Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от петров Посмотреть сообщение
    у меня на стоке с тапком прижатым моментальный расход 32-35
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    У меня на прошивке 37 максимум.
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Но моментальный расход топлива увеличился до 40 литров на 100 км (максимальное), а на стоке было 24 литра. У всех так?
    парни чето вы сочиняете или на газ в пол не нажимали на 1ой -2ой передаче.....
    что на стоке, что на "чипе" максимальный мгновенный расход наш БК показывает помоему 39,8 л/100км, больше он показывать не умеет, хотя больше на нашых авто бывает просто на 38,9 он запрограмирован чтоб больше не показывать, а так судя по показаниям в тест режиме,, там где млиграмм в секунду наш расход на 1ой может и до 70л/100 доходить и даже больше наверное (сложно считать), и вобще на 210-220км/ч у нас мгновенный расход гдето 17-25 литров, на стоке на 200 на круизе было 20литров , на чипе не пробывал ехать 200 на круизе, а вы говорите что на стоке больше 24 не показывал......

вобще кстати попробывал максималку недавно ездил Краснодар-Питер, гдето 224кмч (по спидометру) и 218кмч (по спидометру) по ГПС в этот момент показывал 206, когда разогнался до 224 ГПС глючил и показывал 180ят, поэтому какая действительлная скорость была - не знаю.
    Последний раз редактировалось EssFrol; 24.07.2012 в 09:51.

2. Спасибо, буду ждать.

3. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    ...ну вот наконец-то - прочитал всё...потратил пол-дня!!! Понял почти всё:
    1. Если двиг Z16XER и "ниже" - то шиться нуно mod4 агрессив, остальные modы не торкнут
    2. Если двиг Z18XER - то вот здесь НО! выбор сильно зависит от стиля "драйвера", я бы даже сказал от его "статуса". Как определить? Модель авто. Седаны - mod6. ХетчD5 - скорее mod4 чем 5. А вот GTC - тут очень сложно выбрать, интуитивно напрашивается mod4, но ведь для "розжига" есть волшебная кнопочка sport, а по сему шиться нуно как ни странно mod6.
    3. В чём фокус "прошивки"? Ответа вы нигде не увидите, т.к. ни один иллюзионист не покажет механизма трюка, и чем красивее трюк, тем дороже билетики. ПО зашитое в ЭБУ немецкими инженерами не плохое и не хорошее - оно оптимальное по множеству-множеству-множеству критериев и в этом множестве нет такого понятия "овощ" - оно есть только в россии, у них есть порше, бмвZ4 и др. болиды, а у нас есть умельцы! Изменив пару десятков значений (не сильно) и попробовав так 6 раз, они примерно "попали" в субъективный "оптимум" всё того же ПО который так долго "точили" немецкие асы. И дело совсем не в том чьё ПО лучше, всё дело в нас - в потребителях. Если наши умельцы сделают 20 modов, то найдётся 20 групп счастливых опелеводов. В связи с чем совсем не понятно почему САША не выпустил mod7 ? Народ поднимай волну. Даёшь mod 7 !!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    парни . не дергайтесь , не будет мод7 ,вы сами только что ответили на этот вопрос - сделай хоть 20 модов - всем все равно не угодишь .
    для особо гурманов было предложение уже - "индивидуальная прошивка " . да дороже , да время занимает больше

5. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    кто сколько отъездил на АДАКТах?
    я гдето 20-25 тыщ, все работает

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЗлойнаваЗ
    Так ему небось какое-то гуано на соседнем автосервисе, где тазы тюнингуют, залили
    А вообще мотор можно спалить не то что на любой прошивке, а на стоке. Для этого большого ума не надо.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy, + 1.

Злойнава, гарантий тебе никто не даст таких. Мало ли что у тебя изначально с двиглом и как ты его крутишь, сам понимаешь Зато гарантируют полный манибэк. Я пока совсем немного откатался с прошивкой, всем доволен, отзыв в этой теме есть. Попробуй сам, тут никакие советы/отзывы тебе всего не расскажут
    Astra H 5d 1.8 AT 2008 Cosmo, Адакт m6

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Насколько я знаю, ни у кого пока проблем с двигателем от АДАКТовской прошивки не было.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    ,манагеры по гарантии стали втирать тому опелю,что нефик было ставить ПО(название не запомнил,но какое то"немецкое")
    Интересно. А откедова манагеры узнали о стороннем ПО?

ЗлойнаваЗ
    Не надо тебе прошиваться.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

10. mod6 агрессивный на 1,8 XER МКПП у Александра в Москве, езжу меньше недели по городу,одна поездка за город 100км туда и обратно ночью те же 100:
    Субъективно
    понравилось:
    - стала динамичнее (не мерял, не проверял, но сток "вообще не ехал, только ревел", особенно сравнивая со старой моей же Астрой)
    - мотор стал тише (после 3500 об/мин - нет резкого увеличения шума)
    - внизу стала лучше тянуть значительнее, переключаюсь вниз меньше (когда ленюсь) - машину и других участников движения не напрягает
    не понравилось:
    - ощущение длительности набора оборотов
    - очень равномерно (аж скучаю ;-)) набирает обороты, нет ощущения - "отвязался" после 4000 об/мин, которое есть на машине 2006 года
    Александр предполагал, что разница в Евро4 и Евро2, у новой и старой. Так? (лично мне казалось, что 2006-го тоже Евро4)

Заберу старую у маляра, сравню кто как разгоняется (Почему-то уверен, что на старшей обгоню молодую).

Новый сток шить обязательно - машину задушили. Враги немецкие. ;-)
    Astra H Caravan 2006 Moonland 1.8 MT Enjoy
    Astra H Caravan 2012 Technical Grey 1.8 MT Cosmo

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Zhora
    Да тот чел небось сам им все рассказал
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 24.07.2012 в 10:16.

12. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    ...ну вот и я сегодня свой Z18XER АТ GTC Cosmo Panorama "заmodил"... поделюсь впечатлениями...
    1. Как я и ожидал двигатель не стал BMW, и даже турбинка не появилась (а как же хочется)
    2. "Отклик" педальки газа стал приятнее, но 140лс там всё равно нет (и не будет - евро4 не даст)
    3. И самое главное - хуже не стало. Хотя есть один моментик, поясню.
    Кто из Н.Новгорода то знает дорогу из Ашана через Афонино там на Ржавке хороший подъём (примерно 1км серпантином, довольно круто), так вот на стоке я в него любил влетать с 60 вначале и до 120 наверху, при том что автомат сам выбирал 3 передачу и нёс довольно прытко, ровно ускоряясь на всём протяжении. Удовольствие получалось т.к. позади пыжылись безрезультатно одноклассники и даже иногда мощные джипаристы, ну у этих скорее с виражами сложновато выходило всё таки масса. Так вот , прошился я и качусь по этой дороге, смотрю, мой любимый подъём приближается, впереди японец, китаец и последним передо мной ТАЗик 9модели, я как обычно улыбнулся этой компании, и н а д а в и л.......
    .....увидев в зеркало меня в хвосте ТАЗик вжарил наполную (я это понял по звуку) но т.к. силы неравны, он это понял, и принял вправо обойдя при этом китайца с японцем! (наверно рёва ТАЗика испугались) скорость была где-то 95-100, мы поровнялись и о чудо!!!! mod6 выдал на этой скорости сюрприз - з а т у п и л..... помню только испуганные глаза водителя ТАЗа, мой истребитель шёл нос в нос с врагом и я ничего не мог поделать (нет прежнего ускорения на этой скорости - н е т, провал, а на стоке было, именно на этой скорости были лошади в запасе, были) такого позора я вынести не мог, особенно когда враг сжал в руках руль ТАЗика и выпучив глаза выдавливал пол. Пришлось нажать кнопочку спорт. Форсаж был быстрым. Приятно вдавило в спинку. ТАЗик расслабился где-то далеко позади. А я задумался. Чо делать то с этим modом?
    В городской суете он приятнее стока - без вопросов. А вот 90-100? Как жить с этим провалом? Кнопку форсажа всё время жать? в о п р о с...

13. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно проехать 300 - 400 км., чтобы ЭБУ обучился и повторить заезд. Думаю, результат будет другим.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

14. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    ...хорошо, только на это и надеюсь. Кстати, 2 день обкатываю, полёт нормальный, субъективно ощущения улучшились... посотрим, что за неделю изменится, ( на modе 240км откатал)...

15. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Уважаемые представители АДАКТа, мой вопрос благополучно продинамлен... Поясните кто-нибудь значение ошибки 21911 и откуда оное взяться могло..
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    Уважаемые представители АДАКТа, мой вопрос благополучно продинамлен... Поясните кто-нибудь значение ошибки 21911 и откуда оное взяться могло..
    извините , но можно озвучить ошибку полученную со сканера а не педальным способом , а за одно и условия возникновения ошибки (стоп лист так называемый )

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Amstafff Посмотреть сообщение
    Новый сток шить обязательно - машину задушили. Враги немецкие. ;-)
    Новый сток - просто последняя прошивка для мозгов от GM?
    kutun, у вас сток можно обновить для начала?
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

18. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    А когда он пошёл новый ( с какого года)?
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    какой новый сток ? читайте внимательно что вам этот человек написал .
    имеется в виду что новую машинку на стоке шить обязательно , так как она сильно задушена . а менять сток на сток нет смысла не какого

20. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Вполне возможно,что новые машинки иду на более новой (стоковой) прошивке и в ней машина задушена еще больше чем на "старом" стоке.
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    читайте внимательно что вам этот человек написал .
    Прочитал
    Цитата Сообщение от Amstafff Посмотреть сообщение
    mod6 агрессивный на 1,8 XER
    Откуда такое?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

22. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Человек так обозвал mod6.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

23. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    EssFrol читай внимательнее
    "Вопрос соображающим: вылезла ошибка 21911, написал про это в соответствующей теме...В ответ получил типа "большие обороты двиг-я". Возможно это из-за сдвинутой отсечки? Или еще в чем проблема мож быть? До 7 тыс оч редко раскручиваю, да и ошибок раньше не наблюдалось...Ваше мнение..."
    И второе сообщение: "Уважаемые представители АДАКТа, мой вопрос благополучно продинамлен... Поясните кто-нибудь значение ошибки 21911 и откуда оное взяться могло.."
    А теперь встречный вопрос: где ж в моих словах обвинения представителей АДАКТа или используемого нами продукта?

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    извините , но можно озвучить ошибку полученную со сканера а не педальным способом , а за одно и условия возникновения ошибки (стоп лист так называемый )
    Спасибо за ответ Еще раз повторюсь, никаких обвинений не предъявлял и не собираюсь. Вопрос задаю представителям, т.к. они специалисты в этом вопросе, хотел бы просто услышать совет. В ошибки залез вообще случайно, надпись инсп выскочила после 40000, пока убирал, и ошибки просмотрел заодно. Авто работает как и всегда, динамика, расход и пр. - все как и прежде... Задал вопрос в соответствующей ветке... Толкового ответа не получил, а про обороты... я и сам находил. Судя по сообщениям, у одного из пользователей вылетала подобная ошибка (Vados, если не ошибаюсь), написал в личку, ответа нет пока.У него, кстати, прошивка едс, там тоже отсечка сдвинута. Со сканера данных снять не могу. До Aleksey_42 путь неблизкий, специально ехать времени нет. Чисто теоретически из-за чего такая озябра могла выскочить?

Добавлено спустя 18 минут:

Судя по этому , вот такая ошибка "P0219 Условие превышения частоты вращения двигателя C-029 " ...
    Последний раз редактировалось BARbIGA; 26.07.2012 в 17:28.
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    так что бы что то объяснить нужен стоп лист , условия возникновения посмотреть
    а вообще такая ошибка должна прописываться при срабатывание отсечки более двух раз за один запуск двигателя . чек при этом не зажигается

25. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    где ж в моих словах обвинения представителей АДАКТа или используемого нами продукта?
    извеняюсь, не правильно понял (сообщение удалил)

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А разве если прошивкой отсечка сдвигается, может из-за этого вылезать подобная ошибка? Я так понимаю, что после прошивки слвинутая отсечка для системы становится как штатная, и поэтому ругаться там не на что.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    блин , парни , читать то умеем но видно не хотим , и читаем через строчку и по диагонали что я писал выше ?
    ну повторюсь - "такая ошибка должна прописываться при срабатывание отсечки более двух раз за один запуск двигателя . чек при этом не зажигается " и поясню : ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ОДНОГО РАБОЧЕГО ЦИКЛА ДВИГАТЕЛЯ ВЫ ДВА РАЗА И БОЛЕЕ РАСКРУТИТЕ МОТОР ДО СРАБАТЫВАНИЯ ОТСЕЧКИ - ТО ДОЛЖНА ПРОПИСАТЬСЯ ДАННАЯ ОШИБКА , ПРИ ЭТОМ НИ ЧЕК , НИ МАШИНКА С ЛОМОМ НЕ ЗАГОРЯТСЯ .
    ПОСЛЕ 40 УСПЕШНЫХ РАБОЧИХ ЦИКЛОВ ДВИГАТЕЛЯ , В ХОДЕ КОТОРЫХ НЕ ВОЗНИКАЛО СРАБАТЫВАНИЕ ОТСЕЧКИ , ОШИБКА ИЗ ПАМЯТИ УДАЛИТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО

28. Участник Начинающий Астравод EEHA на верном пути Аватар для EEHA
    Спасибо
    1 / 0
    Привед народ! Давно не заглядывал. Вы всё трете... Че хотел сказать. Недавно мотался "на дальняк". Дело было ночью, прохладно, тихо, правда дорога местами не очень. Скорость в пределах 120-ти. Отключил климат принудительно на предмет посмотреть расход в чистом виде, без доп. нагрузок. Был приятно удивлён цифрой в 6,5. Это 120. Назад пёр быстрее, надо было успеть, 140-150. Расход вырос до 7,3. Вот так. Климат не отключаю вообще, привык к тяге, набору оборотов, мощности, а тут как поперла Астра без нагрузки, ууххх! Всётаки не зря всё это было сделано! Ребята молодцы!
    Астра Н седан Z16XER,
    Астра J хетчбек А16XER
    Обе ADACTом шиты
    Астру G продали

29. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Так не на постоянно-же. Именно проверить будет-ли этот эффект на стоковой прошивке.
    надо будет доехать как нибудь, спасибо)

30. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    ребят, а в Рязани кто этим занимается??? и сколько стоит???

Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы