Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Я не меньше бурагозю здесь...
    Я вроде никому ничего не предъявлял ...
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Барыга , мы от чистого сердца , без злого умысла , с благодарностью самому активному пользователю нашего продукта скидос предложили
    не кто на Вас не наезжает и даже не собирался
    Вы просто не правильно поняли высказывание Парахода
    напротив , мы благодарны Вам и другим активным пользователям за поддержку Адакт и нашей темы

3. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Ого ) Это я - то активный ? Просто изредка заглядываю.
    Про сообщение Воффке, которое вызвало определенный резонанс. Я просто в курсе темы...Озвучивать, думаю, этого не стОит...
    Высказывания я правильно понял... ;-)

4. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    Теперь скажите, когда это мне "скучно" было?
    Как раз в Вашем прошлом "сообщении с цитированием"
    Только не вижу, с чего это Вы так возмутились?
    Я вот доволен Вашими движениями, и даже причину объяснил. Спасибо Вам даже сказал.
    "Позасирать", как Вы изволили выразиться, захотелось?
    Ну ради бога, кто-же против
    Не обижайтесь только, на это нет ни причин, ни даже поводов

Zhora Ваши заслуги неоценимы .
    Саше Горькому привет, скидку Вы конечно заслужили, но Сашин "абонемент" нам не переплюнуть
    Будете ехать на море, забегайте, кофейку попить.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

5. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Все понял, отстал

6. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем,обновился я после прошивки мод 4 агрессив.Если честно устал от этой прошивки так как машина на лежаках постоянно дёргалась ,включая 1 передачу,там где можно было ехать на второй.Проехал на мод 4 -агрессиве 30 тыс.км.
    Что касается нового обновления,для себя я назвал его "мод 7",так вот для изика наверное ещё не скоро придумают,что-то лучше.На машине реально стало приятно ездить.И динамику не потеряла.Это для тех кто думает обновляться или нет.

Теперь просьба к Сергею) Сергей скинь,пожалуйста ,эту ссылку - http://www.belais.ru/tuning-vypusk/pauki-inomarki/3029 Вове.Он в курсе.Посмотри тоже эту ссылку,плиз.Я знаю твоё отношение к выбиванию ката,но всё же хочу и твоё мнение спросить)Вообщем хочу паука поставить(уж привык я с паучком на машине ездить)..На "ебеи" кат на мою машину стоит около 10 тыс руб(вот ссылка:http://www.ebay.com/itm/VAUXHALL-AST...item2c67c96759 ),а на предыдущей ссылке стоит 2300 и делают их у вас в Краснодаре.Интересен паук 4-2-1.Что можешь подсказать по этой теме?

7. Новичок Новичок Express610 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, собираюсь прошить свою astra j a16xer АКПП интересуют такие вопросы кто шил: перестает ли дергать автомат? На сколько снижается расход? Как понять евро 2 если катализатор остается тем же? Обратно на штатную поставить нет проблем? Не горят ли ошибки на бк?спасибо заранее

8. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    07 Регион как-то у меня оповещения по теме криво работают, не видел поста пока не пришло оповещение на пост Express610

По паукам, всё правильно сказал, моё отношение "не трогай исправный катализатор, сам-же будешь дышать вонючим выхлопом". Добавить мне нечего, в пауках я не специалист, теорию знаю но что там кто лепит и какие результаты, не в курсе.
    Рад что обновление понравилось.

Express610 я не знаю, от чего и как у вас там автомат дергает, на исправной машине он и на стоке дергать не должен. Рекомендую до дилеров доехать, у GM были проблемные прошивки на коробках, но я думал уже давно все обновились
    Что касается прошивки двигателя: снижения расхода никто не обещает. У кого-то получается чуть поменьше у кого-то нет. В среднем расход тот-же. Отзывчивая педаль газа провоцирует на активное вождение. Если мечтается наэкономить на прошивку на сэкономленном бензине - то облом, такого счастья не предвидится.
    Вернуть штатную не проблема, причем в двухнедельный срок вместе с деньгами, если передумал.
    Если катализатор целый и исправный, забудь про Е2 оно тебе не надо. По динамических характеристикам у этих версий разницы нет.
    Вся диагностика и самодиагностика авто работает в штатном режиме. Если всё исправно, никакие ошибки не поджигают быка.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Небольшое объявление. В связи с увеличением активности пиратов на рынке модифицированного ПО для автомобильных контроллеров, требуйте у партнеров АДАКТа участия в "Программе проверки подлинности", получите на руки сертификат проверки подлинности, либо код проверки, по которому сможете самостоятельно проверить подлинность тюнинга здесь: http://adact2.ru/shop/ppp-verify/ . Документом сертификат не является, но позволит на 100% оградить вас от подделки.
    С 15-го апреля все возможные претензии по работе моторов под управлением модифицированного ПО принимаются только с предоставлением кода проверки

10. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Сергей napoxoq, на майских праздниках хочу приехать к Вам на диагностику и обновление прошивки. Какой будет режим работы и что выйдет по деньгам? на данный момент установлена прошивка... а ХЗ какая, т.к. шился в Мин-Водах у представителя Адакт, версию прошивки он мне не сказал и что конкретно залил тоже. Знаю только, что нормы Евро4 остались. Хотелось бы обновиться, т.к. что-то мне не нравится как она едет... туповато и расход большой. Шился в октябре 2013 г.
    ну и офтоп: интересует прошивка для Шевроле Круз 2009 г. двиг.1,6 МКПП (движок от Лачетти) можно ли с ним что-либо сделать?
    хотим приехать на 2-х машинах, интересует цена. ну и скидки для "оптовиков" и вновь обновившихся возможны?

Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Небольшое объявление. В связи с увеличением активности пиратов на рынке модифицированного ПО для автомобильных контроллеров, требуйте у партнеров АДАКТа участия в "Программе проверки подлинности", получите на руки сертификат проверки подлинности, либо код проверки, по которому сможете самостоятельно проверить подлинность тюнинга здесь: http://adact2.ru/shop/ppp-verify/ . Документом сертификат не является, но позволит на 100% оградить вас от подделки.
    С 15-го апреля все возможные претензии по работе моторов под управлением модифицированного ПО принимаются только с предоставлением кода проверки
    думаю у napoxoq не обязательно запрашивать сертификат или код?
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

11. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    думаю у napoxoq не обязательно запрашивать сертификат или код?
    Сертификат будет всегда и это оч правильный подход со стороны ADACT.
    Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    интересует прошивка для Шевроле Круз 2009 г. двиг.1,6 МКПП (движок от Лачетти) можно ли с ним что-либо сделать?
    Я бы сказал что ее нужно прошить. Мои прошитые клиенты все остались довольны, ни одного возврата. Некоторые говорят что снизился расход.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

12. Добрый день! Прошу не пинать, подскажите какую прошивку залить( оптимальный результат расход-динамика? евро2 или оставить евро4) авто опель зафира Б Z1.8XER 140л.с. 45000 пробег

13. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    По вашему пробегу можно зашить прошивку с Е4, но перед прошивкой советую сделать диагностику, а там уже определится с евронормой.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Postrel26 приезжайте конечно.
    Вы ведь звонили мне по машине, на сколько помню, было решено проверить исправность автомобиля.
    Вычитаем прошивку, сравним с тем что у нас в базе, с Антоном из Минеральных Вод мы постоянно общаемся, так-что все вопросы постараемся порешать максимально комфортно.
    За одно прошьем и Круза.
    По объёму работ точно сказать не могу, нужно будет посмотреть что скажет диагностика. Обновлю прошивку бесплатно.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    большое спасибо! в воскресенье будем обязательно!
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    МАЙСКАЯ АКЦИЯ!
    С третьего по седьмое мая, партнеры APC_PRO проводят акцию.
    В память об участниках всех войн и конфликтов, в память о ветеранах Великой Отечественной Войны, любой участник боевых действий, будь-то ветеран Афганистана, Чечни, Нагорного Карабаха и так далее, может получить скидку на услуги чиптюнинга 50% на время проведения акции.
    Скидка предоставляется по предъявлению удостоверения.
    Ветеранам Великой Отечественной Войны, буде такие найдутся, скидка 100% вне ограничения по времени.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

17. Новичок Новичок Дмитрий1978 ! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо вам с такими акциями

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    В смысле ?

