Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от int2146655 Посмотреть сообщение
    Разные. И перепутать их не возможно!

но тот кто мне устанавливал (Губернаторов Александр Николаевич Представитель АРС-Адакт), сказал что в принципе это без разницы, потмоучто он не знает чем отличаются эти двигатели
    астра Н 1.6 ввжжжж....

2. Цитата Сообщение от Skrinel Посмотреть сообщение
    art_h
    Привет! Я тоже из Казани Двиг как у тебя прошивка мод4 не агресив, очень интересно попробывать агресив!
    Пиши в личку - как асфальт подсохнет давай пересечемся)
    У тебя какая машина?

3. Новичок Начинающий Астравод makspolo на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день, какая прошивка идет на astra j 1.4T. Нужно ли после прошивки переходить на 98 или G-Drive например? где можно прошиться в Питере

4. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    к стати, может есть у кого то из москвы 1.6 мкпп агрессив4 и свободное время сравнить машинки?
    астра Н 1.6 ввжжжж....

5. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    а возможно мне у знающего человека залить мод4 арессив? потому что я не уверен в том что мне там залили, есть только бэкап.
    астра Н 1.6 ввжжжж....

6. Участник Начинающий Астравод ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация Аватар для ixeil
    Спасибо
    2 / 4
    Уважаемые представители Adact, акция на чиповку в ближайшее время ожидается?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а в честь какого праздника ?

8. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    art_h
    GTC

9. Участник Начинающий Астравод ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация Аватар для ixeil
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    а в честь какого праздника ?
    Это вопрос или с вызовом написано? Если вопрос, то можно в честь весны, первомай и тд...

10. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ixeil Посмотреть сообщение
    можно в честь весны, первомай и тд...
    Да можно конечно на неделе объявлю.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

11. Местный Хам Заслуженный Астравод Lenar770 на верном пути Аватар для Lenar770
    Спасибо
    0 / 0
     М770АТ 116
    napoxoq есть вопрос может уже отвечали, не увидел, в чем разница с едс?

gtc j 1.8 atmo на 19ых

12. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ppz Посмотреть сообщение
    тот кто мне устанавливал (Губернаторов Александр Николаевич Представитель АРС-Адакт), сказал что в принципе это без разницы
    Двигателя конечно разные, только для того кто заливает прошивку это не имеет никакого значения.
    Значение имеет что-бы тот кто эту прошивку делал, знал что делает. А "прошивальщик" льет софт соответствующий идентификатору. Идентификаторы обозначают разный софт даже для одинаковых двигателей, и софты не совместимы. Поэтому ему действительно в принципе без разницы какой у Вас двигатель, он выбирает софт по идентам считанного с Вашего автомобиля софта.
    я не уверен в том что мне там залили
    Если Вы прошивались у человека указанного на карте регионов АДАКТ, то Вам должны были залить актуальную версию прошивки взятую из системы автоматического обновления APC. Только так и никак иначе.
    Старые модификации конечно ещё сохранились на компьютерах тех кто начинал первым работать с этим клубом, однако коммерческая последняя версия всегда в системе обновлений.
    Именно по этой причине мастеру не нужно знать чем отличаются Ваши двигателя, если он не занимается их ремонтом и диагностикой (хотя большинство из нас этим занимаются)
    Всё что он должен уметь, это работать с флеш режимами ЭБУ. Потому как даже самые безопасные флешеры иногда всё-же дают сбой, и этот риск несет тот кто прошивает.

Цитата Сообщение от Lenar770 Посмотреть сообщение
    в чем разница с едс?
    Разный производитель. Разная цена. Разные условия покупки.
    По акции сравнивали, разницы не нашли. То-есть они не одинаковые, но одного уровня. Собственно чудес не бывает, и потолок к сожалению достижим.
    Сам-то я езжу на древнем дизельном фольксвагене и большинство того что обещаю клиентам, взято со слов тех кого мы уже прошили.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

13. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    то есть я так полагаю что мне залили или то что мне надо было или мой бэкап, другое залить не могли ?тогда в чем может быть моя проблема ?
    астра Н 1.6 ввжжжж....

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    то есть я так полагаю что мне залили или то что мне надо было или мой бэкап, другое залить не могли ?
    По крайней мере обязаны были залить то что надо, теоретически могли по ошибке залить бэкап.
    Конечно можно предполагать ещё кучу каких-то обстоятельств включая злые умыслы, но не думаю что в этом есть смысл.

Вы не могли-бы доехать до Люберецкого авторынка рынка к Дмитрию +7 909 907 7575 ?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    завтр асвяжусь, договоримся, но не думаю что это возможно не раньше чем на выходных, если только поздно вечером ближе к ночи.
    астра Н 1.6 ввжжжж....

16. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    ppz
    Проверь на работоспособность лямбда зонды
    Проходил через это... Тоже были подозрения на прошивку. После замены верхнего автомобиль абсолютно по другому поехал.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

17. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    ну для начала лучше проверить прошивку, а потом уже лямбды )
    астра Н 1.6 ввжжжж....

18. Местный Астравод _Bars на верном пути Аватар для _Bars
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос: для мотора z14xep какая прошивка наиболее экономична?
    Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
    Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
    Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат

19. Новичок Новичок _FEDOR_ на верном пути Аватар для _FEDOR_
    Спасибо
    0 / 0
    Уууууффф, прочитал всю тему, еле осилил, но ясности (по сравнению с прочитанными первыми двумя страницами) не прибавилось, а только наоборот. Причина - посты-отзывы зачастую не содержат информации о машине (движке), бензине, прошивке и прочим. Ну и конечно типа "цокотит", "дизелит", "убранные сеточки" тоже в ступор вводят. Ну ладно "стук поршневых пальцев", тут то понятно, что имелось в виду.

Поэтому (простите если повторяюсь) прошу ответить на следующие вопросы применительно к Z18XER:
    1)"Полноценно отключен ДК2 что позволяет полностью его удалить вместе с катализатором"
    Это тоже может быть версия mod6? Софт ECU от E4 или другой?
    И еще - если я прошьюсь на mod6 Е4, а потом надумаю перейти на E2 скидка будет?
    2)Если рассматривать по признаку "экстремальности" УОЗ для mod4 и mod6, какая будет "злее"?
    3)Были высказывания про "подхват в районе 2000", это характерно и для Z18XER mod4/mod6 (больше/меньше)?
    4)"раскачка оборотов на пуске" и "торможение двигателем пропало" (не зря в одном вопросе) как проявляются для Z18XER mod4/mod6 (больше/меньше)?
    5)дилер со своим сканером (речь про mod6) не увидит нештатной прошивки... А дилерский сканер КС прошивки не видит, или она тоже подправлена?
    6)меня лично достали не всегда адекватные перегазовки - электронная педаль газа живет иногда своей жизнью. Калибровки ее тоже затронуты?
    7)какой бензин рекомендуете для Z18XER mod4/mod6?
    8)адаптации со временем не "убивают" динамику/экономичность прошивки? И при прошивке производится ли сброс параметров самообучения/инициализация?
    9)какой срок отката?
    Сорри, если я повторяюсь, но действительно сейчас у меня "каша"
    Последний раз редактировалось _FEDOR_; 20.03.2013 в 07:54.
    Opel Astra H 5d Cosmo 1.8 MT

20. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    Цитата Сообщение от _FEDOR_ Посмотреть сообщение
    ...
    Сорри, если я повторяюсь, но действительно сейчас у меня "каша"
    Правильные вопросы, присоединяюсь

21. Теже самые вопросы интересуют,только по A14NET

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    1)"Полноценно отключен ДК2 что позволяет полностью его удалить вместе с катализатором"
    Это тоже может быть версия mod6? Софт ECU от E4 или другой? при Е2 возможно физическое отключение дк2
    И еще - если я прошьюсь на mod6 Е4, а потом надумаю перейти на E2 скидка будет? переход в течение 2х недель бесплатный по истечение срока - обновление 1000 руб
    2)Если рассматривать по признаку "экстремальности" УОЗ для mod4 и mod6, какая будет "злее"? мод4 был самый злой
    3)Были высказывания про "подхват в районе 2000", это характерно и для Z18XER mod4/mod6 (больше/меньше)?
    4)"раскачка оборотов на пуске" и "торможение двигателем пропало" (не зря в одном вопросе) как проявляются для Z18XER mod4/mod6 (больше/меньше)? лично сам на исправном авто раскачки так и не увидел
    5)дилер со своим сканером (речь про mod6) не увидит нештатной прошивки... А дилерский сканер КС прошивки не видит, или она тоже подправлена? дилер своим сканером нечего определить не сможет , если конечно вы не перейдете на Е2 , там по сканеру будет видно не активный дк2 , при сохранение родных евро норм нечего не определят , иденты прошивки не меняются
    6)меня лично достали не всегда адекватные перегазовки - электронная педаль газа живет иногда своей жизнью. Калибровки ее тоже затронуты?да , конечно , алгоритм Е газ изменен
    7)какой бензин рекомендуете для Z18XER mod4/mod6? от 95 и выше , лично сам катаюсь исключительно на 98 , мотор у моей машинки тоже опелевский
    8)адаптации со временем не "убивают" динамику/экономичность прошивки? И при прошивке производится ли сброс параметров самообучения/инициализация? нет . адаптации прошивку не убивают ,сброс адаптаций при прошивке производится
    9)какой срок отката? с возвратом денег - две недели , потом в любое время можно вернутся на сток без возврата уплаченной суммы

23. Новичок Новичок _FEDOR_ на верном пути Аватар для _FEDOR_
    Спасибо
    0 / 0
    kutun, спасибо за ответы!

Это тоже может быть версия mod6? Софт ECU от E4 или другой? при Е2 возможно физическое отключение дк2
    Наверно я не аккуратно написал, про физическое отключения я в курсе. Вопрос был в другом: прошивка сделана на основе заводской E4 или E2/E3?

4)"раскачка оборотов на пуске" и "торможение двигателем пропало" (не зря в одном вопросе) как проявляются для Z18XER mod4/mod6 (больше/меньше)? лично сам на исправном авто раскачки так и не увидел
    А с торможением траблов не было?

5)дилер со своим сканером (речь про mod6) не увидит нештатной прошивки... А дилерский сканер КС прошивки не видит, или она тоже подправлена? дилер своим сканером нечего определить не сможет , если конечно вы не перейдете на Е2 , там по сканеру будет видно не активный дк2 , при сохранение родных евро норм нечего не определят , иденты прошивки не меняются
    В курсе, я писал про контрольную сумму (КС)

Убрал лишние строки: 1)"Полноценно отключен ДК2 что позволяет полностью его удалить вместе с катализатором"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    КС конечно правится , на неверной КС мотор не запустится у опеля

25. Новичок Новичок _FEDOR_ на верном пути Аватар для _FEDOR_
    Спасибо
    0 / 0
    КС конечно правится , на неверной КС мотор не запустится у опеля
    Я косноязычен, наверно. Ну правильно, не должен запуститься или запустится и заглохнет, совсем... Так вот по коннтрольной сумме дилер и может увидеть, что прошивка не оригинал. Так даже АвтоВаз поступал. Так я спросил - неужели дилерским сканером нельзя посмотреть КС?
    А насчет "правится" - зная используемый алгоритм подсчета КСможно насовать кучу байт в неиспользуемые области прошивки, дабы КС была равна стоковой...

А про софт E2? Или это не для ламеров?

Еще раз спасибо за ответы, ясность какая-никакая появилась

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    о возможностях дилера опель проверить чек сумм пока не слышал , сейчас еще раз специально позвонил знакомому диагносту дилеру с опель , его ответ :"мы можем на портале по вину посмотреть иденты софта , который должен быть в авто и сравнить с идентами отдаваемые эбу двигателя . других возможных проверок нет
    Е2 делается на базе родного софта

27. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    В общем я разобрался со своей проблемой. Оказалось мне залили мод5 !!! Продиагностировался и перепрошился у вашего бывшего сотрудника на мод4 агрессив. Так что вы проверяйте хотя бы знания ваших "Специалистов", что бы не было подобной неразберихи, все таки 7 тысяч на дороге не валяются.
    астра Н 1.6 ввжжжж....

28. Новичок Новичок maksimys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день!
    Хочу описать свой чип тюнинг вкратце-Астра(Фэмили) хетчбек 1.6 xer(115)-механика..Бензин-Лукоил 95(экто)..пробег 1000 км.При пробеге 500 км.решил сменить сток на чип у представителя АДАКТ на мод 6.Сразу скажу ,что машина уменя выходного дня т.е. езжу мало.Что понравилось..Прошивка заняла 5 мин. Спасибо Дмитрию, спец отличный,приятно общаться..тутже выезд на дорогу где нет ....и машина пошла без тупов,тапка в пол..снизов хватает-разгон изумительный.Но.. холостые стали гулять (1100-800) на стоке этого не было.Расход был 10,2(10,3) по городу,стал8,3(8,7), по трассе ещё не ездил(климат не включен).Затем сделали корректировку на холостой ход МОД 7 .Что изменилось..динамика влёхкую упала(подхвата снизов уже нет,как было) холостые стали гулять меньше (1000-800) расход не изменился.НЕ знаю как будет с климатом.Всеравно прашивкой даволен,динамика лучше чем на стоке, хоть и по тупее стала.На сток не вернусь!! это моё первое сообщение ,если что не так не пинайте ..извините!

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    есть вопрос удлиннитель на первый кислородный датчик существует ли в природе? или даже подойдет ли универсальный?
    а то мне вояют равнодлинный выпускной коллектор и надо что-то думать по кислородному датчику)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

30. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Да можно конечно на неделе объявлю.
    очень ждем, как раз готовлюсь к чипу)))

Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы