Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Что бы вентилятор включался пораньше - это новую прошивку делать или представитель на месте сможет сам настроить? и просвятите плиз - мод5 я так понимаю - максимальная по мощности ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    только править за ново

Цитата Сообщение от Alexxll Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Парни, я из Саратова. Как бы получить mod6.
    z18xer ручка
    элементарно , обратившись клюбому ближайшему к вам мастеру по этой ссылке http://adact2.ru/region/

3. Новичок Новичок 34vlz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, машина (opel astra h sedan 1.8 АКПП) периодически глохнет на ходу на "D". Глохнет на малых скоростях, (от 10-20 км\ч). Что может быть подскажите пожалуйста.

1-ый раз когда заглохла, ехал без газа. Поставил паркинг, выключил, завел, поехал дальше, ошибок никаких не было.

2-ой раз на мкаде при перестроении, перестроился, слегка газ нажал (12-15км\ч), отпустил педаль газа, обороты при нажатии на педаль газа слегка поднялись, когда отпустил, упали ниже положенных (600-800 не помню сколько обычно должно быть) и машина захлохла.

3-й раз сегодня заглохла на мкаде, примерно на 15-18 км\ч, слегка придавил педаль газа, и отпустил, тормоза не жал, катился, обороты поднялись при нажатии на газ и резко опустились и машина заглохла.

Завел, поехал и стал наблюдать за консолью, несколько раз после нажатия педали газа и отпускания его же обороты падали низко и помаргивал значок аккумулятора, но обороты поднимались и машина больше не глохла.

Машина прошита Адактом мод 5 версия 4 (если не ошибаюсь)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    как давно была прошита машинка ?
    вы пытаетесь связать это с прошивкой ?
    диагноста не пробовали посетить ?
    именно диагноста ,а не читальщика ошибок

5. Новичок Новичок 34vlz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошивка год, недавно делал ТО, ничего не сказали. Обороты на машине плавают, когда на холодную заводишь. Бывшего владельца сильно не напрягали плавающие обороты.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    проведение то - это не проведение диагностики
    максимум ошибки если посмотрели и все
    если считаете что проблема в прошивке - приезжайте , я бесплатно залью сток . но возврат на тюнинг правда будет уже платным
    подумайте сами . бывшего владельца все устраивало , целый год , а у вас вдруг проблемы из за тюнинга начались
    ну собственно я предложил вам вариант

7. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    проведение то - это не проведение диагностики
    максимум ошибки если посмотрели и все
    если считаете что проблема в прошивке - приезжайте , я бесплатно залью сток . но возврат на тюнинг правда будет уже платным
    подумайте сами . бывшего владельца все устраивало , целый год , а у вас вдруг проблемы из за тюнинга начались
    ну собственно я предложил вам вариант
    Эх, опять Большой Брат (читай Пароход) куда-то запропастился... У человека есть проблема, нет чтобы предложить помочь, пусть и продиагностировать за разумные деньги, вы же ассоциация диагностов, разве нет? Нет вы его пугаете повторной прошивкой уже за деньги... Имхо это не правильно. 34vlz, отпишите в ЛС Пароходу , он думаю сможет пойти вам на встречу и поможет решить проблему.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    1 человек не прошивал свой авто , а купил таким , естественно прав каких либо на обновы прошивки БЕСПЛАТНО и прочее не имеет
    2 человек пришел в тему прошивки с явной претензией к прошивке , не посетив диагноста

посему свое предложение считаю правильным и честным

зы . Сергей Параход не чем ему не поможет
    да , мы Ассоциация Диагностов , но не сборище демпингеров , делающих диагностику (не глупое чтение ошибок ) за разумные (читай по вашему двух копеечное ) деньги
    этому человеку Ассоциация не чем не обязана

Добавлено спустя 14 минут:

Было бы у этого человека желание , он бы уже давно съездил бы на нормальную диагностику и решил бы проблему , да , пришлось бы заплатить неразумные (по вашим взглядам )деньги , но проблема бы решилась
    к примеру у меня диагностика авто , дефект которого проявляется только в движение . и необходимо кататься с оборудованием на машине стоит от 5 тысяч рублей

это время , а собственно деньги ,для нас это наша работа , в отличие от тех , кто по выходным и в свободное от работы время в гараже своем за пиво ошибки читает
    Последний раз редактировалось kutun; 12.07.2013 в 00:00.

9. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    1 человек не прошивал свой авто , а купил таким , естественно прав каких либо на обновы прошивки БЕСПЛАТНО и прочее не имеет
    2 человек пришел в тему прошивки с явной претензией к прошивке , не посетив диагноста

посему свое предложение считаю правильным и честным

зы . Сергей Параход не чем ему не поможет
    да , мы Ассоциация Диагностов , но не сборище демпингеров , делающих диагностику (не глупое чтение ошибок ) за разумные (читай по вашему двух копеечное ) деньги
    этому человеку Ассоциация не чем не обязана

Добавлено спустя 14 минут:

Было бы у этого человека желание , он бы уже давно съездил бы на нормальную диагностику и решил бы проблему , да , пришлось бы заплатить неразумные (по вашим взглядам )деньги , но проблема бы решилась
    к примеру у меня диагностика авто , дефект которого проявляется только в движение . и необходимо кататься с оборудованием на машине стоит от 5 тысяч рублей

это время , а собственно деньги ,для нас это наша работа , в отличие от тех , кто по выходным и в свободное от работы время в гараже своем за пиво ошибки читает
    А давноли вы сами бывали на "нормальной диагностике"? Ее во-первых нужно найти, а во вторых нужно точно знать, что она будет адекватной. Собственно вы не правильно поняли мое сообщение, я предлагал лишь использовать ваш опыт в диагностике и попытаться решить проблему человека, собственно под "разумными деньгами", я подразумевал наличие конеченого результата (т.е. решение проблемы) за установленную плату. Разумной плату считаю, если уплаченные деньги достигают конечного результата - решение проблемы, а не выдумыванием бредовых идей про неисправные модули зажигания, свечи, бензин, неправильную эксплуатацию и т.п. чем блещут многие фирмы предоставляющие услуги в сфере диагностики. Парохода я предложил ибо считаю, что он наиболее ориентирован на помощь в сложившихся ситуациях и может предложить определенные варианты решения конкретной проблемы, а не просто заявлением, что прошивка тут может и не причем.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    так кто же ему мешает обратится к любому диагносту Ассоциации ?
    наши все координаты в первом посте темы
    у всех диагностов нормальных деньги платятся по факту нахождения причины ,и не как иначе
    лично я бы взялся за это авто , но у человека явные претензии к прошивке , потому и было предложено Бесплатно залить сток

11. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    rusia005
    Либо переходи на 6 мод, либо на сток. У меня было тоже самое на 5-м моде. Плюс ещё хлопки в выхлопную на холостых. Причину не нашли. Сказали машина плохая. Залили 6 мод и эти проблемы пропали. Значит дело в прошивке было.

12. Участник Астравод Alexxll скоро станет знаменитостью Аватар для Alexxll
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет.
    Вчера залил прошивку на свой авто с двиглом Z18XER у Александра. Процесс оказался достаточно недолгим, а может время пролетело достаточно быстро за информативным разговором.
    Но суть в следующем.
    Была залита прошивка, размещенная на сайте adact2.ru. Какой это мод? Я так и не понял. Из беседы с многоуважаемым Пароходом, понял, что сейчас существует мод7, который тестируется, или уже доступен на сайте. Но в этом моде похоже присутствуют вопросы по некоторым режимам, которые нужно еще довести.
    Так что размещено на сайте?

13. Участник Астравод andrew721 на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Я полагаю (ИМХО) он в Н. Новгороде. Скоро приедет и отпишется.
    Кто к нам с мечом придет - тот по оралу и получит.

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Доброе время суток.
    Вернулся я, хотя и не с НиНО а с побережья черного моря, где праздновал свой день рождения. Всем кто вспомнил и поздравил от души спасибо.

Начну в обратном порядке:
    Alexxll Вы немного не правильно меня поняли. Прошивка которая сейчас в офф клиенте (это не сайт это сервис обновлений через электронный ключ) - это последняя версия. Я говорил что у меня нет личной статистики по её работе. Ни о каких "недоработанных" или "недообкатанных" прошивках речи нет. Просто нет пока широкой статистики по отзывам на обновление. Вот Вы нам и расскажете свои впечатления, так-же как и все остальные вновь прибывшие в полку клиентов АДАКТ-а

Е.В.Гений Вы несколько упустили суть беседы. rusia005 всего-лишь бдительно следит за нашими усилиями и ошибками, он свой выбор давно сделал, отзыв подробный оставил, причины своих решений объяснил доходчиво и объективно.

rusia005 Рад видеть постоянных посетителей нашего скромного уголка

34vlz Если Вас не устраивает что-то в прошивке, Вы можете залить бесплатно сток у Алексея kutun, если Вы хотите найти причины проблем которые беспокоят Вас в автомобиле, можете так-же обращаться к нему. Конечно не бесплатно, но специалистов способных досконально изучить авто и найти причину на самом деле не так много, и Алексей входит в это скромное число.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    ... но специалистов способных досконально изучить авто и найти причину на самом деле не так много, и Алексей входит в это скромное число
    Подтверждаю!
    Обращался => докапались до истины => исправили => доволен как слон
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну парни вы меня в краску вогнали

17. Участник Астравод Alexxll скоро станет знаменитостью Аватар для Alexxll
    Спасибо
    0 / 1
    Alexxll Вы немного не правильно меня поняли. Прошивка которая сейчас в офф клиенте (это не сайт это сервис обновлений через электронный ключ) - это последняя версия. Я говорил что у меня нет личной статистики по её работе. Ни о каких "недоработанных" или "недообкатанных" прошивках речи нет. Просто нет пока широкой статистики по отзывам на обновление. Вот Вы нам и расскажете свои впечатления, так-же как и все остальные вновь прибывшие в полку клиентов АДАКТ
    Вполне возможно, что я не совсем понял. Не отрицаю.
    По поводу впечатлений - да с удовольствием Могу уже начать. Проехал около 40 км, что собственно говоря мало, но
    - в принципе, поведение авто устраивает
    - 2-3 передача, просто самолет
    - практически не чувствую, что включен кондей (скорее просто знаю)
    - при утреннем включении двигателя - плавание оборотов от 900 до 1200 (21 град за бортом, при 45 гр, сброс оборотов до 700 и обороты ровненькие)
    - наблюдается следующая штучка, на 1 передаче, в районе 1800-2000 об, авто резко ускоряется, такое чувство, что сначала глубокий вздох, а потом ураганный выдох. на более высших передачах рывок сглажен
    - по расходу пока ничего не могу сказать. В воскресенье уезжаю в Волгоград. Вот и посмотрю что будет. В прошлую поездку - неделю назад, расход составил 6,0 - 6,1 л (сток прошивка) на АИ95 при скорости 90-100 км/ч
    Ну вот пока как-то так.

При поступлении новой информации буду сообщать сюда.

18. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    да , конечно
    тем более что сама железяка на него и рассчитана
    Если ездить на 95 проблем не возникнет?

Седня ночью заезжали с GTC парень с астраклуба. 1.4т 6ат как я понял коробка и двиг прошит ЕДС , выбиты оба ката, + Мидпайпы. У меня просто Адакт . Пробег после чипа ~250-300 км первый раз 98 бенз был (т.е машина не адаптировалась под него). Что сказать, примерно до 120 едут "+" -" ровно , потом ухожу. Стартовали с 30-40км.ч

19. Участник Астравод andrew721 на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Сергей! Извини! Я считал, что ты в НиНо. Ошибся.
    Кто к нам с мечом придет - тот по оралу и получит.

20. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    andrew721 не страшно.
    не попал я в НиНо. Ко мне здесь гостей приезжало на день рожденья с половины страны

Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    Седня ночью заезжали с GTC парень с астраклуба. 1.4т 6ат как я понял коробка и двиг прошит ЕДС , выбиты оба ката, + Мидпайпы. У меня просто Адакт . Пробег после чипа ~250-300 км первый раз 98 бенз был (т.е машина не адаптировалась под него). Что сказать, примерно до 120 едут "+" -" ровно , потом ухожу. Стартовали с 30-40км.ч
    Во как..
    Уточните пожалуйста какой у Вас моторчик, в подписи не вижу ничего.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

21. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    andrew721 не страшно.
    не попал я в НиНо. Ко мне здесь гостей приезжало на день рожденья с половины страны

Во как..
    Уточните пожалуйста какой у Вас моторчик, в подписи не вижу ничего.
    1.4т 6мт

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    вот как .....забавно
    шитый крученый ЕДС проиграл просто просто прошитому адакту

23. Участник Астравод kolovert на верном пути Аватар для kolovert
    Спасибо
    0 / 0
    Там еще коробки разные — АТ против МТ

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    таки не большая разница
    акпп у джейки толковая стоит

Напишу предложение еще раз
    для тех кто может не видел :
    Предлагаю прошить астру (не важно ашку или джейку ) поочередно двумя прошивками , начала ЕДС потом Адакт , по цене прошивки ЕДС за обе сразу
    тоесть Вы платите только за прошивку едс , а пробуете обе прошивки по очереди и сравниваете
    Прошивка едс будет Оф , залитая офф ЕДС флешером и скачанная с оф сайта ЕДС

25. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Вес авто немного разный ))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    вес разный из за веса коробок ?
    так у него каты вырезаны , считай вес уменьшился

27. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    вес разный из за веса коробок ?
    так у него каты вырезаны , считай вес уменьшился
    У него по птс больше 1600 кг у меня 1393 , так что по поводу 95 бензина

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    не понял , джейка с акпп тяжелее джейки с мкпп на 207 кг ? эт с чего вдруг ?
    а что про 95 ?
    хотите его лить ? а смысл ?
    лучше все таки 98 лить

29. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    У меня 5д у него 3д))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    5д легче чем 3д ?

Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы