у меня стоит MOD6 на астре 1,8 xer ручка.
Ни кто не замечал такого, что когда машина прогрета, и жаркая погода, она реально тупее?
в жару все машины тупее...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Всем доброго дня, стал обладателем astra j sedan 1.4NET AT 140л.с. до этого была машинка astra h gtc 1.6 МТ, катался на ней 5 лет, машинкой был доволен, по этому и решил купить снова опель.
Подскажите кто чиповал себе машинку с таким движком? и какие были последствия. Заранее благодарю за комментарии.
Один из прошитых у меня клиентов на A14NET привел за собой ещё четверых друзей, потом сменил машину и на новой тоже приехал ко мне.
Наверное понравилось.
07 Регион нет, не поменялись. Жду отмашки для поездки. Ваш телефон у меня сохранён, как поеду отпишусь.
Ок.Жду вас.Подумал и скорее всего будем мод 5 агресив ставить(так он по-моему называется).Уж больно заинтересовал сдвиг отсечки..очень часто так не хватает именно этих 500-800 оборотов на передаче
Один из прошитых у меня клиентов на A14NET привел за собой ещё четверых друзей, потом сменил машину и на новой тоже приехал ко мне.
Наверное понравилось.
Подскажите, отзыв владельца A14NET есть на форуме?
aleks325может колеса другие, может хлама в багажнике, может переключался он быстрее, а может у него и впуск на тот момент холоднее был......... тут не угадаеш.....
может он крутил больше..... по собственным наблюдениям первую, вторуй, чтоб нормально переключится (в момент) нужно переключаться чуть-ли не в красной зоне 6500-6600....
Всем доброго дня, стал обладателем astra j sedan 1.4NET AT 140л.с. до этого была машинка astra h gtc 1.6 МТ, катался на ней 5 лет, машинкой был доволен, по этому и решил купить снова опель.
Подскажите кто чиповал себе машинку с таким движком? и какие были последствия. Заранее благодарю за комментарии.
Чипуй, не сомневайся Машина по-другому едет, минусов за полгода не обнаружено
Писал подробный отзыв выше в этой теме, щас лень искать
не помню в какой теме видел тут споры, на счёт перепрошивки от EDS.Вот если кому интересно парень замеры сделал на стенде http://www.drive2.ru/cars/opel/insig...urnal/1348310/
Видно сколько обещают и сколько на самом деле
Последний раз редактировалось 07 Регион; 30.06.2013 в 19:37.
aleks325может колеса другие, может хлама в багажнике, может переключался он быстрее, а может у него и впуск на тот момент холоднее был......... тут не угадаеш.....
может он крутил больше..... по собственным наблюдениям первую, вторуй, чтоб нормально переключится (в момент) нужно переключаться чуть-ли не в красной зоне 6500-6600....
На 6-м моде также отсечка сдвинута, так что можно и ее втыкать
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от aleks325
откручивал я как Надо)) вторая на 95 км/ч)))
Судя по скорости переключения на второй у тебя автомат ... Если я не путаю, у EssFrol а механика
.Возможно, траблы со спидометром. На второй отсечка где -то на 70-75 срабатывает. Кто пробовал на палке, поправьте если что, мож я уже забыл, давно так не крутил Но до 95 на второй даже со сдвинутой отсечкой она не доедет
Последний раз редактировалось BARbIGA; 03.07.2013 в 10:45.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Сегодня сделал чип у Дмитрия на Нагатинской , машина по другому стала ехать, отсечка передвинулась немного . На бензине 95 (АЗС ВР) , по ЖПС 9сек до 100 ESP OFF старт с 1200-1500об.мин без пробуксовки. Прошивка еще не адаптировалась , пробег 50400, свечи старые, Астра J 1.4t 6mt 2011г.в.. Пока доволен как слон, посмотрим что будет дальше)))Спасибо!
Конечно хотелось бы знать сколько лошадок там сейчас и какой момент, просто очень мнтересно стало. Тот график со 162.5 силами и 250нм моментом я видел))
Последний раз редактировалось Санек90; 07.07.2013 в 20:34.
если вы про тот график ,который выкладывал астровод после прошивки у меня , то это применительно и к вашему авто
прошивка у него та же , я видел сегодня сток Вашего авто , и залили Вашему авто то же самое , что и тому парню
если вы про тот график ,который выкладывал астровод после прошивки у меня , то это применительно и к вашему авто
прошивка у него та же , я видел сегодня сток Вашего авто , и залили Вашему авто то же самое , что и тому парню
Забыл спросить эта прошивка евро 2 ? Или выше экологический класс?