Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    07 Регион про Вас не забыли, как только Володя поедет в Ваши края отзвонится по поводу обновления.
    Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    база прошитых машин единая? Или у каждого мастера своя?
    Были разговоры о создании единой базы, но закончились разговорами. С одной стороны есть риск что такая база попадет к дилерам и тысячи машин разом слетят с гарантии, с другой стороны... не каждый наш коллега нормальную базу ведет. Я против этого бардака воюю, но не бог я.

Цитата Сообщение от patric Посмотреть сообщение
    не нашел отзывы о чиповке на изитронике

есть они тут, хвостик пупочкой, ушки длинные...
    Хорошо Опель с изиком едет после прошивки. Изя с рождения тупой, а тут он адекватней работать начинает. Шейся не пожалеешь.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от patric Посмотреть сообщение
    господа, почитал форум. Но не нашел отзывы о чиповке на изитронике. Везде автоматы и ручки.
    Имею GTC H, Z16XER, 2008 год. Изитроник.
    хотелось бы удалить катализатор и поставить чиповку. Есть ли смысл загоняться этим на изитронике? или изитроник- это приговор для чиповки?
    у меня изик,я прошился у Сергея ...залил мод 4 агрессив.Разницу ты почувствуешь.Самолётом не станет,но тупняки на низах уйдут..станет динамичнее машина.
    Сергей,спасибо за ответ.Жду с нетерпением

3. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Сергей, как можно узнать версию своей прошивки? Мастер, который мне прошивал машину не сказал, что за версию залил... Знаю только то, что нормы Евро 4 сохранил. Машинка резвее стала, тупняки ушли, но вот о версии прошивки не в курсе. Для себя хотелось бы узнать...
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

4. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Может кому будет интересно, на мейле выложили статейку про чип тюнинг...
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

5. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    Сергей, как можно узнать версию своей прошивки?
    Только у мастера который вас шил. Если он брал прошивку с APC клиента то версий там больше нет, она будет последней актуальной без номера.
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    на мейле выложили
    Ага видел, на сандеро клубе тоже выкладывали сцыль. Хорошая рекламная статейка, страдает некоторыми техническими неточностями в плоть до противоречий, но написана для рекламы, и свою роль выполнит. У меня мой сайт писал СЕОшник, коллегам хоть не показывай, бредятина, за-то с поисковыми запросами сходится максимально и обыватель глотает рекламу на ура, так-что не спорю с ним, оно работает.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

6. Новичок Новичок mkol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопросы спецам:
    1) при прошивке ЭБУ заменяется вся программа или только корректируются определенные значения или таблицы?
    2) прошивка ЭБУ основана на оригинальной или это самостоятельный продукт?
    3) возможна ли ситуация, когда модифицированная прошивка ЭБУ окажется основана на более старой версии оригинальной прошивки, чем установлена на заводе или это неважно?
    4) на заводе на все автомобили с одинаковым мотором устанавливается одинаковая прошивка или она немного индивидуальна, то есть некоторые параметры корректируются после тестирования двигателя?
    5) при прошивке ЭБУ спорт режим тоже меняется или остаются заводские настройки?

7. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    mkol Вы наверное думаете, что задали серьезные технически грамотные вопросы.
    Прошу меня простить, но покурите форум, я каждому новичку одно и то-же рассказывать не могу. Устал ей богу.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

8. Новичок Новичок mkol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделайте подробный FAQ на первой странице и вопросов станет гораздо меньше.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Вам это все равно не нужно

10. Новичок Новичок mkol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошивка ЭБУ влияет только на двигатель или на работу АКПП тоже?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    на акпп только косвенное влияние
    программа изменяется только в эбу мотора , но так как эбу акпп считывает инфу о нагрузке из эбу двигателя , работа акпп несколько меняется

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    на акпп только косвенное влияние
    да уж.у меня после чипа на 1.9л. автомат вообще по другому стал работать,но я понимаю,что это от прибавки мощности двигателя...на много приятнее ездить стало и даже расход снизился,за что спасибо адакту и Алексею Кутун лично.

Добавлено спустя 23 минуты:

Ещё такой вопрос ребят.есть у знакомого корса 1.2л на изе.прошла она 130тыщ. и сейчас дёргается вся,видна ошибка опкомом по лямбде.катализатор? Cобственно интересует мастер от адакта по ближе к Г.Шахты)Ростовской обл.),который всё наладит...какой ЭБУ на опеле стоит не знаем.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 10.02.2014 в 12:37.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Чели челиос , друг , иди сюда http://adact2.ru/region/ и выбери к кому удобнее будет

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Чели челиос , друг , иди сюда http://adact2.ru/region/ и выбери к кому удобнее будет
    Спасибо Лёш.я сюда сразу заходил.просто,я не знаю какой ЭБУ стоит,а специалисты не за всё подряд берутся и для этого подбор сделан на данном сайте,которым я корректно воспользоваться пока не могу...в принципе если скажите какой ЭБУ на корсе 1.2л. 2007г.в.стоит,то наверно уже разберусь.корса испанка чистая.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    какая то версия боша вроде , точно не скажу
    вот дай полностью буковки двигла , тогда уточню какой эбу

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вот дай полностью буковки двигла , тогда уточню какой эбу
    ха.так и я уже нашёл бы что нибудь или там на сайте у техподдержки спросил...в общем хозяина трясану и всё выясним.ему это надо в конце концов,а не мне...а лучше контакты сайта скину пусть сам ищет.

на дизеле с 2009г.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    вот и правильно

18. Участник Начинающий Астравод YYYS на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Прошивали две корсы мою и друга обе 1.2 изик уже обе более 130тыс накатали (общий пробег) с прошей более 40 тыс обе проблем никаких. Единственное если бензин плохой то обороты на холостых при прогреве немного прыгают на обоих корсах проверенно))) А так разница очень чувствуется если сравнить со стоком. Еще прошита Астра H Я езжу сейчас на ней, а жена на корсе. Астра пробежала более 30 тыс (на прошивке) общий более 70тыс, капризна к бензину (заливал несколько раз в области 95 появлялся чек но всего два раза такое было) заливаешь на проверенных колонках не ниже 95 все норм. С прошей повысился расход на 0.5 но главное как едет ) Еще заметил, когда был чек, с женой на одной заправлялись колонке у нее все норм было на корсе шитой, тока на холостых прыгало и все (вместе на дачу ехали)).

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от YYYS Посмотреть сообщение
    Прошивали две корсы мою и друга обе 1.2 изик уже обе более 130тыс накатали (общий пробег) с прошей более 40 тыс обе проблем никаких. Единственное если бензин плохой то обороты на холостых при прогреве немного прыгают на обоих корсах проверенно))) А так разница очень чувствуется если сравнить со стоком. Еще прошита Астра H Я езжу сейчас на ней, а жена на корсе. Астра пробежала более 30 тыс (на прошивке) общий более 70тыс, капризна к бензину (заливал несколько раз в области 95 появлялся чек но всего два раза такое было) заливаешь на проверенных колонках не ниже 95 все норм. С прошей повысился расход на 0.5 но главное как едет ) Еще заметил, когда был чек, с женой на одной заправлялись колонке у нее все норм было на корсе шитой, тока на холостых прыгало и все (вместе на дачу ехали)).
    так какой там ЭБУ стоит в курсе?катализатор отшит уже?

на дизеле с 2009г.

20. Новичок Новичок mkol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чиптюнинг изменяет спортивный режим АКПП или не трогает (хотя бы косвенно)? Можно ли улучшить режимы работы АКПП? А то получается у производителя в оригинале две крайности работы АКПП: обычный режим слишком тормозной, а спортивный слишком агрессивный. Можно как-нибудь добиться золотой середины и избавиться от заторможенной реакции на нажатие педали газа?

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    всё зависит от мощности двигателя.чем мощнее он будет,тем лучше акпп работает.у меня до чипа слишком часто переключал передачи на пониженные и сложно было уловить момент,чтобы при взбирании на гору он не тыкал на пониженную,а в натяг шёл на той,которая есть...теперь же он вообще до последнего не переключается вплоть до резкого нажатия на педаль и быстро ускоряется на той же скорости,которая есть.всё стало на много плавнее и удобнее.
    про спорт режим разговор короткий.на то он и есть,чтоб ехать резко и быстро.

на дизеле с 2009г.

22. Новичок Новичок mkol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня двигатель 1.8, стиль езды плавный, даже по городу при невысокой скорости часто включается 4-я передача - приходится либо очень плавно разгоняться на 4-ой, либо сильнее жаль педаль газа и ждать, пока автомат переключится на 3-ю. Значит, после прошивки ЭБУ ситуация должна измениться к лучшему?

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от mkol Посмотреть сообщение
    Значит, после прошивки ЭБУ ситуация должна измениться к лучшему?
    в Вашем случае не знаю.у меня автомат не тупил при таких переключениях и раньше.

на дизеле с 2009г.

24. Новичок Новичок cimaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    прошился летом 2013 все отлично. мотор z18xer simtec 7.5 вектра. прошивка е2 агресив заметил один маленький побочный эффект или не доработку. движку кручу периодически сильно и если докручивать до красной зоны тахо на ходу , то при достижении определенных оборотов тк отсечка сдвинута получаем машинку с ключом на приборки . и в эбу прописывается ошибка по превышении крутящего момента двс р0219. я к чему это все символ машинки при вкл зажигании должен тухнуть через определенные секунды а он горит не вольно думаешь , а вдруг еще что то кроме р0219

25. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Всем доброго времени суток.
    После успешного чипа на предыдущей машине, решение шить новую было принято еще задолго до появления самой машины
    Чип делал как всегда уже у хорошо знакомого мне Алексея kutun
    Итак на момент прошивки пробег составлял около 1000км. Ощутить динамику на стоке, скажем так, на 100% не успел. Давал пару раз "под зад" на обкатке, обратил внимание на затупы электронного газа (как понимаю это проблема большинства современных машин + нормы ЕВРО-5) и мягкий плавный разгон во всём диапазоне на АКПП. Вообщем-то наверно на этом список и заканчивается, потому как в целом новой машинкой очень доволен.

Весь процесс занял примерно часа 2 с половиной. Долго читается заводская прошивка, если не ошибаюсь, в 6 этапов. Далее сравнили мой софт с теми, которые АДАКТ шьет на Астры с таким объемом двигателя и КПП. Залили в течении нескольких минут нужный, проверили на ошибки всю машину. Как выяснилось, при продаже долбаный ОД не удосужился даже стереть некоторые ошибки из мозгов, ну да ладно, удалили всё, еще раз проверили, всё в норме. По рукам. Выехал... Сразу обратил внимание что машину словно подменили. Динамика сразу стала в разы лучше, отклик на газ уменьшился, ехать стало намного интереснее и комфортнее. В тот же вечер ездили в кино 5 человек в машине. Тяга практически не изменяется от нагрузки.
    Сейчас пробег около 1300км. Мозги новым настройкам обучились, АКПП тоже подстроилась под прошивку и под мою манеру езды. Расход составляет сейчас около 9л на сотку. Периодически "выстреливаю" на трассе. Очень доволен динамикой, расходом, машиной в целом ну и конечно профессионализмом Алексея, за что ему огромное спасибо
    Последний раз редактировалось V.v.$; 23.02.2014 в 10:03. Причина: добавлено фото
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

26. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    V.v.$
    Подскажи.
    Во сколько обошлось это удовольствие? ( можно в Л.С.)
    Бензин какой? 98 или 95?

27. Участник Начинающий Астравод YYYS на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Катализаторы все внорме поэтому не отшивали!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    V.v.$
    Подскажи.
    Во сколько обошлось это удовольствие? ( можно в Л.С.)
    Бензин какой? 98 или 95?
    вот в первом топике все есть :

Список охваченных авто и цены:

Бензиновые атмосферные:
    Z16XER - 6000/7000 рублей
    Z18XER - 6000/7000 рублей
    A18XER - 8000 рублей
    A16XER - 8000 рублей
    A14XER - 8000 рублей
    A14XEL - 8000 рублей

Бензиновые турбированные:
    A16LET - 12000р.
    A14NET - 12000р.

Дизельные турбированные:
    Z13DTH ЭБУ Magneti Marelli - 8000 рублей
    Z17DTH ЭБУ Bosch - 10000 рублей
    Z19DTH ЭБУ Bosch - 10000 рублей

29. Новичок Новичок mkol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему для Z16XER и Z18XER указана цена 6000/7000? От чего она зависит? От типа ЭБУ?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    родные евро нормы 6тыр
    с переводом на Е2 7тыр

Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы