Написал же, то что по ПТС у него больше 1600(с его слов) у меня 1393. На весах астра GTC в районе 1500 , обычная 5ти дверка не знаю сколько на весах. У меня +1пассажир.
бред какой то , только что смотрел на сайте http://www.autometr.ru/sravnit-avto/...dv/27-262.html
1.4т 5дв мт 1330 кг снаряженная масса 1785кг полная масса
1.4е 3дв ат 1373кг снаряженная масса 1870кг полная масса
Вы походу у одной машинки полную массу смотрите , а у другой снаряженную посмотрели
так что разница в весе у них копеечная
Добавлено спустя 53 минуты:
в птс пишут снаряженную и максимальную массы
так что про вес разговор не очем
Последний раз редактировалось kutun; 14.07.2013 в 15:15.
бред какой то , только что смотрел на сайте http://www.autometr.ru/sravnit-avto/...dv/27-262.html
1.4т 5дв мт 1330 кг снаряженная масса 1785кг полная масса
1.4е 3дв ат 1373кг снаряженная масса 1870кг полная масса
Вы походу у одной машинки полную массу смотрите , а у другой снаряженную посмотрели
так что разница в весе у них копеечная
Добавлено спустя 53 минуты:
в птс пишут снаряженную и максимальную массы
так что про вес разговор не очем
Ну вот Вы смотрели информацию там написан расход топлива , Вы хоть раз в этот расход укладывались , а ?
В птс пишут снаряженную и полную массу , я что идиот по вашему ? У меня в птс написано 1393 кг , 1.4 т 6 мт, 5д, не верите ? Могу встретиться показать ! У него больше 1600 , как Вы себе представляете полную массу авто в 1600 кг если снаряженная масса 1373кг ? Смысл человеку врать ? Мы что на деньги заезжаем чтоб скрывать реальный вес и мощность ?
не вижу смысла с вами спорить
причем здесь вообще паспортный расход заявленный и расход фактический , мы про вес говорим ... таможеники , выдающие птс машину не взвешивают , а пишут то что в тех данных авто указанно , а там куда таможеник посмотрел , то и накалякал
Astra J 5D 1.6Т АТ 1550кг масса авто без нагрузки, это по тех паспорту.
Интересен вопрос стоит ли перед прошивкой внести небольшие изменения в виду установки даунпайпа или это не даст эффекта для работы двигателя?
Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12
Если ошибка таможенников, это на их совести! Расход топлива я привел лишь для того чтобы убедить вас в том что паспортные данные могут отличаться от реальных. Я так же думаю что смысла спорить нет, все останутся при своем мнении. Я пока что доволен прошивкой. По поводу бензина, если вместо 98 использовать 95+, проблем с двигателем после прошивки не будет? Разница в 3 р с 1 л , а разницы после перехода я не заметил в том числе и по расходу. EssFrol, видите ли в чем дело , там указано лишь то что авто с таким то двигателем весит столько то , но есть одно но , комплектации автомобилей отличаются друг от друга разными состовляющими. Таким как , при замере допустим стояли 17 е штампы , в комплектации 19е литье которое не приподъемное , вес у них разный. Это в качестве примера я просто привел.
хотите 5 лить - лейте , только мотру все таки на 8 лучше живется
а расход на 5 у вас вырастет обязательно , потестите повнимательнее (относительно 8 естественно )
Здравствуйте! установил выпускной коллектор, в котором предусмотрено отверстие только под первую лямбду. Могу ли я прошиться адактом под евро 2 с отключением второго датчика? как в этом случаем поступить с самим датчиком? отключить его из разъема и ездить так?
можно , только заизолируйте каждый провод по отдельности
тогда у меня вопрос. Я проводку датчика оставил в разъеме, сам датчик повесил в надежное место под капотом, прошил адакт под евро 2 у человека под ником svdtun. Но чек все равно горит - обрыв цепи второго датчика. в чем может быть дело?
необходимо этот вопрос задать мастеру , который шил авто , я на расстояние не вижу что у вас происходит
ладно, с этим разберемся. есть подозрение (которое лишний раз подтвердилось во время Ваших мне ответов), что этот мастер не совсем компетентен в данном вопросе. поэтому я и решил написать сюда.
Вы мне скажите пожалуйста, как представитель Адакта, по какому принципу отключает датчик Ваша прошивка:
1. компьютер видит его, подогревает, но при этом не воспринимает его "лживые" показания всерьез?
2. Или датчик после прошивки впринципе не принимается во внимание - на него не поступает никаких сигналов и в ответ он тоже никаких показаний не посылает?
Версия моей прошивки: адакт мод 6 евро 2. Я прошу дать ответ на единственный вопрос: Что мне делать с датчиком, оставить в разъеме или выкинуть? или может еще есть варианты какие-то.
Я просто уже месяц езжу с горящим чеком, и никто, включая мастера, который меня прошивал, не может дать мне вразумительного ответа. Электрики отказываются углубленно заниматься моей проблемой: "кто тебя прошивал - пусть и разбирается". А тот, кто прошивал, направляет к электрикам, мол "обрыв цепи датчика - это не ко мне".
Версия моей прошивки: адакт мод 6 евро 2. Я прошу дать ответ на единственный вопрос: Что мне делать с датчиком, оставить в разъеме или выкинуть? или может еще есть варианты какие-то.
Я просто уже месяц езжу с горящим чеком, и никто, включая мастера, который меня прошивал, не может дать мне вразумительного ответа. Электрики отказываются углубленно заниматься моей проблемой: "кто тебя прошивал - пусть и разбирается". А тот, кто прошивал, направляет к электрикам, мол "обрыв цепи датчика - это не ко мне".
Вопрос к представителям. Сейчас у меня прошивка mod4 aggressive, z18xer автомат, хочу поставить в добавок pedal booster, ждать ли какого то положительного эффекта?стоит оно того не стоит?
Всем привет.
Скатался я в Волгоград и обратно на обновленной прошивке. Интересовал расход топлива.
Может кому интересно будет.
В Волгоград, условия поездки:
Ветер боковой 1-2 м/с
Загрузка трассы полная - отдыхающие на море, с моря и товарищи из 05 региона стадами
Топливо - АИ95 ТНК-ВР
В авто - 1 человек
Из Волгограда, условия поездки:
Ветер боковой 3-4 м/с
Загрузка трассы - полная и даже больше. Все те же отдыхающие и еле ползущие КАМАЗы с 05 регионом.
Топливо - АИ95 - ЛУКОЙЛ-Волгоград
В авто 1 человек Фото059.jpg