страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
ну все, теперь команда хенесси завидовать тюнингу опиля будет, в кошмарах снится будет, как их кадилак будет отодран на трассе М7 опилем, с пауком и прошивкой от едеса.
ты как поставишь еще видео разгона выложи, не забудь, еще пока завидовать нечему, на машине его нет, в реале его тоже у тебя нет, да и длинна труб там сикоко миллиметров? эт важно для возврата резонанса, судя по картинке не длинные, настроенные тыщ на 20 оборотов, так что завидовать особо нечему, ну выглядит да симпатишно, но это опять же картинка, в реале его еще нет, и неизвестно кады приелет, а по приезду встанет ли?.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
ты как поставишь еще видео разгона выложи, не забудь, еще пока завидовать нечему, на машине его нет, в реале его тоже у тебя нет, да и длинна труб там сикоко миллиметров? эт важно для возврата резонанса, судя по картинке не длинные, настроенные тыщ на 20 оборотов, так что завидовать особо нечему, ну выглядит да симпатишно, но это опять же картинка, в реале его еще нет, и неизвестно кады приелет, а по приезду встанет ли?.
ебэй опрокинет с деньгами,не встанет,настроен на 60тыщ оборотов,мощность упадет вдвое...тока слюной не подавись насмерть,мне будет не хватать твоих опусов
ебэй опрокинет с деньгами,не встанет,настроен на 60тыщ оборотов,мощность упадет вдвое...тока слюной не подавись насмерть,мне будет не хватать твоих опусов
от смеха бы не лопнуть)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
абязательно, списиятельно for you.
когда форум сможет увидеть, сей девайс на аптомоболе? уж оченя интересна, что за хрень с ебэя придет, и как встанет. если можно то прям конкретную дату.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
абязательно, списиятельно for you.
когда форум сможет увидеть, сей девайс на аптомоболе? уж оченя интересна, что за хрень с ебэя придет, и как встанет. если можно то прям конкретную дату.
кто ж с нашими почтами конкретную дату знает доставка влетела в 85 фунтов,всего 21500р отслюнявил.Когда будет - покажу.Беру на свой страх и риск-подойдет,не подойдет без переварки фланца приемной - не у курсе.По описалову вроде даже прокладки в комплекте.Не должна такая фирмА как тойоспортс,туфту прогнать.
кто ж с нашими почтами конкретную дату знает доставка влетела в 85 фунтов,всего 21500р отслюнявил.Когда будет - покажу.Беру на свой страх и риск-подойдет,не подойдет без переварки фланца приемной - не у курсе.По описалову вроде даже прокладки в комплекте.Не должна такая фирмА как тойоспортс,туфту прогнать.
а на 402 метра не заезжал по отсечке?)очень уж интересно время твоего корча)
судя по фото,на "корч" - твой уродец гораздо более смахивает.А у меня просто грузовик
уродец здесь только ты)
ну ты же выше писал, что опытный и много кого наказывал на своем грузовике, даже не выкладывая 200кг железа=)вот и подумал, может и на гонки ездишь)
уродец здесь только ты)
ну ты же выше писал, что опытный и много кого наказывал на своем грузовике, даже не выкладывая 200кг железа=)вот и подумал, может и на гонки ездишь)
интересно от кого уехал опиль? с 200 киллограмами железа на борту)
250 кадр разгон до 104 км в час 127 кадр начало разгона
скорость 12,5 кадров в секунду, в результате получаем 10 секунд.
в принципе от едеса ожидать другого не стоит.
видео не мое, снято пользователем 8.5
специальной тулзой, она раскладывает и всю инфу про видео пишет.
ага сделаем если с ютуба достанем.
Спасибо
289 / 529
в принципе от едеса ожидать другого не стоит.
видео не мое, снято пользователем 8.5[/QUOTE]
ты во первых считать не умеешь,123\12.5=9.84 а не 10
во вторых,с какого ляда ты со 127го кадра то взял?
если приглядеться к "твоему" старту,стрелка тахометра чуть выше 2000 об,а спидометра лежит лежмя.
А вот здесь начало движения(спустя 0.1 сек после реального старта),стрелка тахометра НИЖЕ 2000об,а спидометра уже начала подниматься
как она туда попала?
балабол
370 кадр окончание разгона,с запасом, чтоб все видели, что стрелка с запасом ушла за 100 км/ч 126 кадр начало разгона, на 127 стрелка дергается уже.
29,97 кадров в секунду
итого 8.1 секунды.
и это полторы тонны веса плюс два человека.
видео с 10-ой страницы данной ветки форума.
во первых,не говори мне что делать,если тока тебе не под 70,и годишься мне в отцы.
Во вторых,покажи мне,как она едет после 6000об с твоим давлением,и главное-надолго ли этого хиленького моторчика ,с хиленькой турбинкой,хватит?А то только плач вокруг вижу - у кого поршня в поддон упали,у кого турба осыпалась,третий начинает утро с доливки масла в дрыгатель
и в третьих,видео вобще не впечатлило,в силу того что в сотку на двух передачах не укладывается.Смахивает на недоделыш приору,где решили сэкономить на спортряде.
я вообще не гонщик,и сарай не для того заточен,но и зубы показать могет.А вы,смотрю ,тут кабы не к Ф-1 готовите,1.4 турбы опельские ?
я в карман не положу от того,в отличие от тебя,так кому тут смысл по ушам проехать?Я незаинтересованное лицо.И вообще,дорога на видео где,там с домкрата сняться не забыли? и он мне тут про уши втирает...
Мне, мальчик, шестой десяток лет и я тебе точно в отцы гожусь. И в отличии от таких как ты малолетних салабонов я умею не только ездить, а делать чтобы оно ехало. И спортов для нищих, Астры разные итп, стараюсь не заниматься. Как-то больше Корветами и тем где стоят моторы от них либо LSA или аналоги LSA, причем автоматы умеем тоже делать чтобы держало 1200-1400 нм на входном валу Тебе таких наверное даже в снах не снилось- не тот уровень, не правда ли? Ты в своей еще очень короткой жизни-то сам хоть раз ездил на том что берет первую соточку за 3 секунды? Делал хоть одну такую технику? А если нет- походи пешочком под стол, тебе до спорта как до Антарктиды еще
Спасибо
289 / 529
какой шпорт,у меня грузовик,дедуля.И если тебе 50,то в отцы как бы рановато,мне 37,и я рад что мне не 6й десяток.
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от AlexW
хоть раз ездил на том что берет первую соточку за 3 секунды? Делал хоть одну такую технику?
нет,зато я делал,и делаю вот это
которые из этого(глубоко доработанного как снаружи,так и изнутри)
делают как бы БОБО
и мозгов,и умения,здесь надо не меньше,чем чиповать корветы сраным мажорам,так что если хочешь письками помериться - у тебя до меня еще не дорос,60 лет прожиты как бы зря
а спорт мой IPSC и IDPA называется ,и величины там мерятся километрами в секунду,и килоджоулями,так что каждому свое,дедуля,иди дальше корветы лохматых годов чипуй
Последний раз редактировалось 8.5; 16.07.2015 в 22:02.
на первой космической, выйдет на орбиту - 8,5 киллометров в секунду)
Спасибо
289 / 529
сечас задался вопросом - хватит ли длины штатных шпилек в головке ,для 12миллиметровой толщины вот этого фланца + толстая прокладка,которая в комплекте
в общей сложности 14мм + 10мм нужно для накрутить ваговскую медную гайку с фланцем М8Х1.25 ,то есть резьбы у шпилек надо как минимум 25мм
сечас задался вопросом - хватит ли длины штатных шпилек в головке ,для 12миллиметровой толщины вот этого фланца + толстая прокладка,которая в комплекте
в общей сложности 14мм + 10мм нужно для накрутить ваговскую медную гайку с фланцем М8Х1.25 ,то есть резьбы у шпилек надо как минимум 25мм
для слэсаря не проблэма шпильки закрутить.
не прибедняйся, твой артистизм табе не идет, глупо смотришься.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
для слэсаря не проблэма шпильки закрутить.
при чем здесь закрутить,если шпилек не хватит,их либо приоткрутить,либо заменить на более длинные надо.Первое мне неохота,второе - еще и шпильки искать и заказывать...бум надеяться что резьбы хватит
Через родную прокладку должно хватить. Эта достаточно толстая да и ненужна она там.
P.S. Хочется посмотреть какой цвет вставки будет после нагрева.
вторую неделю уже ставит,
специальной тулзой, она раскладывает и всю инфу про видео пишет.
ага сделаем если с ютуба достанем.
Привет! Вот видео с зафира клуба. https://youtu.be/j-54p5fLWmU Там дизельная чипованная зафира разгоняется с почти подтвержденной мощностью в 192 силы и 365 ньютон.
Скажи сколько там до 106 км/ч?!
Привет! Вот видео с зафира клуба. https://youtu.be/j-54p5fLWmU Там дизельная чипованная зафира разгоняется с почти подтвержденной мощностью в 192 силы и 365 ньютон.
Скажи сколько там до 106 км/ч?!
прога называется virtual dub, а скорость видео показывает медиаплеер классик, к-лайт кодек пак, по правому клику, текстовый файл про видео запросить можно. если срочно, если нет то я через пару дней разложу.
я смотрю у тебя в бортовом журнале, маркетолого едс 8.5, который, тоже доказывать начал.)))))
прога называется virtual dub, а скорость видео показывает медиаплеер классик, к-лайт кодек пак, по правому клику, текстовый файл про видео запросить можно. если срочно, если нет то я через пару дней разложу.
я смотрю у тебя в бортовом журнале, маркетолого едс 8.5, который, тоже доказывать начал.)))))
У меня просто Разгон где то такой же как на видео. Да пусть доказывает) я рассказываю как есть и пусть каждый решает сам.