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    В смысле ?
    В смысле Дмитрий1978 ! хочет предупреждение за флуд схлопотать.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Новичок Новичок Дмитрий1978 ! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЭТО ЗА КАКОЙ ТАКОЙ ФЛУД ? плохого вроде бы как ни чего не сказал .

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Читайте определение флуда и правила форума, предупреждаю устно в последний раз.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Новичок Новичок vipersrt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!
    Подскажите пожалуйста. Никогда не прошивал машину по причине того, что хочется. чтобы всё в машине было заводское. Т.е не хочу удалять катализаторы и.т.д. Не хочется , чтобы были проблемы с техосмотром. На данный момент имеется астра H 1.8 AT GTC, пробег 45тыс , езжу более года , всё устраивает, но динамики всё-таки не хватает. Вроде бы 140 сил, а по ощущениям, да и по паспорту, медленнее, чем мой предыдущий хундай акцент.Основная проблема в том, что коробка очень растянутая, 4х ступенчатая и после переключения с первой на вторую машина разгоняется оочень медленно. Но в то же время мне нравится текущая плавность машины, в городе, когда нет потребности погоняться, всё более , чем устраивает. Так вот, есть ли возможность перепрошить машину так, чтобы не пришлось ничего удалять из неё, чтобы через короткий срок не полетел катализатор или ещё что-то? И ещё, для себя идеальным вариантом считаю поставить спорт прошивку на кнопку "спорт", т.е , чтобы она активировалась только в том случае, когда действительно имеется потребность погонять, а в остальных случаях оставалась старой, доброй , плавной астрой)) Всем заранее спасибо за ответы.

23. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    vipersrt здравствуйте
    Ничего удалять не надо, прошьете версию Е4 и вся комплектация останется заводской, изменятся только динамические характеристики. Диапазон рабочих "тяговых" оборотов расширится, и с Вашей коробкой ездить станет гораздо комфортнее.
    Здесь http://adact2.ru/region/ ищите ближайшего к Вам специалиста.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

24. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Двигатель А14XER. Посоветуйте самую оптимальную прошивку. Прошивать будет товарищ. И где ее можно скачать(естественно не бесплатно)?

25. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Прошивки продаются зарегистрированным в системе APC пользователям, клиентская программа системы работает под защитой USB ключа.
    Владельцам авто и просто "товарищам" прошивки не продаются.
    Если Ваш товарищ, наш коллега, он должен зарегистрироваться на форуме adact, подать заявку на покупку защитного ключа, зарегистрироваться на сайте adact, привязать к нему полученный ключ с помощью клиентской программы, и тогда он сможет покупать прошивки в интернет магазине сайта.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    У Стаса настраивал? Две недели, что то многовато...
    Если не секрет, что по деньгам встало? Можно в личку.

Добавлено спустя 15 минут:

Алексей, стоимость данной услуги пока не обсуждаем.
    Да, помню Вы предлагали индивидуальную настройку. Тогда же я у Вас спросил: "Вы сами правите прошивку?" На что Вы ответили, что никогда сами не правили. Т.е. если я правильно понял, прошивку будет править Саша.

А теперь растолкуйте, мне бестолковому, как это все будет выполняться технически?
    Саша в Перьми, Вы в Ногинске, а я в Самаре....
    нет не у стаса, в новосибирскую ветку можно заглянуть там есть тема чип тюнинг) вот у них и прошился.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

27. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Спасибо Сергею napoxoq за прошивку Круза! Машина по-лучше поехала... резвее стала!

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Приветствую.
    Такой вопрос:у друга на опель астра Z16XER висит ошибка 0141 по второму датчику кислорода,как я понимаю.
    машина прошла 130тыщ.
    Этот датчик обязательно менять или его можно заодно с чипом отшить и выбить катализатор,чтоб больше не возвращаться к этому вопросу?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

29. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Вот не читал я ошибок педалями, мне-бы обд коды как сканер показывает. Если там будет P0420 то Е2 ему поможет
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Вот не читал я ошибок педалями, мне-бы обд коды как сканер показывает. Если там будет P0420 то Е2 ему поможет
    Я опкомом читал...было Р0420(вроде) и писало,как неизвестная ошибка...
    Последний раз редактировалось чели челиос; 30.04.2014 в 17:47.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы