Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Starley61rus
    Отличий по динамике в прошивках нет. Отличия исключительно в экологическом контроле.
    Рекомендуем не портить исправный автомобиль удалением катализатора. Вонючий выхлоп не добавит радости ни Вам ни кому-то другому.
    Версия Е2 предназначена для тех у кого катализатор уже умер. А на Опелях они в принципе тысяч по 150 ходят... в среднем
    Версия Е0 мера вынужденная, для тех кто мучает машину ГБО сантехника 2-го и 3-го поколения, динамика и расход на бензине могут быть хуже остальных версий.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    napoxoq
    Спасибо за развернутый ответ. Похоже я созрел) Пообщался также с одним из ваших представителей в своем городе, на днях сделаю ТО и поеду шиться)) У одного моего знакомого на таком же авто стоит прошивка от ЕДС, до и после Вашего чипа хочу устроить с ним заезд. По результатам отпишусь здесь.

Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер

3. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Только покатайтесь после чипа недельку/другую, в смысле километров 300 проедьте, что-бы ЭБУ адаптировался к новым настройкам а Вы к новой педальке.

ЗЫ: А ещё, имеет смысл заехать сначала на своих машинах, а потом поменяться. Для чистых впечатлений.
    Мне самому интересно что будет.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

4. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    napoxoq
    300 км я могу и за один проехать)) часто езжу в КК к родственникам)). Как раз будет возможность протестировать и привыкнуть к педальке. Там и дороги к этому располагают. Максималку удавалось выжимать только по Краснодарской трассе.

5. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    napoxoq
    Загорелся еще поставить даунпайп, в этом случае какую прошивку мне лучше ставить?)
    P.S. Даунпайп от TMike
    Последний раз редактировалось Starley61rus; 25.01.2013 в 01:43.

6. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    чего-то отзывов владельцев астр j 1.4Т нет .....
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

7. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Есть. Даже с графиком.
    http://astraclub.ru/threads/87006-%D...=1#post5258102
    Последний раз редактировалось V.v.$; 26.01.2013 в 11:52.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

8. Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице есть мой отзыв от 5.01.
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

9. Новичок Новичок Talibann99 на верном пути Аватар для Talibann99
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! подскажите как воспользоваться вашими услугами в Москве? какие условия? какой посоветуете пакет для GTC 18XER? Цена? можно в личку ответить..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    на первой странице контакты - выбирайте к кому удобнее и звоните

11. Новичок Начинающий Астравод -Yo- на верном пути Аватар для -Yo-
    Спасибо
    0 / 0
     о214ав 123
    Продублируюсь тут уж не понял де надо сори за плагиат
    Всем доброго времени суток!
    Хочу поделится своими наблюдениями о своей машинке после чиповкой от АДАКТ. Также Сереге который пароход) сказать спасибо за оперативность и гостеприимность)) так ну теперь к наблюдениям после прогона машинки 300км.
    1. В принципе из за чего хотел чипанутся я получил а это эфект когда кто то тебя тянет за задницу при резком старте (при быстром проскакивание на перекрестках) прям не могу нарадоваться этого эфекта вообще не стало.
    2. Может это комуто и не важно но экономайзер стал работь более так сказать отзывчевей поясню т.е когда допустим я еду на 5 примерно 140-130 кмч отпускаю газ сейчас экономайзер по мгновенному расходу сразу реагирует да и не только на таких скоростях.
    3. первые 100км проехал на 2бензе фора от росснефть 3 класс бензина после залил 5 тоже от роснефть 3класс разницы как таковой в динамике незаметил но еше поездию потом залью 2 и сделаю уже точные выводы
    4. по расходу по трассе сократился значительно так как ездию я агрессивно расход составил 8.6л до этого 9.2 по при скорости 120-150кмч по городу ну точней смешанному режиму ни чего не поменялось как было 10.2- 10.3 так и осталось((( ну опять такии езда агресивная .
    5. так о минусах думаю оно пройдет пару раз заводил машинку сам и заметил плавание оборотов пару раз тоесть на холодную пока машина не поработает около минуты обороты исполняют танцы))) т.е прыгают от1500 до 800 вот так но может все же это адаптивный период кажый раз проследить не могу так как постоянно опаздываю на работу и машину запускаю с автозапуска)))) ну потом конешно обороты становятся гдето на 800 и как прибитые на ХХ
    в целом доволенн менять на сток не собираюсь да и дитонации не наблюдалось с первых дней прошивки ну вот как то так пока все о моих наблюдениях...
    Opel Astra J, Cosmo, A16XER

12. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Спасибо за добрые слова. Будут вопросы - обращайтесь
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

13. Местный Астравод magelan42 на верном пути Аватар для magelan42
    Спасибо
    0 / 0
     у139ут 93
    прочитал половину ветки . но не увидел или пропустил .... если прошить с роботом машину,есть какие либо особенности?.если кто прошивал Z16XER с роботом отпишитесь впечатлениями.

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    С роботом очень хорошие результаты.
    Изя с завода на 16 тугой и задумчивый, просто ужас. А у Вас в Сочи, по горам кататься вообще наверное мука.
    Прошивайтесь, Вы точно не пожалеете.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. Новичок Новичок 1a1a1a1a1a1 на верном пути Аватар для 1a1a1a1a1a1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    не равняйте турбо моторы и атмо
    Тобиш на z18xe можно на 92 смело?

16. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    1a1a1a1a1a1 я на z18xer после чипа на 92ом проехал уже где то 40 тыщ, и кручю периодически до 6000-6500 и торможу резко =)) поршни не по вылетали, масло не жрет, детонации не слышу, обороты не плавают..... ездит и ездит, только свечи меняю раз в 10 000 - 15 000 (на всякий пожарный).... все работает.

17. Новичок Новичок 1a1a1a1a1a1 на верном пути Аватар для 1a1a1a1a1a1
    Спасибо
    0 / 0
    EssFrol а какая прошивка у тебя? и какой мод?

18. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Euro 2 Mod 6, но кстати на z18xe помоему другие прошивки..... спроси у парахода

19. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 130 тыс.км. Подумываю о прошивке.
    Интересует работоспособность кнопки "спорт" после прошивки:
    1) будет ли работать отключение ESP при удержании кнопки ~4сек?
    2) будут ли изменяться калибровки при однократном нажатии кнопки?
    Где подробнее можно ознакомиться с 2х-режимными прошивками и разницами между 2мя заложенными в них режимами?
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

20. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от snowman00 Посмотреть сообщение
    работоспособность кнопки "спорт" после прошивки
    Никак не изменяется. Как работает сейчас, так и будет работать после прошивки.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

21. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от -Yo- Посмотреть сообщение
    ....
    5. так о минусах думаю оно пройдет пару раз заводил машинку сам и заметил плавание оборотов пару раз тоесть на холодную пока машина не поработает около минуты обороты исполняют танцы))) т.е прыгают от1500 до 800 вот так но может все же это адаптивный период кажый раз проследить не могу так как постоянно опаздываю на работу и машину запускаю с автозапуска)))) ...
    Какая забортная темепература была при этом? И был ли включен климат на "автомат" + кондиционер?

Я к чему: Если в ПО все нормально, то сей глюк (зачастую и на многих авто) связан с работой климатроника. И только на определенных температурных режимах забортного воздуха + включенном кондиционере.
    На Астре не замечал пока такого. А вот на Спортике есть такое в диапазоне +10 - +20 за боротом, при условии включенного кондиционера и холодного двигателя. И это не связано с тюнинговой прошивкой.
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

22. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ppz Посмотреть сообщение
    да я бы рад, только у меня времени свободного почти нету, на опеле езжу очень редко (есть рабочая А6)), на ней в основном на дачу или на дальняк. за 8 месяцев покатал меньше 10т.
    Так мы и А6 можем перепрошить. Станет гораздо веселее.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

23. Участник Астравод Soldemb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день waleko! Не подскажите к кому обратиться по поводу прошивки в Ярославской области?
    Astra H 5d, 2006 г.в. z18xer
    Toyota Avensis 1998 1.8

24. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    На первой страничке темы нужно щелкнуть по надписи "Контакты наших специалистов" и на карте найти ближайших представителей.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

25. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    уважаемые АДАКТовцы, что то я в ВОЛОГДЕ представителя не нашел, а раньше был отказались???
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

26. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Вышли из проекта.
    Смотрите ближайшего. Тех поддержка и ценовое предложение действительно у любого представленного на карте. Главное что-бы он работал с этими машинами. Карта общая для всех.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

27. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    дааа 200 верст не в кайф (((
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    А того что был расстреляли
    шутка

29. Проехал на прошивке чуть больше 10 000 км
    Наверное можно небольшой отчет написать.
    Итак - опель астра фэмели седан 1.6 XER 115 сил
    Ручная коробка
    Залита прошивка мод4 агрессив
    Бензин - лукойл 95 евро 5
    Резина HKPL7 R16

Верно подмечено - машина стала заметно бодрее, как будто отцепили груженый прицеп. На 1ой передаче машина ускоряется очень динамично, так что с газом надо обходиться осторожнее чем раньше. Иначе легко отправить машину в букс, особенно зимой. Вторая передача тоже на зимней дороге срывает колеса при положении газ в пол). Но вся прелесть прошивки в том, что теперь не обязательно крутить двигатель в звон чтобы вполне динамично разгоняться. Я относил это к своей субъективной оценке, но знакомый с которым недавно ехали отметил "хорошо она у тебя скорость набирает и без напряга". Те в салоне тишина, больше 3000 оборотов не даю, переключаюсь, при этом разгон хороший. А у знакомого хайлендер, машина намного мощнее.

Расход 11 литров на 100ку зимой, с прогревами. Средняя скорость ~22кмч.

Обороты "качают" не сильно -пару тройку раз с 800 до 1100 иногда бывает. Ни на что не влияет. В -28с авто нормально завелось.

И кстати, возможно машина обкаталась тк динамика немного улучшилась. Хотя может это изза бензина евро5, или адаптировавшейся прошивки.

Итог - доволен, штатную вспоминаю в страшных снах.

ЗЫ Если кто из Казани хочет прокатиться, можно устроить. Самому интересно сравнить со стоком, едс, альфа))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Если кто из Казани хочет прокатиться, можно устроить. Самому интересно сравнить со стоком, едс, альфа))
    Интересное предложение. Уж в Казани Альфа наверняка есть.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы