Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    есть вопрос удлиннитель на первый кислородный датчик существует ли в природе? или даже подойдет ли универсальный? а то мне вояют равнодлинный выпускной коллектор и надо что-то думать по кислородному датчику)
    Можно купить пару разъемов и сделать удлиннитель, там всего-то четыре провода, вовсе и не волшебных.
    Цитата Сообщение от aleks325 Посмотреть сообщение
    очень ждем, как раз готовлюсь к чипу)
    Лично я уже снизил цену до 6000 на все атмосферные, коллектив ещё размышляет. Это к сожалению зависит не от одного меня.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а изю стоит шить или достаточно будет кнопки спорт.

3. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Изю шать НАДО, он тупой как сибирский валенок. Результаты Вас порадуют.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

4. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кнопка спорт будет работать после прошивки , очень мало отзывов в основном все на палке или автомат.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    кнопка останется в штатном режиме

6. Новичок Новичок Tiressuen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, друзья.
    Хочу поделиться опытом использования прошивки АДАКТ на моей машине Opel Astra J 1.6 МКПП.
    Перепрошил автомобиль полторы недели назад.
    Вначале, в течение нескольких дней (ездил с работы на работу) ничего не замечал, видимо шла адаптация и машины и меня.
    Так как перепрошил от недовольства динамическими характеристиками машины то, потом (при поездках по трассе, за городом, многочисленных троганиях, езде по пересечённой местности и по городу), заметил следующие изменения:
    - совершенно пропала противная особенность, когда жмёшь на педаль акселератора, машина не ускоряется, а когда потихоньку начинаешь отпускать, она, вдруг, начинает ускоряться, эта проблема полностью ушла в небытие; теперь, когда давишь на газ - машина ускоряется, как и должно быть по логике;
    - в режиме холостого хода мгновенный расход понизился (бывает 0,5л в час!);
    - исчезло то, что я часто замечал, когда меня на светофорах, или при трогании все всё время обгоняли, это ушло;
    - на трассе легче идти на обгон, на 5-ой передаче почти постоянно;
    - расход (по показаниям мгновенного расхода) увеличился при ускорении (см. приложенное видео) на всех передачах, наверное, поэтому авто перестало "тупить";
    - средний расход остаётся по-прежнему, каким и был, кстати, если ехать по трассе с включенным круиз-контролем мгновенный расход понизился (от 4-х литров на 100км до 6.3л);
    - с включенным кондиционером (в краснодаре уже жара часто 28 градусов), поначалу, машина как-будто приноравливалась, потом стала нормально себя вести, ОДНОЗНАЧНО лучше, чем с заводской прошивкой.
    Вывод: есть убедительные причины для перепрошивки от АДАКТ.
    Сбоев в работе двигателя ещё (тьфу-тьфу) не наблюдалось.
    Изменился звук двигателя, стал урчать что ли, но, кажется, что стало ему легче...
    Надеюсь всё будет нормально, чего и всем желаю.

http://youtu.be/MU4jrhxj8oM
    Последний раз редактировалось Tiressuen; 09.04.2013 в 14:06.

7. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tiressuen Посмотреть сообщение
    если ехать по трассе с включенным круиз-контролем мгновенный расход понизился (от 4-х литров на 100км до 6.3л);
    Забавная математика!

8. Цитата Сообщение от Tiressuen Посмотреть сообщение
    Привет, друзья.
    Хочу поделиться опытом использования прошивки АДАКТ на моей машине Opel Astra J 1.6 МКПП.
    Перепрошил автомобиль полторы недели назад.
    Вначале, в течение нескольких дней (ездил с работы на работу) ничего не замечал, видимо шла адаптация и машины и меня.
    Так как перепрошил от недовольства динамическими характеристиками машины то, потом (при поездках по трассе, за городом, многочисленных троганиях, езде по пересечённой местности и по городу), заметил следующие изменения:
    - совершенно пропала противная особенность, когда жмёшь на педаль акселератора, машина не ускоряется, а когда потихоньку начинаешь отпускать, она, вдруг, начинает ускоряться, эта проблема полностью ушла в небытие; теперь, когда давишь на газ - машина ускоряется, как и должно быть по логике;
    - в режиме холостого хода мгновенный расход понизился (бывает 0,5л в час!);
    - исчезло то, что я часто замечал, когда меня на светофорах, или при трогании все всё время обгоняли, это ушло;
    - на трассе легче идти на обгон, на 5-ой передаче почти постоянно;
    - расход (по показаниям мгновенного расхода) увеличился при ускорении (см. приложенное видео) на всех передачах, наверное, поэтому авто перестало "тупить";
    - средний расход остаётся по-прежнему, каким и был, кстати, если ехать по трассе с включенным круиз-контролем мгновенный расход понизился (от 4-х литров на 100км до 6.3л);
    - с включенным кондиционером (в краснодаре уже жара часто 28 градусов), поначалу, машина как-будто приноравливалась, потом стала нормально себя вести, ОДНОЗНАЧНО лучше, чем с заводской прошивкой.
    Вывод: есть убедительные причины для перепрошивки от АДАКТ.
    Сбоев в работе двигателя ещё (тьфу-тьфу) не наблюдалось.
    Изменился звук двигателя, стал урчать что ли, но, кажется, что стало ему легче...
    Надеюсь всё будет нормально, чего и всем желаю.

http://<noindex><a href="http://yout...</a></noindex>
    каким модом прошился?

9. Посоветуйте каким модом шиться на 1.8 автомат 140 лс чтоб тянуло на низах очень хорошо и ехало нормально без всяких траблов! И есть ли чип на каробку автомат? Ответте пожалуста !!!
    Последний раз редактировалось andryxa990; 02.04.2013 в 19:45.

10. Участник Астравод malina13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     О319СС 197
    Подскажите пожалуйста! Езжу на роботе!!!!если прошить какие изменение будут кроме того что тянет лучше? На каробку как то влияет это или нет?

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

12. Мне кто ответит ???

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Нет больше никаких номеров у модов.
    Есть версии эконорм, они описаны в первом посту.
    Автомат шить не надо, он изменит работу после прошивки двигателя.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Можно купить пару разъемов и сделать удлиннитель, там всего-то четыре провода, вовсе и не волшебных.
    там со второго дотянуть можно до первого))) ща попробуем (диф тока починим) когда кислородный в общую трубу воткнут) а от по третьему цилиндру управление хорошо) но есть сомнения что пральное)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

15. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Немного Оффтоп: смотрел фильм интересный по разбору Z16XER... на 4-х из 8-ми впускных окнах стоят дроссельные заслонки и управляются контроллером. Это не из-за их ли открытия провал на 3.6- 3.8 об/мин???

PS: на третий покус ничего не появилось??
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    фильм интересный по разбору Z16XER... на 4-х из 8-ми впускных окнах стоят дроссельные заслонки и управляются контроллером.
    Это не XER, а XEP.... И это не дроссельные заслонки, а система Twinport.
    Не путайте теплое с мягким.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Zhora спасибо!
    Мне утром было некогда, пояснить, а вечером Вы успели раньше.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. Участник Астравод malina13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     О319СС 197
    В Москве чипуют???

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    может предупреждение влепить...
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от malina13 Посмотреть сообщение
    В Москве чипуют???
    тяжело первую страницу темы посмотреть ?

21. Чипанул 1.6 атмо на механике неделю назад и очень доволен, на машине стало приятнее ездить. Всем кто раздумывает делать или нет - не сомневайтесь. То что было и стало - абсолютно две разные машины, раньше авто был полным овошем, а стал не полным
    Делал у Дмитрия +79260826233

22. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vovi Посмотреть сообщение
    Чипанул 1.6 атмо на механике неделю назад и очень доволен, на машине стало приятнее ездить. Всем кто раздумывает делать или нет - не сомневайтесь. То что было и стало - абсолютно две разные машины, раньше авто был полным овошем, а стал не полным
    Делал у Дмитрия +79260826233
    Дружище а как на счет оборотов на холостых, стрелка гуляет? Тоже подумываю чипануть, но если обороты плавают... у меня астра J 1.6 115 на ручке.

23. Цитата Сообщение от Редиска Посмотреть сообщение
    Дружище а как на счет оборотов на холостых, стрелка гуляет? Тоже подумываю чипануть, но если обороты плавают... у меня астра J 1.6 115 на ручке.
    Тоже начитался тут что утнекоторых при прогреве плавают обороты, но у меня что на холодную, чтотна горячую - стрелка на месте.

24. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    емного Оффтоп: смотрел фильм интересный по разбору Z16XER... на 4-х из 8-ми впускных окнах стоят дроссельные заслонки и управляются контроллером. Это не из-за их ли открытия провал на 3.6- 3.8 об/мин???
    кстати на z16xeR там вроде заслонка, а на z18xeR там БеРаБаН =)) я поначалу тоже думал что это из за нее тупняк (на 3500-4000), но покатал по опкому (там видно когда он переходит на "короткий" "впускной") - провал нифига не из за этого оказался, он имеет алгоритм работы от оборотов и от тапки впол/ не впол.
    Последний раз редактировалось EssFrol; 10.04.2013 в 08:33.

25. Цитата Сообщение от vovi Посмотреть сообщение
    Тоже начитался тут что утнекоторых при прогреве плавают обороты, но у меня что на холодную, чтотна горячую - стрелка на месте.
    Скажи пожалуста тебе какую версию залили ? Mod 6 или mod 4 ???
    Последний раз редактировалось andryxa990; 10.04.2013 в 19:43.

26. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Это не XER, а XEP.... И это не дроссельные заслонки, а система Twinport.
    Не путайте теплое с мягким.
    И правда, невнимателен Тогда в чем гемор наших движков? Откуда у нас провал??
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

27. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую вас,интересует прошива мод 6 Е2, в дальнейшем выбью катализатор! Пробега уже 198 тысяч,надо что то решать с тупостью авто,На низах тянет оч вяло!!!! Двигун z18xe 125л,2005г AT,мастеров в питере много может кто прошивался уже у кого посоветуйте!!! Цена как я понимаю 7т.р? А можно ли сразу у них выбить каталик?
    Последний раз редактировалось L.E.X; 10.04.2013 в 11:04.

28. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Позвоните тем кто на карте представлен по Питеру. У кого-то может можно и сразу у кого-то нет.
    Для Z18XE нету модов 6 или ещё сколько-то, есть давно обкатанные прошивки
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

29. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Позвоните тем кто на карте представлен по Питеру. У кого-то может можно и сразу у кого-то нет.
    Для Z18XE нету модов 6 или ещё сколько-то, есть давно обкатанные прошивки
    Окей,так и сделаю,а по ценникам можете чуть подсказать? Стоют они так же? Или дороже или дешевле?

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Официально цена для клуба 7000, Вам никто не мешает поговорить со специалистом, может он Вам и уступит по какой-то своей причине.
    Если меня по человечески просят я уступаю, когда имею возможность. Когда не имею возможности не уступаю. Многое зависит от личного общения.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы