Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Ещё пополнение рядов:
    Сообщение от napoxoq
    Самара
    Mik 63 Бобух Михаил
    тел. 8-906-345-1555
    22 партсъезда 201, ГСК 749,
    сайт http://vk.com/mb_sport
    Сегодня прошился у Михаила на Мод6 Е2. Приятный в общении человек. После прошивки сразу заметил.что от машины наконец-то отцепили прицеп с картошкой и пуляет она теперь на 1-2 передачах офигительно. Не ожидал такого эффекта. Пока изучаю прошивку дальше, т.к. накатал тока 30 км .

Заметил одну неприятную особенность, как тут писалось:
    Цитата Сообщение от Ансар Посмотреть сообщение
    И ещё не нравится то что при трогании сначала машина плавно набирает скорость, но после 1800 оборотов с рывком начинает ехать ещё быстрее и всё это при не изменённом положении педали газа. Не понятно почему так.
    аналогичная ситуация при 1800 оборотов. педаль не трогаешь она как рванет вперед. может новая прошивка адаптируется или просто привыкнуть надо.
    У кого еще такое наблюдается?
    Последний раз редактировалось STRIKER063; 11.04.2013 в 21:55.
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    купил сегодня специально опеля . 10 года , с мотором XER
    перепробую на нем все варианты , но что то сомневаюсь что увижу хоть одну из описанных в теме проблем

зы. так что теперь я тоже опелевод

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от STRIKER063 Посмотреть сообщение
    Заметил одну неприятную особенность, как тут писалось:
    аналогичная ситуация при 1800 оборотов. педаль не трогаешь она как рванет вперед.
    У кого еще такое наблюдается?
    Наблюдалось. Но на mod4_E2_i2 и mod5_E2_i3, вылечилось в последствии доведением до mod5_E2_i3v2.2.
    Мod6_E2 как то не вдохновил, откатился обратно на пятый.
    Последний раз редактировалось Zhora; 11.04.2013 в 05:06.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

4. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    купил сегодня специально опеля . 10 года , с мотором XER
    перепробую на нем все варианты , но что то сомневаюсь что увижу хоть одну из описанных в теме проблем
    Алексей, старая история.
    Барахлит телевизор, вызывают мастера, он приходит. Телевизор работает как новенький. Мастер уходит, а телик снова не работает.
    Будь готов к таким событиям со своим авто. Прояви терпение.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

5. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    kutun поздравляем!!! =)) =)) =)) 1.8 / 1.6 ?????

6. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Наблюдалось. Но на mod4_E2_i2 и mod5_E2_i3, вылечилось в последствии доведением до mod5_E2_i3v2.2.
    Мod6_E2 как то не вдохновил, откатился обратно на пятый.
    Сегодня утром залил mod5_E2_i3v2.2 вместо mod6_E2 - поехал на работу. машина (Z18XER, палка-мешалка) стояла с 12 дня до 20 вечера. Завел. t+3. Сразу поплыли обороты. Думаю - ну ладно. После прогрева пройдет. Погрел минут 5-6 - поехал и заметил сразу, что на светофорах когда тормозишь и становишься на нейтралку появляется очень пренеприятнейшая детонация. Бенз 95-й Роснефть. Даже после 30 минутной поездки по городу, т.е. после уже нормального прогрева, детонация осталась, хоть и меньше. По мне - резкий подхват после 1800 об/мин так и остался. Думаю возможно дело привычки. трогаться с места пока не очень удобняк. Получается либо тупо чуть ли не с буксом срываю машину с места, то сначала затуп на 1 сек и далее рывок. В пробке выглядит со стороны наверное ржачно . По мне мод5 менее динамичный после 6-го -уже хочется обратно. На 6-м как-то веселее крутит двигатель и подхваты приятнее, особенно сегодня рано утром гонял за город (на мод6) - около 70 км, так на 3-4-5 передачах вообще самолет. на 4-й с 80 км/ч прям приятно ускоряется по сравнению со стоком.

Кстати мне Михаил-чиповщик сказал что есть еще какая-то последняя прошивка, вышедшая после мод6, якобы она самая новая. Это о чем он говорит и какие изменения по сравнению с другими модами?
    Последний раз редактировалось STRIKER063; 11.04.2013 в 21:44.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    kutun поздравляем!!! =)) =)) =)) 1.8 / 1.6 ?????
    14XER ЧЕРНАЯ КОРСА НА АКПП
    сегодня уже прошил

8. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    kutun
    Лёха, я тебе наклейку подвезу "YES OF CORSA"
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    буду рад тебя видеть
    блин , пуляет эта корса совсем не плохо , не ожидал от нее такой прыти

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    вопрос по алгоритму работы? при резком нажатии на педаль газа как работают форсунки? в плане подачи топлива)?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

11. Планирую удалить кат, нужно ли вставить вместо него пламягаситель? После удаления ката какую версию прошивки посоветуете(без задней лямбды, без обоих и какой от них вообще понт?) двиг z18xer мкпп, какой бенз посоветуете лить, 98, 95 какая ориентировочно будет прибавка мощи от прошивки - кат? Я так понял что нужно связаться с одним из фаших филиалов на сайте, подъехать и они прошьют так как я скажу(в смысле версии прошивки под z18xer у них есть все E0-E2)?

12. Итак господа, многие меня спрашивают в личке проводились ли заезды/проверки моей машины с мод4 агрессив с другими(мод4 мягкая/сток). Отвечаю - не был готов - авто было на зимней резине. Однако со вчерашнего дня я на летней, так что пишите - пересечемся. Благо и асфальт сухой появился)))

Авто Опель Астра H Седан 1.6 XER 116лс Мкпп (Сток кроме чипа)
    Диски штамп -r16 continental
    Пробег 15000 км, масло gm 5w30, бензин лукойл - космонавтов 95-E5
    Адакт мод 4 агрессив
    Город Казань

13. Цитата Сообщение от vogr Посмотреть сообщение
    Планирую удалить кат, нужно ли вставить вместо него пламягаситель? После удаления ката какую версию прошивки посоветуете(без задней лямбды, без обоих и какой от них вообще понт?) двиг z18xer мкпп, какой бенз посоветуете лить, 98, 95 какая ориентировочно будет прибавка мощи от прошивки - кат? Я так понял что нужно связаться с одним из фаших филиалов на сайте, подъехать и они прошьют так как я скажу(в смысле версии прошивки под z18xer у них есть все E0-E2)?
    Это был вопрос к ТС! Ответьте если не трудно

14. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую астраводов!

Никто не шил себе прошивку от ADACT на двигателе A16LET (1.6 Тurbo)? Интересует разница с EDS. И сколько "лошадей" и крутящего момента добавится?

PS: В моем городе есть только ADACT, EDS нету (народ обычно его шьет на таких движках), поэтому и интересуюсь...
    Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
    Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.

15. Уважаемые господа, появился у меня один вопрос:

Можно ли программно(прошивкой?) изменить температуру включения вентилятора охлаждения?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а зачем , позвольте спросить ?

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    vogr
    Цитата Сообщение от iBUTCHER Посмотреть сообщение
    Никто не шил себе прошивку от ADACT на двигателе A16LET (1.6 Тurbo)? Интересует разница с EDS. И сколько "лошадей" и крутящего момента добавится?
    Смотрите по теме, кто-то шил, и даже сравнивали.
    По тем отзывам что мне удавалось найти, всё примерно одинаково.
    А так, каждый своё болото хвалит.
    Можете прошиться и поездить пару недель, этого хватит что-бы определиться нравится или нет

vogr Я ведь описАл подробно в первом посту, что версия Е2 позволяет удалить вторую лямбду и катализатор физически.
    Будете-ли Вы ставить пламегаситель или просто вытряхнете его для прошивки без разницы.
    Первый кислородник оставьте жить, он нужен машине для правильной работы.

Сегодня утром залил mod5_E2_i3v2.2 вместо mod6_E2
    А зачем?
    Я-бы понял свежее обновление попросить, хотя в нём разницы с Мод6 не много. А зачем заливать забракованный мод, и рассказывать всем как на нем качает обороты, если он оставлен в прошлом как ошибочный? И при чем тут графики картюнера, сделанные "на своём" стенде Стасом?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Можно ли программно(прошивкой?) изменить температуру включения вентилятора охлаждения?
    Можно, но не нужно.
    Последний раз редактировалось napoxoq; 20.04.2013 в 16:16.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята всем привет у меня к вам такой вопрос, в том году я чиповал чипом e4 mod5
    На данный момент какой последний mod появился и в чем его разница с mod5 ??
    Спасибо за ответ!!!
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

19. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    А зачем?
    Я-бы понял свежее обновление попросить, хотя в нём разницы с Мод6 не много. А зачем заливать забракованный мод, и рассказывать всем как на нем качает обороты, если он оставлен в прошлом как ошибочный?
    По совету Zhora
    "Наблюдалось. Но на mod4_E2_i2 и mod5_E2_i3, вылечилось в последствии доведением до mod5_E2_i3v2.2. Мod6_E2 как то не вдохновил, откатился обратно на пятый."

И при чем тут графики картюнера, сделанные "на своём" стенде Стасом?
    чтобы человек наглядно посмотрел для чего прошиваться

20. Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    а зачем , позвольте спросить ?
    -уменьшение теплонагруженности двигателя
    -повышение порога детонации
    -увеличение срока жизни масла

napoxoq

Почему не нужно? Из-за экологии древний мотор заставляют работать на запредельных температурах. Зимой и весной это конечно не очень заметно. Но в летних пробках мотор реально перегрет. Бензин кипит, мотор звенит, масло превращается в гуталин...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Из-за экологии древний мотор заставляют работать на запредельных температурах.
    Хм... Вы что то путаете. Как раз наоборот. Что бы подогнать под стандарты Евро-3-4, инженеры занизили температуру двигателя до 78-83 градусов установкой низкотемпературного (83гр) термостата на Шевроле Лачети 1.6, Дэу Нексия. В ущерб экономичности.
    Почему не нужно?
    Изменив температуру включения вентилятора охлаждения, Вы температурный режим двигателя не поменяете, только увеличите нагрузку на вентилятор.
    Надо термостат менять. Только хорошенько подумайте, нужно ли это.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

22. Zhora
    Насколько я помню у астры вентилятор включается на 108 градусах на 2ую скорость.
    А термостат на z16xer не электронный? Значит можно поменять элемент для более раннего открытия. Интересно, кто нибудь такое делал?

23. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Представителей в Новосибирске уже нет? Если мне на втором ТО прошьют сток, что мне теперь делать?
    Opel Astra H H5D 2014/Cosmo/1,8/AКПП/Серебристый

24. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    -уменьшение теплонагруженности двигателя
    -повышение порога детонации
    -увеличение срока жизни масла

napoxoq

Почему не нужно? Из-за экологии древний мотор заставляют работать на запредельных температурах. Зимой и весной это конечно не очень заметно. Но в летних пробках мотор реально перегрет. Бензин кипит, мотор звенит, масло превращается в гуталин...
    Детонация более наблюдается на низкооктановом бензе...(сам ездил на 92-м и 95-м), с маслом проблем не замечено(смена ч/з 7500). Ну температура да, вентилятор часто включается. А при нагрузках температура и так снижается

Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Только хорошенько подумайте, нужно ли это.
    Чтобы зимой уши отморозить...

Цитата Сообщение от slaventos Посмотреть сообщение
    Представителей в Новосибирске уже нет? Если мне на втором ТО прошьют сток, что мне теперь делать?
    В Кемерово есть. Aleksey_42
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

25. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Оставлю отчет)) вчера прошил свой z18xe прошивкой е2,заодно был удален катализатор)) прошивка,как сказал Максим хорошо встала на мое авто! Результатом очень даволен,и говорю ему огромное спасибо за проделанную работу! Тяга стала лучше,заматно лучше с переходом на пониженную,просто прет!!!!! А не тошнит) отзыв на педаль стала очень быстрой! Проехал порядка 200 км,по расходу не смотрел) баловался акселератором)) теперь ищу,кто поможет в вопросе установки плямегасителя или какой другой альтернативы!!!! Координаты Максима: питер,ул энергетиков 53а телефон 89217956135!

И вопрос в нагрузку) поеду в москву в пятницу заправляюсь всегда 98 бензом) с такой прошивкой можно заправляться? Или перейти на 95?

26. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Уважаемые товарищи адактовцы, как убрать (сгладить) резкий рывок после 1800 об/мин на мод6_е2? Трогаюсь обычно чуть внатяг и когда обороты поднимаются до 1800 - резкий толчок вперед. Все остальные недостатки терпимы. Help. Уже откатился на сток, но на нем вообще вата ездить. Давишь газульку как огалделый - а машина как не ехала - так и не едет.

27. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Здравствуйте.

В Новосибирске представитель есть. Андрей. Raduga.
    Просто в результате какой-то ошибки его временно нет на карте представителей.
    Сегодня решим.
    Последний раз редактировалось СаняЖД; 22.04.2013 в 12:01.
    А впрочем, живите, как хотите,
    Пусть Бог судья Вам будет, а не я.

________________________И.Кучин (1986г.)

Дилерская диагностика GM. Чип-тюнинг. Ремонт сложной автоэлектроники.
    DPF OFF. EGR OFF. Диагностика и ремонт коммон-рейл.
    Chip-tuning-ekaterinburg.ru

28. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    Цитата Сообщение от L.E.X Посмотреть сообщение
    .......Координаты Максима: питер,ул энергетиков 53а телефон 89217956135!

И вопрос в нагрузку) поеду в москву в пятницу заправляюсь всегда 98 бензом) с такой прошивкой можно заправляться? Или перейти на 95?
    Вчера у него прошился, Z18XER, коробка мешалка. Сначала особой разницы не почувствовал, но потом понял фишку, пока туда сюда гонялся, "наказал" Ауди А8, которая хотела от меня уехать, а фиг, не удалось, до ста сорока пытался он, но я не отставал не на метр))))
    П.С. Не прикончить бы коробку)))

29. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleks325 Посмотреть сообщение
    Вчера у него прошился, Z18XER, коробка мешалка. Сначала особой разницы не почувствовал, но потом понял фишку, пока туда сюда гонялся, "наказал" Ауди А8, которая хотела от меня уехать, а фиг, не удалось, до ста сорока пытался он, но я не отставал не на метр))))
    П.С. Не прикончить бы коробку)))
    Да,первые км не заметно,как бы адаптация))) даволен как слон)

А по бензу ответит мне кто нибудь из Адакт группы?

30. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Обычно 5й льют из экономии.. 8й этот моторчик вполне переваривает, да и едет на нем лучше.. Так что лейте 8й, как лили. Он, вообще, желателен.. )
    А впрочем, живите, как хотите,
    Пусть Бог судья Вам будет, а не я.

________________________И.Кучин (1986г.)

Дилерская диагностика GM. Чип-тюнинг. Ремонт сложной автоэлектроники.
    DPF OFF. EGR OFF. Диагностика и ремонт коммон-рейл.
    Chip-tuning-ekaterinburg.ru

Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы