Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от 07 Регион Посмотреть сообщение
    Сергей ты сказал,что кнопка спорт, в принципе, не пригодится уже.То ли мне показалось,то ли на спорте эти настройки пободрее едут
    Возможно это следствие адаптации робота.
    Думаю все замечали что робот резвее переключает после динамичной езды и тупит после тошнилова в пробках. После езды на динамичной прошивке, работа робота на кнопке спорт конечно тоже будет немного иной, некоторое время, пока не адаптируется под калибровки режима спорт.

brain123 думаю Вам проще прозвонить на месте специалистов представленных на карте и задать им конкретный вопрос по своей проблеме.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от brain123 Посмотреть сообщение
    Режим СПОРТ на низах стал более живее?

http://astraclub.ru/threads/108144-х...ь-модель-компа - Здесь участник форума sergei_77 решил себе проблему переключения передач 1-2-1
    (самого очень бесят рывки "чайника" при переключении 1-2-1)
    Есть ли в Казани представители Адакт, которые не просто заливают прошивку, а непосредственно работаю с авто (производят тонкие настройки)?
    На низах уже сейчас и без СПОРТА хорошо тянет,просто на Спорте она в повороты пока пободрее входит ,плюс тахометр поболее крутит,но с каждой сотней километров мотор и коробка,действительно, всё больше и больше под спорт подстраивается ...а эти скачки при передачи на изике ничем не вылечить мне кажется.

Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Возможно это следствие адаптации робота.
    Думаю все замечали что робот резвее переключает после динамичной езды и тупит после тошнилова в пробках. После езды на динамичной прошивке, работа робота на кнопке спорт конечно тоже будет немного иной, некоторое время, пока не адаптируется под калибровки режима спорт.

brain123 думаю Вам проще прозвонить на месте специалистов представленных на карте и задать им конкретный вопрос по своей проблеме.
    Сергей,а мод 5 агресив ты сказал,что на низах не так тянет,но верхи добавляет,да?когда будет сочетание 4 и 5 агрессивов?))чтоб и низы и верха тащили))тогда этот 1,6 будет очень бодрый)Чо там на счёт нового мода,есть кто уже залил себе его?что говорят?

3. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    На низах уже сейчас и без СПОРТА хорошо тянет,просто на Спорте она в повороты пока пободрее входит ,плюс тахометр поболее крутит,но с каждой сотней километров мотор и коробка,действительно, всё больше и больше под спорт подстраивается ...а эти скачки при передачи на изике ничем не вылечить мне кажется.

Сергей,а мод 5 агресив ты сказал,что на низах не так тянет,но верхи добавляет,да?когда будет сочетание 4 и 5 агрессивов?))чтоб и низы и верха тащили))тогда этот 1,6 будет очень бодрый)Чо там на счёт нового мода,есть кто уже залил себе его?что говорят?
    1,6 xer залился неделю назад наверное уже... не агрессив (пока его нет), но...проша подстраивается, низы отличные, а очень весело в диапазоне 3000-5000 оборотов...очень бодро! По Дмитровке ща ехал за инсигой бодрой, не отставал ...прилип на расстоянии полтора капота , так и не менялось...это с двумя светофорами, затыками небольшими, 1-2-я передачи было пару моментов...причем на 1-ой больше 3000 не поднимал, да и инсига точно не тупила...по ускорениям точно если не на треть педалюку жала, то на четверть точно!)
    Пока все нравится))))
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

4. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    По 1.6 у меня пока подробной статистики нет.
    Залил одному постоянному клиенту, но он уже почти год ездил с неисправностью, которую мы нашли лишь недавно когда он приехал на обновление, поэтому результаты сравнения будут некорректны. Да и не на все софты ещё есть обновленные дампы, не торопитесь ребята, всё будет.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

5. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
    1,6 xer залился неделю назад наверное уже... не агрессив (пока его нет), но...проша подстраивается, низы отличные, а очень весело в диапазоне 3000-5000 оборотов...очень бодро! По Дмитровке ща ехал за инсигой бодрой, не отставал ...прилип на расстоянии полтора капота , так и не менялось...это с двумя светофорами, затыками небольшими, 1-2-я передачи было пару моментов...причем на 1-ой больше 3000 не поднимал, да и инсига точно не тупила...по ускорениям точно если не на треть педалюку жала, то на четверть точно!)
    Пока все нравится))))
    а мод какой залил?

6. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    а мод какой залил?
    Последний новый, после 6-го который вроде...

7. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Последний новый, после 6-го который вроде...
    вот это уже интересная инфа)знать,что точно именно который после мод 6 вышел)ну подождём как говорится агрессивную версию)

8. Новичок Новичок plulex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел бы прояснить ситуацию с последней версией пршивки агрессив с обозначением (i). Есть точная информация, что прошивки с версий i, то есть агрессив для евро4 не будет, только для евро2. Извиняюсь за плохую новость, сам ждал эту прошивку.

9. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от plulex Посмотреть сообщение
    Хотел бы прояснить ситуацию с последней версией пршивки агрессив с обозначением (i). Есть точная информация, что прошивки с версий i, то есть агрессив для евро4 не будет, только для евро2. Извиняюсь за плохую новость, сам ждал эту прошивку.
    а я не против евро 2))

10. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    а я не против евро 2))
    Я тоже!))) особенно, если по весне решусь себе сделать выпуск полностью))) евро2 агрессив будет очень актуален)
    Расход , кстати с 10л до 11увеличился))) не могу теперь переключаться менее чем на 3500 оборотов...радует меня как она едет)

11. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже!))) особенно, если по весне решусь себе сделать выпуск полностью))) евро2 агрессив будет очень актуален)
    Расход , кстати с 10л до 11увеличился))) не могу теперь переключаться менее чем на 3500 оборотов...радует меня как она едет)
    Сергей всячески меня отговаривает на счёт удаления катализатора))но,что-то мне подсказывает,что если я найду хороший ресивер,я его всё равно уберу))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    а я не против евро 2))
    У меня Е-2 уже давным давно, еще до АДАКТовской прошивки. И катализатор при этом жив.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

13. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    У меня Е-2 уже давным давно, еще до АДАКТовской прошивки. И катализатор при этом жив.
    это как?или я походу путаю с Е0

14. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Е2 - это значит отключен ДК2 (основная функция которого контроль катализатора).
    При этом, если катализатор исправен, он может продолжать работать. А вот когда выйдет из строя - его можно просто удалить.
    Е0 - это значит отключены ДК1 и ДК2. Такое возможно, когда накрылся ДК1, а до ближайшей мастерской далеко. Чтобы добраться своим ходом "заливают" Е0. Постоянно эксплуатировать машину в этом режиме неразумно.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

15. Участник Начинающий Астравод brain123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для четкой постановки вопроса специалисту, подскажите как обозначается прошивка мод 4 агрессив для Z16XER. Что-то поиск на adact2.ru не находит.

16. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    MOD4_i2
    На adact2 нет старых. Только самые последние версии.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

17. Новичок Новичок dobermanmur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте все! Скажите пожалуйста а opel astra gtc 2006 двигатель Z16XEP можно прошить и сколько будет стоить?

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Прошить можно, по цене обращайтесь к ближайшему специалисту с adact2.ru , ориентировочные цены для клуба представлены в первом посту.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    мастер , шивший ваш авто ждет вас
    Приехал. Прошивку скорректировали. Теперь все нормально. 1000 с небольшим км намотал - чек не горит. Спасибо
    Astra GTC 1.8 Cosmo, панорама.

20. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Здравствуйте.Машина Opel astra H sedan Z16XER МКПП 2008 г. в. Вобщем такая проблема- тупит после прогрева и дергается в пробках, еще иногда зависают обороты при переключении. Сделано- замена модуля, бензонасоса, свечей, фильтров, шестерен, промыт дросель-безрезультатно. Нашли только одну ошибку- В1006. Решит ли перепрошивка мои проблемы?

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    На стоке не должно быть дерганий.
    Тупая в плоть до "провала" с низов, это - да. А подергушки следствие неисправности.
    Наши специалисты основным профилем имеют как раз диагностику и ремонт, чип-тюнинг для них "на сладкое"
    Прозвоните ближайших к Вам, возможно кто-то из них сможет Вам помочь в поиске проблем Вашего автомобиля.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197

Чиптюнинг Adact Performance Center

Как обстоят дела с тестированием обновленной прошивки?

23. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Потихоньку растет количество софтов. Но очень потихоньку. Обновление не критическое, Саша не торопится.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

24. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Потихоньку растет количество софтов. Но очень потихоньку. Обновление не критическое, Саша не торопится.
    Спасибо. Как что то интересное появится , мы увидим в теме?

25. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Кое что уже есть.
    Вы можете доехать до ваших специалистов, что-бы они посмотрели, не готовы-ли новые версии софтов именно под Ваш автомобиль. Или если очень хочется, попросить сделать новую версию именно с Вашим софтом.
    Я конечно не вижу глубокого смысла в спешке, но если очень очень хочется..

Ну и по ценникам на обновление, решайте на месте. Я тут не командир нашим партнёрам по APC_Pro
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

26. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Кое что уже есть.
    Вы можете доехать до ваших специалистов, что-бы они посмотрели, не готовы-ли новые версии софтов именно под Ваш автомобиль. Или если очень хочется, попросить сделать новую версию именно с Вашим софтом.
    Я конечно не вижу глубокого смысла в спешке, но если очень очень хочется..

Ну и по ценникам на обновление, решайте на месте. Я тут не командир нашим партнёрам по APC_Pro
    Хорошо, спасибо! Не будем торопиться ))

27. Последняя прошивка (которая после мод6) бодрее чем мод 4 агрессив?
    То как авто реагирует на газ на мод4i мне нравится, да нужно аккуратнее с педалькой, зато резво разгоняется))

28. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Последняя прошивка (которая после мод6) бодрее чем мод 4 агрессив?
    Пока мало статистики.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

29. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Подскажите пожалуйста,на какой величине пробега прошивка уже не имеет смысла (1,6 ХЕR 115л.c.)?Намотано больше двухсот тысяч

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    после прошивки не только кобылы прибавляются+момент,но и изменяются настройки электропедали?
    Там много что изменено. Момент перехода в мощностной режим, например, сдвинут. И ещё много чего.
    Совсем подробно не расскажу, об этом знает только калибровщик, и своими наработками делиться не станет. Можете взять визуальный редактор калибровок и попытаться разобраться. Я попытался, и не понял даже половины. Моё дело машины ремонтировать, и тех кто пожелает прошивать.
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    на какой величине пробега прошивка уже не имеет смысла
    Это не связано на прямую с пробегом. Это связано с состоянием двигателя.
    Многие как раз при пробеге более двух сотен только и обращаются, уже в связи с ошибками по катализатору. Хотя видел я живые каты и при пробеге в триста тык, ну тут уже зависит от бензина и как за машиной ухаживали.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы