Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей подскажите ,пожалуйста,ещё раз какой ник у того парня про которого вы мне говорили...у которого на изике прошивка

2. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Вот он: http://astraclub.ru/members/37084-EEHA
    только я немного попутал, машина у него на механике, в прочем это не имеет значения для поведения двигателя. Изя только делает мотор тупее.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

3. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    На роботе был парень Eugeniy как то так

че то не могу его сообщения найти..... либо Серега почистил, либо вообще парень себя с форума удалил......
    а так на роботе отзыв получается только один
    Цитата Сообщение от Юriй Посмотреть сообщение
    Добрый день ВСЕМ!!! Отзыв про мод6, установленный на опель астра седан 1.6 XER изитроник (ранее ничего не прошивал), пробег 54 тыс.км, топливо 95 (иногда 92). Немного предисловия, машину приобрел в 2010 году (новую) и два года использовал её - трасса/город: 40/60%, стиль вождения умеренный (не гонщик). На днях обратился к Сергею napoxoq (отдельное спасибо за прием и кофе), который установил на авто - мод6. Впечатления, которые были ранее: во время движения присутствовала некая «тормозность» со стороны коробки и чувствовалось, что троица – двигатель/коробка/педальный узел работают так, как им хочется. После установки прошивки «эти трое» договорились работать, вместе более слажено. Пропали провалы при старте с места (особенно заметно при включенном кондее), переключения передач заметно ускорились. Раньше с 1000 до 2000 об/мин машина с кондиционером просто не очень хотела ехать. Собственно это и была основная причина обращения для перепрошивки. Жалею только об одном, почему раньше не прошил.
    Добавлено спустя 11 минут:

и еще
    Цитата Сообщение от ANESTEZIOLOGist Посмотреть сообщение
    Вот и я отпишусь об ощущениях. Прошивался месяц назад (накатал 2000км) на МОД 6 со стока (двигатель Х16ЕR,коробка ИЗЯ). Как все и говорят появилась тяга на низах,педаль стала более отзывчивой (особенно актуально,т.к. у меня ИЗИК). Вообщем,ездить стало приятнее,а обгоны так вообще в радость. Но при этом есть пара неприятных моментов: в холодную погоду(при +10-12) при утреннем прогреве первую минуту обороты плавают +-200, а что же будет зимой? И второй момент: на малых оборотах и верхних передачах часто слышно какое-то "дизеление". Раньше такого точно не было. ИТОГО: динамика полностью устраивает,на сток уже точно не вернусь,но эти маленькие недочеты не позволяют сказать про прошивку ВАУ. Если есть лекарство,то посоветуйте.
    Последний раз редактировалось EssFrol; 10.06.2013 в 12:31.

4. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо))изя да..тупняки нагоняет не плохие на моторчик))

5. Местный Астравод Lesha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Тоже хочу что бы залили на мой Opel astra H 1.8 хер на ручке mod 6 или как его там!?) Сколько стоит?? скидку сделаете? только я в москве в районе савеловском, дайте контакты!

6. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Lesha первый пост смотрел?

7. Местный Астравод Lesha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел но не видел, а ты мне открыл глаза)) EssFrol спасибо за подсказку))

8. Новичок Начинающий Астравод audiophile на верном пути Аватар для audiophile
    Спасибо
    5 / 0
    А вот кстати после прошивки от Адакт,делали в Сентябре 12 года спустя несколько месяцем стали звенеть клапана.На холодную и так же при трогании с первой передачи.Плавать обороты зимой стали до прогрева.При заводе авто на холодную первый запуск не равномерен.Не знаю как даже и описать этот нюанс.Так же появился неравномерный звук с акцентом троения на оборотах с 0.9 до 1800.Сказали на сервисе что то с выхлопной системой.Мелкие не лады.Так же мой друг прошивал Киа Рио 3 в Шахтах прошивой от адакт,тоже клапана звенят.Как бы нюанс не из радующих.В остальном все в норме.Расход-динамика-плавность...Дросель,периодически чищу,свечи в норме,масло меняю каждые 10т,фильтра по регламенту,инжектор промывал.Вот так

9. Новичок Новичок Raskat на верном пути Аватар для Raskat
    Спасибо
    0 / 50
    в регионе качество топлива ухудшилось вот Вам и результат
    кстати, у кого репрог делали?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от audiophile Посмотреть сообщение
    А вот кстати после прошивки от Адакт,делали в Сентябре 12 года спустя несколько месяцем стали звенеть клапана.На холодную и так же при трогании с первой передачи.Плавать обороты зимой стали до прогрева.При заводе авто на холодную первый запуск не равномерен.Не знаю как даже и описать этот нюанс.Так же появился неравномерный звук с акцентом троения на оборотах с 0.9 до 1800.Сказали на сервисе что то с выхлопной системой.Мелкие не лады.Так же мой друг прошивал Киа Рио 3 в Шахтах прошивой от адакт,тоже клапана звенят.Как бы нюанс не из радующих.В остальном все в норме.Расход-динамика-плавность...Дросель,периодически чищу,свечи в норме,масло меняю каждые 10т,фильтра по регламенту,инжектор промывал.Вот так
    то есть три месяца гуд , а потом прошивка плохая стала , или я что то не понял ?
    может Вам стоит попробовать заправится на Шел ? благо в Москве он сейчас есть
    или может есть желание покататься на прошивке ЕДС ? причем заплатить придется не полную стоимость ,. а разницу между уже уплаченной суммой за прошивку Адакт и прошивкой ЕДС

11. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    то есть три месяца гуд , а потом прошивка плохая стала , или я что то не понял ?
    может Вам стоит попробовать заправится на Шел ? благо в Москве он сейчас есть
    или может есть желание покататься на прошивке ЕДС ? причем заплатить придется не полную стоимость ,. а разницу между уже уплаченной суммой за прошивку Адакт и прошивкой ЕДС
    Эх, Парохода на вас нет... самый адекватный и понимающий в общении с клиентами на мой взгляд представитель Адакта. Зачем сразу нападать на клиента? Он денег заплатил и поэтому хочет ответа на свой вопрос (да, не явно заданный но все же вопрос) причем тут EDS и что вообще такое EDS в рамках данной темы уж тем более не ясно... товарищи, тема, конечно, коммерческая, но будьте любезнее с клиентами - ибо не все тут "специалисты своего дела"... даже не взирая на возможно необоснованные претензии клиента...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    так я ВЕЖЛИВО и адекватно предложил попробовать сменить топливо , и даже сменить прошивку для сравнения , я наоборот иду максимально на ВСТРЕЧУ клиентам
    Главное правило - что бы клиент улыбался потраченным деньгам и результату

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    большой брат следит за вами

rusia005 мне показалось, что Алексей просто пытается быстро и эффективно разобраться в ситуации, и для этого приглашает клиента к себе.
    Гадать о причинах по жалобам в интернете неблагодарное занятие. Если audiophileнайдет возможность встретится с kutun мы будем иметь шанс узнать об истинных причинах такого поведения авто.
    Они могут быть связаны с прошивкой (зазор на "ра*****о" в них всё-же меньше чем на стоке) могут быть не связаны (просто совпало). В любом случае надо смотреть машину, а специалистов способных разобраться в неисправности гораздо меньше чем купивших флешер и прошивки.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. Новичок Начинающий Астравод audiophile на верном пути Аватар для audiophile
    Спасибо
    5 / 0
    На счет бензина,заправляюсь на Лукойле 95+,пробовал мешать с 98+,собсно бензин устраивает в плане расхода -в норме и по динамике едет нормально.На BP заправлялся совсем не понравился бензин,по динамике хуже чем на Лукойл да и рык мотора какой то иной становится после BP/А можно по подробнее на счет разницы стоимости межде Адакт и ЕДС?Не совсем понял,где это делают?

15. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Это может сделать для Вас Алексей kutun
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

16. Новичок Начинающий Астравод audiophile на верном пути Аватар для audiophile
    Спасибо
    5 / 0
    Так самое ентересное что именно с 0.9-1.8 на этих оборотах появился неравномерный звук,который как бы плавает немного при нажатии на педаль газа-НО не свыше 2т оборотов,далее со звуком все в норме.Такое обущение как в сарае.Именно этот нюанс слышно ТОЛЬКО в салоне,выйдя на улицу-к капоту например и послушать-все ровно.Ранее такого не наблюдал.Может быть как то прошивка могла повлиять на выхлопную?Просто если бы с мотором что то было не так,то этот звук было бы слышно с внешней стороны подойдя к капоту двигателя.Вот еще один нюанс заметил.Значит при повороте ключа зажигания-закрутил стартер-далее машина завелась,и тут же моментально идет сброс оборотов и на всое место,даже иногда дребежжжание по машине проходит.Так,примерно секунду-не более.Как бы я не утверждаю что именно все мои моменты связаны с прошивкой.Ну а с другой стороны -это неизвестно.А мало ли.В общем по чеснаку,завтра еду в сервис заливать официальную,Bosch как мне сказали обновленную 2010 по моему.Просто совсем не нравятся звон клапанов.Явно этот звон не во благо для авто.А с другой стороны-не хочется терять динамику и другие плюсы от прошивки Адакт.Но негатив перевешивает даже и эти нюансы.Если бы это можно было как то разрулить..То было бы здорово!!!

Допустим если прошится на ЕДС,и будет то же самое-то получаеся деньги на ветер.Верно?

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    audiophile Вы вообще читаете то что Вам пишут, или просто ощущаете себя на трибуне?

Алексей предложил Вам приехать попробовать ЕДС, предложил заправиться Шелл а не лукойлом или ещё чем-то, Вас спрашивали у кого Вы делали репрог.
    Я писАл:
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Гадать о причинах по жалобам в интернете неблагодарное занятие
    Зачем Вы продолжаете жаловаться, когда Вам предложили приехать и попытаться решить вопрос?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    больше походит на монолог
    диалога походу не получится
    Да , вот еще , что значит прошивку от бош залить , да еще заводскую ?
    так , ля справки , блок на вашей машинке Сименс , причем здесь Бош ? вот я вообще не догоняю
    и еще раз повторю вопрос , у кого прошивались ?

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Лёх, а может у него не астра вообще? Он как-то не упомянул даже что за двигатель в его пострадашке.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    блин , клуб то вроде астра ...
    ну хз , может и не астра , может и не опель

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    клуб-то астра, и раздел атмо, но уже давно тут поселились и турбо, ибо их тоже делаем, да и корсы с зафирами отписываются нет нет.
    не уточнил наш визави информации. Ни что за мотор, ни кто шил. Только как ему плохо рассказывает.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Новичок Начинающий Астравод audiophile на верном пути Аватар для audiophile
    Спасибо
    5 / 0
    Да конечно слышу.Могу и заправиться и приехать.NO проблем.

На счет Бош -ошибочка.А прошивался на Тайнинской -если на счет Адакта.А больше пока ни где не шил машину.До этого Завод стоял

Конечно Астра.Z18XER

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Вот и отлично !
    таки заправитесь на Шеле , покатайтесь пару деньков , и свои ощущения дайте
    ну и потом уже стоит и приехать ко мне

24. Новичок Начинающий Астравод audiophile на верном пути Аватар для audiophile
    Спасибо
    5 / 0
    Сорь-что без таких подробностей.Просто сижу на работе-в спешке пишу.Отвлекают здесь всякие

Окей.Спасибо.Отпишусь позже

25. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Вот и чудненько. Ждём чего Лёха раскопает.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

26. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    уффф.... еле осилил...

Не буду повторяться с вопросами которые уже обсудили, у меня такой вопрос к представителям АДАКТ: В модифицированных прошивках меняются ли какие нибудь параметры самодиагностики? Т.е. например у меня в стоке машинка знает что такой то параметр находится в таком то диапазоне, если вдруг будет неисправность выдаст ошибку "Вне диапазона рабочих характеристик". Если я перепрошьюсь все ли параметры которые контролируются в стоке будут также контролироваться?
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Да, диагностика будет работать в штатном режиме.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    А диапазоны допустимых значений какие то меняются? Понятное дело что для ДВС имеется ввиду...
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

29. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Для практической диагностики и работы бортового компьютера изменения значения не имеют, всё работает штатно.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

30. Участник Начинающий Астравод opgshnik85 на верном пути Аватар для opgshnik85
    Спасибо
    0 / 0
    Интересует есть ли у вас прошивки для авто с декатом(мидпайп), сколько подкините силенок и момента для 1,6т на мешалке и какова цена???!!! заранее спс,
    Последний раз редактировалось opgshnik85; 26.06.2013 в 23:15.

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы