Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 794

Тема: Чип-тюнинг

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    у MadCada, нету графиков на атмо, только на турбы, он EDSом прошивает чтоли? я чет не понял? из его сайта.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    у MadCada, нету графиков на атмо, только на турбы, он EDSом прошивает чтоли? я чет не понял? из его сайта.
    Якобы своя прошивка. Как раз он старается доказать что eds гораздо хуже его прошивки. Он и видео заездов и замеры выкладывал. Прочти его блог на драйве.
    Zafira Tourer 1,4ТA шитая и на проставках, блог машины - http://www.drive2.ru/r/opel/145477/

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от eleronik Посмотреть сообщение
    Якобы своя прошивка. Как раз он старается доказать что eds гораздо хуже его прошивки. Он и видео заездов и замеры выкладывал. Прочти его блог на драйве.
    почитаю
    мне мощность на этом стенде меряли, куда мадкат людей зовет.
    тока от его гаража до стенда, полдня езды.
    Последний раз редактировалось Воффка; 04.08.2015 в 21:59.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    вторую неделю уже ставит,
    А ты смотрю,прямо пасешь ,дни щитаешь?
    Записался к Дилеру на перечиповку,на пнд следущий,раньше не можно было.Это первый этап.А потом уже и железо.Просто есть 20тыщ на это дело(и так жена убийот),думаю,уложусь ли ,чтобы еще банку переднюю заменить на ,и трубу всю на 63.Хотя где то слышал,что стоковой трубы 55 хватает вплоть до 200 кобыл-тупо не имеет смысл расширять.Ну не разбираюсь я в этих выхлопах,чож поделать,каждому свое.

видео с зафира клуба. сколько там до 106 км/ч?!
    9.5-9.7,очень слабо для столько кабылов и моменту.
    хотя если считать,как Вова мне насчитал - то все 11 сек будет

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    А ты смотрю,прямо пасешь ,дни щитаешь?
    Записался к Дилеру на перечиповку,на пнд следущий,раньше не можно было.Это первый этап.А потом уже и железо.
    а чего до чиповки ставить незя? иль очкуешь, что джеки чан по второму кислороднику зажгется?

9.5-9.7,очень слабо для столько кабылов и моменту.
    для дизеля нормально

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а чего до чиповки ставить незя? иль очкуешь, что джеки чан по второму кислороднику зажгется?

без коммент,учи букварь

для дизеля нормально
    данунафик,если это 1.9 150 в стоке ,то с данной чиповкой он едва уложился даже в паспортные данные тапку прочиповали,и наградили графиком с 100500кабыллами,как тебя,ну еще кепку с надписью ЛОХ ,как бонус шутка

7. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    чтобы еще банку переднюю заменить на ,и трубу всю на 63.Хотя где то слышал,что стоковой трубы 55 хватает
    55 трубы хватит, а штатный резонатор не справляется, менять придётся как у Воффка. Я вот тоже, и вставка есть, а без переделки резонатора громко для меня. Так и катаюсь с катализатором но без заднего датчика.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    55 трубы хватит, а штатный резонатор не справляется, менять придётся как у Воффка.
    все равно штатный огрызок до резонатора надо чот делать с ним,ржавый уже жуть...в чем разница то штатного и а-ля Воффка ?Как я понял,это пламегаситель называется?

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    без коммент,учи букварь

данунафик,если это 1.9 150 в стоке ,то с данной чиповкой он едва уложился даже в паспортные данные тапку прочиповали,и наградили графиком с 100500кабыллами,как тебя,ну еще кепку с надписью ЛОХ ,как бонус
    от ты бестолковый, у дЫзеля в стоке 165 лошадей, и график там другой, разгон в стоке 10 секунд, и едет он до 3000 оборотов так что ты его на корвете не догонишь, но до 3000 тыщ оборотов, а дальше для тебя бестолкового поясню, дизель крутить бесполезно, соляра не успевает гореть, и он умирает (дызель) и момент там с 1500 оборотов максимальный, яхту за собой таскать, а не в драге участвовать.

все равно штатный огрызок до резонатора надо чот делать с ним,ржавый уже жуть...в чем разница то штатного и а-ля Воффка ?Как я понял,это пламегаситель называется?
    ой деревня, у меня две банки считали на объем газа проходящего, и то мало большего размера просто не влез, а пламягаситель ставится за место ката, и та банка в которой кат был, становиться резонатором, а в стоке там масенькая банка литров на 10-15, а у меня все 50. и труба 73. выходит из двух по 50 мм.

яб еще, что тебе с англии прислали магнитиком проверил)

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Нет это прямоточный резонатор называется. У Воффка их два небольших, один за другим.
    каждый чет около 25 литров.
    у него щас разрыв шаблонов будет, ножиком и пестиком хвастаться начнет)

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    от ты бестолковый, у дЫзеля в стоке 165 лошадей, и график там другой, разгон в стоке 10 секунд, и едет он до 3000 оборотов так что ты его на корвете не догонишь, но до 3000 тыщ оборотов, а дальше для тебя бестолкового поясню, дизель крутить бесполезно, соляра не успевает гореть, и он умирает (дызель) и момент там с 1500 оборотов максимальный, яхту за собой таскать, а не в драге участвовать.
    как то даже западло обсуждать твой бред

банка литров на 10-15, а у меня все 50. и труба 73. выходит из двух по 50 мм.

яб еще, что тебе с англии прислали магнитиком проверил)
    50л -
    проверим,чот не подумал над этим.

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    как то даже западло обсуждать твой бред
    так никто и не заставляет, те кто знает, вежливо поправят, если я не прав, те кто не знает тому в западло обсуждать.

50л - проверим,чот не подумал над этим.
    возможно и больше.

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    так никто и не заставляет, те кто знает, вежливо поправят, если я не прав, те кто не знает тому в западло обсуждать.

возможно и больше.
    -ну если общий V всей твоей выхл. системы,вместе с трубами ...та не,бред,даже так не будет ты хоть видел,малыш,50литровую емкость?

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    -ну если общий V всей твоей выхл. системы,вместе с трубами ...та не,бред,даже так не будет ты хоть видел,малыш,50литровую емкость?
    одна банка чет около 30 куб дециметров = литров, мерить точно не полезу, уж извиняй.
    ты эта, когда своего паука поставишь, отпишись, я, да и не только я, жду с нетерпением.
    З.Ы.
    пардонте граждане, надо четко выяснить размеры полуосей элипса, а для особо упоротых объем в куб см= 7см*15см*3.14*70=23079 см в кубе=23 литра, где-то так там и получается, примерно у одной банки.
    Последний раз редактировалось Воффка; 05.08.2015 в 00:11.

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ты эта, когда своего паука поставишь, отпишись, я, да и не только я, жду с нетерпением.
    станет 22 сек до сотни,че те ешо писать?

16. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    без коммент,учи букварь

данунафик,если это 1.9 150 в стоке ,то с данной чиповкой он едва уложился даже в паспортные данные тапку прочиповали,и наградили графиком с 100500кабыллами,как тебя,ну еще кепку с надписью ЛОХ ,как бонус шутка
    Там в стоке 165 и в реале Разгон до 100 около 11. И дизель очень легко чипуется до 190 сил. И 9.7 для зафиры турер как раз в районе 190 сил. Для примера Субару трибэка с 277 силами до 100 ровно 10 секунд. У неё вес еще больше плюс полный привод...
    Zafira Tourer 1,4ТA шитая и на проставках, блог машины - http://www.drive2.ru/r/opel/145477/

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0

890 кадр начало,
    1187 кадр до 107. скорость 30 кадров в секунду, разгон 9.9 секунды.
    Трактор он и в опеле трактор.

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    да ладно,до сотни по спидометру в 9.5 уложится

19. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно,до сотни по спидометру в 9.5 уложится
    Абсолютно все машины с салона, на стандартной резине, на которых я ездил, спидометр прибавлял от 5 до 10 км/ч. Именно на моей зафире он раньше прибавлял 6 км/ч. И я уверен это стандартная настройка спидометра заводом, всех европейских автомобилей.

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    на моей 3.5%,то есть впринципе можно и по стрелке считать,по любому приход будет виден сразу - приход или есть,или его нет

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    на моей 3.5%,то есть впринципе можно и по стрелке считать,по любому приход будет виден сразу - приход или есть,или его нет
    от таблетки плацебо, приход есть всегда) главное только верить)

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    от таблетки плацебо, приход есть всегда) главное только верить)
    от банки размером с 206литровую бочку изпод ГСМ,видать стоит потверже,да?

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    от банки размером с 206литровую бочку изпод ГСМ,видать стоит потверже,да?
    смешно что капец, сам шучу сам смеюсь, продолжай, а то чет скукотища, так хоть слэсарь повеселит.

24. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Пока отчёт на словах на трассе еще не буду неделю. Поэтому видео пока не будет.
    Но есть замер программой "автоускорение".
    Которое берет скорость с GPS а старт с датчика движения. Почти как racelogic. Кстати есть видео где их сравнивали и программа иногда давала погрешность, но не более 0.5 секунд относительно racelogic...
    Так вот до прошивки Разгон был от 12,1 - 12,3 секунды.
    После прошивки 10.6 - 11.1 секунда.
    После установки даунпайпа 9,2 - 9.6 секунд. (два раза только мерил, с включенным антибуксом!)

И все так же не разгоняется до 20 км/ч, а потом рывок и поехала!
    С 20 до 100 едет лучше 200 сильного Марк 2 который весит 1200 кг.

Расход :
    Если ехать медленно жрет меньше чем раньше.
    Если ехать быстро жрет больше чем раньше.

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Всем привет!
    Пока отчёт на словах на трассе еще не буду неделю. Поэтому видео пока не будет.
    Но есть замер программой "автоускорение".
    Которое берет скорость с GPS а старт с датчика движения. Почти как racelogic. Кстати есть видео где их сравнивали и программа иногда давала погрешность, но не более 0.5 секунд относительно racelogic...
    Так вот до прошивки Разгон был от 12,1 - 12,3 секунды.
    После прошивки 10.6 - 11.1 секунда.
    После установки даунпайпа 9,2 - 9.6 секунд. (два раза только мерил, с включенным антибуксом!)

И все так же не разгоняется до 20 км/ч, а потом рывок и поехала!
    С 20 до 100 едет лучше 200 сильного Марк 2 который весит 1200 кг.

Расход :
    Если ехать медленно жрет меньше чем раньше.
    Если ехать быстро жрет больше чем раньше.
    не думал что марчело всего 1200 весит.И кобылы у него с маховика сняты.

26. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    90й кузов Марк 2 весит от 1100 до 1300, 100й кузов и далее весит от 1250 до 1500. Это с двигателем 2,5 - 200 л.с.

https://www.youtube.com/watch?app=de...&v=QlLvetEw5XI

А вот и видео моего разгона!
    При добавлении видео в YouTube через смартфон, есть фича по-миллисекундной обрезки видео с раскадровкой.
    Поэтому было просто посчитать Разгон.
    YouTube почему то добавляет секунду с паузой поэтому на видео 10 секунд.
    Трогался с двух педалей.
    При раскадровке с оригинального видео старт 12,48 секунд - 100 км/ч 21,56 секунд =9,08 секунд Разгон до 100 км /ч.
    Включён кондиционер + пассажир 80 кг и думал что забыл при старте выключить Антибукс. (поэтому включил в движении)
    Спидометр откалиброван по GPS показывает точную скорость!
    Последний раз редактировалось eleronik; 07.08.2015 в 04:28.

27. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    90й кузов Марк 2 весит от 1100 до 1300, 100й кузов и далее весит от 1250 до 1500. Это с двигателем 2,5 - 200 л.с.

https://www.youtube.com/watch?app=de...&v=QlLvetEw5XI

А вот и видео моего разгона!
    При добавлении видео в YouTube через смартфон, есть фича по-миллисекундной обрезки видео с раскадровкой.
    Поэтому было просто посчитать Разгон.
    YouTube почему то добавляет секунду с паузой поэтому на видео 10 секунд.
    Трогался с двух педалей.
    При раскадровке с оригинального видео старт 12,48 секунд - 100 км/ч 21,56 секунд =9,08 секунд Разгон до 100 км /ч.
    Включён кондиционер + пассажир 80 кг и думал что забыл при старте выключить Антибукс. (поэтому включил в движении)
    Спидометр откалиброван по GPS показывает точную скорость!
    Кондиционер сейчас отключается автоматически с площади открытого дросселя в 80 процентов. Потому включен он или нет при газе в пол роли не играет.

28. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Кондиционер сейчас отключается автоматически с площади открытого дросселя в 80 процентов. Потому включен он или нет при газе в пол роли не играет.
    Еще раз спасибо за настройку моего автомобиля. Теперь она пархает)
    Личка на drive2 просто разрывается) спрашивают как сделать чтобы так ехал их автомобиль.
    Пишу как есть. Даю контакты вашего сайта.

Хочу купить нулевик K&N артикул 33-2966
    Нормально? Или другой какой посоветуете?

29. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что то даже ни кто не спорит с замерами и выводами... Странно)

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Что то даже ни кто не спорит с замерами и выводами... Странно)
    к вечеру придет) позабавит.
    и смысл тут спорить, цифры есть, так потрындеть о могуществе едэса, супротека, тотэка и др присадок в дрыгатель.

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)