Всем привет! Вчера залили МОД6, Астра H, 1.8, А/Т. Что сказать, начну сначала )))) Опель мне достался случайно, выдал брат жены, типа какой то замут с лизингом на фирме, в общем не вникал. Мол: - "вот машина стоит гниет, ты возьми, хоть проветрий ее". Подгончик пришелся кстати, т.к. я только что продал свой Туарег, а с новой машиной еще не определился. Пробег на этом Опеле 11 000 км с 2010 года. Как забрал, сразу в сервис, сделал ТО (х.з. когда и кто в последний раз на нем что то делал), диагностику, все ОК! За две недели просто прозрел с этой машины, реально опасная! Руль тяжелый, на такой то машинке! Планируешь маневр, давишь на газ, а она, тля эдакая, не едет! А уж когда сообразит, что ехать надо, то тогда уже не надо.... Короче, тяжело на ней в городе (хм, раньше думал, что мне на неповоротливом вольво хс 90 тяжело в городе, теперь понимаю, ошибался) Итак, назрел круг проблем, которые надо решать... прежде всего это педаль газа! Наткнулся на эту замечательную ветку, почитал отзывы, цена красивая, поехал, сделал. О чудо! В его реакциях появился адекват! Лечение подействовало! Работает, как нормальный автомат, газ жмешь -едет, передачки плавно и быстро переключает, а надо ускориться - порезче придавил педальку, а он быстренько перескочил на 1-2 ступени и понеслись. Что еще.... на холостых гораздо тише стала работать. Про расход пока ничего рассказать не могу, пребываю в шоке от него на стоковой прошивке - 14 литров при активной езде!!!! Епть, у моего Туарега при активной езде было 12-14 л. дизеля по городу!!!!!
Ребят, спасибо, что делаете такую реально необходимую вещь для этой машины! Ну и за цену, спасибо, что не ломите!
Еще немного не в тему. В г. Орле есть такой Олег Сизенцев - хозяин автостанции, фанатик автоспорта и вообще очень интересный и увлеченный человек. На заре появления инжекторных тазов он сделал 3 программы их доработки, типа 3 списочка, что нужно поменять/поставить, чтобы десятка поехала по-человечески, 1 -для экономии топлива (брали таксисты) 2- спорт (соответственно выбирали пацаны), 3-для блоков "Январь" комбинированный вариант. В это список входили определенных производителей датчики и ПО, кажется даже его разработки (не уверен в этом).
Так вот, может и для Астры такой список есть? Что нужно сделать, чтобы нормально поехала? Так сказать, после сборки какие места обработать напильником )))))
Еще немного не в тему. На заре появления инжекторных тазов ...
Что нужно сделать, чтобы нормально поехала? Так сказать, после сборки какие места обработать напильником )))))
Немного не в тему. Продолжение.
Зачем же сравнивать тазы с автомобилями?
Чтобы нормально поехала нужно, во-первых, купить исправный автомобиль. Затем, залить в него качественное топливо и поехать к представителю АДАКТ-а, имея при себе необходимую сумму деревянных.
Все.
P.S. Напильники - использовать по назначению.
Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
+7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.
Немного не в тему. Продолжение.
Зачем же сравнивать тазы с автомобилями?
Чтобы нормально поехала нужно, во-первых, купить исправный автомобиль. Затем, залить в него качественное топливо и поехать к представителю АДАКТ-а, имея при себе необходимую сумму деревянных.
Все.
P.S. Напильники - использовать по назначению.
Я выше про историю авто писал, авто исправен, сделал ТО, диагностику (все ок!) залил чип. Опять же, пересел на астру с нормальных авто, временно. Почему с тазом сравниваю, так все в сравнении познается! Помню, когда сделали на служебной десятки вышеупомянутые манипуляции, то авто реально преобразился, стал ехать! А эту машину реально хочется доработать, что бы она ездила нормально, блин, ну скрипы панели, невменяемые переключения коробки, тугой руль, дикий расход топлива (уже 15,5 л!), я от этого отвык уже. Если бы пересел с авто классом ниже, то конечно, все нормально с астрой. Хотя периодически пересаживался на другие авто того же класса, но такой аллергии не испытывал. Единственная притензия была к динамике. А что касается троения, то до прошивки этого не было, чувство такое, что машине не хватает оборотов на холостых при работающем кондее.
Про напильник - образно, по мне, так машина требует доработки, вот и прошу подсказать, что еще делают, чтобы ее улучшить.
все мы были молодыми , и трава была зеленее
а по делу - чип тюнинг выбирает все расхождения влево в право , и не допускает малейших неисправностей , которые на стоке могли и не проявляться
свечи заменил, немного лучше стала, но не то...завтра на диагностику, посмотрим
Добавлено спустя 11 минут:
Так, проявился косячок. 1. Подтраивает на холостых при включенном кондее, когда машина стоит и когда идет накатом.
Подскажите начинающему. Я в опелях ничего не понимаю, по мне так он не исправен. Например такая вибрация мелкая примелкая от работы двигателя, что ощущаешь руками и ногой, а при езде как будто мелкая вибрация от дороги. При работе акпп такие толчки ощущаются, когда останавливаешься. При троганьи с места ощущается нехватка оборотов, особенно при кондее. Это нормально или нет
Последний раз редактировалось narcis; 27.07.2013 в 22:20.
Прошу Вас пояснить и подсказать мне. Я хочу чипануть свою машинку astra j1.6 LET 180!
Я сколько смог перечитал у вас тут, но конкретику так и не начел на свое авто, не знаю можт не внимательно искал, заранее ссори!
Итак:
1. Я так понял что АДАКТ предпочтительнее чем ЕДС?
2. Сколько лошадок я получу к своим 180? Это зависит от вида прошивки?
3. Крутящий момент - сколько будет?
4. Самый больной вопрос - ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО НИДЬ СДЕЛАТЬ С АКПП? Прошивка может взбодрить коробку передач, чтоб он так долго не думал?
5. Цена вопроса прошивки?
Прошу Вас дать обратную связь, очень надо, готов перепрошить но не хватает информации!
И контакты АДАКТ по Москве? С кем можно пообщаться более подробно...!
Я должен сделать сцирокко и шкоду рс
Так же прошу тех кто прошивал аналогичный движок - скиньте отзывы!
Сколько вам накинули лс?
Сколько крутящего?
Какие пробл могут или возники после чиповки?
Alex52rus в том что высокая пропускная способность воздуха к сожалению на его "качественные" показатели не сказывается =(( (фильтр пыль пропускает).
3 месяца стоит нулевик. В обед специально снял, посмотрел (прочитав про пыль). после фильтра пыли не видно. Что я делаю не так?
У вас стоял нулевик? чтобы могли заявлять что он пропускает пыль?
Alex52rusна астре не стоял, но стоял на анценте (пыль была, но не много за 20-30 тыщ км), 3 месяца - это хорошо, но может ты на нулевике проехал всего тыщу км. понятно дело пыли не будет. Никто не говорил, что смерть мотора от нулевика мгновенная, а говорили, что они "ускоряют смерть мотора".
p.s. и по поводу того, что ты не обнаружил пыль: сам думаю понимаешь что пыль оседает на стенках не вся, а большая часть ее идет как раз во впуск.
p.s. езди и не парься.
Чудес не бывает,если у фильтра снижено сопротивление, значит увеличена пропускная способность- а за счёт чего? Как сами думаете? На ВАЗах с Бошевскими плёночными ДМРВ напряжение АЦП покоя уплывает от 0.996в на новом датчике , до допустимых 1.025 в при регулярной замене картриджа воздушного фильтра за 3-5 лет, с нулевиком же, особенно при езде в сельской местности с пыльными дорогами буквально за пол-года, год в лучшем случае. Вы же не пьёте воду из под крана, без дополнительного фильтра, а лучше бутилированную от известного производителя. Последствия наступают очень замедленно, но неотвратимо.