есть вопрос удлиннитель на первый кислородный датчик существует ли в природе? или даже подойдет ли универсальный? а то мне вояют равнодлинный выпускной коллектор и надо что-то думать по кислородному датчику)
Можно купить пару разъемов и сделать удлиннитель, там всего-то четыре провода, вовсе и не волшебных.
Сообщение от aleks325
очень ждем, как раз готовлюсь к чипу)
Лично я уже снизил цену до 6000 на все атмосферные, коллектив ещё размышляет. Это к сожалению зависит не от одного меня.
Привет, друзья.
Хочу поделиться опытом использования прошивки АДАКТ на моей машине Opel Astra J 1.6 МКПП.
Перепрошил автомобиль полторы недели назад.
Вначале, в течение нескольких дней (ездил с работы на работу) ничего не замечал, видимо шла адаптация и машины и меня.
Так как перепрошил от недовольства динамическими характеристиками машины то, потом (при поездках по трассе, за городом, многочисленных троганиях, езде по пересечённой местности и по городу), заметил следующие изменения:
- совершенно пропала противная особенность, когда жмёшь на педаль акселератора, машина не ускоряется, а когда потихоньку начинаешь отпускать, она, вдруг, начинает ускоряться, эта проблема полностью ушла в небытие; теперь, когда давишь на газ - машина ускоряется, как и должно быть по логике;
- в режиме холостого хода мгновенный расход понизился (бывает 0,5л в час!);
- исчезло то, что я часто замечал, когда меня на светофорах, или при трогании все всё время обгоняли, это ушло;
- на трассе легче идти на обгон, на 5-ой передаче почти постоянно;
- расход (по показаниям мгновенного расхода) увеличился при ускорении (см. приложенное видео) на всех передачах, наверное, поэтому авто перестало "тупить";
- средний расход остаётся по-прежнему, каким и был, кстати, если ехать по трассе с включенным круиз-контролем мгновенный расход понизился (от 4-х литров на 100км до 6.3л);
- с включенным кондиционером (в краснодаре уже жара часто 28 градусов), поначалу, машина как-будто приноравливалась, потом стала нормально себя вести, ОДНОЗНАЧНО лучше, чем с заводской прошивкой.
Вывод: есть убедительные причины для перепрошивки от АДАКТ.
Сбоев в работе двигателя ещё (тьфу-тьфу) не наблюдалось.
Изменился звук двигателя, стал урчать что ли, но, кажется, что стало ему легче...
Надеюсь всё будет нормально, чего и всем желаю.
Привет, друзья.
Хочу поделиться опытом использования прошивки АДАКТ на моей машине Opel Astra J 1.6 МКПП.
Перепрошил автомобиль полторы недели назад.
Вначале, в течение нескольких дней (ездил с работы на работу) ничего не замечал, видимо шла адаптация и машины и меня.
Так как перепрошил от недовольства динамическими характеристиками машины то, потом (при поездках по трассе, за городом, многочисленных троганиях, езде по пересечённой местности и по городу), заметил следующие изменения:
- совершенно пропала противная особенность, когда жмёшь на педаль акселератора, машина не ускоряется, а когда потихоньку начинаешь отпускать, она, вдруг, начинает ускоряться, эта проблема полностью ушла в небытие; теперь, когда давишь на газ - машина ускоряется, как и должно быть по логике;
- в режиме холостого хода мгновенный расход понизился (бывает 0,5л в час!);
- исчезло то, что я часто замечал, когда меня на светофорах, или при трогании все всё время обгоняли, это ушло;
- на трассе легче идти на обгон, на 5-ой передаче почти постоянно;
- расход (по показаниям мгновенного расхода) увеличился при ускорении (см. приложенное видео) на всех передачах, наверное, поэтому авто перестало "тупить";
- средний расход остаётся по-прежнему, каким и был, кстати, если ехать по трассе с включенным круиз-контролем мгновенный расход понизился (от 4-х литров на 100км до 6.3л);
- с включенным кондиционером (в краснодаре уже жара часто 28 градусов), поначалу, машина как-будто приноравливалась, потом стала нормально себя вести, ОДНОЗНАЧНО лучше, чем с заводской прошивкой.
Вывод: есть убедительные причины для перепрошивки от АДАКТ.
Сбоев в работе двигателя ещё (тьфу-тьфу) не наблюдалось.
Изменился звук двигателя, стал урчать что ли, но, кажется, что стало ему легче...
Надеюсь всё будет нормально, чего и всем желаю.
Посоветуйте каким модом шиться на 1.8 автомат 140 лс чтоб тянуло на низах очень хорошо и ехало нормально без всяких траблов! И есть ли чип на каробку автомат? Ответте пожалуста !!!
Последний раз редактировалось andryxa990; 02.04.2013 в 19:45.
Можно купить пару разъемов и сделать удлиннитель, там всего-то четыре провода, вовсе и не волшебных.
там со второго дотянуть можно до первого))) ща попробуем (диф тока починим) когда кислородный в общую трубу воткнут) а от по третьему цилиндру управление хорошо) но есть сомнения что пральное)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Немного Оффтоп: смотрел фильм интересный по разбору Z16XER... на 4-х из 8-ми впускных окнах стоят дроссельные заслонки и управляются контроллером. Это не из-за их ли открытия провал на 3.6- 3.8 об/мин???
PS: на третий покус ничего не появилось??
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Чипанул 1.6 атмо на механике неделю назад и очень доволен, на машине стало приятнее ездить. Всем кто раздумывает делать или нет - не сомневайтесь. То что было и стало - абсолютно две разные машины, раньше авто был полным овошем, а стал не полным
Делал у Дмитрия +79260826233
Чипанул 1.6 атмо на механике неделю назад и очень доволен, на машине стало приятнее ездить. Всем кто раздумывает делать или нет - не сомневайтесь. То что было и стало - абсолютно две разные машины, раньше авто был полным овошем, а стал не полным
Делал у Дмитрия +79260826233
Дружище а как на счет оборотов на холостых, стрелка гуляет? Тоже подумываю чипануть, но если обороты плавают... у меня астра J 1.6 115 на ручке.
емного Оффтоп: смотрел фильм интересный по разбору Z16XER... на 4-х из 8-ми впускных окнах стоят дроссельные заслонки и управляются контроллером. Это не из-за их ли открытия провал на 3.6- 3.8 об/мин???
кстати на z16xeR там вроде заслонка, а на z18xeR там БеРаБаН =)) я поначалу тоже думал что это из за нее тупняк (на 3500-4000), но покатал по опкому (там видно когда он переходит на "короткий" "впускной") - провал нифига не из за этого оказался, он имеет алгоритм работы от оборотов и от тапки впол/ не впол.
Последний раз редактировалось EssFrol; 10.04.2013 в 08:33.
Приветствую вас,интересует прошива мод 6 Е2, в дальнейшем выбью катализатор! Пробега уже 198 тысяч,надо что то решать с тупостью авто,На низах тянет оч вяло!!!! Двигун z18xe 125л,2005г AT,мастеров в питере много может кто прошивался уже у кого посоветуйте!!! Цена как я понимаю 7т.р? А можно ли сразу у них выбить каталик?
Последний раз редактировалось L.E.X; 10.04.2013 в 11:04.
Позвоните тем кто на карте представлен по Питеру. У кого-то может можно и сразу у кого-то нет.
Для Z18XE нету модов 6 или ещё сколько-то, есть давно обкатанные прошивки
Позвоните тем кто на карте представлен по Питеру. У кого-то может можно и сразу у кого-то нет.
Для Z18XE нету модов 6 или ещё сколько-то, есть давно обкатанные прошивки
Окей,так и сделаю,а по ценникам можете чуть подсказать? Стоют они так же? Или дороже или дешевле?
Официально цена для клуба 7000, Вам никто не мешает поговорить со специалистом, может он Вам и уступит по какой-то своей причине.
Если меня по человечески просят я уступаю, когда имею возможность. Когда не имею возможности не уступаю. Многое зависит от личного общения.