Нм
    примного благодарен. Ещё вопрос по катализаторам. если их выбивать обманка нужна будет? или электроникой датчик отключаться будет?

26. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    ... вопрос по катализаторам. если их выбивать обманка нужна будет? или электроникой датчик отключаться будет?
    Перепрограммировать ЭБУ на Е2 и забыть о катализаторе. Все это уже много раз обсуждалось в этой теме.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    1.4T АКПП кто делал? Есть ли вопросы владельцев к работе акпп после чипа? Или коробка тоже шьется под чип двс?
    СПС.

28. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Коробка не шьется, коробка адаптируется к новым настройкам ДВС и её работа меняется.
    По отзывам Ваших одноклубников и других наших клиентов переключения становятся более адекватными.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Коробка не шьется, коробка адаптируется к новым настройкам ДВС и её работа меняется.
    По отзывам Ваших одноклубников и других наших клиентов переключения становятся более адекватными.
    А в Мск/Области где можно сделать чип?

апд ого у вас там список в магазине прошивок на мой мотор, или там на разные ЭБУ но с теми же вариациями?
    Спс.

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Москва большая. хоть и нерезиновая.
    Смотрите на http://adact2.ru/region/ к кому Вам удобней, созванивайтесь, уточняйте цену на Ваш двигатель.

Блоков управления не очень много, но софты разные изначально на них. Заливать модифицированную прошивку можно только сделанную на основе того софта который стоит именно у Вас. Поэтому так много файлов. А разнообразие в модификациях не большое, три/четыре варианта, отличающиеся обычно по эконормам, иногда есть агрессивные версии. Что именно есть для Вас, будет видно когда наш коллега увидит какой у Вас софт в ЭБУ.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы