Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну на первой же странице все есть
    г.Рязань
    vschm

www.чип-тюнинг-рязань.рф
    тел.8-903-6419646

2. Новичок Новичок ANESTEZIOLOGist на верном пути Аватар для ANESTEZIOLOGist
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я отпишусь об ощущениях. Прошивался месяц назад (накатал 2000км) на МОД 6 со стока (двигатель Х16ЕR,коробка ИЗЯ). Как все и говорят появилась тяга на низах,педаль стала более отзывчивой (особенно актуально,т.к. у меня ИЗИК). Вообщем,ездить стало приятнее,а обгоны так вообще в радость.
    Но при этом есть пара неприятных моментов: в холодную погоду(при +10-12) при утреннем прогреве первую минуту обороты плавают +-200, а что же будет зимой?
    И второй момент: на малых оборотах и верхних передачах часто слышно какое-то "дизеление". Раньше такого точно не было.
    ИТОГО: динамика полностью устраивает,на сток уже точно не вернусь,но эти маленькие недочеты не позволяют сказать про прошивку ВАУ. Если есть лекарство,то посоветуйте.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    странно конечно , но вы сейчас описали признаки мод4

4. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да утрений прогрев убивает! у меня сильно падают обороты, практическики глохнет. Мотор 1.6 XER мод6. е4. А из за чего плавают обороты на холодную? это то же не нормально и вибрация на холодную сильней. Может АДАКТ попробует убрать этот баг?

5. Цитата Сообщение от ANESTEZIOLOGist Посмотреть сообщение
    Вот и я отпишусь об ощущениях. Прошивался месяц назад (накатал 2000км) на МОД 6 со стока (двигатель Х16ЕR,коробка ИЗЯ). Как все и говорят появилась тяга на низах,педаль стала более отзывчивой (особенно актуально,т.к. у меня ИЗИК). Вообщем,ездить стало приятнее,а обгоны так вообще в радость.
    Но при этом есть пара неприятных моментов: в холодную погоду(при +10-12) при утреннем прогреве первую минуту обороты плавают +-200, а что же будет зимой?
    И второй момент: на малых оборотах и верхних передачах часто слышно какое-то "дизеление". Раньше такого точно не было.
    ИТОГО: динамика полностью устраивает,на сток уже точно не вернусь,но эти маленькие недочеты не позволяют сказать про прошивку ВАУ. Если есть лекарство,то посоветуйте.
    У меня на MOD6 E4 тоже по утрам обороты на холодную плавали, по советам некоторых у кого двигатель 1,6 XER перешел на MOD4 мягкий и вск как рукой сняло. Машина 2011 года, механика. Тяга на 4 моде у меня стала лучше чем на 6 моде.

6. Новичок Новичок ANESTEZIOLOGist на верном пути Аватар для ANESTEZIOLOGist
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и тогда вопрос АДАКТовцам: а может, действительно, попробовать МОД4??? Избавит ли это меня от этих проблем??? И сделаете ли бесплатно,учитывая что прошел месяц.
    Кстати, машина 2008года

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а у кого вы шили то ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    да в течении года можно менять моды,если что то не устраивает,съезди прошей.. у меня были все е4
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

9. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ANESTEZIOLOGist Посмотреть сообщение
    Ну и тогда вопрос АДАКТовцам: а может, действительно, попробовать МОД4??? Избавит ли это меня от этих проблем??? И сделаете ли бесплатно,учитывая что прошел месяц. Кстати, машина 2008года
    Если Вы прошивались у офф представителя - попробуйте. Вполне возможно что поможет.
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    странно конечно , но вы сейчас описали признаки мод4
    Нет Лёш. Как раз на двигателе 1.6 мод4 получился по статистике самый удачный. Лучше его лей для этих моторов. А вот для 1.8 нужен Мод6
    Цитата Сообщение от Skrinel Посмотреть сообщение
    Да утрений прогрев убивает! у меня сильно падают обороты, практическики глохнет. Мотор 1.6 XER мод6. е4.
    Прямо-таки глохнет, явно имеется какая-то неисправность. Там конечно есть раскачка на холодную, но не до такой степени. Просто Мод6 обостряет проявление. Залейте Мод4, причем агрессив не сильно отличается по расходу и едет гораздо веселее.

Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    да в течении года можно менять моды,если что то не устраивает
    Ну не прямо-таки вот так в течении года сколько хочешь. В разумных пределах всё. Попробовать можно каждую версию без проблем, а потом выбрать на какой остановиться. А-то можно подумать, что я год подряд обязан чуть-ли не каждый день как перчатки версии менять. Блоки управления иногда при прошивке дохнут даже у дилеров, стоят они не дёшево, и лишний риск никому из нас не интересен.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    опс . я упустил что речь о 1.6 идет . в голове 1.8 висит .
    а так да , согласен на все 100 , для 1.6 мод4 наилучший вариант

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Rudi на верном пути Аватар для Rudi
    Спасибо
    0 / 1
     *104** 197
    Господа, здравствуйте!
    Интересует возможность чиповки 2.0 TFSI , прирост пони + НМ, ну и естественно цена
    Red GTC
    Cosmo
    1.6 MT
    *104**197

12. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    2.0 TFSI Это здорово, марку-модель, год выпуска и буквы мотора авто озучте пожалуйста. Я понимаю, что это концерн VAG, но всё же.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

13. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какой из мод4 выбрать агресив или мягкий?

14. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    С мода 6 можно на мод 4 перепрошиться?
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

15. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    а почему нет то, можно конечно...
    только.. один нюанс.. хоть и бесплатно оно, но уважайте время людей, хотя б 1000 за диагностику загоните. Это будет правильно.
    А впрочем, живите, как хотите,
    Пусть Бог судья Вам будет, а не я.

________________________И.Кучин (1986г.)

Дилерская диагностика GM. Чип-тюнинг. Ремонт сложной автоэлектроники.
    DPF OFF. EGR OFF. Диагностика и ремонт коммон-рейл.
    Chip-tuning-ekaterinburg.ru

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от СаняЖД Посмотреть сообщение
    но уважайте время людей, хотя б 1000 за диагностику загоните. Это будет правильно.
    Конечно правильно.
    К примеру, останавливает меня инспектор ДПС, так ему как миним 200рэ отдать надо.
    Он же свое рабочее время тратит, а самае главное моё бесценное время отнимает.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

17. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Не не.. Это две большие разницы. ИДПСу надо чего-то от вас, в то время, как вам от него ничего не надо.
    Здесь маленько другая ситуация, не находите ?

И, таки, да, это было просто пожелание. А совесть у каждого своя. )

ЗЫ Я идпээсам отдаю 1000. Каждый раз, когда останавливают. И не жужжу. За то езжу, как хочу. Подпись гляньте, если вопросы остались. )
    Даже процитирую :
    Пусть Бог судья вам будет, а не я.
    Последний раз редактировалось СаняЖД; 01.09.2012 в 23:15.

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Rudi Посмотреть сообщение
    Интересует возможность чиповки 2.0 TFSI
    хотелось-бы увидеть ответ, на заданный нашим коллегой вопрос:
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    марку-модель, год выпуска и буквы мотора авто озвучьте пожалуйста
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так агресив или мягкую поставить? По динамике с модом 6 какая схожая?

20. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Цитата Сообщение от Rudi Посмотреть сообщение
    Господа, здравствуйте!
    Интересует возможность чиповки 2.0 TFSI , прирост пони + НМ, ну и естественно цена
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    хотелось-бы увидеть ответ, на заданный нашим коллегой вопрос:
    Серег, какая разница, по большому счету ? )
    2,0 TFSI, на данный момент, делаются ВСЕ.
    Ценник, например у меня, от 10 до 25 тыс. рублей.

21. Новичок Новичок plulex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skrinel Посмотреть сообщение
    Да утрений прогрев убивает! у меня сильно падают обороты, практическики глохнет. Мотор 1.6 XER мод6. е4. А из за чего плавают обороты на холодную? это то же не нормально и вибрация на холодную сильней. Может АДАКТ попробует убрать этот баг?
    У меня та жа ерунда. После заводки двигателя через пару секунд обороты падают до такой степени что двигатель чуть не глохнет. Потом обороты выравниваются, потом идет самопроизвольная подгазовка до 1200 оборотов и снова обороты падают так что движок почти глохнет, после все выравнивается и нормально работает. Ну как то так. Напомню что движок 1.6 XER мех.2011год залит мод6. Интересно на морозе глохнуть не начнет? Может действительно какие нибудь доработки уже пора сделать для этих движков.

22. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Я как бы почему и спросил про перепрошивку с 6 на 4.Меня тоже утренний прогрев беспокоит.1.6МТ
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

23. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Вашим движкам надо прошивку мод4.

24. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Народ. Обороты при запуске плавают, но меня это не особо напрягает.
    А сегодняшняя ситуация меня совсем подкосила.
    Стою на светофоре в первом ряду. Коробка АКПП на D. Нога на педали тормоза. И тут машина срывается с места и несётся через поток.
    Вдавил тормоз в пол и дёрнул коробку в нейтраль. Остановился. Обороты спали. Через 30 минут самой страшной для меня езды всё повторилось.
    На приборке чек. Ошибка "P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора"
    Куда лезть? Что делать? Пока буду ездить на второй машине. Не хочу кому-нибудь в зад вписаться.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а причем здесь эта тема ?

26. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Ну вы же диагносты. Может кто сталкивался.

27. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Е.В.Генийлибо педаль, либо дросельная заслонка (но по ней он помоему другую ошибку выдает) еще есть выриант, что проводка или ЭБУ

Е.В.Генийкакого года машина? если ей более 3х-4х лет то для начала надо проверить проводку особенно провода которые идут в гофре от ЭБУ к блоку предохранителей

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Ну вы же диагносты. Может кто сталкивался.
    Это лучше спросить в разделе "неполадки и ремонт", а то выглядит так, что опять во всем виновата прошивка.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Е.В.Гений
    Зайди в эту тему: http://astraclub.ru/threads/59610-Ош...-машина-газует .
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

30. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    plulex
    А ты сдетонацией справился? Я заправляюсь на Лукойле 95 бензином, детоная практически перестала но только после третиго бака.

Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы