Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 794

Тема: Чип-тюнинг

1. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Управление двс с акпп и мкпп - разные вещи.всегда так было

В свое время баловались с таетами, на мкпп с автоматными мозгами можно было ездить без ущерба.но по феншую надо было мтшные мозги, отсечка по оборотам выше
    Как все просто, аж умиляет. Жалко в РЕАЛЬНОЙ жизни оно не таким розовым цветом все, и дело не в отсечке. А в десятки раз сложнее, и главное не исправимо простой правкой циферок в прошивках...
    "Без ущерба" очень сомневаюсь, а вот то что с сильным ущербом нисколько. Тойотами и велосипедами я не занимаюсь, но Опель-то точно не будет ездить даже близко от положенного с автоматной версии на механике. И жрать будет как бык помои.
    Вопрос сейчас не в том, а в том КОГДА на этом автомобиле появилась механическая коробка. Знали ли предыдущие прошивальщики что шьют и в какой автомобиль. И КАКАЯ там сейчас коробка- от чего конкретно, если это конечно не заводской авто на мехе...

Фраза "у меня был для аптомата" вообще вводит в ступор... Вывод- меха не родная, или я не прав????? А если прав- ПОЧЕМУ никто ничего об этом не сказал, почему правду всегда надо как в разведке добывать???

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Как все просто, аж умиляет. Жалко в РЕАЛЬНОЙ жизни оно не таким розовым цветом все, и дело не в отсечке. А в десятки раз сложнее, и главное не исправимо простой правкой циферок в прошивках...
    "Без ущерба" очень сомневаюсь, а вот то что с сильным ущербом нисколько. Тойотами и велосипедами я не занимаюсь, но Опель-то точно не будет ездить даже близко от положенного с автоматной версии на механике. И жрать будет как бык помои.
    Вопрос сейчас не в том, а в том КОГДА на этом автомобиле появилась механическая коробка. Знали ли предыдущие прошивальщики что шьют и в какой автомобиль. И КАКАЯ там сейчас коробка- от чего конкретно, если это конечно не заводской авто на мехе...

Фраза "у меня был для аптомата" вообще вводит в ступор... Вывод- меха не родная, или я не прав????? А если прав- ПОЧЕМУ никто ничего об этом не сказал, почему правду всегда надо как в разведке добывать???
    А у нас Алексей тут все "партизаны", получше "Зои Космодемьянской", у всех информацию "клещами нужно вытаскивать", не умеем мы грамотно мысли излагать, в том числе и я, так что Вам наверное придется смириться или приучить, но это опять же со временем!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Стоп! Откуда на Вашем авто взялась механическая коробка??? Это так было с завода? Или это есть российский колхоз?
    с завода) я коробку не менял) и с салона забирал с ручкой)

вот тут все описано

в списке опций значится F17 которая и установлена.

VIN: XWF0AHL35B0013855
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    с завода) я коробку не менял) и с салона забирал с ручкой)

вот тут все описано

в списке опций значится F17 которая и установлена.

VIN: XWF0AHL35B0013855
    Ну что, остается порадоваться за деятелей пресловутого Адакта тогда. Хорошо зарабатывают на малопонимающем населении страны. Главное- количество! А что при это пишут в компы- да какая хрен разница, деньги же и так платят, на кой в чем-то разбираться...
    Одно не пойму- зачем юзеры-то кормят эту гидру...

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Ну что, остается порадоваться за деятелей пресловутого Адакта тогда. Хорошо зарабатывают на малопонимающем населении страны. Главное- количество! А что при это пишут в компы- да какая хрен разница, деньги же и так платят, на кой в чем-то разбираться...
    аналогов нет) и с собой не возишь сканер чтоб поглядеть, а вот сервисмэны куда смотрят когда на авто к диллеру на ТО приезжаешь)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    а вот сервисмэны куда смотрят когда на авто к диллеру на ТО приезжаешь)
    А им это надо? Номера калибровок совпадают а что там внутри им и не видно.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    А им это надо? Номера калибровок совпадают а что там внутри им и не видно.
    значит надо только вашей организации) это радует.

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    +100500
    Массовое производство штучных вещей, никогда не имело высокого качества, всем же деньги нужны и как можно больше, а какого рядовому потребителю - всем все равно, а юзеры, на то они и юзеры...им (в том числе и мне) глубоко не разбирающимся в данном процессе остается надеяться на порядочность разработчика и установщика!

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    прошился) доволен как слон, машина поехала легко и непринужденно. чуть позже все впечатления систематизирую и напишу поподробней.

10. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Видимо пора и подпись поменять под сообщениями.
    Вы ВНИМАТЕЛЬНО запоминайте сейчас ньюансы поведения. И если есть в каком-то режиме что-то, что Вам откровенно не нравится- берите бумажку и записывайте ГДЕ это и ЧТО. Будем править. Но для правки мне надо ТОЧНО знать ГДЕ это= потому нужно ТОЧНОЕ описание оборотов, нагрузки, какая передача, сколько при этом примерно педаль итд итп.

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Видимо пора и подпись поменять под сообщениями.
    Вы ВНИМАТЕЛЬНО запоминайте сейчас ньюансы поведения. И если есть в каком-то режиме что-то, что Вам откровенно не нравится- берите бумажку и записывайте ГДЕ это и ЧТО. Будем править. Но для правки мне надо ТОЧНО знать ГДЕ это= потому нужно ТОЧНОЕ описание оборотов, нагрузки, какая передача, сколько при этом примерно педаль итд итп.
    пока недостатков не выявлено. да вряд ли прошивкой из этого мотора можно сделать V образную восмерку).
    а за подпись прошу прощения недосмотрел.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    прошился) доволен как слон, машина поехала легко и непринужденно. чуть позже все впечатления систематизирую и напишу поподробней.
    да!,они это умеют
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    пока недостатков не выявлено. да вряд ли прошивкой из этого мотора можно сделать V образную восмерку).
    а за подпись прошу прощения недосмотрел.

Судя по Вашим отзывам она в разы лучше прежней от Адакта? Это хорошо и еще раз подтверждает, что хороший товар должен быть штучным, а не массово производиться!

14. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Массовый товар может быть как китайский контрафакт. А может быть как изделия именитых фирм. Разной будет соответственно цена немного.
    И как и китайцы могут без проблем делать как дерьмо, так и очень приличные вещи- так и Адакт мог бы массово продавать куда лучшие штуки.
    Если бы хоть немного постарался изучить и разобраться в тех компьютерах, которые пытаются править. А так получается что-то типа обезьяны с гранатой- редакторы в руках есть, а чего ими и как следует делать знаний ноль.. Прошивки Адакта, по крайней мере те что пришлось увидеть, вызывали два по меньшей мере вопроса:
    1)Когда правят цифры понимают ли хоть немного, для чего и как их использует процессор компа?
    2)В некоторых случаях возникал более серьезный вопрос- а люди не забыли ли вообще теорию ДВС?

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    БК я обнулил, средний кажет 12,4 но по стрелке в баке жрет меньше, надо по трассе 1000 км проехать тогда будет показывать реальные цифры.

16. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Насечёт расхода) За 3,5 тыщи по городу БК показал расход 13,3-13,5. Езжу в потоке, в первой его половине) Аутомат, 1,8. хер знает, думал будет поменьше. но факт, списываю на бОльшую массу, по сравнению с одноклассниками.
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

17. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Насечёт расхода) За 3,5 тыщи по городу БК показал расход 13,3-13,5. Езжу в потоке, в первой его половине) Аутомат, 1,8. хер знает, думал будет поменьше. но факт, списываю на бОльшую массу, по сравнению с одноклассниками.
    Когда захотите наконец тратить меньше- welcome.

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    БК я обнулил, средний кажет 12,4 но по стрелке в баке жрет меньше, надо по трассе 1000 км проехать тогда будет показывать реальные цифры.
    Что то многовато пока....хотя....а машина на улице ночует? если да, то очень даже неплохо....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У меня 13,5 по бк , но я сейчас редко за пределы массива выезжаю.пробег до 100 км в неделю
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Что то многовато пока....хотя....а машина на улице ночует? если да, то очень даже неплохо....
    на улице живет, пробеги короткие прогревов больше.

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    от души поносился по бердскому шоссе когда никого нету, очень интересные наблюдения после прошивки, на второй если докрутить до 4000 оборотов, потом держать так пару минут для выравнивания скорости и вдавить тапку в пол колеса срывает в жесткий букс, при этом ускорения автомобиля не происходит) далее если так же сделать на четвертой то стреляет как из пушки на третьей увлекаешься и укручиваешь в отсечку, во время разгона забываешь что на 4000 оборотов надо бы выдержать и давануть потом, но со старта на первой в таком режиме не тронешься вообще приходится потихонечку проехать потом вдавить) срывает колеса в букс) не ускоряется) при срыве колес в букс просто буксует, раньше подпрыгивала)
    под колесами нельзя сказать что скользко, машина тормозит хорошо не врубая абс)

З.Ы. Ждем лета ).

22. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    А какое может быть ускорение, если шины потеряли сцепление с дорогой? Могу придавить мотор, будет легче без привыкания работать педалью. Раз возникают проблемы в комфорте управления форсированным мотором. Но за зимой обычно наступает лето.... А летние шины по летнему асфальту как известно имеют много лучшее сцепление чем любые даже новые зимние...Летом такие фортеля с жестким буксом Вы вряд ли выполните, будет просто идти в разгон.
    Тянет-то мотор у Вас, вырабатывает момент, сочетанием угол-смесь в большей степени. Так как кардинально изменить наполнение на атмомоторе без переделок особых железа почти никак.. Немного- это да, фазы валов у Вас ныне чуть иначе чем оно было в стоке. А после ваяний там Адакта по фазам конечно же авто ехать было так скажем трудновато, ваятели-то рисовали циферки например вообще не учитывая перекрытие и много чего еще Влепить моментный ограничитель мне не тяжело, буксы точно завершаться. Ну и динамичные разгоны видимо отчасти тоже...

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А какое может быть ускорение, если шины потеряли сцепление с дорогой? Могу придавить мотор, будет легче без привыкания работать педалью. Раз возникают проблемы в комфорте управления форсированным мотором. Но за зимой обычно наступает лето.... А летние шины по летнему асфальту как известно имеют много лучшее сцепление чем любые даже новые зимние...Летом такие фортеля с жестким буксом Вы вряд ли выполните, будет просто идти в разгон.
    Тянет-то мотор у Вас, вырабатывает момент, сочетанием угол-смесь в большей степени. Так как кардинально изменить наполнение на атмомоторе без переделок особых железа почти никак.. Немного- это да, фазы валов у Вас ныне чуть иначе чем оно было в стоке. А после ваяний там Адакта по фазам конечно же авто ехать было так скажем трудновато, ваятели-то рисовали циферки например вообще не учитывая перекрытие и много чего еще Влепить моментный ограничитель мне не тяжело, буксы точно завершаться. Ну и динамичные разгоны видимо отчасти тоже...
    не надо мне ограничителя) мне нравится) расход ползет вниз) 11,4
    с температурой не получили еще решения?

24. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Все есть. Только вначале Дима на своем Караване отладит, и только потом Вас вызовем. Эксперименты мы на своих дровах ставим, так удобнее

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    не надо мне ограничителя) мне нравится) расход ползет вниз) 11,4
    с температурой не получили еще решения?

С температурой? Это я как понял по поводу термостата, что бы сделать его открытие при более низкой температуре нежели сейчас и тем самым снизить рабочую температуру? Или я ошибаюсь? И это для Н только или есть и на J?

26. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Для J это было всегда, давным давно. И снижение температуры любого современного мотора- первый кит любого тюнинга, и это без обсуждений делалось ВСЕГДА на ВСЕХ автомобилях. Если было техническая возможность. Для Siemens Astra H технической и не было, появилась недавно совсем. Ну и дело там не в одном термостате, но и в управлении вентиляторами итд...

27. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Когда захотите наконец тратить меньше- welcome.
    К весне, когда сделаю ТО-100. Закупаюсь по-тихоньку. Уже лежат свечи IK16, ГРМ комплект, сальники распреда, эл.маг.клапана шестерней распреда, осталось помпу, сами шестеренки распредов. А то не понравится результат после вас, а вы на неисправность спишите) Чтоб всё по-честному.

Кстати, сравнил с другими моторами, толи эл. дроссель так работает, толи движок такой, но раскручивается не так резво, как тойотовские и хондовские движки, как то натужнее чтоли) это субъектив.
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

28. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Кстати, сравнил с другими моторами, толи эл. дроссель так работает, толи движок такой, но раскручивается не так резво, как тойотовские и хондовские движки, как то натужнее чтоли) это субъектив.
    Это такая настройка у Опеля у меня до тюнинга также было.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Это такая настройка у Опеля у меня до тюнинга также было.
    как температурная настройка проходит?)

30. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Дык ужо сказал вроде. Дима на своем отладит, а опосля того Вы приедете на 15 минут и перешьем готовый продукт. Знать о готовности дадим конечно же.
    Ныне немного не до того Диме, идет неравная борьба с навигацией на Опеле, и пока навигация нас побеждает

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)