Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. точно такая же проблема на 1800 оборотах грешу на дроссель и все тоде мод6 евро 2, z18xer рывок напрягает на первой трогаешься не плавно , да и хотелось бы момент распределить, раньше как то не замечал, недавно пробовал раскоксовку и промывку в бак от Ликви Соли( до этого постоянно лил в бак без эффекта) заметил явное улучшение динамики, чуть сгладилась но не решилась проблема, надо попробовать помыть на стенде и еще раскоксоваться( в прошлый раз тыс 60 назад мне раскокс помог - расход на 1,5 л уменьшился ) делал Вери Любом из балона , а теперь его купить не могу нигде(Хадовцы мудаки)
    был Z18xer 5MT, сейчас a16let 6AT Turbo
    Что не смеетесь то? Не смешно да? Не поняли? Это ОПЕЛЬ!!!!https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM

2. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от terra48 Посмотреть сообщение
    точно такая же проблема на 1800 оборотах грешу на дроссель и все тоде мод6 евро 2, z18xer рывок напрягает на первой трогаешься не плавно , да и хотелось бы момент распределить, раньше как то не замечал, недавно пробовал раскоксовку и промывку в бак от Ликви Соли( до этого постоянно лил в бак без эффекта) заметил явное улучшение динамики, чуть сгладилась но не решилась проблема, надо попробовать помыть на стенде и еще раскоксоваться( в прошлый раз тыс 60 назад мне раскокс помог - расход на 1,5 л уменьшился ) делал Вери Любом из балона , а теперь его купить не могу нигде(Хадовцы мудаки)
    Да это не проблема с машиной, все связано с прошивкой.
    Opel Astra H H5D 2014/Cosmo/1,8/AКПП/Серебристый

3. Новичок Новичок тоха86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем)Такая проблема у меня,Авто астра Н двиг z16xe1.машину подергивает при плавном разгоне в диапазоне 1500-2000 оборотов,недавно заглушил егр ничего не изменилось!Диагносты говорят что все параметры идеальны!Хочу прошиться думаю может ваша прошивка исправит этот глюк?Шьется ли мой мотор а то говорят одни "специалисты"что его нельзя чиповать!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    надо мотор починить , а не прошивать
    для начала поменяйте диагностов

5. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Не думаю что прошивкой можно вылечить неисправность (исключая конечно ошибку по второй лямбде)
    Она ведь не с новья так себя ведет. Что-то всё-таки неисправно.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

6. Новичок Новичок тоха86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую,такой вопрос двигатель z16xe1 можно чиповать?А то мне тут одни говорили что нельзя!У нас шьет приезжает Юрий Родионов из сургута,он делает какие нибудь скидки клубные?

Прошу прощения и нет глючит!))

Где копать может подскажете,а то у нас самый крутой диагност в городе и тот ничего не нарыл!Сказал что на моем моторе нельзя егр глушить и что может дергать если егр забит!

7. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Z16XE1 вполне делается. По ЕГРу там тоже всё решаемо. Дороже чуток, чем по Z16XER.. Но всё решаемо.

Приезжайте в Свердловск.

У меня, как-бы, в фурах машинки с Северов притаскивают даже, когда там отремонтировать никто не может.

Имхо, искать каких-то скидок с вашей проблемой не стОит.. Вам же нужно, чтоб авто работало нормально ?
    А впрочем, живите, как хотите,
    Пусть Бог судья Вам будет, а не я.

________________________И.Кучин (1986г.)

Дилерская диагностика GM. Чип-тюнинг. Ремонт сложной автоэлектроники.
    DPF OFF. EGR OFF. Диагностика и ремонт коммон-рейл.
    Chip-tuning-ekaterinburg.ru

8. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    kutun
    Доброе время суток. Хотел уточнить, не будут ли у Вас акций на чип в виде скидок как это было летом 12 года?

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

9. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    У Алексея сейчас акция, до конца майских. Торопитесь.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

10. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    У Алексея сейчас акция, до конца майских. Торопитесь.
    Можно контакты алексея в личку или сюда
    Все нашел.Спасибо.

11. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    добрый день, вчера выскочили ошибки 13604 и 3608, как я понял они по 2 лямбде, получается переход на евро2 и мод6 к примеру решит проблему? что лучше сделать с катализатором тогда, оставить или поставить десяточный? Или вообще лучше убрать и поставить обманку? Пробег 52тысячи, надеюсь что кат еще жив вообще, если его можно оставить наверн лучше его и оставлю
    Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
    Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013

12. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    baadnewz я думаю в зависимости от проблемы, если это катализатор, то лучше прошиться и тупо выпатрашить его (будет дешевле) а если это лямбда, то тут решать тебе, если просто поменять лямбду, то это будет дешевле чем прошиться

13. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    лямбда могла отравиться плохим бензином? Потерь в динамике авто нет, все так же тянет хорошо, я хз че делать даже лучше то прошиться просто или же лямбду просто новую купить если она померла мне озвучили ценник в 5 тысяч на прошивку, евро2+мод6, сколько стоит новая лямбда вообще? Если не трудно номер в каталоге скажите плиз на всякий случай и еще вопрос, если я прошиваюсь, то мне лямбд2 получается вообще не нужна?

14. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от baadnewz Посмотреть сообщение
    добрый день, вчера выскочили ошибки 13604 и 3608, как я понял они по 2 лямбде, получается переход на евро2 и мод6 к примеру решит проблему? что лучше сделать с катализатором тогда, оставить или поставить десяточный? Или вообще лучше убрать и поставить обманку? Пробег 52тысячи, надеюсь что кат еще жив вообще, если его можно оставить наверн лучше его и оставлю
    Лучше заехать в нормальный сервис и определить ПРИЧИНУ. Может там в проводке дело, а может ещё в чём. Викидывать катализатор на 52т.км, по меньшей мере глупость. Отключение 2ДК, является по сути мерой необходимой, только тогда, когда кирдык катализатору на 100%.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

15. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Лучше заехать в нормальный сервис и определить ПРИЧИНУ. Может там в проводке дело, а может ещё в чём. Викидывать катализатор на 52т.км, по меньшей мере глупость. Отключение 2ДК, является по сути мерой необходимой, только тогда, когда кирдык катализатору на 100%.
    Спасибо за ответ, как раз сегодня ездил к диагносту, подключался к мозгам, вердикт: лямбды обе в порядке, хотя и подустали, но сказал им ещё ходить и ходить, кат тоже делает свою работу норм, проблема в датчике была)
    Завтра думаю прошить машинку адактом, посоветуйте на каком моде бодрее будет ехать, машина астра h 3дверка, двигатель z16xer, как я понял после 5000 оборотов машина ехать ваще не будет? всё на низы перераспредилили?

16. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Думается, что это лучше расскажет специалист, у которого будете прошиваться. Он предоставит краткое описание прошивок и выводы по их использованию, из личной практики.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

17. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    понял после 5000 оборотов машина ехать ваще не будет? всё на низы перераспредилили?
    ээээ ты что? этож тебе не NFS Undergraund 2, как после 5ти не едит, как раз таки после 4500 у нее все только начинается, а после прошивки просто самый заметный подхват на "низах"

18. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Прошился у Алексея, по началу разницы не заметил, сейчас проехал 250-300 км, заметно стало что, с кондеем машина стала ехать очень хорошо, не тупит как раньше стало на много комфортнее. Без кондея: на низах особо разницы не увидел, только на первой передаче, как то быстрее обороты набирает, нет такой большой задержки педали, это радует, После 3000 об. на 3 передаче и выше стала резвее набирать обороты, не намного, но все же. В общем доволен, не 1,4 турбо конечно, но и не 1,6 атмо сток. Спасибо, рекомендую.
    Надо еще сделать опыт: посадить 4 пассажиров, загрузить багажник, включить кондей, посмотрим что будет, т.к. в прошлом году очень сложно было так ездить.
    Чуть не забыл, про расход написать, зимой у меня расход был 11-12 литров, сейчас 8,2 с кондеем, езжу одинаково. я доволен

Еще, хотел посмотреть график на 1,6 атмо J, желательно механика,с прошивкой от ADACT, но можно и автомат, искал не нашел, киньте ссылку пожалуйста.
    Последний раз редактировалось @llex; 13.05.2013 в 12:11.

19. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    ээээ ты что? этож тебе не NFS Undergraund 2, как после 5ти не едит, как раз таки после 4500 у нее все только начинается, а после прошивки просто самый заметный подхват на "низах"
    прочитал твои
    отзывы про астру, получается советуешь 6мод от адакта? что думаешь с катализатором лучше сделать? При переходе на евро2 он же получается не нужен вообще? мне советуют ставить десяточный или потрошить родной..хрен знает че лучше, так то он в порядке насколько я понял

20. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    baadnewzесли в порядке, то не трож, из плюсов (у меня тоже целый был) только то, что после 6000 об/мин спада нет, но эти дополнительные 300-500 оборотов (для меня) роли особой не с играли, я не знаю конечно как ты крутишь, но я больше 6300-6500 только если прое***, и еще из плюсов, то что немного стреляет при переключениях (не громко=((а из минусов - в гараж заезжаешь и реально чувствуешь как она воняет =)) ну и плюс, если делать кустарным методом "потрашения", то даже с изоляцией в виде термоленты, выпуск в салоне все равно стал чуть громче, на низах может не заметно, но по трассе (а коробки у нас короткие) после постоянного движения в районе 3500-4000 (120-140км/ч) немного задалбывает звук.

При переходе на евро2 он же получается не нужен вообще?
    все верно
    мне советуют ставить десяточный
    честно, про такое не слышал, но думаю лучше не стоит....... у нас конечно не BMW, но как бы.......... всеравно тачка не плохая, а ты в нее от десятки катализатор.....=\\

21. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо, дабы не флудить, напишу в личку щас

22. Новичок Новичок Ekvilibrium86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P.s. Машинка как ехала на 3000 оборотах на 4-й передаче со скоростью 120, так и едет. Передаточные числа в коробке почему-то не поменялись как у некоторых. [/QUOTE

Фраза в зачет )))) мне как то доказывали что если залить бензин лучшего качества , то на одних и тех же оборотах машина быстрее поедет (механика))))) я улыбнулся, подумал какой бред! И не стал ничего больше доказывать людям не разбирающимся в механике)))))

23. Новичок Новичок romvv на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день в Твери есть представитель который занимается установкой прошивок

24. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    romvv
    http://adact2.ru/region/

Контактная информация:
    Лебедев Илья Александрович
    , Тверская область
    Телефон:
    +7(905)600-47-29

Сайт:
    automaster69.ru/

Ник на форуме forum.adact.ru:
    elmas73

25. Новичок Новичок romvv на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    romvv
    http://adact2.ru/region/

Контактная информация:
    Лебедев Илья Александрович
    , Тверская область
    Телефон:
    +7(905)600-47-29

Сайт:
    automaster69.ru/

Ник на форуме forum.adact.ru:
    elmas73
    У Ильи из Твери нет оборудования для опеля. Может ещё есть адрес?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Тогда Москва или область Московская
    в Подмосковье много представителей по опелям

27. Новичок Новичок romvv на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как вступить в клуб и получить скидку на чип-тюнинг ?

28. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от romvv Посмотреть сообщение
    Как вступить в клуб и получить скидку на чип-тюнинг ?
    Ты зареган в астраклубе,а значит и скидка будет

29. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    В большинстве случаев мы не ставим ребром вопроса о "членстве в клубе"
    Вы прошьетесь, оставите свой отзыв, это очередная монетка в копилку доверия клиентов к тому что делаем мы.
    Добро пожаловать.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

30. Новичок Начинающий Астравод Renal на верном пути Аватар для Renal
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте.Прошился на мод 6 е4 машинка 1,6 хер механика 70т. пробег .Прошивкой доволен педалька отзывчивая,динамика улучшилась.Но большой для меня минус плавают на холодном запуске обороты 700-1300 появляется даже вибрация и через пару минут все нормально. проехал на прошивке 2т.км.фильтра поменял,свечки поменял,бензин 95, Да и еще почему-то увеличился расход хотя стиль езды прежний,не гоняю был 8,6 теперь 9,3

Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы