Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Здравствуйте
    хорошую надо залить
    каков вопрос - таков ответ

2. Согласен. Хочу уменьшить расход топлива. И убрать тормоза при старте

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    в идеале последнюю версию мода , и будете довольны
    ваш региональный представитель вам все расскажет при визите

4. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Alexxll
    А двигун какой ? (1,6 или 1,8). И прошивка ?

5. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вчера залили МОД6, Астра H, 1.8, А/Т. Что сказать, начну сначала )))) Опель мне достался случайно, выдал брат жены, типа какой то замут с лизингом на фирме, в общем не вникал. Мол: - "вот машина стоит гниет, ты возьми, хоть проветрий ее". Подгончик пришелся кстати, т.к. я только что продал свой Туарег, а с новой машиной еще не определился. Пробег на этом Опеле 11 000 км с 2010 года. Как забрал, сразу в сервис, сделал ТО (х.з. когда и кто в последний раз на нем что то делал), диагностику, все ОК! За две недели просто прозрел с этой машины, реально опасная! Руль тяжелый, на такой то машинке! Планируешь маневр, давишь на газ, а она, тля эдакая, не едет! А уж когда сообразит, что ехать надо, то тогда уже не надо.... Короче, тяжело на ней в городе (хм, раньше думал, что мне на неповоротливом вольво хс 90 тяжело в городе, теперь понимаю, ошибался) Итак, назрел круг проблем, которые надо решать... прежде всего это педаль газа! Наткнулся на эту замечательную ветку, почитал отзывы, цена красивая, поехал, сделал. О чудо! В его реакциях появился адекват! Лечение подействовало! Работает, как нормальный автомат, газ жмешь -едет, передачки плавно и быстро переключает, а надо ускориться - порезче придавил педальку, а он быстренько перескочил на 1-2 ступени и понеслись. Что еще.... на холостых гораздо тише стала работать. Про расход пока ничего рассказать не могу, пребываю в шоке от него на стоковой прошивке - 14 литров при активной езде!!!! Епть, у моего Туарега при активной езде было 12-14 л. дизеля по городу!!!!!

Ребят, спасибо, что делаете такую реально необходимую вещь для этой машины! Ну и за цену, спасибо, что не ломите!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    опс
    Приятно

7. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще немного не в тему. В г. Орле есть такой Олег Сизенцев - хозяин автостанции, фанатик автоспорта и вообще очень интересный и увлеченный человек. На заре появления инжекторных тазов он сделал 3 программы их доработки, типа 3 списочка, что нужно поменять/поставить, чтобы десятка поехала по-человечески, 1 -для экономии топлива (брали таксисты) 2- спорт (соответственно выбирали пацаны), 3-для блоков "Январь" комбинированный вариант. В это список входили определенных производителей датчики и ПО, кажется даже его разработки (не уверен в этом).
    Так вот, может и для Астры такой список есть? Что нужно сделать, чтобы нормально поехала? Так сказать, после сборки какие места обработать напильником )))))

8. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, проявился косячок. 1. Подтраивает на холостых при включенном кондее, когда машина стоит и когда идет накатом.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    потраивание - свечи (качественные ) модуль зажигания

10. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от narcis Посмотреть сообщение
    Еще немного не в тему. На заре появления инжекторных тазов ...
    Что нужно сделать, чтобы нормально поехала? Так сказать, после сборки какие места обработать напильником )))))
    Немного не в тему. Продолжение.
    Зачем же сравнивать тазы с автомобилями?
    Чтобы нормально поехала нужно, во-первых, купить исправный автомобиль. Затем, залить в него качественное топливо и поехать к представителю АДАКТ-а, имея при себе необходимую сумму деревянных.
    Все.
    P.S. Напильники - использовать по назначению.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

11. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    Цитата Сообщение от waleko Посмотреть сообщение
    Зачем же сравнивать тазы с автомобилями?.
    ..рысь гепарда не родит..

12. Участник Астравод Alexxll скоро станет знаменитостью Аватар для Alexxll
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    Alexxll
    А двигун какой ? (1,6 или 1,8). И прошивка ?
    Z18XER прошивка последняя от АДАКТ
    Всем удачи на дорогах.

13. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от waleko Посмотреть сообщение
    Зачем же сравнивать тазы с автомобилями?
    Чтобы нормально поехала нужно, во-первых, купить исправный автомобиль. Затем, залить в него качественное топливо и поехать к представителю АДАКТ-а, имея при себе необходимую сумму деревянных.
    Все.
    P.S. Напильники - использовать по назначению.

Я выше про историю авто писал, авто исправен, сделал ТО, диагностику (все ок!) залил чип. Опять же, пересел на астру с нормальных авто, временно. Почему с тазом сравниваю, так все в сравнении познается! Помню, когда сделали на служебной десятки вышеупомянутые манипуляции, то авто реально преобразился, стал ехать! А эту машину реально хочется доработать, что бы она ездила нормально, блин, ну скрипы панели, невменяемые переключения коробки, тугой руль, дикий расход топлива (уже 15,5 л!), я от этого отвык уже. Если бы пересел с авто классом ниже, то конечно, все нормально с астрой. Хотя периодически пересаживался на другие авто того же класса, но такой аллергии не испытывал. Единственная притензия была к динамике. А что касается троения, то до прошивки этого не было, чувство такое, что машине не хватает оборотов на холостых при работающем кондее.

Про напильник - образно, по мне, так машина требует доработки, вот и прошу подсказать, что еще делают, чтобы ее улучшить.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    все мы были молодыми , и трава была зеленее
    а по делу - чип тюнинг выбирает все расхождения влево в право , и не допускает малейших неисправностей , которые на стоке могли и не проявляться

15. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неисправности эти при диагностике видны?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    видны , но не каждому диагносту
    тупо "нажиматель кнопок , читатель ошибок" их не увидит в упор

17. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    свечи заменил, немного лучше стала, но не то...завтра на диагностику, посмотрим

Добавлено спустя 11 минут:

Так, проявился косячок. 1. Подтраивает на холостых при включенном кондее, когда машина стоит и когда идет накатом.
    Подскажите начинающему. Я в опелях ничего не понимаю, по мне так он не исправен. Например такая вибрация мелкая примелкая от работы двигателя, что ощущаешь руками и ногой, а при езде как будто мелкая вибрация от дороги. При работе акпп такие толчки ощущаются, когда останавливаешься. При троганьи с места ощущается нехватка оборотов, особенно при кондее. Это нормально или нет
    Последний раз редактировалось narcis; 27.07.2013 в 22:20.

18. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, вы точно в Нальчик планируете попасть?)

19. Новичок Новичок "ZORRO" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Екатеринбурге у кого можно прошить мод-6 ?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Можно
    смотрите ник СашаЖД

21. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был на диагностике, проверяли машину вдоль и поперек, вывод: "Ну это же опель, что вы хотели..."

Претензия снимается.
    Другой вопрос, считаете Вы необходимым поставить другой спортивный воздушный фильтр к этой прошивке?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    фильтры нулевеки ускоряют смерть мотора

23. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, вопросов нет!

Кончился вчера бензин, залил 95 экто на Лукойле, машинка поехала оч. хорошо! До этого на 98 Лукойл ездил.

24. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    На чем основывается такое заявление?

25. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Alex52rus в том что высокая пропускная способность воздуха к сожалению на его "качественные" показатели не сказывается =(( (фильтр пыль пропускает).

26. Здравствуйте!

Прошу Вас пояснить и подсказать мне. Я хочу чипануть свою машинку astra j1.6 LET 180!
    Я сколько смог перечитал у вас тут, но конкретику так и не начел на свое авто, не знаю можт не внимательно искал, заранее ссори!
    Итак:
    1. Я так понял что АДАКТ предпочтительнее чем ЕДС?
    2. Сколько лошадок я получу к своим 180? Это зависит от вида прошивки?
    3. Крутящий момент - сколько будет?
    4. Самый больной вопрос - ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО НИДЬ СДЕЛАТЬ С АКПП? Прошивка может взбодрить коробку передач, чтоб он так долго не думал?
    5. Цена вопроса прошивки?

Прошу Вас дать обратную связь, очень надо, готов перепрошить но не хватает информации!
    И контакты АДАКТ по Москве? С кем можно пообщаться более подробно...!
    Я должен сделать сцирокко и шкоду рс

Так же прошу тех кто прошивал аналогичный движок - скиньте отзывы!
    Сколько вам накинули лс?
    Сколько крутящего?
    Какие пробл могут или возники после чиповки?

Всех заранее благодарю!

27. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    Alex52rus в том что высокая пропускная способность воздуха к сожалению на его "качественные" показатели не сказывается =(( (фильтр пыль пропускает).
    3 месяца стоит нулевик. В обед специально снял, посмотрел (прочитав про пыль). после фильтра пыли не видно. Что я делаю не так?
    У вас стоял нулевик? чтобы могли заявлять что он пропускает пыль?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    У вас стоял нулевик? чтобы могли заявлять что он пропускает пыль?
    У меня стоит, пыль не пропускает.
    Но и толку от него, если честно, не много.
    Последний раз редактировалось Zhora; 30.07.2013 в 06:16.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

29. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Alex52rusна астре не стоял, но стоял на анценте (пыль была, но не много за 20-30 тыщ км), 3 месяца - это хорошо, но может ты на нулевике проехал всего тыщу км. понятно дело пыли не будет. Никто не говорил, что смерть мотора от нулевика мгновенная, а говорили, что они "ускоряют смерть мотора".
    p.s. и по поводу того, что ты не обнаружил пыль: сам думаю понимаешь что пыль оседает на стенках не вся, а большая часть ее идет как раз во впуск.
    p.s. езди и не парься.

30. Новичок Новичок denkisan на верном пути Аватар для denkisan
    Спасибо
    0 / 0
    Чудес не бывает,если у фильтра снижено сопротивление, значит увеличена пропускная способность- а за счёт чего? Как сами думаете? На ВАЗах с Бошевскими плёночными ДМРВ напряжение АЦП покоя уплывает от 0.996в на новом датчике , до допустимых 1.025 в при регулярной замене картриджа воздушного фильтра за 3-5 лет, с нулевиком же, особенно при езде в сельской местности с пыльными дорогами буквально за пол-года, год в лучшем случае. Вы же не пьёте воду из под крана, без дополнительного фильтра, а лучше бутилированную от известного производителя. Последствия наступают очень замедленно, но неотвратимо.

Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы