да на А6 и так весело ездится ))) к тому же машина государственная прошить не получится )
а с опелем думаю подъеду к вам, на выходных. только куда еще не решил, у вас в сао нету спецов.
Здравствуйте.
1. Интересует возможность прошить мою машинку, не нашел такой комплектации у отписавшихся владельцев Astra H. (здравый смысл подсказывает идентичность с Astra J, но какое-то сомнение все таки гложет)
2. В первом посте указаны представители в Украине, это полный список или где-то на украинских опель клубах искать еще представителей? как-то мне не климатит 400км к ближайшему представителю ехать, а резвости хочется.
Спасибо
Если двигатель именно такой, как указано в Вашей подписи, значит он действительно идентичен J-ке. Проблем с чиптюнингом этих двигателей нет.
На карте регионов все представители APC.
Карта постоянно пополняется вновь прибывшими, возможно в какое-то ближайшее время появится кто-то рядом с Вами.
У нас есть пара грамотных человек в Крыму, я уточню, работают-ли они с Опелями.
napoxoq,
спасибо за надежду о двигателе, но хотелось бы больше уверенности в ответе, Op-Com не знает о существовании Astra H с двигом A16XER, ведь двиг также взаимодействует с остальными блоками авто и не хотелось бы получить т.н. "кирпич" с потерей гарантии. Прошу понять меня правильно ("чувак, тебе не нужен чип тюнинг", "паря, все будет ОК, там все одинаковое" -- не принимается) слишком много различных софтовых трупов (телефоны, смартфоны, ноут/нетбуки, планшеты, камеры, навигаторы...) я встретил и поднял после экспериментов т.н. мастеров-экспериментаторов. А свой собственный авто я не смогу поднять, по причине элементарного отсутствия MDI.
Сообщение от napoxoq
У нас есть пара грамотных человек в Крыму, я уточню, работают-ли они с Опелями.
Буду с нетерпением ждать контактных данных, спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось oleg221; 17.02.2013 в 11:49.
Причина: ачепятки
Всем привет! 30.01.2013 я сделал чип-тюнинг у Александра (int2146655), У МЕНЯ OPEL ASTRA GTC Z18XER> хотел бы поделится впечатлениями.
В общем сначала я как и многие другие прошедшие тюнинг товарищи, не почувствовал ни каких изменений) Но оно и понятно, Александр сразу сказал что адаптация всех систем будет постепенной и для её полной "кондиции" необходимо накатать около 300км.
А теперь мои наблюдения в порядке изменения.
1)Почти сразу "поплыли" холостые обороты. Сразу оговорюсь: -до этого лёгкие колебания были почти не заметны, сейчас амплитуда увеличилась. Колебания проявляются только на холодном движке. Это происходит короткое время и в общем то сильно не "парят")
2)Потом начал замечать (Приятные)) изменения в работе педали. Она стала гораздо острей.
3)И наконец 300 -350км спустя долгожданные изменения в общей динамике!) Машина как только прогревается, начинает приятно "рвать", особенно заметно начиная со 2й передачи. Действительно появилась долгожданная лёгкость и динамичность.
4)На наборе скорости свыше 130км/ч т.е. набор максимальной скорости, практически не как не сказалось. Оно и понятно, при всей моей любви к моей Astra GTC она на участие в гонках по трассам не предназначена, всё таки 4 передачи всего.. Но для города то что надо)
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АЛЕКСАНДРА (int2146655) ЗА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ И ЗА ОМЫВАЙКУ!)) ВСЕ КТО ДУМАЕТ "ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?" РЕШИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! К СТОКУ НЕ ВЕРНУСЬ НЕ ЗА ЧТО))
Всем привет! 30.01.2013 я сделал чип-тюнинг у Александра (int2146655), У МЕНЯ OPEL ASTRA GTC Z18XER> хотел бы поделится впечатлениями.
В общем сначала я как и многие другие прошедшие тюнинг товарищи, не почувствовал ни каких изменений) Но оно и понятно, Александр сразу сказал что адаптация всех систем будет постепенной и для её полной "кондиции" необходимо накатать около 300км.
А теперь мои наблюдения в порядке изменения.
1)Почти сразу "поплыли" холостые обороты. Сразу оговорюсь: -до этого лёгкие колебания были почти не заметны, сейчас амплитуда увеличилась. Колебания проявляются только на холодном движке. Это происходит короткое время и в общем то сильно не "парят")
2)Потом начал замечать (Приятные)) изменения в работе педали. Она стала гораздо острей.
3)И наконец 300 -350км спустя долгожданные изменения в общей динамике!) Машина как только прогревается, начинает приятно "рвать", особенно заметно начиная со 2й передачи. Действительно появилась долгожданная лёгкость и динамичность.
4)На наборе скорости свыше 130км/ч т.е. набор максимальной скорости, практически не как не сказалось. Оно и понятно, при всей моей любви к моей Astra GTC она на участие в гонках по трассам не предназначена, всё таки 4 передачи всего.. Но для города то что надо)
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АЛЕКСАНДРА (int2146655) ЗА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ И ЗА ОМЫВАЙКУ!)) ВСЕ КТО ДУМАЕТ "ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?" РЕШИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! К СТОКУ НЕ ВЕРНУСЬ НЕ ЗА ЧТО))
А Вы с какой целью интересуетесь? (с)
Все равно у Вас лишних 6-ти рублей нет, а только рупь на свечи...
Ну да ладно смотрите .
Там же, кстати, есть замеры Логана с довольно приличной прибавкой. Не знаю почему на который ссылались Вы прирост получился "+ - 0", замеры делались на одном и том же стенде.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
ссылка на карту регионов в первом посту
лично я с ходу нашел двух специалистов в Орле на этой карте.
Если Вам очень тяжело ориентироваться по ней, воспользуйтесь волшебным сочетанием клавиш Ctrl+F
Astra H 1,6 115. Подскажите перепрошивка исправит такое: еду на первой передаче 20 км/ч отпускаю педаль газа и машина резко тормозит словно по тормозам ударил, легонько гази едет как положено, получается что постоянно на газ давить надо хоть и немного. Вообщем очень сильное торможение двигателем получается или это нормальная ситуация до этого авто только Вазы были.
В Набережных Челнах только один специалист прошивает?
Торможение двигателем это нормальное явление. Особенно на первой передаче. Чистая физика процесса, особенность которой в автоспорте применяется сплошь и рядом.
А вы хотите чтобы было как на велосипеде - перестал крутить педали получил плавный накат?
Не знаю как на Опельках (другое железо и электроника), а вот на своем старом Акценте нечто подобное в версии прошивки "медленный сброс" испытывал.
Необычное чувство. ))))) газ отпустил а она как ехала так и едет.... плавно замедляясь... )))))
Для авто с АКПП я считаю что это не плохо - передачи меньше "туда-сюда" прыгают, а для механики как-то по мне не айс - несколько напрягает ))))))
С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))
SAMM
Шьются и Денсо. Сейчас уже многие делают. Звоните ближайшему к Вам узнавайте делает-ли именно он.
Приход как и на всех турбодизелях вполне ощутимый. Графиков к сожалению пока нет.
Категорически странно.
Один раз слышал здесь про такое, не помню чем закончилась история.
Доедьте пожалуйста до своего специалиста, пусть проверит, что залито в ЭБУ.
Был у меня такой случай, что я закружившись вместо мода залил обратно сохраненный бэкап. Ну не ошибается только тот кто ничего не делает. Может этот случай родственный Вашему.
Категорически странно.
Один раз слышал здесь про такое, не помню чем закончилась история.
Доедьте пожалуйста до своего специалиста, пусть проверит, что залито в ЭБУ.
Был у меня такой случай, что я закружившись вместо мода залил обратно сохраненный бэкап. Ну не ошибается только тот кто ничего не делает. Может этот случай родственный Вашему.
а как у вас файл закачки называется мод4 агрр ? а то как то не уверенно тот мастер все заливал, может не то залил? с мастером свяжусь ближе к выходным, сейчас некогда
файл содержит идентификаторы Вашего софта. Чужой софт не подойдет. К ним добавлен префикс Mod в данный момент нет деления на 4 или 6 есть просто актуальный мод и если модификация с изменением комплектации добавляют Е2 или Е0 ну иногда (по заказу) noEGR к примеру.
ну это понятно, я просто видел что он залил какой то из двух файлов из папки евро4, еще у меня спрашивал какой из них мне надо, в ответ на просьбу залить мод4 агр. Просто на форуме его называют так, а на деле нет, поэтому и такая вот загвоздка получилась