Уважаемые чиптюнеры!
Недавно прошился АДАСТом у Alexa-13 в Северодвинске, ему огромное спасибо- машина поехала!!!
Сейчас очень легко набирает обороты, нет при этом натужного звука двигателя как раньше,
и что очень важно для меня переключать передачи сейчас можно быстро и четко, полагаю из-за того что обороты при выжимании сцепления падают сразу а не как раньше было- задумчиво и неспеша и приходилось терять время пока синхронизатор сообразит что к чему!
В общем машина едет так как и ожидаешь от машины с наддувом и теперь не ощущается что она тяжелее чем надо на 150-200 кг!
Но я на форуме вычитал что чип еще лучше работает с даунпайпом
Подскажите нужно будет что-то дополнительно менять в прошивке или можно просто ставить пайт?
Уважаемый АДАСТ, какова цена на перепрошивку в Питере?
Астра 1.8 механика. И к кому лучше ехать? А то представителей у нас несколько)))
А вы чего именно хотите? Где кофе вкуснее или чай крепче? Представителями АДАКТ не так просто становятся - все профессионалы своего дела. Я лично общался с Валерием, пока сливалось ПО с авто за час с копейками много чего интересного обсудили. Да и после после прошивки тоже пообщались, несмотря на возврат обратно к EDS , надеюсь и у Валерия обо мне остались хорошие воспоминания.
А вы чего именно хотите? Где кофе вкуснее или чай крепче? возврат обратно к EDS , надеюсь и у Валерия обо мне остались хорошие воспоминания.
Я хочу общения и сотрудничества с профессионалом своего дела))) Опыт, ответственность, база знаний у каждого человека разные(согласны со мной?), вот поэтому и хочу рекомендаций к кому именно мне лучше заглянуть. Раз у Вас остались хорошие впечатления после сотрудничества с Валерием, тогда ему +1. Вот первую рекомендацию я получил от Вас и к ней прислушаюсь, и к другим прислушаюсь обязательно.
А к Семёну на просвет никто не ездил?
Вся инфа в первом посту.
Моды больше не делятся на агрессив и мягкий. Разницы в динамике между Е4 и Е2 нет никакой.
По карте можете найти ближайшего специалиста, созвониться, уточнить все интересующие вопросы у него.
Или не успел внести данные или не стал этого делать.
APC-Pro нацелено на большое количество клубов, большое разнообразие марок, вполне возможно что Сане это не интересно. Он ведь в основном коммонрайлы ремонтирует, это, как говорится совсем другая песня. Хотя лично мне жаль если так, я с ним лично знаком, был у него в гостях и считаю его своим другом.
а как можно проверить свою прошивку самому ? я просто не знаю что мне досталось от старого хозяина =)
да и вообще есть смысл 1.6 прошивать? или это как секс для нищих.... ?
Выше, Вы можете прочитать отзывы Ваших одноклубников.
Я не езжу на Астре, как и на Ховере, Кайроне, L200 и многих других авто с которыми работаю. Ваши одноклубники ездят, им нравится, читайте их отзывы.
Всем привет. Вопрос: Есть ли здесь те кто прошивал свой авто, который на гарантии у официалов? И второе были ли они после прошивки на ТО у Оф Дилера и были ли вопросы у оф дилера по поводу нештатной прошивки?
прочитал больше половины, проанализировать все как то тяжело )) вообщем понял что на 1.6 надо мод4, только какой? обычный или агрессив?
есть люди кто пробовал оба мода, отпишите пожалуйста.
да я бы рад, только у меня времени свободного почти нету, на опеле езжу очень редко (есть рабочая А6)), на ней в основном на дачу или на дальняк. за 8 месяцев покатал меньше 10т.
можно ли будит прошить мое авто, а потом с интервалом хотя бы в месяц, попробовать еще 1 или 2 мода ?
можно ли будит прошить мое авто, а потом с интервалом хотя бы в месяц, попробовать еще 1 или 2 мода ?
Не знаю к кому из представителей Вы поедете(их теперь много по Москве), но думаю проблем не будет.
Лично я, всегда стараюсь идти на встречу к своим клиентам, некоторых даже через год бесплатно перешивал. К примеру, можете спросить у HeBpo , он расскажет...
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
Начитался на форуме что после чипа, АИ-98 заливать в обязательном порядке, так и делаю, но субъективно на 95м машина ехала бодрее!
Прям не знаю что и делать- с одной стороны опасность детонации ааа, а с другой динамика( для чего и прошивалась машина).
Например на шкоды и тп есть прошивки спецом под 95 бензин, может у нас тоже прошивка хитрая?
Прошивки представленыв версиях:
Е4 полная поддержка лямбдарегулирования и контроль работы катализатора
Е2 Полноценно отключен ДК2 что позволяет полностью его удалить вместе с катализатором
Е0 Отключены оба датчика кислорода, версия для вынужденного удаления лямбда зондов.
Помимо описанных отличий версий прошивок, разница какая то еще есть? Т.е. приросте мощности, кр. момента и т.д.
Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер