Я скорее поверю, в настройку не стандартного железа.
Что там ещё за новые логаны могут быть, если их потроха перенесли на базу Ларгуса практически без изменений, видел и дала лично.
Похвальное умение разобраться в навигации профф сайта по продаже софта
Однако это Валео, такой-же на Дастерах стоит и меганах с флюенсами. Дастеры и Меганы с этим блоком, на клубах по восемь рублей шьются. Логановоды столько не отдадут, скорее всего. Если ко мне такое чудо приедет за шесть рублей сделаю.
Другое дело EMS 3130. Тут ничего бюджетного для работы с блоком нету. С ними будет подороже, но их нет на логанах.
Ну что тут сказать.. не стандартное железо настраивать занятие хлопотное. Не все вообще берутся. Лично я поигрался с Январиками, и ну ево нафик, на ремонте больше заработаю и нервы целее.
Привет.Какие различия между агрессивным и мягким модом? Хотелось бы перепрошить стоковый ЭБУ под евро 2 двигатель Z16XEP.Можно узнать отключает ли она ЕГР?Сколько стоит и работает ли специалист в ЮВАО.Спасибо.
И Вам здравствуйте.
Названия модов говорят о их различиях.
ЕГР в версиях Е2 на сколько помню отключен.
По специалистам выбирайте http://adact2.ru/region/
Так в чем проблема? http://adact2.ru/region/
Пишете в строке поиска Москва и выбираете к кому Вам удобней. Звоните, договаривайтесь о времени.
Daytona опередили немного
Добавлено спустя 38 минут:
euro2002 Вы звонили сейчас нашему партнеру. У Вас вышло некоторое непонимание цен.
Астра J для клуба с атмосферным двигателем 8000 рублей, по новогодней акции Вы можете получить дополнительную скидку в 30% То-есть 5600 будет Ваша цена.
Последний раз редактировалось napoxoq; 27.12.2013 в 18:09.
Думаю что можно, но я вижу те-же контакты что и Вы.
Могу спросить у нас в рабочей теме кто там в Томске, к кому Вы могли-бы съездить. Только если он забывает проплатить лицензию, не факт что не забывает смотреть клубные темы. Видно так оно ему надо.
Прошился вчера у Парохода. Двигатель Z13DTH, стоимость с отключением сажи, ЕГР и чипом составила 7 тыр. Ощущения: машинка стала резвее, веселее набирает обороты с низов, чувствуется запас мощности по трассе. Расход немного увеличился, примерно на 0,3л (стиль езды старался держать прежний, проехал 300 км бОльшую часть на круизе), на холостых работает вроде как жестче (возможно из-за скинутой фишки ЕГР). По сажевому и ЕГР пока сказать ничего не могу - нужно время и пробег, чтобы набрать статистику. После прошивки непонятно работает сигнализатор "ключик в крышу" - разбираюсь (надеюсь с помощью Сергея все непонятки решатся).
sun777 надеюсь всё встанет на места, когда на ЕГР будет стоять заглушка, и разъемчик вернется на своё место.
ЗЫ: Утром по свечке ошибки проверяли?
Ошибки свечами проверял, озадачен результатом - ясности не внесло, понаблюдаю еще, может попробую другими датчиками - позвоню, подумаем вместе. На соленоид ЕГР на неделе, как время будет, поставлю подкладки, чтоб шток вхолостую ходил. Эффект должен быть тот же (надо было по этому пути у Вас в сервисе пойти ), заглушку буду по теплу ставить.
Сергей от прошивки мод 4 агрессив машина слишком резко дёргается(с самого начала)уже вторая граната полетела...когда там обнова будет?может исправят этот минус в прошивке?
Сергей, подскажи пожалуйста, а база прошитых машин единая? Или у каждого мастера своя? Суть в том, что я не знаю какая версия прошивки у меня... Шил в г. Мин-Воды, версию прошивки не сказали... ((( одно знаю, что нормы Евро4 остались без изменений, т.к. катализатор в порядке...
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
господа, почитал форум. Но не нашел отзывы о чиповке на изитронике. Везде автоматы и ручки.
Имею GTC H, Z16XER, 2008 год. Изитроник.
хотелось бы удалить катализатор и поставить чиповку. Есть ли смысл загоняться этим на изитронике? или изитроник- это приговор для чиповки?