Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    5д легче чем 3д ?
    Написал же, то что по ПТС у него больше 1600(с его слов) у меня 1393. На весах астра GTC в районе 1500 , обычная 5ти дверка не знаю сколько на весах. У меня +1пассажир.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    бред какой то , только что смотрел на сайте http://www.autometr.ru/sravnit-avto/...dv/27-262.html
    1.4т 5дв мт 1330 кг снаряженная масса 1785кг полная масса
    1.4е 3дв ат 1373кг снаряженная масса 1870кг полная масса

Вы походу у одной машинки полную массу смотрите , а у другой снаряженную посмотрели
    так что разница в весе у них копеечная

Добавлено спустя 53 минуты:

в птс пишут снаряженную и максимальную массы
    так что про вес разговор не очем
    Последний раз редактировалось kutun; 14.07.2013 в 15:15.

3. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    бред какой то , только что смотрел на сайте http://www.autometr.ru/sravnit-avto/...dv/27-262.html
    1.4т 5дв мт 1330 кг снаряженная масса 1785кг полная масса
    1.4е 3дв ат 1373кг снаряженная масса 1870кг полная масса

Вы походу у одной машинки полную массу смотрите , а у другой снаряженную посмотрели
    так что разница в весе у них копеечная

Добавлено спустя 53 минуты:

в птс пишут снаряженную и максимальную массы
    так что про вес разговор не очем
    Ну вот Вы смотрели информацию там написан расход топлива , Вы хоть раз в этот расход укладывались , а ?
    В птс пишут снаряженную и полную массу , я что идиот по вашему ? У меня в птс написано 1393 кг , 1.4 т 6 мт, 5д, не верите ? Могу встретиться показать ! У него больше 1600 , как Вы себе представляете полную массу авто в 1600 кг если снаряженная масса 1373кг ? Смысл человеку врать ? Мы что на деньги заезжаем чтоб скрывать реальный вес и мощность ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    не вижу смысла с вами спорить
    причем здесь вообще паспортный расход заявленный и расход фактический , мы про вес говорим ... таможеники , выдающие птс машину не взвешивают , а пишут то что в тех данных авто указанно , а там куда таможеник посмотрел , то и накалякал

5. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    У него больше 1600
    у него че, свинцовая плита там что ли? бред какойто, еслиб она столько весила егоб Hка с 1.4 бензином делалаб......

Добавлено спустя 23 минуты:

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6515
    по поводу веса, внизу есть таблица, в зависимости от комплектации сколько может весить авто
    Последний раз редактировалось EssFrol; 15.07.2013 в 10:30.

6. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 5D 1.6Т АТ 1550кг масса авто без нагрузки, это по тех паспорту.
    Интересен вопрос стоит ли перед прошивкой внести небольшие изменения в виду установки даунпайпа или это не даст эффекта для работы двигателя?
    Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1

8. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Если ошибка таможенников, это на их совести! Расход топлива я привел лишь для того чтобы убедить вас в том что паспортные данные могут отличаться от реальных. Я так же думаю что смысла спорить нет, все останутся при своем мнении. Я пока что доволен прошивкой. По поводу бензина, если вместо 98 использовать 95+, проблем с двигателем после прошивки не будет? Разница в 3 р с 1 л , а разницы после перехода я не заметил в том числе и по расходу. EssFrol, видите ли в чем дело , там указано лишь то что авто с таким то двигателем весит столько то , но есть одно но , комплектации автомобилей отличаются друг от друга разными состовляющими. Таким как , при замере допустим стояли 17 е штампы , в комплектации 19е литье которое не приподъемное , вес у них разный. Это в качестве примера я просто привел.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    хотите 5 лить - лейте , только мотру все таки на 8 лучше живется
    а расход на 5 у вас вырастет обязательно , потестите повнимательнее (относительно 8 естественно )

10. Новичок Новичок cimaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    вектра z1.8xer поиск по региону не дает ничего . у кого можно прошиться? запад москвы или моск области . мод4 е2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Москва и Московская обл - 15 представителей . неужели мало ?
    или надо что бы как гаишники , под каждым кустом сидели ?

12. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! установил выпускной коллектор, в котором предусмотрено отверстие только под первую лямбду. Могу ли я прошиться адактом под евро 2 с отключением второго датчика? как в этом случаем поступить с самим датчиком? отключить его из разъема и ездить так?
    Astra GTC 1.8 Cosmo, панорама.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    да , можете прошить на Е2

14. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    да , можете прошить на Е2
    проводку датчика можно вынуть из разъема?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    можно , только заизолируйте каждый провод по отдельности

16. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    можно , только заизолируйте каждый провод по отдельности
    тогда у меня вопрос. Я проводку датчика оставил в разъеме, сам датчик повесил в надежное место под капотом, прошил адакт под евро 2 у человека под ником svdtun. Но чек все равно горит - обрыв цепи второго датчика. в чем может быть дело?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    необходимо этот вопрос задать мастеру , который шил авто , я на расстояние не вижу что у вас происходит

18. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    необходимо этот вопрос задать мастеру , который шил авто , я на расстояние не вижу что у вас происходит
    ладно, с этим разберемся. есть подозрение (которое лишний раз подтвердилось во время Ваших мне ответов), что этот мастер не совсем компетентен в данном вопросе. поэтому я и решил написать сюда.
    Вы мне скажите пожалуйста, как представитель Адакта, по какому принципу отключает датчик Ваша прошивка:
    1. компьютер видит его, подогревает, но при этом не воспринимает его "лживые" показания всерьез?
    2. Или датчик после прошивки впринципе не принимается во внимание - на него не поступает никаких сигналов и в ответ он тоже никаких показаний не посылает?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    все будет зависеть от версии по залитого в эбу

20. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    все будет зависеть от версии по залитого в эбу
    Версия моей прошивки: адакт мод 6 евро 2. Я прошу дать ответ на единственный вопрос: Что мне делать с датчиком, оставить в разъеме или выкинуть? или может еще есть варианты какие-то.

Я просто уже месяц езжу с горящим чеком, и никто, включая мастера, который меня прошивал, не может дать мне вразумительного ответа. Электрики отказываются углубленно заниматься моей проблемой: "кто тебя прошивал - пусть и разбирается". А тот, кто прошивал, направляет к электрикам, мол "обрыв цепи датчика - это не ко мне".

21. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    http://youtu.be/XtBbnC0m5aQ заезд с астрой 1.4т 6ат , ЕДС

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Volodia Посмотреть сообщение
    Версия моей прошивки: адакт мод 6 евро 2. Я прошу дать ответ на единственный вопрос: Что мне делать с датчиком, оставить в разъеме или выкинуть? или может еще есть варианты какие-то.

Я просто уже месяц езжу с горящим чеком, и никто, включая мастера, который меня прошивал, не может дать мне вразумительного ответа. Электрики отказываются углубленно заниматься моей проблемой: "кто тебя прошивал - пусть и разбирается". А тот, кто прошивал, направляет к электрикам, мол "обрыв цепи датчика - это не ко мне".
    мастер , шивший ваш авто ждет вас

23. Участник Начинающий Астравод ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация Аватар для ixeil
    Спасибо
    2 / 4
    Вопрос к представителям. Сейчас у меня прошивка mod4 aggressive, z18xer автомат, хочу поставить в добавок pedal booster, ждать ли какого то положительного эффекта?стоит оно того не стоит?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    можете ждать того , что педаль после нажатия 50% станет практически пустой

25. Участник Начинающий Астравод ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация Аватар для ixeil
    Спасибо
    2 / 4
    можете ждать того , что педаль после нажатия 50% станет практически пустой
    т.е. бесполезная трата денег, без прибавки чего либо?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    на мой взгляд да , именно так , только вот те , кто ее купил , некогда не признают что зря потратили деньги

вот почитайте http://autodata.ru/article/all/chip_...vda_i_vymysel/ по вашему вопросу как раз часть 1

27. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/XtBbnC0m5aQ заезд с астрой 1.4т 6ат , ЕДС
    Можно ТТХ кто и с кем ехал (в том числе и среднего забегающего)? Да и трафик полноват, сложно судить о действиях водителей.

28. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Можно ТТХ кто и с кем ехал (в том числе и среднего забегающего)? Да и трафик полноват, сложно судить о действиях водителей.
    Можно, почему нет))
    У меня астра 1.4т 6мт 5д+Адакт
    Астра ЖТС 1.4т 6ат + ЕДС +даунпайпы+ декат
    бмв 5 е39 192 л.с 5ат (с огромным пробегом)

29. Участник Астравод Alexxll скоро станет знаменитостью Аватар для Alexxll
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет.
    Скатался я в Волгоград и обратно на обновленной прошивке. Интересовал расход топлива.

Может кому интересно будет.

В Волгоград, условия поездки:
    Ветер боковой 1-2 м/с
    Загрузка трассы полная - отдыхающие на море, с моря и товарищи из 05 региона стадами
    Топливо - АИ95 ТНК-ВР
    В авто - 1 человек

Вложение 155363

Из Волгограда, условия поездки:
    Ветер боковой 3-4 м/с
    Загрузка трассы - полная и даже больше. Все те же отдыхающие и еле ползущие КАМАЗы с 05 регионом.
    Топливо - АИ95 - ЛУКОЙЛ-Волгоград
    В авто 1 человек
    Фото059.jpg

Такой расход меня устраивает.
    Всем удачи на дорогах.

30. Здравствуйте. Скажите какую прошивку Adact залить? Astra h GTC z18xer AT Cosmo. Хочу что б провалы на педали газа ушли и уменьшить расход.

Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы