Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 794

Тема: Чип-тюнинг

1. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от eleronik Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за настройку моего автомобиля. Теперь она пархает)
    Личка на drive2 просто разрывается) спрашивают как сделать чтобы так ехал их автомобиль.
    Пишу как есть. Даю контакты вашего сайта.

Хочу купить нулевик K&N артикул 33-2966
    Нормально? Или другой какой посоветуете?
    Нормально. Лучше конечно полную систему CAI, но и в штатное место даст хороший эффект. Главное- МОКРЫЙ фильтр. Как раз такой как K&N. При промывке с пропиткой уделять особое внимание удалению излишков масла, перед установкой после перепропитки продуть компрессором, иммитируя большой поток через фильтр. Хорошо убирает эти самые излишки. MAF Ваш из строя не выходит в следствии попадания на него масла, это не Bosch, Ваш моется без проблем.
    Поедет кстати еще круче и не с газа в пол, а с тыс 2000 об уже почувствуете разницу. И еще бы воздух перекалибровать после всего этого, но увы, боюсь лето закончится к тому времени...

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    к вечеру придет) позабавит.
    и смысл тут спорить, цифры есть, так потрындеть о могуществе едэса, супротека, тотэка и др присадок в дрыгатель.
    Зачем эти видео заездов? Они не говорят ничего. А очень точно говорит снятые сканером 1)Наполнение в g/cyl, либо поток в g/sec 2)Угол 3)AFR. 4)При каких первые три оборотах. И мощность считается с точностью до процента

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Главное- МОКРЫЙ фильтр. Как раз такой как K&N.
    ндаааа...вопросов к здешним "специалистам" больше не имею
    Элероник,от 126го карбюратора мокрый фильтр поставь,толку больше будет

3. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    ндаааа...вопросов к здешним "специалистам" больше не имею
    Ну тогда задайте вопрос производителю, например Хонда и Ниссан применяют штатные воздушные фильтра с пропиткой (мокрый).
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Ну тогда задайте вопрос производителю, например Хонда и Ниссан применяют штатные воздушные фильтра с пропиткой (мокрый).
    развод на бабло при последующем техобслуживании

5. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    развод на бабло при последующем техобслуживании
    Дуракам законы не писаны. В том числе законы физики этого мира. Жаль что отупение нынешнего поколения "скикерсов" явление почти поголовное. Но особенно смешит когда такие идиоты рассуждают о материях, о которых они даже общего представления не имеют. В общем- садись ДВА. Читай то что в школе мимо пропустил, хотя думаю это уже не поможет..
    Модератор! Уберите этого троля отсюда навсегда. Ни одной на самом деле умной мысли от него не прозвучало, а розжигом разные дебилы пусть в иных местах занимаются.

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Дуракам законы не писаны. В том числе законы физики этого мира. Жаль что отупение нынешнего поколения "скикерсов" явление почти поголовное. Но особенно смешит когда такие идиоты рассуждают о материях, о которых они даже общего представления не имеют. В общем- садись ДВА. Читай то что в школе мимо пропустил, хотя думаю это уже не поможет..
    Модератор! Уберите этого троля отсюда навсегда. Ни одной на самом деле умной мысли от него не прозвучало, а розжигом разные дебилы пусть в иных местах занимаются.
    судя по неадекватной реакции,я оказался на 100% прав

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    А очень точно говорит снятые сканером 1)Наполнение в g/cyl, либо поток в g/sec 2)Угол 3)AFR. 4)При каких первые три оборотах. И мощность считается с точностью до процента
    мне видео разгона самому не нравятся, на мой взгляд, это некий последний крик, типа зырте как валит, поэтому я разорился и заехал на стэнд, мне кривые гораздо важнее, тем более в симтеке как я понял, есть тонкости с просмотром всех данных для формулы, и выводом данных расчетов.

тссссссссссссссссссссс они их высочество, на которое действует пропанганда, и МАРКЕТИНГ, являющийся СЛЭСАРЕМ, СТОЛЯРОМ, СВАРЩИКОм(про клеймо сварщика умолчал наверно есть с 10-к) в принципе уже достаточно чтоб понять, что при его появлении можно только смеяться, и в библии еще про убогих было, так что можно просто забить и пытаться нести здравые мысли в народ.
    у Вас кстати очень хорошо получается объяснять как работает дрыгатель, и так же доходчиво доносить что Вы с ним делаете.

Добавлено спустя 10 минут:

судя по неадекватной реакции,я оказался на 100% прав
    в советских дизелях применяли фильтр, который надо периодически очищать, и смазывать маслом, а фильтрующий элемент, состоял из большого количества стальных решеток.
    я конечно понимаю что советские инженера ничерта не шарят в дизелестроении..............................
    А вообще воздух идет холодный после мокрого фильтра...........................
    Последний раз редактировалось Воффка; 09.08.2015 в 22:34.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    пока так...

http://www.drive2.ru/l/7368286/

(про клеймо сварщика умолчал наверно есть с 10-к).
    диплом есть 5й р-д по дуговой и 4 й по газо.Остальное мимо ушей пропущу.Давай бабло,заеду на стенд.

Добавлено спустя 20 минут:

в советских дизелях применяли фильтр, который надо периодически очищать, и смазывать маслом, а фильтрующий элемент, состоял из большого количества стальных решеток.
    я конечно понимаю что советские инженера ничерта не шарят в дизелестроении..............................
    А вообще воздух идет холодный после мокрого фильтра...........................
    когда ты еще гадить под стол ходил,я на газ24 такой фильтр пользовал,только не стальные решетки,а путанка из лески-штатный сырой фильтр.С удовольствием заменил его(вместе с 126 карбом) на сухой вазовский+ семерошный карб,поехала сразу лучше,гемора меньше,и говна под капотом меньше.И свечи стали чище.
    Про воздух холодный поржал
    Последний раз редактировалось 8.5; 09.08.2015 в 23:45.

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    пока так...

http://www.drive2.ru/l/7368286/

диплом есть 5й р-д по дуговой и 4 й по газо.Остальное мимо ушей пропущу.Давай бабло,заеду на стенд.

Добавлено спустя 20 минут:

когда ты еще гадить под стол ходил,я на газ24 такой фильтр пользовал,только не стальные решетки,а путанка из лески-штатный сырой фильтр.С удовольствием заменил его(вместе с 126 карбом) на сухой вазовский+ семерошный карб,поехала сразу лучше,гемора меньше,и говна под капотом меньше.И свечи стали чище.
    Про воздух холодный поржал
    ну ты поржал, а мне три лошади на стэнде прибавил этот фильтр, так что давай ржи дальше, слесарюга.
    даже ссыль кликабельной сделать не можешь, а умничаешь на весь МГУ. ну ну. давай продолжай я хоть поржу.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ссыль поправил

слесарюга.
    а еще плотник,монолитчик,и автомойщик(только для себя )

мне три лошади на стэнде прибавил этот фильтр,
    ну если бы ты на стенде 3 раза заехался сЪ,и 3 раза без оного,и все три раза был бы такой результат - то я бы не сказал что это погрешность измерения так што ржу дальше

заехал на стэнд, мне кривые гораздо важнее,
    дыг распечатая,и в рамочку позолоченую на стену повесь,и ссысь от восторга каждый раз как падает взгляд,а на деле будешь порван какой нить калиной/грантой спорт и не забудь майку с надписью ЛОХ надевать каждый раз

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    п.с.Магнитиком проверял,фланцы магнитят ,а трубы - вообще нет.

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    в нашей долбаной деревне под названием нино,у одних нормальной нерж. трубы нет,у других трубогиба выше чем на 51ю трубу....видать искать долго придется где ставить,зато рекламят себя тока в путь(

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    в нашей долбаной деревне под названием нино,у одних нормальной нерж. трубы нет,у других трубогиба выше чем на 51ю трубу....видать искать долго придется где ставить,зато рекламят себя тока в путь(
    отмазки пошли по установке, красаучик. или лашара. ебэй тебе в помощь.

дыг распечатая,и в рамочку позолоченую на стену повесь,и ссысь от восторга каждый раз как падает взгляд,а на деле будешь порван какой нить калиной/грантой спорт и не забудь майку с надписью ЛОХ надевать каждый раз
    на твоем видео, от тебя эта калина спорт и уехала.

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    отмазки пошли по установке, красаучик. или лашара. ебэй тебе в помощь.

на твоем видео, от тебя эта калина спорт и уехала.
    выложи свое видео,я тебе 22 сек насчитаю,уедет даже велосипед

отмазки пошли по установке
    а я те ниче не должен,как пожелаю,так и поставлю,независимо от тогго что хочешь ты.Так что хотелку свою рукой потереби и в штаны спрячь

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    а я те ниче не должен,как пожелаю,так и поставлю,независимо от тогго что хочешь ты.Так что хотелку свою рукой потереби и в штаны спрячь
    а нечего было языком трепать, мою хотелку, глядишь сидел бы терпеливо ждал бы, когда же железка встанет на место, а так можно 500 постов, в поисках самоутверждения найти с чудожелезкой.
    нормальные люди сначала ставят, а потом на показ выдают, а у тебя как у обычного неудачника-слэсаря, за много денег куплена и в гараже валяется.

выложи свое видео,я тебе 22 сек насчитаю,уедет даже велосипед
    я свое видео выложу там будет ровно семь секунд и никто даже не догадается что там будет нехватать кадров, так что видео свое, где у тебя полдевятого хотя наверно полшестого по жини, уже разложено и поделено и секунд там 10.
    большой привет ЕДЭСУ.

16. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8.7-8-9 здесь на очень сырой дороге(исключающей нормальный старт с первой,с прыганьем стрелки,как после 60ти,когдла на вторую перевелся),до 104-105 по спидометру,что соответствует сотке реальной.Думаю,сняв сечас аналогичное видео,ты таким макаром даже в 10 не уложишься.А с вензой заежжался не раз,и с места и на трассе со скорости-дохлятина полная,так что фантастики даже от 220 кобыл не жди у себя,9 сек тебе никак не осилить даже если 220 кобыл будет,да с автоматом то.Двиг до чиповки у тя сдыхал после 5тыщ,а с чипом - после 5800 сдыхает и не едет,т.к. турбину надо менять,а от более производительной у тебя поршня осыпятся на твоем косячном недоделыше 1.4-ЦПГ у тебя нифига не миллионник даже без чипа,и даже не стотысячник .Моя атмо едет вплоть до отсечки 7200,хотя в реале отсечка на 7300-7400 наступает почему то.
    Сам писал:
    -" даже от 220 кобыл не жди у себя,9 сек тебе никак не осилить даже если 220 кобыл будет,да с автоматом то.".
    Видео видел же...)
    Последний раз редактировалось eleronik; 11.08.2015 в 05:27.
    Zafira Tourer 1,4ТA шитая и на проставках, блог машины - http://www.drive2.ru/r/opel/145477/

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    DSC_5367.jpg
    Плюс оо снижения температуры перечислять не буду, скажу лишь что до снижения в таких условиях температура была 110-112 градусов

18. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Плюс оо снижения температуры перечислять не буду
    А минусы - они есть? Расход горючки не растёт ?
    Astra H (Фэмили) 2014 автомат, Z18XER

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
    А минусы - они есть? Расход горючки не растёт ?
    не замечено минусов, да и с чего расход расти должен?

с восьми утра по пробкам мотался.

8.4 литра на 100 киллометров.
    Последний раз редактировалось Воффка; 16.08.2015 в 22:06.

20. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Ошибка Р0219 записалась по причине превышения оборотов мотора. Видимо EDS ограничение оборотов поднял (отсечка) а в условиях записи кода Р0219 забыл поднять обороты.

Мои контакты.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а нечего было языком трепать, мою хотелку, глядишь сидел бы терпеливо ждал бы, когда же железка встанет на место, а так можно 500 постов, в поисках самоутверждения найти с чудожелезкой.
    я тебе сказал,уважаемый мальчуган,что со своей хотелкой сделать,и куда спрятать потом,чтоб не воняло.В пятницу еду на установку и замену всего выхлопа на 57мм из нержи,раньше никак,одна контора в Нино взялась,а там запись за 2 нед вперед.Так что со своим пуком в лужу,лучше не позорься.Давайдосвиданья.

не замечено минусов, да и с чего расход расти должен?

с восьми утра по пробкам мотался.

8.4 литра на 100 киллометров.
    при желании,не больше 7 л по городу.Но это сложно,хочется давить!

Ошибка Р0219 записалась по причине превышения оборотов мотора. Видимо EDS ограничение оборотов поднял (отсечка) а в условиях записи кода Р0219 забыл поднять обороты.
    я в курсе,вот что вылезло при перечиповке на бескат http://www.drive2.ru/l/7368286/

22. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    да и с чего расход расти должен?
    Вроде как У ДВС КПД растёт с повышением температуры.

Да и непонятно, зачем бы Опелю делать движок излишне горячим, если от этого плюсов никаких?
    Чтобы конкурентов радовать?
    Astra H (Фэмили) 2014 автомат, Z18XER

23. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Чтобы повысить показатели экономичности и экологичности, производители стали поднимать и рабочую температуру двигателя. А чтобы оптимизировать температурный режим, пошли на ухищрения — и раздельные контуры охлаждения головки и блока цилиндров, и «умные» термостаты. Но и здесь чуда не произошло: высокая температура пагубно влияет на масло, ускоряя процесс его «старения». Плюс к тому, детали двигателей, выполненные из пластика и резины, стали в условиях высокой температуры быстрее «умирать». Вот про BMW но у Opel тот же принцип.
    Последний раз редактировалось novodk; 20.08.2015 в 21:06.

Мои контакты.

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    про масло известно,но зарублевцы еще давно делали тест - на патриоте сразу после покупки меняли термос на 100гр(примерно,точно не помню),и сравнивали мощность - она нехило поднималась.

25. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Чтобы повысить показатели экономичности и экологичности, производители стали поднимать и рабочую температуру двигателя. А чтобы оптимизировать температурный режим, пошли на ухищрения — и раздельные контуры охлаждения головки и блока цилиндров, и «умные» термостаты. Но и здесь чуда не произошло: высокая температура пагубно влияет на масло, ускоряя процесс его «старения». Плюс к тому, детали двигателей, выполненные из пластика и резины, стали в условиях высокой температуры быстрее «умирать». Вот про BMW но у Opel тот же принцип.
    Акция ещё не закончилась?
    И насчет катализатора, этой температуры ему достаточно, не начнет умирать?
    И если не сложно опубликуй код детали на термостат без подогрева. Он от Круза ?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

26. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цена по акции будет действовать до 1 сентября.
    Температура двигателя и температура катализатора это разные вещи мало связанные друг с другом.
    Термостат на 92гр. без подогрева, GM 24435102 или Opel 6338050.

Мои контакты.

Сказали спасибо:

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    пока так http://www.drive2.ru/l/7474981/ дел много,времени мало...температура по БК снизилась,теперь даже по пробкам выше 100 не поднимается.На трассе не выше 94!!!Чем вы это можете объяснить?

28. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    А место под второй датчик зачем? При Е2 второй датчик ненужен. Или это такое Е2 от EDS?

Мои контакты.

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    А место под второй датчик зачем? При Е2 второй датчик ненужен. Или это такое Е2 от EDS?
    предлагаешь отцепить вторую лямбду?Дилер сказал,что обязательно должны стоять две на данном моторе.

30. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Если нет катализатора то второго датчики не должно быть. Это будет честное Е2. Поверь мне на слово второго датчика не должно быть и не важно что говорит EDS. Другое дело если EDS не умеет отключать второй датчик и регулирование по нему. Прошивка с отрезанным кодом Р0420 это не прошивка Е2.

Мои контакты.

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)