Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Стойка,поворотный кулак,подрамник или же кузовня????

1. Участник Астравод Леонид_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стойка,поворотный кулак,подрамник или же кузовня????

Уважаемые астроводы,помогите советом(может ктото сталкивался с такой проблемой)!!!
    Ну теперь попорядку:1)попал левой стороной в яму,после чего,увело руль влево,а машину стало уводить вправо,стало "кушать резину".Думал,что обойдусь развалом.
    2)Поехал к официалам по итогу поменяли опорный,и стойку стабилизатора(по гарантии) и отправили на развал.Развал не сошёлся.
    3) Предложили поменять поворотный кулак,но потом вдруг решили обойтись меньшей кровью и поменять сначала стойку амортизатора(6000+2500замена+1900развал):"Авот если не поможет,то поменяем поворотный кулак(25000+2500замена),ну а если и это не поможет,то скорее всего подрамник или же увело кузов,но конкретно сказать нельзя в чём проблема ,т.к визуальных повреждений нет".
    После чего я решил забрать машину и ещё куда-нибудь съездить.

Подскажите,что же делать? Переделать развал или поменять стойку и по наростающей.

2. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Кулак если надумаешь менять, ищи б/у! Мне он обошёлся с разборки в 6000р! Но, честно говоря, странно что от ямы такие повреждения! У меня то погнуло от удара, четко в правое колеко истребитель причалил! Я менял кулак и рычаг, ну и наконечник рулевой!
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

3. Местный Астравод Moppi на верном пути Аватар для Moppi
    Спасибо
    0 / 0
    такая же история ! также все но поменять хотели все и сразу на 116 000 рублей) повреждения были такие поменял рычаг нижний правый тяги рулевые .. стойку не менял ест резину .. хотя все говорят что кулак не может погнутся погнулась стойка пока не менял
    x590xx199

4. Участник Астравод Леонид_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вОТ И Я думаю,как может погнуть кулак,мне кажется он может только лопнуть!

5. Участник Астравод Леонид_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посетил сервис в гаражах и сделал там развал-схождение. Приговор всё-таки поворотный кулак,но местный кулибин всё исправил(честь ему и хвала) Сказал ещё раз яма и ничего не сделать будет.Решение проблемы было в проточке болта,чтобы был больше ход цапфы,ну я так понял.

6. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Цитата Сообщение от Леонид_ Посмотреть сообщение
    вОТ И Я думаю,как может погнуть кулак,мне кажется он может только лопнуть!
    Может погнуться, ещё как! Вот только глазом ты этого не увидишь!
    Цитата Сообщение от Леонид_ Посмотреть сообщение
    Решение проблемы было в проточке болта,чтобы был больше ход цапфы,ну я так понял
    Мне сделали то же самое! Но это временная мера! Мне так сделдали, чтобы ездить мог пока я ждал кулак заказанный! Всё же поищи б/у кулак! Ездить с ослабленным креплением такого ответственного узла мне кажется всё же не очень безопасно!
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)