Барыга , мы от чистого сердца , без злого умысла , с благодарностью самому активному пользователю нашего продукта скидос предложили
не кто на Вас не наезжает и даже не собирался
Вы просто не правильно поняли высказывание Парахода
напротив , мы благодарны Вам и другим активным пользователям за поддержку Адакт и нашей темы
Ого ) Это я - то активный ? Просто изредка заглядываю.
Про сообщение Воффке, которое вызвало определенный резонанс. Я просто в курсе темы...Озвучивать, думаю, этого не стОит...
Высказывания я правильно понял... ;-)
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Как раз в Вашем прошлом "сообщении с цитированием"
Только не вижу, с чего это Вы так возмутились?
Я вот доволен Вашими движениями, и даже причину объяснил. Спасибо Вам даже сказал.
"Позасирать", как Вы изволили выразиться, захотелось?
Ну ради бога, кто-же против
Не обижайтесь только, на это нет ни причин, ни даже поводов
Zhora Ваши заслуги неоценимы .
Саше Горькому привет, скидку Вы конечно заслужили, но Сашин "абонемент" нам не переплюнуть
Будете ехать на море, забегайте, кофейку попить.
Вообщем,обновился я после прошивки мод 4 агрессив.Если честно устал от этой прошивки так как машина на лежаках постоянно дёргалась ,включая 1 передачу,там где можно было ехать на второй.Проехал на мод 4 -агрессиве 30 тыс.км.
Что касается нового обновления,для себя я назвал его "мод 7",так вот для изика наверное ещё не скоро придумают,что-то лучше.На машине реально стало приятно ездить.И динамику не потеряла.Это для тех кто думает обновляться или нет.
Теперь просьба к Сергею) Сергей скинь,пожалуйста ,эту ссылку - http://www.belais.ru/tuning-vypusk/pauki-inomarki/3029 Вове.Он в курсе.Посмотри тоже эту ссылку,плиз.Я знаю твоё отношение к выбиванию ката,но всё же хочу и твоё мнение спросить)Вообщем хочу паука поставить(уж привык я с паучком на машине ездить)..На "ебеи" кат на мою машину стоит около 10 тыс руб(вот ссылка:http://www.ebay.com/itm/VAUXHALL-AST...item2c67c96759 ),а на предыдущей ссылке стоит 2300 и делают их у вас в Краснодаре.Интересен паук 4-2-1.Что можешь подсказать по этой теме?
Всем привет, собираюсь прошить свою astra j a16xer АКПП интересуют такие вопросы кто шил: перестает ли дергать автомат? На сколько снижается расход? Как понять евро 2 если катализатор остается тем же? Обратно на штатную поставить нет проблем? Не горят ли ошибки на бк?спасибо заранее
07 Регион как-то у меня оповещения по теме криво работают, не видел поста пока не пришло оповещение на пост Express610
По паукам, всё правильно сказал, моё отношение "не трогай исправный катализатор, сам-же будешь дышать вонючим выхлопом". Добавить мне нечего, в пауках я не специалист, теорию знаю но что там кто лепит и какие результаты, не в курсе.
Рад что обновление понравилось.
Express610 я не знаю, от чего и как у вас там автомат дергает, на исправной машине он и на стоке дергать не должен. Рекомендую до дилеров доехать, у GM были проблемные прошивки на коробках, но я думал уже давно все обновились
Что касается прошивки двигателя: снижения расхода никто не обещает. У кого-то получается чуть поменьше у кого-то нет. В среднем расход тот-же. Отзывчивая педаль газа провоцирует на активное вождение. Если мечтается наэкономить на прошивку на сэкономленном бензине - то облом, такого счастья не предвидится.
Вернуть штатную не проблема, причем в двухнедельный срок вместе с деньгами, если передумал.
Если катализатор целый и исправный, забудь про Е2 оно тебе не надо. По динамических характеристикам у этих версий разницы нет.
Вся диагностика и самодиагностика авто работает в штатном режиме. Если всё исправно, никакие ошибки не поджигают быка.
Небольшое объявление. В связи с увеличением активности пиратов на рынке модифицированного ПО для автомобильных контроллеров, требуйте у партнеров АДАКТа участия в "Программе проверки подлинности", получите на руки сертификат проверки подлинности, либо код проверки, по которому сможете самостоятельно проверить подлинность тюнинга здесь: http://adact2.ru/shop/ppp-verify/ . Документом сертификат не является, но позволит на 100% оградить вас от подделки.
С 15-го апреля все возможные претензии по работе моторов под управлением модифицированного ПО принимаются только с предоставлением кода проверки
Сергей napoxoq, на майских праздниках хочу приехать к Вам на диагностику и обновление прошивки. Какой будет режим работы и что выйдет по деньгам? на данный момент установлена прошивка... а ХЗ какая, т.к. шился в Мин-Водах у представителя Адакт, версию прошивки он мне не сказал и что конкретно залил тоже. Знаю только, что нормы Евро4 остались. Хотелось бы обновиться, т.к. что-то мне не нравится как она едет... туповато и расход большой. Шился в октябре 2013 г.
ну и офтоп: интересует прошивка для Шевроле Круз 2009 г. двиг.1,6 МКПП (движок от Лачетти) можно ли с ним что-либо сделать?
хотим приехать на 2-х машинах, интересует цена. ну и скидки для "оптовиков" и вновь обновившихся возможны?
Сообщение от kutun
Небольшое объявление. В связи с увеличением активности пиратов на рынке модифицированного ПО для автомобильных контроллеров, требуйте у партнеров АДАКТа участия в "Программе проверки подлинности", получите на руки сертификат проверки подлинности, либо код проверки, по которому сможете самостоятельно проверить подлинность тюнинга здесь: http://adact2.ru/shop/ppp-verify/ . Документом сертификат не является, но позволит на 100% оградить вас от подделки.
С 15-го апреля все возможные претензии по работе моторов под управлением модифицированного ПО принимаются только с предоставлением кода проверки
думаю у napoxoq не обязательно запрашивать сертификат или код?
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
думаю у napoxoq не обязательно запрашивать сертификат или код?
Сертификат будет всегда и это оч правильный подход со стороны ADACT.
Сообщение от Postrel26
интересует прошивка для Шевроле Круз 2009 г. двиг.1,6 МКПП (движок от Лачетти) можно ли с ним что-либо сделать?
Я бы сказал что ее нужно прошить. Мои прошитые клиенты все остались довольны, ни одного возврата. Некоторые говорят что снизился расход.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Добрый день! Прошу не пинать, подскажите какую прошивку залить( оптимальный результат расход-динамика? евро2 или оставить евро4) авто опель зафира Б Z1.8XER 140л.с. 45000 пробег
По вашему пробегу можно зашить прошивку с Е4, но перед прошивкой советую сделать диагностику, а там уже определится с евронормой.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Postrel26 приезжайте конечно.
Вы ведь звонили мне по машине, на сколько помню, было решено проверить исправность автомобиля.
Вычитаем прошивку, сравним с тем что у нас в базе, с Антоном из Минеральных Вод мы постоянно общаемся, так-что все вопросы постараемся порешать максимально комфортно.
За одно прошьем и Круза.
По объёму работ точно сказать не могу, нужно будет посмотреть что скажет диагностика. Обновлю прошивку бесплатно.
МАЙСКАЯ АКЦИЯ!
С третьего по седьмое мая, партнеры APC_PRO проводят акцию.
В память об участниках всех войн и конфликтов, в память о ветеранах Великой Отечественной Войны, любой участник боевых действий, будь-то ветеран Афганистана, Чечни, Нагорного Карабаха и так далее, может получить скидку на услуги чиптюнинга 50% на время проведения акции.
Скидка предоставляется по предъявлению удостоверения.
Ветеранам Великой Отечественной Войны, буде такие найдутся, скидка 100% вне ограничения по времени.
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста. Никогда не прошивал машину по причине того, что хочется. чтобы всё в машине было заводское. Т.е не хочу удалять катализаторы и.т.д. Не хочется , чтобы были проблемы с техосмотром. На данный момент имеется астра H 1.8 AT GTC, пробег 45тыс , езжу более года , всё устраивает, но динамики всё-таки не хватает. Вроде бы 140 сил, а по ощущениям, да и по паспорту, медленнее, чем мой предыдущий хундай акцент.Основная проблема в том, что коробка очень растянутая, 4х ступенчатая и после переключения с первой на вторую машина разгоняется оочень медленно. Но в то же время мне нравится текущая плавность машины, в городе, когда нет потребности погоняться, всё более , чем устраивает. Так вот, есть ли возможность перепрошить машину так, чтобы не пришлось ничего удалять из неё, чтобы через короткий срок не полетел катализатор или ещё что-то? И ещё, для себя идеальным вариантом считаю поставить спорт прошивку на кнопку "спорт", т.е , чтобы она активировалась только в том случае, когда действительно имеется потребность погонять, а в остальных случаях оставалась старой, доброй , плавной астрой)) Всем заранее спасибо за ответы.
vipersrt здравствуйте
Ничего удалять не надо, прошьете версию Е4 и вся комплектация останется заводской, изменятся только динамические характеристики. Диапазон рабочих "тяговых" оборотов расширится, и с Вашей коробкой ездить станет гораздо комфортнее.
Здесь http://adact2.ru/region/ ищите ближайшего к Вам специалиста.
Прошивки продаются зарегистрированным в системе APC пользователям, клиентская программа системы работает под защитой USB ключа.
Владельцам авто и просто "товарищам" прошивки не продаются.
Если Ваш товарищ, наш коллега, он должен зарегистрироваться на форуме adact, подать заявку на покупку защитного ключа, зарегистрироваться на сайте adact, привязать к нему полученный ключ с помощью клиентской программы, и тогда он сможет покупать прошивки в интернет магазине сайта.
У Стаса настраивал? Две недели, что то многовато...
Если не секрет, что по деньгам встало? Можно в личку.
Добавлено спустя 15 минут:
Алексей, стоимость данной услуги пока не обсуждаем.
Да, помню Вы предлагали индивидуальную настройку. Тогда же я у Вас спросил: "Вы сами правите прошивку?" На что Вы ответили, что никогда сами не правили. Т.е. если я правильно понял, прошивку будет править Саша.
А теперь растолкуйте, мне бестолковому, как это все будет выполняться технически? Саша в Перьми, Вы в Ногинске, а я в Самаре....
нет не у стаса, в новосибирскую ветку можно заглянуть там есть тема чип тюнинг) вот у них и прошился.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Приветствую.
Такой вопрос:у друга на опель астра Z16XER висит ошибка 0141 по второму датчику кислорода,как я понимаю.
машина прошла 130тыщ.
Этот датчик обязательно менять или его можно заодно с чипом отшить и выбить катализатор,чтоб больше не возвращаться к этому вопросу?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вот не читал я ошибок педалями, мне-бы обд коды как сканер показывает. Если там будет P0420 то Е2 ему поможет
Я опкомом читал...было Р0420(вроде) и писало,как неизвестная ошибка...
Последний раз редактировалось чели челиос; 30.04.2014 в 17:47.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.