Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    А еще ускоряет смерть движка плохое масло, паленый бензин, морозы, эксплуатация,....
    Если сломается двигун через 10 лет то точно от нулевика

2. Новичок Новичок denkisan на верном пути Аватар для denkisan
    Спасибо
    0 / 0
    Я и не говорю, что мгновенная смерть, просто из множества слагаемых , влияющих на здоровье двигателя, два наиболее важных- качество топлива и качество воздуха, не учитывая ещё один важнейший параметр- качество масла. Люди ведущие разный по активности образ жизни в разных регионах, имеют разную продолжительность жизни, у жителей Урала с его чадящими трубами она заметно меньше чем у горцев, не последнее значение имеет и чистота воздуха, который как и у моторов мы прокачиваем через себя в огромном количестве. Естественно при сроке оборачиваемости оппавозки в 3-6 лет к концу срока двигатель будет ещё совсем не убитый, но с нулевиком состояние его будет однозначно хуже, при прочих одинаковых условиях.

3. Цитата Сообщение от Otarikon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Прошу Вас пояснить и подсказать мне. Я хочу чипануть свою машинку astra j1.6 LET 180!
    Я сколько смог перечитал у вас тут, но конкретику так и не начел на свое авто, не знаю можт не внимательно искал, заранее ссори!
    Итак:
    1. Я так понял что АДАКТ предпочтительнее чем ЕДС?
    2. Сколько лошадок я получу к своим 180? Это зависит от вида прошивки?
    3. Крутящий момент - сколько будет?
    4. Самый больной вопрос - ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО НИДЬ СДЕЛАТЬ С АКПП? Прошивка может взбодрить коробку передач, чтоб он так долго не думал?
    5. Цена вопроса прошивки?

Прошу Вас дать обратную связь, очень надо, готов перепрошить но не хватает информации!
    И контакты АДАКТ по Москве? С кем можно пообщаться более подробно...!
    Я должен сделать сцирокко и шкоду рс

Так же прошу тех кто прошивал аналогичный движок - скиньте отзывы!
    Сколько вам накинули лс?
    Сколько крутящего?
    Какие пробл могут или возники после чиповки?

Всех заранее благодарю!

Форумчане астроведы, ну ответь хоть кто нидь, на мой пост. 😔 Хотя бы дайте наводку, знающие люди

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Otarikon
    А что отвечать? Ты же форум читаешь, все уже пережеванно не по разу. Ну ладно попробую.
    1. Естественно. Ты же в теме АДАКТа, зайди в ЕДСовскую там она будет предпочтительнее.
    2. Зависит.
    3. Больше.
    4. Надо было брать на механике.
    5. Договорная.
    Цитата Сообщение от Otarikon Посмотреть сообщение
    Прошу Вас дать обратную связь, очень надо, готов перепрошить но не хватает информации! И контакты АДАКТ по Москве?
    Информация на 1й стр.
    Цитата Сообщение от Otarikon Посмотреть сообщение
    Сколько вам накинули лс?
    У SLeSarя на Корсе 215 и шкоду рс он делает.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

5. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Otarikon, в личку ответил!

6. Новичок Новичок DizzJK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, если ставить компрессор 0,5 атм. Нужно прошивку настраивать(и есть ли такая возможность у вас по настройке прошивки) или можно поставить вашу и все будет норм? Astra H 1.8AT

7. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    DizzJK
    =)) да.....
    ты автомат собрался дуть....... ну ну

лучше поменяй тачку...

8. Новичок Новичок Stanislav90 на верном пути Аватар для Stanislav90
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    DizzJK
    =)) да.....
    ты автомат собрался дуть....... ну ну

лучше поменяй тачку...
    а почему нет? турбовых авто на автомате море! другой вопрос то что они расчитаны на это, а данный автомат аисин аф 17 нет!

9. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Stanislav90 Посмотреть сообщение
    данный автомат аисин аф 17 нет!
    как бы о том и речь

10. Новичок Новичок DizzJK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо)))

11. Добрый день ! Прошился адактом на тайнинке мод 6 не очем залил мод 4 агресив попехала сразу НО зазвенели пальцы, бенз 95 тнк чо делать??? 1.8 АТ 140 сил

Добавлено спустя 30 минут:

Под какой бензин прошивка адакт мод 4 агресив ???
    Последний раз редактировалось andryxa990; 20.08.2013 в 19:39.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    под нормальный , не ниже 95 , и условие - полностью обслуженный мотор

13. Новичок Новичок "ZORRO" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НО зазвенели пальцы

Они и будут звенеть пока лето не кончится! Не первый отзыв слышу об Адакте, что задирают угол опережения зажигания и мотор с ним борется всю дорогу! Сам думал прошиться Адактом, но похоже это не оправданный вброс денег для атмосферного мотора

14. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    "ZORRO", прежде чем рассуждать на тему чип тюнинга, хотя бы предыдущий пост почитай!
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    ... и условие - полностью обслуженный мотор
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

15. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Не знаю что у Вас там звенит , у меня ничего не звенит , пробег после прошивки около 7тыс.км . Езжу в основном на 95-98 бп

16. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    парни со звенящими пальцами.... попробуйте на передачах ниже полутора тысяч не ездить...... у меня на 92 (правда мод6) все замечательно, ниче не звенит, на прошивке уже откатался около 40 000 км

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    на прошивке уже откатался около 40 000 км
    Привет!
    Будет время - забеги, я на кольце Дежнева/Сормовская уже пол года. Один штук попробуем
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от "ZORRO" Посмотреть сообщение
    НО зазвенели пальцы

Они и будут звенеть пока лето не кончится! Не первый отзыв слышу об Адакте, что задирают угол опережения зажигания и мотор с ним борется всю дорогу! Сам думал прошиться Адактом, но похоже это не оправданный вброс денег для атмосферного мотора
    Есть такой момент, про зажигание, порой кажется, что кто то за зад держит! пальцы не звенят.

19. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Тоже проехал на прошивке уже наверно около 50 тысяч... Поначалу тоже обращал внимание на звенящие пальцы на самых низких оборотах, если нажать тапку. Начал заправляться на BP 95-95ultimate всё звенеть перестало, да и правильно товарищ EssFrol заметил, не стоит уж на самых низах ездить. Щас у меня пробег уже подходит к 120 тысячам, всё ок, как с прошивкой, так и с машиной. Езжу и радуюсь, машина рвёт из под себя. Всем удачи на дорогах
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

20. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня двигатель лучше работает на лукойловском бензине, заправил вчера ультимейт на биПи ка то не так едет......

21. Просто не понятно почему угол не меняется автоматически под бензин ? А пальцы звенят и говорят если типа 98 лить то звон пропадет но детонация останется только ее не будет слышно а так может и мотор осыпатся, на сток не охота откатыватся и со звоном тоже ездить хз чо делать мод 6 не звенит ничего но от него толку как от козла молока 4 мод реально стегает как надо но пальцы эти меня бесят щас дожгу бензин попробую заправить 98 посморим....мотор 1.8 АТ 140 сил обслужаный слежу за ним как кобра все в идеале..звон бы убрать и ваще супер..мож кто поможет ???

22. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    napoxoqСерег, постараюсь, просто по будням до 18 работаю а на выходных как всегда дела, и тачку продаю, если к этому моменту не продам, то обязательно постараюсь заехать.... =))

23. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Так у меня мастерская на Комсомольском до восьми вечера работает, а я обычно торчу там и ещё позже, ты как время будет набери меня, только сразу ник говори, я трубу не сохранял и по голосу не узнаю
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

24. Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Тоже проехал на прошивке уже наверно около 50 тысяч... Поначалу тоже обращал внимание на звенящие пальцы на самых низких оборотах, если нажать тапку. Начал заправляться на BP 95-95ultimate всё звенеть перестало, да и правильно товарищ EssFrol заметил, не стоит уж на самых низах ездить. Щас у меня пробег уже подходит к 120 тысячам, всё ок, как с прошивкой, так и с машиной. Езжу и радуюсь, машина рвёт из под себя. Всем удачи на дорогах
    А какой у тебя мод 4 или 6?
    Последний раз редактировалось andryxa990; 21.08.2013 в 21:35.

25. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от andryxa990 Посмотреть сообщение
    А какой у тебя мод 4 или 6?
    Наверно на базе мода 4, индивидуальная прошивка
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

26. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Есть люди на турбо астре которые после чипа катаются на 95 или 95+ ? Какой пробег , пробег после чипа ? Город Москва заправлюсь только на ВР трасса только лукойл , на мой взгляд на 95 бензине машина работает тише чем на 98 , тяга вроде не меняется , расход соответственно тоже)) Может не стоит лить 98 если разница минимальна ?
    Я уже спрашивал , но все таки меня этот вопрос мучает ...

27. Откатился на сток...а было весело)

28. Новичок Новичок cimaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    [QUOTE=andryxa990;6290995]Добрый день ! Прошился адактом на тайнинке мод 6 не очем залил мод 4 агресив попехала сразу НО зазвенели пальцы, бенз 95 тнк чо делать??? 1.8 АТ 140 сил

все тож самое тока мт корабас . значит так после 100 км плеснул в 30 литров газпромовского 95 с тойже заправки 98 и о чудо звон пропал . пока больше не заправлялся через пару дней попробую роснефть 95 . машина едет !

проехал 1000 км не звенит на 95 . утром раскачка 3- 4 раза с 800 до 1300 хх поднимает особо не напрягает . есть периодически непонятное ускорение на первой при неизменно нажатой тапке ,где то тут описывали . тож не напрягает. очкую движку перекрутить приходится поглядывать на тахометр.
    Последний раз редактировалось cimaks; 31.08.2013 в 00:33.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    что еще раз подтверждает что современные моторчики опеля рассчитаны на высокий октан

30. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    сними на видео,одной и той же камерой,с одинакового расстояния,где нить в тиши гаражей,как работает на 95 и 98,иначе голословно.Мне иногда тоже кажется,что на 95 прет получше чем на 98,а потом наоборот,это предвзятость и субъективность.....
    На не проф камеру разница не заметна будет и считаю не к чему. Да может это предвзятость и субъективность, на мой взгляд примерно так как вы описали. А на каком бензине вы ездите ?

Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы