Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 794

Тема: Чип-тюнинг

1. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    eleronik ,при таком весе тебе надо минимум 200 кобыл чтоб ехать за 9 сек,не питай иллюзий))
    Для сравнения: Тойота венза передний привод Автомат 2,7 л. 185 л.С. 1860 кг. Разгон до 100 км/ч - 9.9 с. Думаю сейчас мой авто едет так же как эта венза. Постараюсь снять видео разгона.
    Zafira Tourer 1,4ТA шитая и на проставках, блог машины - http://www.drive2.ru/r/opel/145477/

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от eleronik Посмотреть сообщение
    Для сравнения: Тойота венза передний привод Автомат 2,7 л. 185 л.С. 1860 кг. Разгон до 100 км/ч - 9.9 с. Думаю сейчас мой авто едет так же как эта венза. Постараюсь снять видео разгона.
    если будет быстрее чем у него он весь форум слюной забрызжет)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    Вряд ли моя 8.5 поедет, это уже слишком круто.)
    Zafira Tourer 1,4ТA шитая и на проставках, блог машины - http://www.drive2.ru/r/opel/145477/

4. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    eleronik ,при таком весе тебе надо минимум 200 кобыл чтоб ехать за 9 сек,не питай иллюзий))
    Там именно столько и есть. Конечно же надо IAT не выше некоторых значений чтобы РЕАЛЬНО была такая отдача. Но она возможна на 1,4T и бензин кстати тут особой роли не сыграет, возможно получение 180-185 лс на российском 95RON. И кто умеет выводить на такой буст в этой стране можно посчитать на пальцах одной руки. В USA же многие делают, там технологии такого overboost для этого мотора были известны еще года три-четыре назад
    Кстати для сведения. Ни хваленая EDS ни другие известные в России конторки не владеют технологиями вывода нагнетателя на максимум на ЭТОМ и ДРУГИХ моторах Opel.

Вряд ли моя 8.5 поедет, это уже слишком круто.)
    Поедет, можете не сомневаться нисколько. Мы еще не все сделали, в Ваш ближайший визит кое-чем удивим

5. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Там именно столько и есть. Конечно же надо IAT не выше некоторых значений чтобы РЕАЛЬНО была такая отдача. Но она возможна на 1,4T и бензин кстати тут особой роли не сыграет, возможно получение 180-185 лс на российском 95RON. И кто умеет выводить на такой буст в этой стране можно посчитать на пальцах одной руки. В USA же многие делают, там технологии такого overboost для этого мотора были известны еще года три-четыре назад
    Кстати для сведения. Ни хваленая EDS ни другие известные в России конторки не владеют технологиями вывода нагнетателя на максимум на ЭТОМ и ДРУГИХ моторах Opel.

Поедет, можете не сомневаться нисколько. Мы еще не все сделали, в Ваш ближайший визит кое-чем удивим
    Уже жду не дождусь) даунпайп купил. Приедет 14.07.

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    вот еще один человек довольный работой, при этом этот процесс увлекает) а что еще можно из мотора выжать, а самое главное удовольствие от нажатия на педаль.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот еще один человек довольный работой, при этом этот процесс увлекает) а что еще можно из мотора выжать, а самое главное удовольствие от нажатия на педаль.
    Я чистый прагматик и думаю цифрами.
    Поэтому не могу излагать какие то субъективные чувства.
    Как любят выражаться "попомер ".
    Восхвалять вообще никого и никогда не буду.

Потому что только дела говорят о человеке, а не слова.

Но как вытягивает мотор и переключаются передачи это очень приятно.
    На хорошем автомобиле всегда хочется ездить! А плохой беречь))

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Я чистый прагматик и думаю цифрами.
    Поэтому не могу излагать какие то субъективные чувства.
    Как любят выражаться "попомер ".
    Восхвалять вообще никого и никогда не буду.

Потому что только дела говорят о человеке, а не слова.

Но как вытягивает мотор и переключаются передачи это очень приятно.
    На хорошем автомобиле всегда хочется ездить! А плохой беречь))
    так и я о том же)

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    ты хотя бы свой разгон выложи видео,вместо графиков,которые мне ни о чем,хоть гляну,как у тебя стрелка может прыгать.Или дохловато все таки?

10. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    ты хотя бы свой разгон выложи видео,вместо графиков,которые мне ни о чем,хоть гляну,как у тебя стрелка может прыгать.Или дохловато все таки?
    О народ дает! Обьективные цифры для них ни о чем... А какие-то субьективные видео это истина в первой инстанции... Да, мир изменился и не в лучшую сторону..
    Видео кстати на тему 1.4T у которых якобы не может быть 200 hp тут есть, в этой ветке

11. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так выложи свое видео сначала, мы по нему ровняться будем. Это же интересно наверное всем!))
    Последний раз редактировалось eleronik; 08.07.2015 в 10:40.

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Ну так выложи свое видео сначала, мы по нему равняться будем. Это же интересно наверное всем!))
    так у него есть где-то на ютубе.

вот он

13. Участник Начинающий Астравод eleronik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так у него есть где-то на ютубе.

вот он
    Не хочу вбрасывать на вентилятор, но тут не быстрее 10ти...

Видео кстати на тему 1.4T у которых якобы не может быть 200 hp тут есть, в этой ветке
    его не удалили случайно, а то не могу найти.

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    тут не быстрее 10ти...

8.7-8-9 здесь на очень сырой дороге(исключающей нормальный старт с первой,с прыганьем стрелки,как после 60ти,когдла на вторую перевелся),до 104-105 по спидометру,что соответствует сотке реальной.Думаю,сняв сечас аналогичное видео,ты таким макаром даже в 10 не уложишься.А с вензой заежжался не раз,и с места и на трассе со скорости-дохлятина полная,так что фантастики даже от 220 кобыл не жди у себя,9 сек тебе никак не осилить даже если 220 кобыл будет,да с автоматом то.Двиг до чиповки у тя сдыхал после 5тыщ,а с чипом - после 5800 сдыхает и не едет,т.к. турбину надо менять,а от более производительной у тебя поршня осыпятся на твоем косячном недоделыше 1.4-ЦПГ у тебя нифига не миллионник даже без чипа,и даже не стотысячник .Моя атмо едет вплоть до отсечки 7200,хотя в реале отсечка на 7300-7400 наступает почему то.

15. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0

его не удалили случайно, а то не могу найти.
    10-ая страница

8.7-8-9 здесь на очень сырой дороге(исключающей нормальный старт с первой,с прыганьем стрелки,как после 60ти,когдла на вторую перевелся),до 104-105 по спидометру,что соответствует сотке реальной.Думаю,сняв сечас аналогичное видео,ты таким макаром даже в 10 не уложишься.А с вензой заежжался не раз,и с места и на трассе со скорости-дохлятина полная,так что фантастики даже от 220 кобыл не жди у себя,9 сек тебе никак не осилить даже если 220 кобыл будет,да с автоматом то.Двиг до чиповки у тя сдыхал после 5тыщ,а с чипом - после 5800 сдыхает и не едет,т.к. турбину надо менять,а от более производительной у тебя поршня осыпятся на твоем косячном недоделыше 1.4-ЦПГ у тебя нифига не миллионник даже без чипа,и даже не стотысячник .Моя атмо едет вплоть до отсечки 7200,хотя в реале отсечка на 7300-7400 наступает почему то.
    У как все запущено.... Вы даже не знаете что замена турбины на 1,4T НЕ ДАСТ НИЧЕГО..

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    10-ая страница

У как все запущено.... Вы даже не знаете что замена турбины на 1,4T НЕ ДАСТ НИЧЕГО..
    8.3 там,скажите,та машина весит 1850? и кроме того,по любому другие доработки есть окромя чиповки.Ну и стену плача по расколотым поршням на 1.6 и 1.4Т ,никто не отменял,причем даже без чиповки а наш же норот что любит - типа чипанулся,стал крут - можно всегда топить,да ищще и лить при этом 92й бенз у Ашота

17. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    8.3 там,скажите,та машина весит 1850? и кроме того,по любому другие доработки есть окромя чиповки.Ну и стену плача по расколотым поршням на 1.6 и 1.4Т ,никто не отменял,причем даже без чиповки а наш же норот что любит - типа чипанулся,стал крут - можно всегда топить,да ищще и лить при этом 92й бенз у Ашота
    Машина, что на видео, весит 1571 (по ПТС), все изменения про нее написаны далее после видео - на 11 странице

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

18. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Все проблемы ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, и стена плача по развалу поршней на стоке ТОЖЕ. Догадайтесь ПОЧЕМУ и что надо делать так чтобы поршня НЕ РАЗЛЕТАЛИСЬ.
    После "чиповок" (слово вообще больше к собакам с кошками подходит а не к автомобилям) вместо НАСТРОЙКИ будет тоже плач, так как качественных продуктов на E78 найти днем с огнем тяжело. А разная бредятина от EDS и Адактов не только поршня- она все развалит без проблем особых...

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Машина, что на видео, весит 1571 (по ПТС), все изменения про нее написаны далее после видео - на 11 странице
    зафира турер по птс 1843 кг пустая. Максимально разрешенный вес 2450 кг.
    смело при той же мощности мотора прибавляй полторы-две сек -про иллюзии я выше написал,все верно,даже 9 сек и не пахнет а вот 1.9Д интересно было б посмотреть,который в стоке 150.Там уже в стоке если не изменяет память,8.8.

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    по кадрам надо разложить, и с долей секунд определить, но там около 10.
    да и вообще по видео, что-то определить) невозможно.

и автомат переключает быстрее ручки, это факт, если конечно под рукой нет секвентальной раллийной коробки ручной, где переключение идет без разрыва потока мощности.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    по кадрам надо разложить, и с долей секунд определить, но там около 10.
    да и вообще по видео, что-то определить) невозможно.

и автомат переключает быстрее ручки
    ну разложи,я именно так и делаю.То видео с 1.4Т,если быть точным - 8.32 сек до 105 по спидухе,которая у жейки кездит почти в полтора раза больше в плюс,чем у ОАН,где только 3%

про автомат поржал от души,учись работать палкой,студент,или копи на ДСГ и ваг! автомат тебе не подхватит с 5500-5700оборотов,как его не чипуй ,а только с четырех ,хотя в свете 1.4-1.6Т,это будет бесполезно - с этих оборотов те двиги уже начинают здыхать,а у меня только второе дыхание обретает,и до самой отсечки,видео еще раз пересмотри,студент! и там кстати,косяк большой - на двух передачах в сотку не укладывается,а это потерянных 0.5-0.7 сек,моя же едет до 110 на второй.И скоро паук будет нормальный.

под рукой нет секвентальной раллийной коробки
    ну это твоя не доработка,кто мешает поставить

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    ну разложи,я именно так и делаю.То видео с 1.4Т,если быть точным - 8.32 сек до 105 по спидухе,которая у жейки кездит почти в полтора раза больше в плюс,чем у ОАН,где только 3%

про автомат поржал от души,учись работать палкой,студент,или копи на ДСГ и ваг! автомат тебе не подхватит с 5500-5700оборотов,как его не чипуй ,а только с четырех ,хотя в свете 1.4-1.6Т,это будет бесполезно - с этих оборотов те двиги уже начинают здыхать,а у меня только второе дыхание обретает,и до самой отсечки,видео еще раз пересмотри,студент! и там кстати,косяк большой - на двух передачах в сотку не укладывается,а это потерянных 0.5-0.7 сек,моя же едет до 110 на второй.И скоро паук будет нормальный.

ну это твоя не доработка,кто мешает поставить
    да ты сразу бы отсечку к 8000 просил бы, и конена паука под 8000 воял бы, и на первой бы сотку делала, секунды за 4.
    вот только не понятно почему автомат не подхватит с 5000 оборотов не ясно.
    паук нормальный, ну фсе srt не догонит со старта)

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    паук нормальный, ну фсе srt не догонит со старта)
    srt догонит,со старта,а вот та жейка - уже пыль глотать будет,8 сек я осилю,тем более мафынку я уже разгрузил - на том видосе у меня сейф из четверки для оружия в багажнике,с начинкой,одна тока дверца весит 15 кг ,а сечас я его выбросил,и запаску тоже,за ненадобностью- уже минус 80 кг.Теперь их ток вдаля беру,когда на юга ,или в Астрахань мотаюсь на охоту.Еще бы 120 кг шумки обратно поотклеить ...

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    srt догонит,со старта,а вот та жейка - уже пыль глотать будет,8 сек я осилю,тем более мафынку я уже разгрузил - на том видосе у меня сейф из четверки для оружия в багажнике,с начинкой,одна тока дверца весит 15 кг ,а сечас я его выбросил,и запаску тоже,за ненадобностью- уже минус 80 кг.Теперь их ток вдаля беру,когда на юга ,или в Астрахань мотаюсь на охоту.Еще бы 120 кг шумки обратно поотклеить ...
    да корч сразу делай, сиденья еще выкинь все, и салон полностью, вот тогда и SRT не догонит со старта)
    едс да с нормальным пауком, корвет не догонит.

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вот только не понятно почему автомат не подхватит с 5000 оборотов не ясно.
    видео то смотрел вобще? На 4000-4200 подхватывает в кикдауне,чтоб не обложаться я на мехе на этом http://www.drive2.ru/l/7105088/ с 5800 могу подхватить

да корч сразу делай, сиденья еще выкинь все, и салон полностью, вот тогда и SRT не догонит со старта)
    не,тогда двери все 5,и капот,да и водителя заодно - 92 кг минус - минус полсек на старте

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    видео то смотрел вобще? На 4000-4200 подхватывает в кикдауне,чтоб не обложаться я на мехе на этом http://www.drive2.ru/l/7105088/ с 5800 могу подхватить
    там машина на ручке там нет кикдауна,

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    там машина на ручке там нет кикдауна,
    а,ну да,там бессмысленно крутить дальше,1.4 сдыхает полностью при кикдауне а мне именно длинные передачи интересны зело,пусть и не 200 кабыл,зато едет как надо,причем тяжелый сарай,а не обрубок какой

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    а,ну да,там бессмысленно крутить дальше,1.4 сдыхает полностью при кикдауне а мне именно длинные передачи интересны зело,пусть и не 200 кабыл,зато едет как надо,причем тяжелый сарай,а не обрубок какой
    этот обрубок тяжелей твоего сарая со всем твоим барахлом

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    этот обрубок тяжелей твоего сарая со всем твоим барахлом
    1460кг без нагрузки по ПТС +120 кг шумки,тяжелее??

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    1460кг без нагрузки по ПТС +120 кг шумки,тяжелее??
    1325, откуда еще 135 кг?

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)