Что и требовалось доказать! )))
Хня все это, лишний раз документально доказали! Кроме траты денег и вреда нет ничего хорошего.
Прошу прощения за флуд...
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Здравствуйте! Я новичек, извиняйте если что. Автомобиль astra j gtc, двигатель а18хер. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу прошивки. Чего я добьюсь чипом? Очень интересует, отсечка сдвинется?
Здравствуйте! Я новичек, извиняйте если что. Автомобиль astra j gtc, двигатель а18хер. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу прошивки. Чего я добьюсь чипом? Очень интересует, отсечка сдвинется?
скорее всего ничего не добъешься, шить надо не ширпотребом, а конкретно настраивать двигать для тех целей которые ты хочешь получить, так что ищи одтельно работающих людей, которые тебе настроят мотор.
я адакт себе больше не залью.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
скорее всего ничего не добъешься, шить надо не ширпотребом, а конкретно настраивать двигать для тех целей которые ты хочешь получить, так что ищи одтельно работающих людей, которые тебе настроят мотор.
На вкус и цвет .... . Как раз Адакт и есть настройка двигателей. Езжу на Адакте.
Кто к нам с мечом придет - тот по оралу и получит.
да чо обосновывать ширпотребную весчь) Вы же куртку из магазина не обосновываете, в сравненни с ателье где Вам сошьют ее на заказ. конвеер не может сделать одинаковые моторы и настройку каждого мотора надо производить отдельно. согласитесь, организация адакт, только продает, я свой мотор две недели настраивал, чтоб он меня устраивал полностью. и получив результат посмотрели мы, с тем человеком что он изменил, и что изменили адакт в стоковой прошивке) вот дальше сев проехав на адкте залитом обратно стало понятно что машина едет далеко не так, вернее вообще не едет, как тонконастроенный мотор.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
так Вы за такую настройку денег не 6 тысяч отдали , правильно ? все верно , Адакт предлагает готовый продукт , как куртка в магазине , но и ....
Адакт так же предоставляет индивидуальную настройку , и на форуме есть люди ее получившие , только немного за другие деньги
так что Воффка , вы не правы
так Вы за такую настройку денег не 6 тысяч отдали , правильно ? все верно , Адакт предлагает готовый продукт , как куртка в магазине , но и ....
Адакт так же предоставляет индивидуальную настройку , и на форуме есть люди ее получившие , только немного за другие деньги
так что Воффка , вы не правы
мне никто не предлагал)
а вы наверное и не спрашивали
те кто интересовался этим , получил ее
на данном форуме
спрашивал давно дело было.
да уже особо не важно. штучный продукт должен быть штучным.
я свой мотор две недели настраивал, чтоб он меня устраивал полностью
У Стаса настраивал? Две недели, что то многовато...
Если не секрет, что по деньгам встало? Можно в личку.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от kutun
Алексей, стоимость данной услуги пока не обсуждаем.
Да, помню Вы предлагали индивидуальную настройку. Тогда же я у Вас спросил: "Вы сами правите прошивку?" На что Вы ответили, что никогда сами не правили. Т.е. если я правильно понял, прошивку будет править Саша.
А теперь растолкуйте, мне бестолковому, как это все будет выполняться технически? Саша в Перьми, Вы в Ногинске, а я в Самаре....
Последний раз редактировалось Zhora; 28.02.2014 в 18:59.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,скорее всего полетел катализатор,и придется устанавливать пламягаситель, обмнаку ставить не хочу, проще прошить под евро 2.
Где по ближе к СВАО можно это сделать?
я себе делал.поведение машины отличное стало.автомат на много приятнее работать стал, упал расход и мощность очень серьёзная при этом.делали мне +18%,если память не изменяет.больше смысла не вижу,и так,как пуля стал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Добрый день, прочитал все 42 стр. Решил точно , что буду прошиваться. Только запутался в прошивках, у меня двигатель Z16 XER, ранее все писали, что самая подходящая прошивка под него это мод4 агрессив. В последних сообщениях уже все пишут про 6-ой мод. Помогите понять, что просить залить. Так же вопрос по свечам, буду менять свечи и может кто подскажет разницу между оригиналом из фака 12 14 031 и свечами, которые советовали на первых страницах этой темы - 12 14 000?
Алексей, стоимость данной услуги пока не обсуждаем. Да, помню Вы предлагали индивидуальную настройку. Тогда же я у Вас спросил: "Вы сами правите прошивку?" На что Вы ответили, что никогда сами не правили. Т.е. если я правильно понял, прошивку будет править Саша. А теперь растолкуйте, мне бестолковому, как это все будет выполняться технически? Саша в Перьми, Вы в Ногинске, а я в Самаре....
Алексей
Полторы недели прошло, а Вы так и не ответили.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Дмитрий Т.сейчас уже почти на все софты есть обновление выходящее за границы 4-6 модов, нумераций у модов нет, последняя версия всегда в APC клиенте у представителя партнеров АДАКТ
Сообщение от Zhora
Может Алексею некогда, а может просто провтыкал вопрос.
В данном случае индивидуальная откатка может быть только если Вы приедете к представителю имеющему возможность снять полноценные логи поведения автомобиля. В плюсе к логам Ваши пожелания при испытании очередной версии "под вас" и комментарии специалиста наблюдающего поведение авто и параметры с Вами за рулём.
Занятие гиморройное, лично я за такое не возьмусь. Да и Саша, на сколько я знаю не любит с этим связываться, хотя знаю что делал это.
Алексей
все просто
я Вам смогу помочь только при личном визите ко мне
вариант вы в Самаре я в Элстале не как не прокатит
по дизелю правильно , к Алексею Кстовчанину
Ай Воффка жжжук
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
я свой мотор две недели настраивал, чтоб он меня устраивал полностью.
Может соблаговолите огласить ответ на заданный Вам вопросец?
Сообщение от kutun
Вы за такую настройку денег не 6 тысяч отдали , правильно ?
Мне тоже интересен ответ, если можно то и цифирку поточнее, "по чем опиум для народа"
Вопрос не праздный, есть любители доработки по железу и индивидуальной настройки готовые тратить больше денег чем за серийные улучшения. К кому их отправлять (контактов здесь не надо, их в личку), сколько стоит (а вот это пожалуйста ЗДЕСЬ, что-бы Ваше сравнение индивидуального тюнинга с серийным могло претендовать на корректность) ?
BARbIGA А Вам я смотрю опять скучно надо вытащить из контекста чтонить неприглядное, что-бы народ пошумел
Я рад, Вашему присутствию и интересу. Без таких как Вы тема рискует порасти тиной, вон звезды половую ориентацию меняют и на старухах женятся что-бы их не забывали, а Вы нас бесплатно поддерживаете.
Спасибо.
а вы наверное и не спрашивали
те кто интересовался этим , получил ее
на данном форуме
Тут вы не правы, я спрашивал, и не так давно
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от napoxoq
BARbIGA А Вам я смотрю опять скучно надо вытащить из контекста чтонить неприглядное, что-бы народ пошумел
Я рад, Вашему присутствию и интересу. Без таких как Вы тема рискует порасти тиной, вон звезды половую ориентацию меняют и на старухах женятся что-бы их не забывали, а Вы нас бесплатно поддерживаете.
Спасибо.
napoxoq Теперь скажите, когда это мне "скучно" было?
Я что тему засирал "тупыми" сообщениями? Я троллил представителей адакта или других специалистов?
Я пользовался продуктом и оставлял подробные отзывы, основанные на личных наблюдениях.
Сейчас у меня последний мод, по нему я так же максимально отписался. Разве нет...? Или я это тоже со скуки все рисовал?
Честно, не ожидал такого.
Сообщение от kutun
предлагаю прошить Барыгу с 50% скидкой при обращение со следующим авто
Спасибо, следующего авто пока не предвидится.
Последний раз редактировалось BARbIGA; 14.03.2014 в 17:50.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.