Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 794

Тема: Чип-тюнинг

1. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW
    а что с навигацией боритесь, в каком направлении?
    Wir leben Autos

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    В направлении чтобы на Астре H была нормальная навигация. На штатном разумеется экране и разумеется с управлением через сенсор экрана.

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Для J это было всегда, давным давно. И снижение температуры любого современного мотора- первый кит любого тюнинга, и это без обсуждений делалось ВСЕГДА на ВСЕХ автомобилях. Если было техническая возможность. Для Siemens Astra H технической и не было, появилась недавно совсем. Ну и дело там не в одном термостате, но и в управлении вентиляторами итд...
    Я понимаю, что это не в общей теме обсуждается, но сколько это будет стоит "снижение температуры" хотя бы примерно? Просто не охота приехать к Вам услышать что то заоблачное, развернуться и уехать, причем потеря свое и Ваше время!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    В направлении чтобы на Астре H была нормальная навигация. На штатном разумеется экране и разумеется с управлением через сенсор экрана.
    немного не понимаю такие рвения. Вот русификация этой DVD 900, NAVI - более дело полезное. А так на дальняк не каждый и не часто мотается. Лично мое решение: у каждого второго сейчас телефон на продвинутой ОС, которая сможет запустить Навител(т.е. любое устройство от 3,5т.р. с GPS,GSM) . 200 рублей крепеж на стекло\панель для данного гаджета. И по приезду снимаем. В других случаях навигация номинальна(в своем городе удобнее даже 2гис, а навител заведет уж так, что потом легче остановиться и спросить у прохожих - сам 3 раза за последние пол года так таксистам и неместным помогал).

При выборе авто умышленно отказался от Ашки с этой системой и кож.салоном) - всё моё имхо, но, что то, что то мне не нужно и неудобно)
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

5. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    немного не понимаю такие рвения. Вот русификация этой DVD 900, NAVI - более дело полезное. А так на дальняк не каждый и не часто мотается. Лично мое решение: у каждого второго сейчас телефон на продвинутой ОС, которая сможет запустить Навител(т.е. любое устройство от 3,5т.р. с GPS,GSM) . 200 рублей крепеж на стекло\панель для данного гаджета. И по приезду снимаем. В других случаях навигация номинальна(в своем городе удобнее даже 2гис, а навител заведет уж так, что потом легче остановиться и спросить у прохожих - сам 3 раза за последние пол года так таксистам и неместным помогал).

При выборе авто умышленно отказался от Ашки с этой системой и кож.салоном) - всё моё имхо, но, что то, что то мне не нужно и неудобно)
    С чего Вы вообще решили что на нашей H стоит DVD 900??? Обычная CD30.. А даже если и бы DVD-900- картография от Navteq для России и тем более уж Западной Сибири -НИ О ЧЕМ. И потому даром не нужна. И Вы видимо молодой, потому что пялится в маленький экранчик телефончика в 50 лет тяжеловато без очков, а на дорогу смотреть очки как раз и не требуются...
    В общем каждому свое. В том что владельцы Опелей как очень бюджетной марки будут "экономить" каждую копейку и думать только о том, как бы чего не вложить в автомобиль я НИСКОЛЬКО и НИКОГДА не сомневался..

Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это не в общей теме обсуждается, но сколько это будет стоит "снижение температуры" хотя бы примерно? Просто не охота приехать к Вам услышать что то заоблачное, развернуться и уехать, причем потеря свое и Ваше время!
    Мы не занимаемся и не планируем делать никакие снижения температуры как отдельную операцию. Не теряйте время!

6. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW
    скажите, а можно что нибудь придумать с Navteq, на Нави 600?
    Поменять там ПО, залить навител?
    Wir leben Autos

7. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    С чего Вы вообще решили что на нашей H стоит DVD 900??? Обычная CD30.. А даже если и бы DVD-900- картография от Navteq для России и тем более уж Западной Сибири -НИ О ЧЕМ. И потому даром не нужна. И Вы видимо молодой, потому что пялится в маленький экранчик телефончика в 50 лет тяжеловато без очков, а на дорогу смотреть очки как раз и не требуются...
    В общем каждому свое. В том что владельцы Опелей как очень бюджетной марки будут "экономить" каждую копейку и думать только о том, как бы чего не вложить в автомобиль я НИСКОЛЬКО и НИКОГДА не сомневался..

Ох, люблю так общаться. Значит не DVD-900. Уяснил. Какой же тогда коктейль? Не держите в неведении. Ну ум китайфуны лезут, но понимаю, что тут всё более конкретно и продуманно.

Вроде и молод, но вот уже через несколько лет четвертый десяток разменяю. А потому про пялиться в 4,7-5(а иногда 5,3) дюймов - считаю относительно спорным. Не многие "гармины", встроенные в более дорогие модели авто на порядок больше. Разве всякие табуреги. Navteq - согласен недотягивает, ну а предложите конкурентов, относительно тех народных карт-солянок Навитела?

Про экономить - увольте. Ни на одной своей машине не экономил. бенз 98+тбе превинтивная прочистка при каждой заправке, а пробег за месяц 3 тыщи нечаянно вышел. Резина хорошая, к весне ТО полное на 20-...тр, возможно, охранный комплекс. Ну и всякие мелочи...

Многие здесь сидящие достаточно обслуживают свои авто, не экономят на них. Поверьте, экономят владельцы Плацов и Королл. Они просто думают, что их машины - подобие микроволновок, не требующих обслуживания на весь срок службы)

Интересно общаться более конкретно. Даже интересно бы было к вам подъехать, просто послушать умных людей. Но, территориально, я ближе к Толмачево, левый берег. Ну и ещё по нескольким причинам. Так что пытаюсь обстоятельно выйти на диалог.
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

8. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Я вот не вижу в том же Навителе что на значках обьектов на карте, глядя в 8" штатный монитор своих авто... Зрение с годами имеет неприятно свойство- дальнозоркость. Без очков читать почти никак... А Вы говорите- 5"... Это исключительно для молодых, пока зрение еще также молодое. В Ваши годы я не представлял себя в очках
    Ну а на Опеле Димы все штатное- штатный 7" монитор, штатная CD30. Но уже со штатным Bluetooth, а будет и navi на этом штатном экране. Garmin будет, с топокартами. С управлением полностью через сенсор штатного экрана.

Цитата Сообщение от Webber Посмотреть сообщение
    AlexW
    скажите, а можно что нибудь придумать с Navteq, на Нави 600?
    Поменять там ПО, залить навител?
    Можно либо "все устраивает" и юзать Navteq. Либо "никак не устраивает" и делать иную navi. Когда у меня была J c CD500, там было от Navi (garmin) до камеры заднего вида и просмотра фильмов на штатном экране с DVD и USB-флешки. Все делается, главное чтобы было желание.
    Меня вот не устраивает как раз штатные Navi моих автомобилей, хотя там даже с голосовым управлением итп. Приезжайте в гости- покажу как благодаря трудам Димы работает Android-планшет на ШТАТНОМ экране с управлением ШТАТНЫМ его сенсором

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Мы не занимаемся и не планируем делать никакие снижения температуры как отдельную операцию. Не теряйте время!
    Про отдельную операцию понял, а в совокупности с какой операцией делается операция по снижению температуры?

10. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Можно либо "все устраивает" и юзать Navteq. Либо "никак не устраивает" и делать иную navi. Когда у меня была J c CD500, там было от Navi (garmin) до камеры заднего вида и просмотра фильмов на штатном экране с DVD и USB-флешки. Все делается, главное чтобы было желание.
    Меня вот не устраивает как раз штатные Navi моих автомобилей, хотя там даже с голосовым управлением итп. Приезжайте в гости- покажу как благодаря трудам Димы работает Android-планшет на ШТАТНОМ экране с управлением ШТАТНЫМ его сенсором
    я так полагаю весь замысел подключения завязан на видеоинтерфейсе, а от него уже и нави, камера, двд и т.д.
    Wir leben Autos

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    больше 102 градусов теперь не греется, весь день катался по Энску)

в печке на половину закрыто поддувало.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Про отдельную операцию понял, а в совокупности с какой операцией делается операция по снижению температуры?
    А в ответ тишина...... "он вчера не вернулся из боя"!

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    сообщаю за вечер мной и моим жопилем было наезжено по новосибирску 60 км, обороты более 3000 не поднимал, расход по бк 8,7 еслиб не пробки, уложился бы литров в 7 на 100 км.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

14. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Сегодня ездил в Кемерово и обратно в общем 600 км. Обороты и скорость разные. Средняя скорость по БК 76 км. расход 7,8 л./ 100км. Резина ещё зимняя.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    доехал до москвы, скорость разная в новосибирской области 200 км/ч единственное место где можно так ехать) расход около 10, потом начался растаявший асфальт средний расход упал до 8,6

на нижегородском лукойле 98-ом едет нормально.

Добавлено спустя 18 минут:

з.ы. вытекли амортизаторы) есть вариант заменить на что-нибудь другое более надежное)
    Последний раз редактировалось Воффка; 06.04.2014 в 23:41.

16. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    доехал до москвы, скорость разная в новосибирской области 200 км/ч единственное место где можно так ехать) расход около 10, потом начался растаявший асфальт средний расход упал до 8,6

на нижегородском лукойле 98-ом едет нормально.

Добавлено спустя 18 минут:

з.ы. вытекли амортизаторы) есть вариант заменить на что-нибудь другое более надежное)
    Какой мгновенный расход на двух сотнях по прямой?
    Из надежней...Я себе ставил били б4 и каябу. Посоветовал бы последнее. По хар-кам почти одно и то же (жестковаты), но с билями на брак попасть есть хороший шанс. Теперь спереди б4 к меня.Сзади каяба.
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    Какой мгновенный расход на двух сотнях по прямой?
    Из надежней...Я себе ставил били б4 и каябу. Посоветовал бы последнее. По хар-кам почти одно и то же (жестковаты), но с билями на брак попасть есть хороший шанс. Теперь спереди б4 к меня.Сзади каяба.
    на разгоне 40 литров на 100 км в движении не знаю)

18. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Итак, теперь можно на любую Astra с любым мотором ставить термостаты без электронагревателя с низкой температурой открытия. Ну а кому лень покупать иной, теперь можно и на Astra-H (для J это все можно было делать и раньше) при штатном термостате сделать по всему диапазону оборотов и нагрузки рабочей температуру 90-94 градуса НЕ ВЫШЕ.
    Последний раз редактировалось AlexW; 09.04.2014 в 16:05.

19. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Забыл сразу добавить. Кто несмотря ни на что хочет иметь в Astra запуск мотора с сигнализации- можем предложить решение, позволяющее не прятать чипы в автомобиле или ставить различные обходчики иммо. Решение пока работает для моторов 1,4T и 1,6 Astra-J, скоро будет и для A16LET как SFI, так и для SIDI.

20. Участник Астравод Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Аватар для Daemon70rus
    Спасибо
    4 / 0
     К108КС 70
    ребята, буду в нске в скоором будущем. хочу прошиться тут http://www.chip54.com/
    кто нибудь сталкивался? что скажете?

21. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Daemon70rus Посмотреть сообщение
    ребята, буду в нске в скоором будущем. хочу прошиться тут http://www.chip54.com/
    кто нибудь сталкивался? что скажете?
    Если зайдете в их группу вконтакте и почитаете стену, поймете ...

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

22. Участник Астравод Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Аватар для Daemon70rus
    Спасибо
    4 / 0
     К108КС 70
    я зашел сюда. на сайте нет ссылки на vk
    да и нет меня на vk

23. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    я зашел сюда. на сайте нет ссылки на vk
    да и нет меня на vk
    ссылка есть, под моделями авто. в вк написано, что создатель этой фирмы погиб 9 марта... поэтому неизвестно, работает ли там кто-то теперь... у нас по вопросам чип-тюнинга можете обратиться к AlexW и novodk, которые в этой теме регулярно отписываются

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

24. Участник Астравод Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Аватар для Daemon70rus
    Спасибо
    4 / 0
     К108КС 70
    понял. спасибо.

25. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    понял. спасибо.
    Прошивки от Адакт а также "от известных тюнинговых ателье и программистов-профессионалов" в отличии от chip54.com мы заливаем бесплатно.
    И никакой ответственности за них не несем

26. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    AlexW, если не секрет, каким софтом пользуетесь для правки прошивок?
    ПС. Теперь и в нашем краю стали продавать ж98 (надеюсь...)
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

27. Участник Астравод Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Аватар для Daemon70rus
    Спасибо
    4 / 0
     К108КС 70
    Прошивки от Адакт а также "от известных тюнинговых ателье и программистов-профессионалов" в отличии от chip54.com мы заливаем бесплатно.
    И никакой ответственности за них не несем
    а обратно так же бесплатно если чо? или как?
    а то анекдот про верблюда вспомнил, типа залезть бесплатно, а слезть уже за бапки

28. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    И обратно бесплатно. А то что обратно будет я например нисколько не сомневаюсь- такое понравиться и так чтобы ездить долго не может...

29. Участник Астравод Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Аватар для Daemon70rus
    Спасибо
    4 / 0
     К108КС 70
    И обратно бесплатно. А то что обратно будет я например нисколько не сомневаюсь- такое понравиться и так чтобы ездить долго не может...
    а чо, все плохо, да? почему откатов много?

30. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    а чо, все плохо, да? почему откатов много?
    А чего может быть хорошего, если писатели этого вообще не понимают не только работу контроллера, но порой и принципы работы двигателя внутреннего сгорания?

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)