Сообщение от
EssFrol
Парни, протестил новую прошивку (какую то агрессивную)
Сравниваю с МОД6, т.к. на нем откатался более 40 тыщ., как было на стоке не помню, Вообщем проехал на ней где то км400, по расходу однозначно сказать не могу, чуть увеличился но не значительно в среднем при всех режимах где то в пределах от 0,1 до 0,2 литра, когда жмеш на гашетку, то льет хорошо, может литра на пол больше может чуть меньше (сами понимаете, что тяжело это вывидать), по динамике чуть бодрее во всем диапазоне (на верхах - не уверен) непонятно (жопометр не поймет толи так же, толи бодрее), но на низах и средняке - точно! особено просто АХРЕНЕТЬ какая разница стала при езде с кондером - просто небо и земля особенно в рабочей зоне 1500-4000.
Чуть увеличилась чувствительность педали т.е. чувствительней на первой половине хода (но все плавно и я бы сказал комфортно(передвигаться доставляет удовольствие=)).
В целом передвигаться как плавно так и активно - очень приятно.
особенный прилив по сравнению с 6ым модом где то с 2 до 4 (заметил сразу почти как выехал с СТО), на 4-4,5 провал также небольшой остался (не провал, а некое"зависание" мощности), так же после 4,5 стреляет, но сильнее или слабее по сравнению с 6 модом сказать не могу, не понятно...
По поводу кондера вообще особенно бы заметил, то что и в +35 даже приятно передвигаться, хотя наши тачки после +30 (где то) начинают задыхаться вместе с кондером.
Касяков выявлено не было при надавливании в пол на 2ой, 3ей, 4ой с полутора тысяч детонации не слышал, обороты не плавают, все четко, холостые судя по всему - не тронуты все так же как и было в пробках можно передвигаться без газа (на 1ой и 2ой)
P.S. Z18XER АИ92 F17
Постараюсь еще потестить на разгон, с помощью тойже проги что и тестил ранее если успею и найду время (автомобиль на продаже)
Респект Уважуха Спасибо Параходу, что предоставил шанс потестить, при разговоре выяснилось, что обновление на новую прошивку будет скорее всего платным.