Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Уехал с заправки)))

1. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Уехал с заправки)))

Вчера случился казус - уехал с заправки с пистолетом в баке))) слава богу скорость маленькая была))) теперь у меня при заправке топливо протекает как будто бак переполнен. что это может быть? может кто-то подскажет? мож резинку подправить? а если кто-то мне скинет хорошее фото горловины бака (то что видно когда лючок бензобака открываешь) - буду огромно благодарен)))

2. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ты БЛОНДИНКА

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    +1, а по делу ничем помочь не могу.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Новичок Начинающий Астравод Бешенный на верном пути Аватар для Бешенный
    Спасибо
    0 / 0
    Ха!! Ржака!! У меня знакомая так почти всегда делает у нее мазда=)))) Забавно=)))

5. Участник Астравод Кантимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Когда первый раз увидел на заправке прямо на каждой колонке большое обьявление "не забудьте вытащить пистолет" подумал, что шутят так. Оказывается очень актуально!

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    не ну все может быть ))

7. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Ладно Вам прикалываться, ну уехал, ну и чё? Дайте совет дельный человеку!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Ладно Вам прикалываться, ну уехал, ну и чё? Дайте совет дельный человеку!
    и тут все поняли кто тоже так уезжает)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дельный совет: обратитесь к дилеру. Дилер решает.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

10. ****** Начинающий Астравод mik2261 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно веселиться,все мы не роботы.Снаружи нифига не видно.Скорее всего,при рывке лопнул шланг (из чего он там?пластик какой?),соединяющий горловину и сам бак.Доступ к всему этому хозяйству,по идее,должен быть снизу,от колеса.Т. е.,снимаем колесо,подкрылок.Ну и смотрим-нюхаем.

А фотки вот:
    Вложение 92433 Вложение 92434 Вложение 92435

11. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    и тут все поняли кто тоже так уезжает)))))
    за 9 лет стажа, ни разу не было ни одного такого случая. От шланга не отхожу, пока незаправлюсь
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

12. ****** Начинающий Астравод mik2261 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    Ну ты БЛОНДИНКА
    Ну,раз всем хочется улыбнуться с утра...Я ЛЫСЫЙ.Полностью.Практически через день,с утра подхожу к машине без ключа зажигания.Мои псы (у меня две таксы) даже спать не ложатся,ждут под дверью.Возвращаюсь за ключом,ехидно так помахивают хвостами.
    Мол,мы ж тебе говорили...

13. то же не блондинка, но забыл так пистолет на корсе полтора года назад. Причем отъезжаю и не пойму, че машина плохо едет, еще газу и как ракета на взлет полетел и шланг мне по крылу. Дыры,вмятины вокруг горловины и мятая горловина, что аж не закрывалась она. А всему виной кассирша, сказала что деньги мол фальшивые и запрявлять не будет, ну я расстроился и уехал Так что все могут так.
    p.s. а по теме, у тебя наверное порвана горловина и ее надо заменять, а это не дешево. Страховая кстати отказала в ремонте, но через суд 100% выплатила бы, просто времени небыло судиться, а ремонт горловины и крыла обошелся где то в 23к.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    обострение чтоли ? на днях на местном форуме создали такую тему, я думал такое бывает только на ю-тубе
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    всегда при отъезде с заправки привычка смотреть в правое зеркало: закрыл ли заправщик крышку?! (даже когда заправщик - я сам))

тут видел мужика на Крузе, приехал на Лукойл и видимо очень расстроился что 95 нет на заправке. Так бы и уехал с пистолетом, если бы ему не погудели и не поморгали
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    за 9 лет стажа, ни разу не было ни одного такого случая. От шланга не отхожу, пока незаправлюсь
    Я 12 лет за рулем, год назад тоже с пистолетом отрулил с заправки - на кануне свадьбы в загонах был, да еще и позвонил кто-то в тот момент - ну я и забыл

По теме - ехать в недорогой неофициальный сервис, разбирать горловину или с низу бак вытаскивать.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Мда, хорошего мало, один товарищ так пошутил, мы с ним от колонки метра 2 отъехали и он говорит что типа я пистолет забыл вытащить, я по тормозам и в зеркало, а он ржёт, все очкуют когда я их так "подкалываю", поржали и поехали дальше.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

18. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рад что поднял всем настроение)))))))
    mik2261, спасибо за фотки! а не затруднит ещё в свободное время сфоткать резинку которая горловину окутывает? я ее вчера как-то поковырял - теперь вроде литься перестал бенз. просто хочу понять как она в стоке стоять должна. а скорость, кстати, у меня маленькая была))) себе только пластиковую хрень вокруг крышки бензобака поцарапал.
    а бенз при заправке люет прям из горловины как будто бак полон

19. ****** Начинающий Астравод mik2261 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DronovRu Посмотреть сообщение
    сфоткать резинку которая горловину окутывает?
    Речь идет об этой резинке?

Вложение 92457 Вложение 92458 Вложение 92459 Вложение 92460 Вложение 92461

20. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да! Огромное спасибо за фотки! У меня резинка (видимо после казуса выше стала. Как бы её подтянули на максимум к краю горловины (даже чуть-чуть вылазила за её пределы). Видимо из-за это бенз и подтекал. Видать какая-т там хитрая система стоит. Ладно, позже спущусь и попробую её подтянуть. Кстати, на Ваш глазомер: какое приблизительно расстояние от края горловины до резинки? (извините за корявый вопрос))

21. ****** Начинающий Астравод mik2261 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, на Ваш глазомер: какое приблизительно расстояние от края горловины до резинки? (извините за корявый вопрос))
    На глазок 12-15 мм.Могу и точно штангелем замерить,но это только завтра на работе.
    У меня резинка (видимо после казуса выше стала. Как бы её подтянули на максимум к краю горловины (даже чуть-чуть вылазила за её пределы).
    Гм...А не может быть наоборот?В смысле,горловина от повреждения просела?

22. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    На глазок 12-15 мм.Могу и точно штангелем замерить,но это только завтра на работе.

Гм...А не может быть наоборот?В смысле,горловина от повреждения просела?
    Нее, это вряд ли. Т.к. я даже на газ нажать не успел. Только "D" включил и покатился.

23. Участник Начинающий Астравод slimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже ездил 1 раз с пистолетом(

24. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня при заправке понял откуда течет бенз. http://astraclub.ru/attachment.php?a...3&d=1315283903 вот на этой фотке видны какие-то пластиковые соты. вот как раз если пистолеи не до конца засунуть, то через эти соты льет. вопрос - эти соты меняют вместе с пластиковым чехлом или это уже горловина?

25. ****** Начинающий Астравод mik2261 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DronovRu ,попытайтесь рассмотреть здесь .А завтра при дневном свете попробую пощупать в реале,на машине.

26. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mik2261
    там под 22-ым номером только пластмасса, видимо(
    *придется оформлять каско(

27. ****** Начинающий Астравод mik2261 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пластиковые соты. вот как раз если пистолеи не до конца засунуть, то через эти соты льет.
    Посмотрел вживую.Эти "соты" обычные ребра жесткости в литой крышке,к которой крепится клапан.Через них хлестать никак не должно,они не сквозные.Увеличил малость невнятную картинку и стрелкой ткнул в эту крышку.

Вложение 92592

Разбирать все это дело очевидно придется.Где-то трещина наверняка,но в этой крышке её было бы видно снаружи.Кажется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)