Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от Oleg163 Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос,что лучше сделать ,МОД4 агрессив или индивидуалку.
    Как говорится на вкус и цвет....
    4 мод самый "весёлый" в плане динамики.
    Про индивидуалку ничего не скажу.
    Но из 4, 5 и 6 модов, в моем понимании, можно подобрать для себя (для авто) оптимальный.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    если есть какие то проблемы (мод 4 мод5) то лучше индивидуалку о это +5 тыщ руб.
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от int2146655 Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Мы начали прошивать Astra J !!!

Желающие прошиться в Московском регионе могут обращатся ко мне или Алексею (kutun)
    Стоимость:
    A16LET - 12000р.
    A14NET - 12000р.
    A16XER - 8000р.
    A14XER - 8000р.
    A14XEL - 8000р.
    Теперь о приятном, до конца июня на чип-тюнинг Astra J предоставляется скидка 30%
    обращаю внимание что до конца июня осталось совсем не много времени . желающие прошить свой авто по приведенным выше ценам - стоит поторопится

4. Новичок Новичок Oleg163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему 5 тысяч,если оплатил 7.Значит разница должна быть 3.На форуме писали стоит все 10т. Если неправ,тогда поправте и озвучте цену.Этот вопрос к kutun.Спасибо.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    это предложение для моего региона . лично я приглашал на индивидуалку тех , у кого проблемы на модах и все гуд на стоке .
    при чем тут самарский регион ?
    вас кто шил ? задайте ему этот вопрос .никто изначально вам индивидуалку не обещал , и мое предложение в моем регионе - это МОЕ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ .
    владельцам авто из других регионов не кто ни чего не предлагал и не обещал , кроме мод4 , 5 , и 6 !

6. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Первая J - ка с A16XER и у меня пошла. Отписаться человек обещал попозже, но одно сказал сразу "На сток не вернусь"

Так-что завтра редактирую первый пост и тему.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

7. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от Oleg163 Посмотреть сообщение
    пробег 25 000км год выпуска 2007,по вину 2008г.
    С новья брал? Пробег уж больно нереальный...
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

8. Участник Начинающий Астравод Евгений Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то в феврале-марте все хвалили, хвалили мод6, а теперь "за упокой".. Хотя понимаем же - стало жарко. Писали, что на 4-м зимой на зимней резине тронуться без гальмов не реально и опять "в туже воду". Ну не знаю, ребяты, дело конечно хозяйское, но у меня мод6 е2 вполне устраивает, есть конечно цокот, но это единственный минус сейчас (зимой немного обороты плавают при пуске на холодную). На хорошем 95-том он значительно меньше и только, когда жарко+климат. Варианты?- Шиться 2 раза в год!!

По расходу тут выше писали, что увеличился.
    Я тоже писал, повторюсь: БК у меня показывает 14л/100.
    ОДНАКО, реальный - город 9,8 без климата; около 11 - с климатом, замерять физически по баку!
    Astra Sedan 1,8 MT, cosmo
    Южный рыболовно-охотничий клуб - http://yurok-club.ru

9. Пробег 3500км +
    мод 4 агрессив - ощущения только положительные. позволяет ездить не напрягаясь в диапазоне 2000-3000. Разгон достаточно динамичен - и в салоне тихо. Расход устаканился в районе 10,5-11 литров на 100. Средняя скорость 23км/ч. Лью только 95. Кондей включаю не часто - вроде не жарко пока.
    PS исправился - добавил ср. скорость
    Последний раз редактировалось art_h; 26.06.2012 в 17:28. Причина: добавление ср. скорости

10. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    еще раз напоминаю,кто пишет расход по бк пишите сразу и среднюю скорость (в бк есть такая информация)
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

11. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Точно точно, это самый важный показатель. Чем меньше средняя скорость, тем больше будет расход.

12. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    D1 HeBpo ну парни от части с вами соглашусь, а от части нет..... например у меня сейчас 14,1 (с кондером 50/50)при 21км/ч, а бывало 11,5 (без кондера)при 20км/ч, очень сильно зависит от стиля езды и от температуры окружающей среды=))

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Незнаю как в Jшках, а в Нках в б.к. два варианта. Первый – я всегда обнуляю при каждой замене масла. Второй – не трогаю, он у меня общий показывает. Сейчас к примеру в первом варианте средняя скорость 33 расход 11л. А во втором, средняя 22 расход 12,5л. Астра Н автомат 140л.с.

14. Участник Начинающий Астравод Евгений Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну 25 средняя, а какая разница, если хоть как он брешет?!
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 14,1 (с кондером 50/50)при 21км/ч, а бывало 11,5 (без кондера)при 20км/ч, очень сильно зависит от стиля езды и от температуры окружающей среды=))
    вот это уже похоже на правду! Замерь по баку. И еще когда заходишь в настройки (setting 6 сек.), там в 4 или 5 окне расход, так вот rs_dist, как раз показывает 9,8 как и мой замер по баку.
    Astra Sedan 1,8 MT, cosmo
    Южный рыболовно-охотничий клуб - http://yurok-club.ru

15. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Второй – не трогаю, он у меня общий показывает. Сейчас к примеру в первом варианте средняя скорость 33 расход 11л. А во втором, средняя 22 расход 12,5л.
    Второй БК считает без учета остановок. Т.е. топливо потребленное в пробках не в счет.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

16. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Алексан
    если не ошибаюсь, то так он работает (как ты описываеш) только тогда когда их обнуляеш одновременно (если не ошибаюсь)

Евгений Ч
    то что ты описываеш
    Цитата Сообщение от Евгений Ч Посмотреть сообщение
    И еще когда заходишь в настройки (setting 6 сек.), там в 4 или 5 окне расход, так вот rs_dist, как раз показывает 9,8
    это не то, это вроде как расход (без учета остановок) за последние N минут (помоему минуту)

а расход у меня с БК совпадает на все 99% (эксперементально всегда заправляю бак до полного) обнуляю БК, смотрю скоко выкатал в литрах и заливаю опять до полного, выходит всегда +-0,5 литра

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    это вроде как расход (без учета остановок) за последние N минут (помоему минуту)
    Что он показывает не знаю. Но за последнюю минуту расход может быть в пределах от 0 до 35 л//100км.
    Что-то в феврале-марте все хвалили, хвалили мод6, а теперь "за упокой"..
    А кто хвалил? napoxoq? Который заявлял, что мод6,трындец, идеальная, финальная прошивка и кто желает предыдущие моды пожалуйста, но поддержки АДАКТа по ним не будет. А теперь сам признает, что вероятно мод4 наиболее оптимальна дря Z16XER.
    Писали, что на 4-м зимой на зимней резине тронуться без гальмов не реально
    Ну дело вовсе не в бабине, а прокладке.
    Я и зимой без гальмов трогался, и из сугроба внатяг выезжал. А могу и сейчас по сухому асфальту с букспм стартануть.
    Варианты?- Шиться 2 раза в год!!
    Ну или 2х-режимку.Или индивидуалку.

Добавлено спустя 30 минут:

Кстати об идивидуалке.
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    это МОЕ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Алексей, давно хотел спросить Вы сами будете полностью править калибры? Т.е. это будет Ваша прошивка, не Сашина?

И еще.
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    это предложение для моего региона
    Будете требовать предъявить паспорт с пропиской перед репрогом?
    Нет я лично в Электросталь за прошивкой не собираюсь (хотя в Москву ездил в свое время). А зачем? У меня и так мод5 персональный, зачем с него на 6й прыгал сам не знаю, хотел чего то лучшего.

ЭЫ. Кстати плаванье ХХ при первом запуске у меня пропало. Не знаю от чего. Может замена свечей помогла. Но сразу после замены плаванье снизилось незначительно, а сейчас его нет вообще.
    Последний раз редактировалось Zhora; 27.06.2012 в 03:44.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    я сам не чего не правлю .

19. Новичок Новичок Voin 17 на верном пути Аватар для Voin 17
    Спасибо
    0 / 0
    Про расход добавлю: Зафира 1.8 МТ Мод 6 е4 - прошел СПб-Анапа 2200 км, Расход - 7,2 л/100 км, Средняя скорость - 68 км/ч., Топливо - 95 (Газпром), Климат 50/50.
    На трассе показала себя оч. хорошо. на 3000-5000 об. даже климат по х... .

20. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Voin 17 тогда добавлю=)) недавно ездил Краснодар-СПБ-Краснодар МОД 6 Е2 z18xer МТ, давил на газ нормально, средний расход 8,4 (мерял от краснодара до москвы) средняя скорость 99км/ч
    максималка с кондером больше 200 не едит, без кондера "бодро" разгоняеться гдето до 210-215, потом медленно медленно ну гдето 223-224 получилось, если было еще свободного пространства 1-2км думаю можно былоб попробовать до 230....но не факт, после того как обороты после 6350-6400, даже не смотря что нет катализатора крутиться не хочет(на максималку).....а ну и да все тот же АИ 92

кстати хочу заметить, что 215-218 по спидометру - это 206 по GPS

21. Профи)) Начинающий Астравод BUMER598 на верном пути Аватар для BUMER598
    Спасибо
    0 / 0
     м598кс 30

Lightbulb

всем привет)) вот хотел спросить у меня Астра 2007г трех дверка пробег щас 55.089тыс)))) бывает при обгонах или на малых оборотах пальцы простукивают не ужели это бензин такой? 98 если лить не че не будет? машина после большого ТО. свечи масло и фильтра и т.д))

22. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    BUMER598
    Ты точно отличаешь звуки от мотора? Т.е. у тебя детонация?
    Осталось сообщить модель ДВС и ставить этот вопрос в другой ветке. Или у тебя перепрошит мотор?
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

23. Народ вопрос назрел. Кто-нибудь шил Верку 2.0 двигатель x20xev года 1999-2001 г.г., как она ведет себя? Есть ли смысл в палить деньги в прошивку?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а вы попробуйте . у вас будет время на обкатку . не понравится - вернете сток

25. Спасибо, kutun.

26. Профи)) Начинающий Астравод BUMER598 на верном пути Аватар для BUMER598
    Спасибо
    0 / 0
     м598кс 30
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    BUMER598
    Ты точно отличаешь звуки от мотора? Т.е. у тебя детонация?
    Осталось сообщить модель ДВС и ставить этот вопрос в другой ветке. Или у тебя перепрошит мотор?
    звуки отличаю точнее у меня простукивают пальцы)))) мотор и робот не шил)))))

27. Новичок Новичок 56-Rus на верном пути Аватар для 56-Rus
    Спасибо
    0 / 0
    art_h
    Пробег 3500км + мод 4 агрессив - ощущения только положительные

Art_h!

Я вот прочитав 31 страницу склоняюсь прошить mod 4, мое авто- z16xer. Тем более вроде как его рекомендуют для движки 1,6 с ручкой. Только вот теперь получается что mod 4 бывает:"агрессивный" и "мягкий".
    Что выбрать? Есть ли большое отличие между ними?

Кто шил и то и другое подскажите плизз.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    разница в динамике машинки . прошейте тот и тот вариант и сравните

29. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.

Прошился mod6 в воскресенье, по ощущениям разница небольшая, но есть. Приятно подросла тяга на низах, когда жмешь в 1/3 педали примерно. На кик-даун или полу-кик-даун реакция тоже по-острее вроде как (возможности, да и желания, как следует протестить пока не было). Сегодня проверил разгон 0-100 в спорте == 11.1 на пустой машине, дорога по качеству покрытия не идеальная, но ровная. Хочется наверно большего, но лично я шился не ради 0.5с разницы в разгоне.

Про расход отпишусь позже, есть подозрения что БК завышает показатели. Но точно могу сказать что на расход прошивка практически не повлияла (опять же, в моем случае). К слову, бензин обычный 95 Лукойл/ТНК. Сегодня залился до краев на ВР, обнулил одометр и БК.

В целом машинка стала приятней в управлении, уверенней при обгоне. Доволен.
    Astra H 5d 1.8 AT 2008 Cosmo, Адакт m6

30. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Что то по поводу джеек вообще никто не отписывается, совсем что ли люди не приезжают на прошивку?

Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы