Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Очередная перепрошивка изитронега?!

1. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0

Очередная перепрошивка изитронега?!

Только что вернулся от дилера (наш пермский "Машинный двор") со следующими известиями. Мне было заявлено, что необходимо срочно перепрошить коробку по причине того, что с той прошивкой, которая залита сейчас, коробка может вылететь в любой момент. До этого перепрошивался в марте, залили скорее всего декабрьскую прошивку. Новая директива, на которую ссылаются, говорят, что получена только что в мае. Причем заявили , что я мол предупрежден, и если не перепрошьюсь в ближайшее время (типа на этой неделе), то в случае выхода из строя коробки ремонт будет негарантийным за мой счет.

Кто-то что-то знает про эту новую директиву? Была ли она, или это до наших тормозов дошла еще только декабрьская директива? (знать бы тогда, что мне они залили в марте)

Тут вроде бы был кто-то из Кунцево - может прояснить ситуацию , была ли новая директива о изитрониках?

ЗЫ: из тест-режима БК можно как-то посмотреть версию прошивки изитроника? Или это только Течем можно?
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Ну-ка, ну-ка, ну-ка поподробней...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0

Re: Очередная перепрошивка изитронега?!

Цитата Сообщение от Ila
    Тиз тест-режима БК можно как-то посмотреть версию прошивки изитроника?
    К сожалению, пока такой возможности не обнаружено
    Перепрошивал изю в начале мая. До этого ездил год, нареканий не было.
    Теперь с гребаной новой прошивкой переключения стали дебильные и неадекватные, при перестроениях хрен разгонишься - коробка тупит
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

4. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Ну-ка, ну-ка, ну-ка поподробней...
    Мне и самому интересно. Ибо номера директивы я от них так и не смог добиться.

Цитата Сообщение от ZAF
    Перепрошивал изю в начале мая. До этого ездил год, нареканий не было.
    Теперь с гребаной новой прошивкой переключения стали дебильные и неадекватные, при перестроениях хрен разгонишься - коробка тупит
    Вот оно! Еаверно мне в марте залили такую же прошивку. Ибо коробка тупит не по-детски.

5. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    АП! Что, никто не в курсе? Есть новая директива о прошивке шизитронега или нет?!

6. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера съездил перепршился. В наряде было написано, что перепрошивка по предписанию 06-R-047. Что это за предписание? Похоже, что декабрьское. Кто-нибудь точно знает?

Если так, то, блин, ну и тормоза в нашем ОД работают - декабрьское предписание только в мае получили

ЗЫ: кстати, после перепрошивки практически исчезли мои претензии к изе, так что все слова, сказанные мною в адрес изи на этом форуме , с 31.05.07 прошу чситать недействительными

ЗЗЫ: Пермяки с изей - езжайте в Маш двор, нехай перешивают

7. Местный Астравод Podrugka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездила на перепрошивку в это воскресенье
    тоже позвонили сказали что нужно приехать, хотя тоже в марте ее перепрошивала, т.к. машина декабря 2006 г.

Очень довольна теперь машинкой, много чего изменилось и вообще и разгоняться стала лучше и переключаться особенно с 1 на 2 скорость более мягко. Даже муж когда сел после своего форда с двигателем 2.0. автомат сказал, что моя Астрочка заметнее похорошела в этом отношении ))
    Astra 5d, 1.6 Magma Red
    *758* 177

8. Местный Астравод Podrugka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В заказе у меня тоже написано, что перепрошивка по предписанию 06-R-047
    Astra 5d, 1.6 Magma Red
    *758* 177

9. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    вчера перепрошился по тому же декабрьскому бюллетеню 06-R-047. В конце зимы - начале весны уже менял прошивку, но дилер забыл отправить данные о перепрошивке в GM, а может не делали тогда ничего
    Впрочем, что в тот раз, что в этот я особой разницы в поведении машиины не заметил.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)